Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где купить видеорегистратор? (часть 2)

• можно на народ загрузить или на маил файлы

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: Ролик не знаю как выложить, один кусок 207 мб весит.
    http://depositfiles.com/

Стэн.

• В ответ на: Купил данный девайс от Iconbit.
    Как и ожидал, качество на высоте.
    защита от перезаписи есть?

п.3

• ув.тов. местные гуру регистратороводства. А вот за ambarella gs2000 что-нибудь хорошее скажете?

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Да, бери :спок: ... потом отпишешся.. (как сдохнет через неделю)... :rofl:
    Каркам рулит...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• В ответ на: защита от перезаписи есть?
    Фик его знает, мне это не надо. Где посмотреть-то?

-- Левее здравого смысла... --

• Вы выложите пример видео со своего регистратора? Уж очень хочется сравнить с моим, есть подозрение, что они у нас одинаковые во всем, кроме названия. На своем я бы назвал видео приемлемым, но никак не "на высоте"...

• В ответ на: Вы выложите пример видео со своего регистратора?
    как-то надо не забыть карту домой захватить)

• В ответ на: Вы выложите пример видео со своего регистратора? Уж очень хочется сравнить с моим, есть подозрение, что они у нас одинаковые во всем, кроме названия. На своем я бы назвал видео приемлемым, но никак не "на высоте"...
    Как у тебя рег? Штамп на записи может быть разный, но качество одно и тоже. Они все из одной степи выходят а далее уже названия. у меня вот такой стоит и горя не знаю . http://www.cifrahit.ru/catalog/cid/37/150.html

Лес рубят- щепки летят...

• В ответ на: ув.тов. местные гуру регистратороводства. А вот за ambarella gs2000 что-нибудь хорошее скажете?
    Жду придет GS 1000 тоже с GPS отзывы хорошие. Как придет отпишу.

• лучше бы ты сам свое видео выложил я брал Каркам Q2 у них http://sledivsegda.ru/?action=show_tov&id=62 по качеству в 5пикселей все отлично по сравнению с тем что у меня был из dx

• Мы с Вами на "ты" переходили?
    А пример - пожалуйста. Грязь, весна, но суть ясна.

• Мдя, я конечно не хвалю свой, но качество этого видео пипец. На моем Ibit совершенно другое качество, все очень четко, номера в меру читаемые, без рывков, как будто нормальной видеокамерой снимает. Даже поздним вечером. :dnknow:

• Рывков я и тут не вижу. Видео _чуток_ испортилось при заливке на ютьюб, но общая суть такова.
    Еще раз прошу - выложите пожалуйста пример видео со своего регистратора. Уж очень мне не верится, что разительное отличие будет. Повторюсь - начинки у наших регистраторов должны быть одинаковыми, по моему мнению.

• Штамп на этом видео , такой как на посредственных регах . Котрый снимают размыто и максимум 640*480. Соить они должны не больше 2000 р . Хотя порой и этого много. Но Встречаются регистраторы с таким штампом и качеством видео у них отличное. Так что оригинал записи решит все = ) Highscreen интересный рег. тока пока не обкатанный .

• У меня в прошлом году был ноунеймовский китай HD DVR, он снимал _значительно_ хуже (с интерполяцией который). Дома пороюсь, может найду пример видео с него. Этот Highscreen снимает намного лучше.

• Залил на файлообменник, кому интересно качайте. На звук внимание не обращайте, музыка играет очень громко + сабвуфер, при нормальной громкости пишет нормально.
    Видео с регистратора Iconbit pro
    Пароль 321

• У кронштейна видеорегистратора от жары расплавился и отломился крепеж - сама присоска,
    пробовал залить суперклеем - оставил на сутки - клей высох а соединения так и не получилось,
    кто нибудь может подсказать - чем можно приклеить (фото 1) или где можно купить готовый кронштейн (фото2) ?

• Фото 2

• Фото 1

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Нда. 3 попытки скачать с разных компьютеров не увенчались успехом...

• Могу перезалить у меня скачался

• Народ вот прикол снимал на свой рег=) F500 full HD профессионально парень парконулся =)

• В ответ на: Нда. 3 попытки скачать с разных компьютеров не увенчались успехом...
    :dnknow: счас попробовал - нормально скачалось, без проблем...

• я тож пробывал , но долго сильно грузилось я не выдержал =)

• Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• комрады, а какой из каркамов удобен по снять и поставить?
    ибо придется постоянно его туда -сюда гонять, что бы крепление было удобное и крепкое для частых снятий.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Вот допустим мой обзор регистратора . Очень удобно крепится и снимается.

Преглагаю вам обзор Авто видео регистратора F900 LHD

F 900 LHD представляет из себя видео регистратор в форме , напоминающей видеокамеру. Камера регистратора поворотная на 180 градусов по горизонтали, что очень удобно для настройки обзора камеры и установки ее в нужном положении. Это может пригодиться если, вам нужно будет заснять что-то вне обзора камеры, просто повернув ее в нужную сторону. По-моему очень оперативно и удобно.

F 900 Обладает большим поворотным дисплеем 2.5 " как у многих видео камер. Эта функция позволит использовать F900 не только как регистратор, но и как видео камеру. Например, на природе можно снимать видео вашего отдыха и "Экстрима" =) Форм фактор F 900 позволяет удобно держать его в руке как видеокамеру.Ко всему в комплекте есть чехол на ремень и ремешок для мобильности.

Что касается качество видео , то тут все на высоте. За счет хорошей линзы, видео регистратор дает четкую, ясную картинку.
    F 900 снимает видео в четырех разрешениях.
    Хочу отметить, что оптимальные настройки разрешения видео, почти для любого регистратора, являются средние параметры.
    Данный регистратор не исключение. Высокий угол обзора вы получите
    при разрешении 1280*720 (30к/с) и 848*480 (30к/с), при разрешении
    1440*1080 (15к/с) картинка теряет плавность и угол обзора, но остается четкой. При 640*480 (30к/с) видео занимает минимальный размер на носителе и видео теряет в качестве, угол обзора снижается, но продолжительность увеличится.
    Сделаю вывод, что оптимальными настройки видео это 1280*720 (30к/с) , при этом получите четкую картинку , широкий угол обзора, и ,относительно, не большой размер видеоролика.
    Тестовое видео F900 LHD

F900 производит запись видео на карту SD формата. поддержка до 32 GB. Видеоролики записывает в трех промежутках: 5,10,15 минут. Так же можно отключить функцию "записи по кругу", в этом случае регистратор будет записывать видеоролик пока есть место на карте.При переполнении накопителя запись по кругу происходит посредству стирания старых роликов и записи новых. Оптимальный вариант: запись по кругу 5 мин, для удобности просмотра.

F900 имеет сьемный аккумулятор. Батарея стандартная NOKIA blc-4c Заряжать можно и от телефона , на мой вкус очень удобно - можно запастись запасным.

В процессе использования F900 отметил для себя функциональность данного регистратора. Подключал к плазменной панели через HDMI разьем. Так же предусмотрено подключение внешней камеры через видео вход. Видео очень понравилось отличной картинкой и чтением встречных номеров даже на скорости. Минусом F900 может быть только чуть больший размер, но его можно установить за зеркалом так, что он не будет мешать обзору.в общем модель очень достойная. От себя советую приобрести и как некий гаджет для фото и видеосъемки.

• F 900 LHD

• F900LHD VS F500HD

• 6900 за 1280*720 (30к/с) не много ли?

• Хорошие камеры это GoPro HD Hero

• В ответ на: Вот допустим мой обзор регистратора.
    Обзор больше похож на китайскую инструкцию:улыб:
    У автора местами страдает русский язык. Как грамматика, так и пунктуация.
    Местами сильно страдает смысл.

P.S. Фирменный F900LHD в жизни гораздо лучше, чем описан в "обзоре":улыб:

Стэн.

• А как у этого регистратора дела с креплением? Удобно ли снимать/ставить и как это происходит?

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• В ответ на: А как у этого регистратора дела с креплением? Удобно ли снимать/ставить и как это происходит?
    Позвольте, отвечу я.
    Крепление простое, 4х-штырьковое. На съём/установку уходит ровно 1 секунда.
    Во вложении смотрите подробную картинку.

• DOD f900LHD/f900HD

Стэн.

• Так все хрен угодишь. =) А обзор писался для тех кому может быть полезен =) Пунктуация уж извините =) Самое главное смысл. За 5,5 тр он свои деньги оправдывает. модель выше качества стоит 7 - 8 тыщ в новосибе. Были такие сразу ушли=)

• В ответ на: За 5,5 тр он свои деньги оправдывает. модель выше качества стоит 7 - 8 тыщ в новосибе. Были такие сразу ушли=)
    Никуда никто не ушёл, фирменный DOD F900LHD в известной фирме на складе за 7тр.
    Модель востребованная и, как вы правильно в обзоре заметили, мультифункциональная.
    То есть может использоваться и как HD-камера для съёмок.
    Единственный недостаток - отсутствие электронной стабилизации.

Стэн.

• Я имел ввиду что популярный регистратор , что за 5.5 , что за 7 тыр. Отсутствие стабилизации в принципе, никак на качество картинки не влияет. Если тока АВАТАР на него не снимать =) так же F 500 тоже отличный вариант .

• В ответ на: Я имел ввиду что популярный регистратор [cut]
    Отсутствие стабилизации в принципе, никак на качество картинки не влияет.
    Я про него же, только в ОТ ваш "популярный регистратор" лежит за 4600р на складе
    А настоящий DOD там же за 7тр.

Отсутствие стабилизации не даёт снимать качественное видео с рук.
    Если нет штатива - картинка трясётся.

Стэн.

• В ответ на: Я про него же, только в ОТ ваш "популярный регистратор"
    Любезный с чего это вы решили , что там наш лежит ? Там даже характеристик нет. ХЗ че это и как может там качество хуже? Почему такие резкие заявления ? Вы даже в руках не держали а уже делаете выводы. может на "Вашем магазине" совсем и не то ..

• В ответ на: ХЗ че это и как может там качество хуже?
    может на "Вашем магазине" совсем и не то ..
    Вроде слова русские, а ничерта не понятно.

В ответ на: Вы даже в руках не держали а уже делаете выводы.
    Я держал в руках и то и другое.
    Выбор свой сделал и успешно использую.

Что мне покупать - советуюсь с камрадами, которые уже это сделали.
    Где мне покупать - советуюсь с прайс-ру.

Стэн.

• В ответ на: с чего это вы решили , что там наш лежит?
    Аааа, ссори:улыб:
    Зашёл на указанный Вами сайт и понял, что всю рекламу Вам испортил. :biggrin:
    Примите очень хороший совет от граммар-наци: наймите человека, который напишет вам обзор видеорегистратора без ошибок. Страшно читать. Вы же русский, а не китаец.

Стэн.

• Ну спасибо =) Над ошибками будем работать. Сейчас всё нормально ? =) Клавиатура вещь такая жуткая ... пишу главное, грамотно, а набираю текст не очень .

• В ответ на: Сейчас всё нормально ? =) Клавиатура вещь такая жуткая ...
    Нет. На сайте в обзоре про видеорегистратор всё так же полно доставляющих моментов.
    Впечатляют удивительные слова "преглагаю" и "посредству"
    Упомянута неизвестная батарея "blc-4c".
    Ну и "запастись запасным" - это шедевр:улыб:

Срочно заменить жуткую клавиатуру! :rofl:

P.S.
    Писать обзоры у вас не получается. Видимо, это не ваше.
    Обзор - это интересный рассказ, в котором очень хорошо замаскирована реклама.
    Грамотный обзор заставляет купить вещь.
    Пример - журнал "ЗР".

Стэн.

• Клавиатуру выкину, но писать не перестану =) хоть тресни пополам ( без обид).
    Вы сами хоть что-то написали ? Лауреатом литературных премий быть не стремлюсь. За критику спасибо =)

• выкинь силиконовую присоску и посади крепление регистратора на двухсторонний скоч

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: Вы сами хоть что-то написали ?
    Конечно.
    Результат Вы можете оценить на созданных мною сайтах.

Стэн.

• ННП
    Вот еще видюшка с моего регистратора (почти день, грязи и слякоти нет).

UPD: Пересмотрел. Не, в оригинале куда лучше. Номер Премио, когда она проезжает мимо виден без проблем.

Исправлено пользователем Funt (20.07.12 10:51)

• ННП
    комрады, поругайте IconBit DVR FHD, размер понравился:улыб:

Крылья, ноги... главное хвост!

• Такое ощущение что нет чёткости

• В ответ на: Такое ощущение что нет чёткости
    Ютуб всегда пережимает в худшую сторону:улыб:
    Поэтому для корректного сравнения следует выкладывать видео на файлообменники.
    Например на depositfiles.com

Стэн.

• Это не первый ролик с регистратора что я вижу на ютьбе и только на этом ощущение расфокусировки камыры

• А из этого списка http://sibaks.ru/catalog/25/ можно что-нибудь путное выбрать? Или только от безисходности это брать?

Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.

• В ответ на: У кронштейна видеорегистратора от жары расплавился и отломился крепеж - сама присоска,
    пробовал залить суперклеем - оставил на сутки - клей высох а соединения так и не получилось,
    кто нибудь может подсказать - чем можно приклеить (фото 1) или где можно купить готовый кронштейн (фото2) ?
    может тут что подойдет

Крылья, ноги... главное хвост!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: