Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

пытаются лишить прав по 12.15 часть 4

• В ответ на: не перекрестке - как раз-таки да - ТП предназначены для движения безрельсовых ТС, а значит, являются ПЧ
    Если бы читали, о чем я писал, а не выдергивали бы без контекста, то поняли бы, что разговор велся о той части Зыряновской, что между обсуждаемым перекрестком и Гурьевской. Человеку объясняли, что там две ПЧ, а не одна.

Сам перекресток вообще не поддается "основным правилам", так как пересекаемые дороги имеют лишь с одной стороны две ПЧ, а с другой у обоих - одна ПЧ.
    И остается лишь догадываться, сколько ППЧ имеет данный перекресток. Мое мнение, что два.

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• конечно-конечно - я лишь хотел потестировать на специалистах следующий посыл:
    В ответ на: Сам перекресток вообще не поддается "основным правилам", так как пересекаемые дороги имеют лишь с одной стороны две ПЧ, а с другой у обоих - одна ПЧ.
    И остается лишь догадываться, сколько ППЧ имеет данный перекресток.
    потестировал, удовлетворён

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• В ответ на: Сам перекресток вообще не поддается "основным правилам", так как пересекаемые дороги имеют лишь с одной стороны две ПЧ, а с другой у обоих - одна ПЧ.
    И остается лишь догадываться, сколько ППЧ имеет данный перекресток. Мое мнение, что два.
    Судя по потоку транспорта в будние дни в час-пик, там вообще песец сколько ПЧ, и совсем не понятно, ППД с какой планеты можно применять для данной аномалии:хехе:

Летом там дорога накатана мама-не-горюй...

последняя запись черного ящика: "Вась,смотри как я умею..."

• Кто там как ездит - тема отдельная. Если, к примеру, взять ту же Зыряновскую, то зимой там ездят по трамвайным путям. Но проезжей частью по ПДД их это не делает.
    Так и на перекрестке. Исходя из геометрии, имеем пересечение двух дорог:
    Восход 2ПЧ "сверху", 1 ПЧ "снизу"
    Зыряновская 2ПЧ от Гуревской, 1 ПЧ от Автовокзала

И как считать пересечения? :biggrin:
    Но, вроде как, "большинство" за то, что перекресток содержит все таки 2 ППЧ, и делится ТП.

partyjek на WoT[NGS]

• Количество ПЧ на перекрестке определяет п 4 статьи 1.5 КОАП:

Статья 1.5. Презумпция невиновности

4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.

• В ответ на: Количество ПЧ на перекрестке определяет п 4 статьи 1.5 КОАП:
    4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
    Ну точно, как я сам не догадался :ха-ха!:
    Только, сижу и думаю... :umnik: и сколько, по этой статье, их получается? :biggrin:

partyjek на WoT[NGS]

• А столько, сколько нужно, чтобы права вернули. Вроде бы 2, как народ тут подсказывал.

• В ответ на: А столько, сколько нужно, чтобы права вернули. Вроде бы 2, как народ тут подсказывал.
    Не два года, а от 1/3 и1/2 года.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: