Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где купить видеорегистратор? (часть 2)

• чо взял то ?

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• тоже греется особо на солнце..вроде не бросалось в глаза мыльность

• Седня тестил регик со сканером номеров. При езде сканирует номера всех машин в кадре и показывает их справа отдельной колонкой в кадре постоянно, так что рассматривать не приходится.:улыб:

-- Левее здравого смысла... --

• О! А подробнее? Что за регик? Или софтина к имеющемуся регику? Весьма интересно.

• я же написал
    AutoExpert DVR-929.

• Сколько такой стоит и как называется?

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• Akenori, модель не помню. Корефан проездом был в пермь. Навик на машине при покупке стоял.

• Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Да это фуфел какой-то, а там Akenori какой-то крутой был...:миг:

• Подобрать видеорегистратор можно тут , их очень много....

• их очень много....

День назад продавцы в терминале мне пообещали драку :rofl:

• Драку - это что?

• Есть ли регистратор с блютус, чтобы можно было координаты с gps на телефоне брать?

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• В ответ на: Есть ли регистратор с блютус, чтобы можно было координаты с gps на телефоне брать?
    Я не взял регик с GPS, думаю это лишнее, ситуёвина: в торопях бъём чела, выехавшего со второстепенной, на приборе скорость 84км/ч а знак 40 :eek:

• В этой ситуации ты все-равно прав, т.к. независимо от скорости машина на второстепенной должна пропустить. :спок:

• ННП.
    Для тех, кто не собирается снимать свадьбы на регистратор, не коллекционирует фотографии номеров автомобилей, кому важнее минимальные размеры и максимально скрытая установка, при этом потратить минимум средств, могу порекомендовать - ссылка
    Желательно иметь внешний монитор.
    Здесь есть примеры видео, от новоиспеченной псевдофирмы, в принципе соответствует реальности. Описание не совсем соответствует.

• звук тоже не плох:хехе: хотя радио от проводов помехи имело

Исправлено пользователем мистерКэт (25.09.12 21:47)

• В ответ на: звук тоже не плох:хехе:
    ничерта же не видно! :безум:

Я свой отдал обратно в магазин:улыб:

He who dies with the most toys, still dies.

• Ох...фигеть. 6 утра. :шок:

• В ответ на: Драку - это что?
    Точно не регистратор, загугливание дало результат, что они замышляют что то нехорошее! Так или иначе, мне удалось вернуть деньги за регистратор в сети "терминалРу."

• В ответ на: могу порекомендовать - ссылка Желательно иметь внешний монитор.
    не обратили внимание на это?
    4) Recording Model : Loop recording,1min/2mins/5mins recording,and there are 2 -3 seconds gap for each loop;

• там на плеере есть колесико если не понимаешь поставь разрешение 720..и все будет видно а еще время 6часов вечера солнце низкое глаза выпадывают на дорогу смотреть а камера все таки не плохо кажет :biggrin:

• ну ваше то с икон бита так и остается тайной :rofl: выложи видео сравним :agree:

• В ответ на: не обратили внимание на это?
    4) Recording Model : Loop recording,1min/2mins/5mins recording,and there are 2 -3 seconds gap for each loop;
    Обратил.
    По факту - езжу с ним уже неделю - пауз между 2-минутными роликами нет.

• :улыб:Да конечно я в HD смотрел... :улыб:я говорю, что номера невидно при контровом свете! а это одно из основных качеств рега - разглядывать номера) а обстановку то он пишет неплохо, не спорю))

He who dies with the most toys, still dies.

• Да я молчу. Я про время просто. :rofl:

• а хрена их будет видно машины и номера чумазые :biggrin:

• Кто нибудь пользовал Highscreen Black Box Radar-HD?
    Типа регистратор и радар-детектор в одном

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• В ответ на: Кто нибудь пользовал Highscreen Black Box Radar-HD?
    Типа регистратор и радар-детектор в одном
    Это который Conqueror GR-H8+
    http://www.cifrahit.ru/catalog/cid/37/page/2/189.html

Не знаю правда кто прородитель, но все же думаю, что производитель Conqueror.
    Вещь ! Радар супер, видео HD 720p вполне устроит, если сравнивать с чем то еще, похожим, но дешевше.
    Мне кажется одна из удачных моделей сочетающих в себе и радар и рег. плюс GPS модуль встроенный.(синхронизирует время и дату, пишет скорость и путь)
    Прошивку тоже можно без труда поставить. правда я сначала долго лазил по нету, но все же научил говорить его по-русски, причем не плохо =)
    Стрелки радар берет без проблем, на видео за метров 700 предупредила. На Ипподромской.

Обновляемые базы POI (стационарные радары на карте)
    Куча настроек радара , чувствительность , режим предупреждений и тд и тп ..
    В общем советую.

Лес рубят- щепки летят...

• Я такой купил, только без радара, качество ваще супер, GPS не врет.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Ну да, особенно актуально всего при 4-х "стрелках" в нашем городе. На маркете положительного мнения не нашел. :dnknow:

• И то, думается мне, "Стрелки" он "обнаруживает" по POI.

• подскажите, где купить видеорегистраторы Каркам Q.
    Я - очередная дама, которая хочет своему мужчине сей девайс подарить. Почитала, на эти пока лучшие отзывы. И если не его, то какие характеристики искать? Любимый ездит по городу, по делам, в принципе в нем нет особой необходимости, но иногда он крайне полезен в спорных дорожных ситуациях.
    Мной выбраны характеристики: камера 5Мп, разрешение 1920х1080, наличие экрана, угол 120. Но на этом мои знания о качестве заканчиваются.
    Вопрос: имеет ли смысл с хорошим разрешением 1920х1080 брать камеру с 3Мп? Или наоборот с камерой 5Мп выбрать меньшее разрешение?
    Какая должна быть поддержка HD?
    Какая частота кадров записи? 30 - это максимум?
    Что значит "формат записи" и "формат видео" и какой он должен быть?
    Какие должны быть выходы и подключения? Чтоб потом на комп можно было сбросить, посмотреть. И обязательно ли это? Можно просто карту памяти в комп и смотреть.
    Какая ёмкость аккумулятора максимальная? (не хотелось бы только от сети питаться постоянно). Сколько составляет максимальное количество часов питание от аккумулятора? И если выбирать, то какую ёмкость оптимально?
    Карты у всех стандартные - 32Гб? Это на сколько времени записи?
    Лучше брать поворотную камеру или они все поворотные? (можно и улицу и салон снимать) Или есть такие, которые можно поворачивать как угодно?
    Какое крепление лучше?

бюджет 5т.р. +- 1т.р.
    сколько стоят каркамы?

• например KAPKAM Q2 и KAPKAM Q3 lite

по характеристикам идеальный вариант цены и качества? или есть и более бюджетные модели (не каркам, а другие)?

• В том числе и POI, тем он и отличается, что встроенный GPS и запоминает стационарные радары. в реале метров за 500 возьмет стрелку, при условии того , что фотает он за 50 м , этого вполне достаточно.

• В ответ на: подскажите, где купить видеорегистраторы Каркам Q.
    Я - очередная дама, которая хочет своему мужчине сей девайс подарить. Почитала, на эти пока лучшие отзывы. И если не его, то какие характеристики искать? Любимый ездит по городу, по делам, в принципе в нем нет особой необходимости, но иногда он крайне полезен в спорных дорожных ситуациях.
    Мной выбраны характеристики: камера 5Мп, разрешение 1920х1080, наличие экрана, угол 120. Но на этом мои знания о качестве заканчиваются.
    Вопрос: имеет ли смысл с хорошим разрешением 1920х1080 брать камеру с 3Мп? Или наоборот с камерой 5Мп выбрать меньшее разрешение?
    Какая должна быть поддержка HD?
    Какая частота кадров записи? 30 - это максимум?
    Что значит "формат записи" и "формат видео" и какой он должен быть?
    Какие должны быть выходы и подключения? Чтоб потом на комп можно было сбросить, посмотреть. И обязательно ли это? Можно просто карту памяти в комп и смотреть.
    Какая ёмкость аккумулятора максимальная? (не хотелось бы только от сети питаться постоянно). Сколько составляет максимальное количество часов питание от аккумулятора? И если выбирать, то какую ёмкость оптимально?
    Карты у всех стандартные - 32Гб? Это на сколько времени записи?
    Лучше брать поворотную камеру или они все поворотные? (можно и улицу и салон снимать) Или есть такие, которые можно поворачивать как угодно?
    Какое крепление лучше?

бюджет 5т.р. +- 1т.р.
    сколько стоят каркамы?
    Камера должна при FullHD 1920*1080 должна быть 5мп. При 1280*720 достаточно 3мп.
    Частота кадров в основном у всех регистраторов 30 К/с при 1920*1080 fullHD.
    Есть регистраторы с 60 к/с при 848*480 и 120 к/с при 320*240 но мне кажется это уже лишнее. 30 К/с вполне достаточно.
    Формат видео может быть .AVI либо .MOV Качественная сьемка почти всегда в формате .MOV, так же есть формат кодирования видео H264 в основном, самый распространенный формат кодирования H264.
    Разьемы присутствуют такие как HDMI и AV OUT подключения к ТВ и пр. USB для подключения зарядного устройства и подключения к ПК. Карту через карт-ридер можно подключит к ПК и просматривать на нем же.
    Почти к всех регистраторов малоемкие аккумуляторы потому они и рассчитаны на питание от сети(длинный провод питания) в среднем аккумулятора хватит на час полтора сьемки. При этом чем больше емкость, тем конечно лучше.
    остальные вопросы нужно уже решать при выборе непосредственно.
    на сколько хватает карт памяти
    http://vk.com/doc-35238146_132070422?hash=4d81a19e7e7b162cb0

• спасибо большое, ценные для меня советы. всё по делу)))
    когда карта памяти заполнена новая запись на старую будет осуществляться автоматически?

• *** Камера должна при FullHD 1920*1080 должна быть 5мп. ***
    А вот кстати зачем? 1920х1080 это же 2мп получается:улыб:

• ну да, а в камерах на 16мп получается квадроHD, да? :безум:
    как техника шагнула по нашим глупым головам...

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: *** Камера должна при FullHD 1920*1080 должна быть 5мп. ***
    А вот кстати зачем? 1920х1080 это же 2мп получается:улыб:
    Если автор прав, то единственное объяснение, приходящее на ум - это нужно для корректной работы электронного стабилизатора изображения. :umnik:

• Когда ещё камер HD небыло, обычная цифровая SD камера 720х576 - это чуть меньше 500 тыс пикселей. Так вот камеры, имеющие 0,8 Мпикселя сильно уступали в качестве изображения камерам, имеющим матрицу в 3 Мпикселя (конечно, часть из этих 3 Мпикс. использовалась электронным стабилизатором, оставалось 2...2,2 Мпикс.) С FullHD аналогично, как мне кажется.

• В ответ на: В том числе и POI, тем он и отличается, что встроенный GPS и запоминает стационарные радары. в реале метров за 500 возьмет стрелку, при условии того , что фотает он за 50 м , этого вполне достаточно.
    Стрелка тем и отличается от обычных радаров, что когда она засекает цель, она её "ведёт". А засекает она до 800-1000 метров. Именно поэтому 500 метров недостаточно для полной уверенности.

В ответ на: Дело в том, что СТРЕЛКА (как модель СТ, так и М) берут автомобиль в оборот, так сказать, на подступах к месту, где будет производиться съемка государственного регистрационного знака, при этом, стоит учитывать, что она видит все транспортные средства и ведет их от начала зоны обнаружения и фиксации скорости до зоны, где проводится фотосъемка. Находится это зона в 50 метрах от мачты, где установлен детектор. То есть, самым надежным вариантом защиты может быть проезд этой зоны там, где камера не берёт, то есть можно постараться объехать это место по обочине, либо попытаться проехать по встречке, что крайне не рекомендуется.

На вопрос, как бороться с и защититься против радара СТРЕЛКА, существует еще один довольно простой ответ - закрыть на время проезда через зону фиксации нарушений номерной знак, либо же попытаться "спрятаться" за крупногабаритной фурой, однако, с учетом того, что высота мачты стрелки достаточно высока, прижиматься придется совсем близко, что будет довольно опасно. Фактически, попытка маневрировать не приводит к успеху, так как радар ловит и ведет цель на всем промежутке своего действия. То есть, он берёт автомобиль и "держит" его до тех пор, пока он не пройдет участок фотосъемки непосредственно против вышки. При этом он ловит его в тот момент, когда скорость авто была превышена, например, на самом въезде в зону его действия.

Если шутки не доходят, почта не виновата.

• В ответ на: спасибо большое, ценные для меня советы. всё по делу)))
    когда карта памяти заполнена новая запись на старую будет осуществляться автоматически?
    Да сейчас у Всех регистраторов такая функция есть, так же есть настройка продолжительности роликов 5 , 10 мин и т.д.

• Есть ли отзывы по этому регистратору?
    По характеристикам понравился
    http://shop.avtomaster54.ru/catalog/19157.html

Не спотыкается только червяк

• В ответ на: Есть ли отзывы по этому регистратору?
    По характеристикам понравился
    GS1000 http://www.cifrahit.ru/catalog/cid/37/187.html
    Тестировал такой, отличный регистратор. Понравилось качество сьемки четкое FullHd при 30 К/с, на процессоре Ambarella, размер небольшой, наличие дисплея, Встроенный GPS(плюс), наложение скорости на видео.
    Видеофайлы сразу содержат всю информацию о данных GPS (скорость, координаты, путь ), с помощью спец программки http://registratorviewer.narod.ru/download.html можно просмотреть всю информацию о местонахождении в момент движения на карте гугл. Оч удобно, просто через кард-ридер в комп карту вставил и все! Советую! Видео пока нет. Но качество супер! Хорошая комплектность. Рзьем HDMI.
    Единственный минус который нашел, это крепление не удобное, все время нужно откручивать от присоски.
    Но это уже на вкус каждого. Если что интересно пишите.

• Комплект.

• registratorviewer программка

• Он тоже поди нагревается и изображене мутным становится?

• а кто что скажет про регистраторы и радар-детекторы neoline?
    например про регистратор CUBEX V31

Орда - родная, злобная, твоя!

• ссылка не открывается у меня

Не спотыкается только червяк

• В ответ на: Он тоже поди нагревается и изображене мутным становится?
    Я такого не замечал. Но читал , что есть такое дело. Gs 1000 вариантов много разных и с разными прошивками. Я тестировал все норм. И спутники быстро находит.

• В ответ на: ссылка не открывается у меня
    А сейчас ? http://www.cifrahit.ru/catalog/cid/37/187.html
    Прошивок на него очень много. но стабильных мало. Если кому нужно могу помочь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: