Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя gretis
|
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя gretis
Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя igornsk
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя igornsk
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Дядя Ваsя
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Сибирсуий
Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя eunsk
Не в подпруге-заслуга, и не в награде-удаль!!!
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Сибирсуий
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Mаrvin
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя igornsk
Думаю, что она настолько в кондиции там, что о ее световозвращении даже ИДПСы в 7 утра упоминать постеснялись... Она там есть, но почти стерлась
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Naaatta
сплошная есть-теоретически!!!! Мне кажется или сплошная все-таки есть?
Друг, а не к тебе ли я подходил когда тебя брили там??? =)) белая калдина у меня.. Да не!!!! чувствую развод!!! Несоглашаюсь! Пишут протокол ! Изымают права!
Вот и думаю есть ли у меня шанс??? в первом чтении(заседании) восстановить справедливось????
технических приборов ни каких у них не было!!!!
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Aktrcfylh
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Aktrcfylh
Он самый.. гайки тупни, ПДД не знают.. говорю им что по правилам знак не действует тут, спрашивают "по каким правилам?".. очень потом жалел, что весь этот цирк на видео не заснял (затупил).. а так бы для суда мне да и тебе вообще в самый раз было.. Ты в такой цветной куртке был????
Спасибо тебе большое ДРУГ что подьехал и вопросами гайцев задавил!!!
А то я у них спрашиваю-"про какой знак идет речь и где он расположен???"
а они мне-" ст.12.15 п 4"
я им говорю-" на встречку не выезжал!!!!"
а они мне- "а это без разницы"
Скинь тлф в личку плиз я тебе позвоню!!!!
речь о знаке "обгон запрещен"? говорю им что по правилам знак не действует тут
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя RUSLAN74
именно о нём... или у Вас есть сомнения по этому поводу???речь о знаке "обгон запрещен"? говорю им что по правилам знак не действует тут
Исправлено пользователем Aktrcfylh (14.02.12 16:22)
Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Aktrcfylh
Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Aktrcfylh
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя RUSLAN74
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Senoval
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Senoval
ок!! Вместе накатаем!!!!!
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Mаrvin
очень много окучивают.. =) доходное у них там место.. постоянно там стоят они.. и стригут... при чем никаких средств фото-видео фиксации не используют ))) Это сколько же так они окучивают, что тут уже кучковаться начали?
А кто то форумы не читает, а кто и живет не в нске.
из общих положений пдд: А вот дорога-то почему другая? Мы что, через обочину переехали и с дороги съехали напрочь? Или как? ДОРОГА, НЕ ПЧ!!!
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
перекресток не включается в состав дороги(?) это, вероятно, казус "Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Сибирсуий
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Третий
Спасибо! Удачи тебе там!
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
говорят что знак "Обгон запрещен" действует только до перекрестка, либо до знаков 3.21, 3.31. =)) А чего говорят то?
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Дядя Ваsя