Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Сибирсуий
Правда кроется в мелочах
|
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Сибирсуий
Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя eunsk
Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя eunsk
из космоса счас посмотрел и потерял ориентиры!!! Я вот про этот ://maps.yandex.ru/-/CJEImH-D
Не в подпруге-заслуга, и не в награде-удаль!!!
в данном случае инспектор прав. дело в том что спор с гайцами был за знак кторый в н.п Гусинный брод-и что знак конец Н.П. не отменяет его действия!!!!!
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Accept
Обоснуй! Со ссылкой на ПДД в данном случае инспектор прав.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Accept
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Дядя Ваsя
НЕ сможет он!!! мне так кажеться!!!Обоснуй! Со ссылкой на ПДД в данном случае инспектор прав.
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Дядя Ваsя
я ж специально написал - обоснуют в суде. Обоснуй! Со ссылкой на ПДД
Т.е. ты сначала ляпнул: " в данном случае инспектор прав.", а потом заявляешь: "зачем мне отвечать за свои слова? что хочу, то и ляпаю" мне то это зачем ?
Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Сибирсуий
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя 1Диман
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя 1Диман
Так делайте фото быстрее и актируйте, что 3.20 в зоне населенного пункта находится (а он там точно есть перед мостом), а то перевесят знаки ИДПСы, читая наш форум... :))) счас сплошной -нет!!!!
и знаков после н.п. гусиный брод-не было!!!!!
а мож они его временно убирают когда там стоят?????
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя madmax
Или в схеме нарисуют знак "Конец населённого пункта" - где-нибудь в конце обгона. а то перевесят знаки ИДПСы, читая наш форум... :)))
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя madmax
humble - значит "скромный"
Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Сибирсуий
Не, если это - РЕКОМЕНДАЦИЯ, я ничего против не имею. Но это же - комментарии по пунктам ПДД Если Вы свернули с участка дороги, на котором был установлен знак 5.25 (с синим фоном), но не выехали из населенного пункта, то выполняйте требования Правил, устанавливающие порядок движения в населенных пунктах
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Еще один.... Где та школа, откуда Вас выпускают? в данном случае инспектор прав.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Begemot
Красный проспект 77а, хочешь сходить подучиться ? Где та школа, откуда Вас выпускают?
В этой школе объясняют: "Знаки 5.26 "Конец населённого пункта" означает "не конец" и "не населённого пункта" и устанавливается просто так, для веселья" Красный проспект 77а,
боюсь я для них не фаворит хочешь сходить подучиться ?
Осторожность - лучший друг путешественника.
Синий знак населенного пункта вообще ничего не меняет, это просто информация о том, что вы заехали на территорию данного населенного пункта. Информационная табличка фактически. из космоса счас посмотрел и потерял ориентиры!!!
дело в том что спор с гайцами был за знак кторый в н.п Гусинный брод-и что знак конец Н.П. не отменяет его действия!!!!!
с чего и начался наш разговор!!!!
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Артём
по-моему единственным правильным ответом здесь будет "суд решит". на этих пяти страницах есть и другие правильные ответы
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя kostyanet
в меня после этих слов начали метать калом. Синий знак населенного пункта вообще ничего не меняет
А в ПДД написано что это знак особых предписаний и называется он "конец населенного пункта" и отличается он от белого тем, что в зоне действия этих знаков можно не соблюдать скоростной режим, предписываемый п. 10.2. Все. Про обгон ни слова. Синий знак населенного пункта вообще ничего не меняет, это просто информация о том, что вы заехали на территорию данного населенного пункта. Информационная табличка фактически.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Для начала, загляни в ПДД и посмотри что означает синий знак с красной полосой. (знак 5.26) в меня после этих слов начали метать калом.
Ччто означает данный знак будет определять Суд? А как об будет определять? По правилам. Возьмут ПДД и посмотрят, что там написано. по-моему единственным правильным ответом здесь будет "суд решит".
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Naaatta
кстати, формулировка "на данной дороге не действуют требования Правил дорожного движения Российской Федерации, устанавливающие порядок движения в населенных пунктах" отнюдь не ограничивается отменой ограничения скоростного режима населенного пункта, а как же остановка и стоянка, а как же расположение ТС на проезжей части и т.д. Даже спорить с вами неохота...
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Naaatta
Обсуждается конец населенного пункта, или начало? А в ПДД написано что это знак особых предписаний и называется он "конец населенного пункта"
10.2. Все. Про обгон ни слова.
Я не только предлагаю читать ПДД, но и аргументировать своё мнение со ссылкой на пункты ПДД. Вон "авторитетный_толкователь_по_своему_ПДД" дядя вася активно агитирует всех читать ПДД, а вы читали ?
А про пользование внешними световыми приборами, приоритет МТС, применение аварийной сигнализации не дочитали что ли? а как же остановка и стоянка, а как же расположение ТС на проезжей части и т.д.
Вон "авторитетный_толкователь_по_своему_ПДД" дядя вася активно агитирует всех читать ПДД, а вы читали ?
Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Володя87
Поясни, почему "в итоге" знак "конец населенного пункта" синего цвета, то менты в итоге правы
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Володя87
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Володя87
Не понял! Знак 3.20 "Обгон запрещён". Потому что в ПДД говорится, что только при белых знаках утрачивают силу требования ПДД, устанавливающие порядок движения в населенных пунктах.
Посмотри в ПДД, приложение "Дорожные знаки". Про синие знаки вообще ничего не сказано кто они и что они.
это на основании чего вдруг???? Со ссылкой на пункт(ы) ПДД, пожалуйста. Попался перекресток, например дорога в этот населенный пункт - тогда действие знака прекращается.
Василиваныч, белые наступают!!! Потому что в ПДД говорится, что только при белых
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
лолшто ? Я не только предлагаю читать ПДД, но и аргументировать своё мнение со ссылкой на пункты ПДД.
А не на мнение преподавателя автошколы.
Аплодирую стоя!!! здесь я только высказываю свое мнение.
Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Дядя Ваsя
врешь поди? Аплодирую стоя!!!
и плечи не болять? Я НЕ СПОРЮ ни с тобой ни с кем бы то ни было без видимой для меня выгоды. особенно на форумах
здесь я только высказываю свое мнение.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя wobbler
Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Володя87
Ну, если не можете привести пункт, может, хотя бы тогда версию ПДД, кем когда приняты, укажете? Где конкретно в ПДД. Ткните, пожалуйста, носом, меня, такого неуча, который такой элементарщины в этом, в общем-то, небольшом документике никак найти не разумеет... gretis, говорится, в ПДД.
Неправда! gretis, говорится, в ПДД.
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя gretis