Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Accept
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
|
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Accept
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Дядя Ваsя
Но почему если я сверну, то на той дороге будут действовать-то? 5.25 «Начало населенного пункта» Начало населенного пункта, в котором на данной дороге не действуют требования Правил дорожного движения Российской Федерации, устанавливающие порядок движения в населенных пунктах.
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя gretis
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Володя87
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя gretis
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Володя87
Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Володя87
а как называется этот знак? Что он означает? так как там синий знак.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Артём
И другие правильные, то есть их больше одного. А уже седьмая страница и наверно правильных еще добавится. на этих пяти страницах есть и другие правильные ответы о роли синего знака в жизни обгоняющих.
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Naaatta
Да он может быть установлен вообще до начала этого пункта. И никаких перекрестков до конца пункта не будет. Таких пунктов где дорога проходит сквозь их границы прудом пруди. Почему? Знак запрещения обгона заканчивает свое действие в том числе и в конце населенного пункта.
Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Дядя Ваsя
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя kostyanet
Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя kostyanet
Синяя "плашка" так же обозначает населенный пункт, в нем не надо соблюдать ПДД, установленные для НП, но это не делает его ненаселенным пунктом, все остальные правила в нем действуют, в том числе и правила обгона. Блин, сколько езжу вообще ни разу не пришло в голову что синяя плашка может что-то применить или отменить. Увидел белую - сразу переключаешься. А синяя - побоку.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Naaatta
Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Сибирсуий
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Дядя Ваsя
преподаватель высшей математике в вечерней школе? растиевод? собиратель домиков из спичек? Первая профессия даёт о себе знать
долой лицемерие!
Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Дядя Ваsя
Это просто давний прикол, еще кажется на дроме кто-то придумал. Шутка юмора, но не без правды. А как водитель может знать, где он живёт, если сроду не выходил из интернета?
Конечно, в гугле спросит.
Осталось найти в правилах определение "Населённый пункт" и всё встанет на своё место. Про 3.20 цитировали, но еще раз:
Зона действия запрещающих знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта.
Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя wobbler
подниматель пингвинов © ?
При чем тут населенный пункт и знаки обозначающие въезды и выезды. Речь идет о правилах действующих на дороге проходящей через данный населенный пункт. Осталось найти в правилах определение "Населённый пункт" и всё встанет на своё место.
Загляните в п.1.2 ПДД
просто они считают, что можно не устанавливать" на данной дороге не действуют требования Правил дорожного движения Российской Федерации, устанавливающие порядок движения в населенных пунктах" - дорога далеко от населенного пункта, людей тут мало ходит, но это не значит, что по всему Орлову можно гонять 90... Это знак "для проезжающих" Только в "белых" н.п. живёт много людей и дорога проходит через их места жизнедеятельности, а "синим" обозначены окраины да околицы, где людей живёт мало, и скорость можно не снижать.
долой лицемерие!
Ну естественно какие-то знаки не могут стереть поселок с лица земли. Прикольно было бы: белый знак - есть поселок, синий знак поставили - был и исчез. Синяя "плашка" так же обозначает населенный пункт, в нем не надо соблюдать ПДД, установленные для НП, но это не делает его ненаселенным пунктом
если Вы поедете по Орлову 90 км\ч, Вас вздрючат вместе с интуицией и опытом - и будут правы а в других населенных пунктах не действуют правила для населенных пунктов.
долой лицемерие!
Какое-нибудь разнообразие требуется, а то заладили НП НП... Т.е. по вашему населенный пункт, обозначенный синей табличкой, населенным пунктом не является?
А вот и фигушки, по "юридическому документу ПДД" - "Населенный пункт" - застроенная территория, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.23.1 - 5.26. Т.е. ПДД трактует однозначно, есть строения, есть знаки на синем или белом фоне - населенный пункт. Еще раз. Населенный пункт это география и администрация...... Но по юридическому документу ПДД в одних населенных пунктах действуют правила для населенных пунктов, а в других населенных пунктах не действуют правила для населенных пунктов.
А для НП есть какой-то специальный обгон? Белая - действуют ПДД для НП, синяя не НЕ действуют ПДД для НП.
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя wobbler
Не слушайте невежд. Впрочем, слушайте. Меньше скорость - больше времени на раздумье для медленного ума.если Вы поедете по Орлову 90 км\ч, Вас вздрючат вместе с интуицией и опытом - и будут правы а в других населенных пунктах не действуют правила для населенных пунктов.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Я понимаю что вы не можете ничего сложнее этого простого пункта осилить. Поэтому и упарились тут уже 8 страниц. А вот и фигушки, по "юридическому документу ПДД" - "Населенный пункт"
Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Артём
Запомните что надо читать все слова в правилах, а не только понятные. Это вы мощно выступили.
Значит, на всей территории (географической и юридической ) посёлка Гусиный Брод можно шпарить 90 км/ч.
Надо запомнить.
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Для нп в котором не действуют правила для нп (как в пдд записано) не действует и отмена ограничений знаком конец нп. Потому что вы не въезжали в нп в котором действуют правила для нп. А для НП есть какой-то специальный обгон?
Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Артём
Совсем уже обнаглели? Чем мой "перл" отличается от текста в ПДД? ПДД я давно прочитал и понял.
Отвечал-то я не составителю ПДД, а вам, в ответ на ваш перл:
"Но по юридическому документу ПДД в одних населенных пунктах действуют правила для населенных пунктов, а в других населенных пунктах не действуют правила для населенных пунктов."
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя lion
А вы мне покажите строчку в ПДД, где написано что синий знак начало населенного пункта означает на дороге где он установлен действуют правила для населенного пункта. Так почему же Вы решили что они не обозначают начало и конец "Населенного пункта"???!!!
То есть вы только что поняли из моих объяснений что действие знака начало НП распространяется на дорогу годе он установлен, а теперь пытаетесь мне это же самое объяснить как будто я не понимал что именно на этой дороге правила для нп не действуют, несмотря на то, что мы въехали в обозначенный нп. вы сами разницы не понимаете?
между вашим "в населённом пункте", и ПДДшным "на участке дороги"?