Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

зона действия знака "обгон запрещен"???

• то есть. он свято верил, что ИДПСы хоть и идиоты, но не полные? :ха-ха!:

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• в общем заседание перенесли на 29.02. Дислокация не пришла в суд еще.. зато допросили инспектора :улыб: зону действия знака знает не полностью (про населенный пункт не в курсе). то, что в схеме нарисовал 3.21 вместо 3.31 сказал что "ошибся видимо".. но самое интересное это то, что судья начинает приплетать разметку о которой в протоколе ни слова и сам гаец ей сказал, что ее там не видно было.. :безум: короче 29 видно будет...

• результаты какие?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• в общем итоги такие.. Пришла дислокация ОДД. Ситуация на ней не в мою пользу и вообще не соответствует действительности... Судья прописала 5 месяцев фитнеса... Причем огласила только резолюционное решение, типа "признать виновным с лишением на 5 месяцев". 5-го числа будет решение на руках, буду подавать жалобу в районный суд.
    Вопрос к аудитории: У кого есть грамотный юрист для составления жалобы???

• А какая дислокация ОДД была предоставлена? Судья разве не должна принимать во внимание действительную дислокацию?

He who dies with the most toys, still dies.

• Чем руководствовалась судья мне пока не известно.. в понедельник все встанет на свои места.

• Вот Схема ОДД.

• А вот и долгожданное бредовое постановление!

• Не очень пойму - знак 3.20 обведен кружком, а почему на противоположной стороне "Конец населенного пункта" не обведен? Ведь на этом вся Ваша защита строилась! Или Вы только на попутную сторону посмотрели в поисках знака конца НС? Судье на знак указали?

С уважением,
    madmax

• Судья видимо сама правила дорожного движения начала писать.. :biggrin:
    видимо она решила перефразировать ГОСТ 52289-2004 в свою пользу.. (5.4.31 Действие знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26-3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за знаком, а в населенном пункте при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знака 3.24, установленного перед населенным пунктом, обозначенным знаками 5.23.1 или 5.23.2, распространяется до этих знаков.

Указанные знаки должны быть повторно установлены после окончания населенного пункта или непосредственно за перекрестком при необходимости сохранить ограничения, введенные знаком, установленным соответственно до перекрестка или конца населенного пункта.)

До здравствует самый гуманный суд в мире!!! :biggrin:

буду обжаловать 100%.. негоже так обвинять неповинных людей..

• В ответ на: Не очень пойму - знак 3.20 обведен кружком, а почему на противоположной стороне "Конец населенного пункта" не обведен? Ведь на этом вся Ваша защита строилась! Или Вы только на попутную сторону посмотрели в поисках знака конца НС? Судье на знак указали?
    На все это указано было судье на каждом из трех заседаний по сто раз... судье пофиг.. почитайте текст постановления.. я поржал когда читал.. :biggrin:

ЗЫ. Знак обводил не я, а судья..

Исправлено пользователем Aktrcfylh (05.03.12 15:23)

• Судья считает, что мой довод про то, что знак 3.20 не действует после 5.26 не основательный.. она приводит вымышленный текст ПДД :biggrin:

• В ответ на: буду обжаловать 100%.. негоже так обвинять неповинных людей..
    В жалобе ДЕТАЛЬНО, с картинками, если возможно, отрисовывайте зону действия знака 3.20 как исходя из схемы ОДД, так и из схемы-приложения к протоколу АПН, со ссылками на ГОСТ и ПДД. И про презумцию невновности не забудьте указан - все сомнения толкуются в пользу водителя...

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Судья считает, что мой довод про то, что знак 3.20 не действует после 5.26 не основательный.. она приводит вымышленный текст ПДД :biggrin:
    Вот в жалобе на решение МС и указывайте, что написанное в нем не соответствует действующей редакции ПДД...

С уважением,
    madmax

• Удачи.
    тут только вольная трактовка судьей ПДД должна быть обязательно обжалованна.
    А не специально ли это? Пока будете обжаловать изложения в постановлении, пока то да се и срок истечет и районному судье уже не придется чернить ГИБДД и этот суд и получите постановление по статье "всвязи с истечением срока..."
    Но эти гады по глумятся, что кровь попили и побегать заставили.

• В ответ на:
    В ответ на: Судья считает, что мой довод про то, что знак 3.20 не действует после 5.26 не основательный.. она приводит вымышленный текст ПДД :biggrin:
    Вот в жалобе на решение МС и указывайте, что написанное в нем не соответствует действующей редакции ПДД...
    Именно на это и буду обращать внимание.

еще есть вопрос.. вот инспектор сам признает, что ошибся со знаком (при чем в свою пользу). было ходатайство чтоб признали схему недействительной (нет привязки к местности, неправильный знак нарисован, отсутствуют другие "важные" для доказательства моей невиновности знаки"), которое отклонилось судьей, типа "это не влияет на юридическую квалификацию содеянного, а следовательно не являются обстоятельствами, влекущими необходимость прекращения производств по делу".

как это обжаловать? у кого есть юрист грамотный? именно по автомобильным делам..

• В ответ на: Удачи.
    тут только вольная трактовка судьей ПДД должна быть обязательно обжалованна.
    А не специально ли это? Пока будете обжаловать изложения в постановлении, пока то да се и срок истечет и районному судье уже не придется чернить ГИБДД и этот суд и получите постановление по статье "всвязи с истечением срока..."
    Но эти гады по глумятся, что кровь попили и побегать заставили.
    Ну тут уже фигушки... до 15 числа я ночами спать не буду, но жалобу напишу и отдам МС... мне машина по работе нужна..

• Так я про то что отменят в итоге постановление но как Тайцу, не за отсутствие нарушения а за истечением срока. Т.е. результат есть, а правды нет.

• В ответ на: http://www.avtogai.ru/faq.php?id=4149
    Ну по ссылке не новость.. это уже давно все разжевано.. судьи только не признают этого.. у них видимо другие ПДД..

• Ну как успех?

• В ответ на: Ну как успех?
    Первое заседания-выслушали! Пригласили ДПС и свидетеля!
    Второе заседание: ДПС и свидетель не явились))) причины неизвестны!
    Третье заседание: прибыл ДПС, свидетель-болен! но на следующее заседание обещал точно прийти)))
    я задаю вопрос ДПС о зоне действия знака 3.20
    ответ ДПС: до перекрестка
    я: или до конца НП
    ДПС: покажите где это написано?
    Показываю ПДД , вместе читаем, Господин полицейский делает удивленные глаза и говорит:
    - это че за правила, где вы их взяли? (ПДД с коментариями выпуск декабрь 2011 года, я купил их в книжном магазине))) ) не знаю такие! есть нормальные ПДД?
    я: Да говорю , у меня еще есть))) и подаю ему ПДД изд, 2012 года
    ДПС открывает, читает и молча кладет ПДД на стол))) и начинает что-то невнятно обьяснять про синий и белый фон, федеральные и региональные дороги,,,,,
    Ну эт так кратко)))
    Ждем свидетеля)))

Не в подпруге-заслуга, и не в награде-удаль!!!

• недели две назад после знака 5.26 поставили 3.20 )))

• Ага, причем из-за знака 5.26, 3.20 плохо видно.

Правда кроется в мелочах

• после мостов 3.20 надо ставить!!! и видно его будет из далека!!!

• В ответ на: после мостов 3.20 надо ставить!!! и видно его будет из далека!!!
    Андрей, а он там точно необходим после моста? Если по ГОСТу.. :миг:

В общем районный суд я выграл.. жду решения суда. к концу недели представлю на обозрение публике.

• :appl:

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• мировой суд лишил на четыре месяца!
    мотивировка: Пришел ответ на оф. запрос из гос.учереждения
    о зоне действия знака на данном участке!
    Кратко: знак 3.20 действует на всем участке от места установки до знака 3.21 (хотя его 3.21 на том участке нет!!!) и 5.26 никоим образом не влияет на его 3.20 зону действия)))
    Точное название гос.уч. позже , как заберу постановление!!!

• Санек!!! после сегодняшнего решения я так понял, что ПДД и ГОСТы вообще никакого значения не имеют )))
    А тот 3.20 который после 5.26 поставили - на самом деле плохо читается)))

• В ответ на: Санек!!! после сегодняшнего решения я так понял, что ПДД и ГОСТы вообще никакого значения не имеют )))
    А тот 3.20 который после 5.26 поставили - на самом деле плохо читается)))
    Так может ответ пришел по поводу повторного знака?? скан бы почитать..

• В воскресенье - выложу конечно!!!)))

• жуть как интересно почитать этот бред )))

• И мне интересно , что эт за организация которая на свой манер трактует ПДД и ГОСТы )))

• Вот долгожданное решение!!!

• Именем Российской федерации :))))) бггг :)))

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Саня! Спасибо ! Поздравляю с победой!)))

• В ответ на: Саня! Спасибо ! Поздравляю с победой!)))
    Спасибо!! теперь за тобой дело!!! :миг:

• В ответ на: Вот долгожданное решение!!!
    Поздравления.

Но удивляет упорство (или тупость?) - даже если доказано, что знак был 3.31, и факт не оспаривается, писать далее 3.21.

Исправлено пользователем walker3 (27.04.12 13:38)

• не, а что одно и тоже по сто раз писать в решении?... ужас :шок: кое-как прочитал, в концовке уже запутался, о чем речь вообще))))) :безум:
    видимо, любят они там писать... а вообще судебная система - просто убийственная... кавардак творится, не иначе..

He who dies with the most toys, still dies.

• В ответ на:
    В ответ на: Вот долгожданное решение!!!
    Поздравления.

Но удивляет упорство (или тупость?) - даже если доказано, что знак был 3.31, и факт не оспаривается, писать далее 3.21.
    Судья описывает схему из ТУАД. там нарисован 3.21, как и в схеме, которую нарисовал гаер и с которой я не согласился..

• ВОПРОС: Какую юридическую силу имеет сообщение начальника ГКУ НСО ТУАД???
    Зарание спасибо за любую информацию)))

• Не в подпруге-заслуга, и не в награде-удаль!!!

Исправлено пользователем Сибирсуий (14.07.12 14:23)

• поздравляю
    а чо так долго?

долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• В ответ на: поздравляю
    а чо так долго?
    Спасибо))) За то "справедливо е мае)))"

Исправлено пользователем Сибирсуий (03.08.12 13:38)

• В ответ на: поздравляю
    а чо так долго?
    а С ЧЕМ ВЫ ЕГО ПОЗДРАВИЛИ???
    С лишением на 4 мес???

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Он поздравил того, которого не лишили.

• ага, с тем, что не наговаривал на себя в протоколе... ТСу же сочувствия, я думал, вы, типа, клиент с представителем, чуть мозг не взорвался
    ничего не попишешь, суды у нас "беспрецедентные", свободные - как докажешь, так и порешат :dnknow:

долой лицемерие!

• Прочитал 14 страниц, интересный случай.

Сибирсуий, ты все-таки обогнал до знака 5.26? Не совсем понял, почему лишили.

• В ответ на: Прочитал 14 страниц, интересный случай.

Сибирсуий, ты все-таки обогнал до знака 5.26? Не совсем понял, почему лишили.
    после 5.26 ! после моста и разметки не было !
    Кроме того что лишили- еще и права в районном суде пропали !!!
    Судьи на стороне КОПОМЕНТОВ )))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: