Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Сибирсуий
Правда кроется в мелочах
|
|
|
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Сибирсуий
Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя eunsk
Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя eunsk
Я вот про этот ://maps.yandex.ru/-/CJEImH-Dиз космоса счас посмотрел и потерял ориентиры!!!
Не в подпруге-заслуга, и не в награде-удаль!!!
дело в том что спор с гайцами был за знак кторый в н.п Гусинный брод-и что знак конец Н.П. не отменяет его действия!!!!!в данном случае инспектор прав.
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Accept
в данном случае инспектор прав.Обоснуй! Со ссылкой на ПДД

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Accept
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Дядя Ваsя
НЕ сможет он!!! мне так кажеться!!!в данном случае инспектор прав.Обоснуй! Со ссылкой на ПДД![]()

Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Дядя Ваsя
Обоснуй! Со ссылкой на ПДДя ж специально написал - обоснуют в суде.![]()
мне то это зачем ?Т.е. ты сначала ляпнул: " в данном случае инспектор прав.", а потом заявляешь: "зачем мне отвечать за свои слова? что хочу, то и ляпаю"
Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Сибирсуий
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя 1Диман
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя 1Диман
счас сплошной -нет!!!!Так делайте фото быстрее и актируйте, что 3.20 в зоне населенного пункта находится (а он там точно есть перед мостом), а то перевесят знаки ИДПСы, читая наш форум... :)))
и знаков после н.п. гусиный брод-не было!!!!!
а мож они его временно убирают когда там стоят?????
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя madmax
а то перевесят знаки ИДПСы, читая наш форум... :)))Или в схеме нарисуют знак "Конец населённого пункта" - где-нибудь в конце обгона.

Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя madmax
humble - значит "скромный"
Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Сибирсуий
Если Вы свернули с участка дороги, на котором был установлен знак 5.25 (с синим фоном), но не выехали из населенного пункта, то выполняйте требования Правил, устанавливающие порядок движения в населенных пунктахНе, если это - РЕКОМЕНДАЦИЯ, я ничего против не имею. Но это же - комментарии по пунктам ПДД

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
в данном случае инспектор прав.Еще один.... Где та школа, откуда Вас выпускают?
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Begemot
Где та школа, откуда Вас выпускают?Красный проспект 77а, хочешь сходить подучиться ?
Красный проспект 77а,В этой школе объясняют: "Знаки 5.26 "Конец населённого пункта" означает "не конец" и "не населённого пункта" и устанавливается просто так, для веселья"

хочешь сходить подучиться ?боюсь я для них не фаворит

Осторожность - лучший друг путешественника.
из космоса счас посмотрел и потерял ориентиры!!!Синий знак населенного пункта вообще ничего не меняет, это просто информация о том, что вы заехали на территорию данного населенного пункта. Информационная табличка фактически.
дело в том что спор с гайцами был за знак кторый в н.п Гусинный брод-и что знак конец Н.П. не отменяет его действия!!!!!
с чего и начался наш разговор!!!!
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Артём
на этих пяти страницах есть и другие правильные ответыпо-моему единственным правильным ответом здесь будет "суд решит".
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя kostyanet
Синий знак населенного пункта вообще ничего не меняетв меня после этих слов начали метать калом.
Синий знак населенного пункта вообще ничего не меняет, это просто информация о том, что вы заехали на территорию данного населенного пункта. Информационная табличка фактически.А в ПДД написано что это знак особых предписаний и называется он "конец населенного пункта" и отличается он от белого тем, что в зоне действия этих знаков можно не соблюдать скоростной режим, предписываемый п. 10.2. Все. Про обгон ни слова.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
в меня после этих слов начали метать калом.Для начала, загляни в ПДД и посмотри что означает синий знак с красной полосой. (знак 5.26)

по-моему единственным правильным ответом здесь будет "суд решит".Ччто означает данный знак будет определять Суд?
А как об будет определять? По правилам. Возьмут ПДД и посмотрят, что там написано.Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Naaatta
Даже спорить с вами неохота...кстати, формулировка "на данной дороге не действуют требования Правил дорожного движения Российской Федерации, устанавливающие порядок движения в населенных пунктах" отнюдь не ограничивается отменой ограничения скоростного режима населенного пункта, а как же остановка и стоянка, а как же расположение ТС на проезжей части и т.д.
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Naaatta
А в ПДД написано что это знак особых предписаний и называется он "конец населенного пункта"Обсуждается конец населенного пункта, или начало?
10.2. Все. Про обгон ни слова.
Вон "авторитетный_толкователь_по_своему_ПДД" дядя вася активно агитирует всех читать ПДД, а вы читали ?Я не только предлагаю читать ПДД, но и аргументировать своё мнение со ссылкой на пункты ПДД.
а как же остановка и стоянка, а как же расположение ТС на проезжей части и т.д.А про пользование внешними световыми приборами, приоритет МТС, применение аварийной сигнализации не дочитали что ли?
Вон "авторитетный_толкователь_по_своему_ПДД" дядя вася активно агитирует всех читать ПДД, а вы читали ?

а автор лоханулся 

Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Володя87
знак "конец населенного пункта" синего цвета, то менты в итоге правыПоясни, почему "в итоге"

Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Володя87

Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Володя87
Потому что в ПДД говорится, что только при белых знаках утрачивают силу требования ПДД, устанавливающие порядок движения в населенных пунктах.Не понял! Знак 3.20 "Обгон запрещён".
Про синие знаки вообще ничего не сказано кто они и что они.Посмотри в ПДД, приложение "Дорожные знаки".
Попался перекресток, например дорога в этот населенный пункт - тогда действие знака прекращается.
это на основании чего вдруг???? Со ссылкой на пункт(ы) ПДД, пожалуйста.Потому что в ПДД говорится, что только при белыхВасиливаныч, белые наступают!!!
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Я не только предлагаю читать ПДД, но и аргументировать своё мнение со ссылкой на пункты ПДД.лолшто ?
А не на мнение преподавателя автошколы.
здесь я только высказываю свое мнение.Аплодирую стоя!!!
Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Дядя Ваsя
Аплодирую стоя!!!врешь поди?
Я НЕ СПОРЮ ни с тобой ни с кем бы то ни было без видимой для меня выгоды. особенно на форумахи плечи не болять?
здесь я только высказываю свое мнение.

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя wobbler
Ответ на сообщение зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя Володя87
gretis, говорится, в ПДД.Ну, если не можете привести пункт, может, хотя бы тогда версию ПДД, кем когда приняты, укажете? Где конкретно в ПДД. Ткните, пожалуйста, носом, меня, такого неуча, который такой элементарщины в этом, в общем-то, небольшом документике никак найти не разумеет...
gretis, говорится, в ПДД.Неправда!
Ответ на сообщение Re: зона действия знака "обгон запрещен"??? пользователя gretis