Ответ на сообщение Re: Забрать авто со штрафстоянки - FAQ пользователя Naaatta
конечная цель - наказаниеКонечная цель-воспитание.

Правильный мёд от правильных пчёл.
|
|
|
конечная цель - наказаниеКонечная цель-воспитание.

Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Забрать авто со штрафстоянки - FAQ пользователя Vinni2
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Забрать авто со штрафстоянки - FAQ пользователя B.E.V.
Ответ на сообщение Забрать авто со штрафстоянки - FAQ пользователя Slonяющийся
Ответ на сообщение Re: Забрать авто со штрафстоянки - FAQ пользователя _Digital
ННПЭто скорее тупость властей. Вместо того, что бы убирать машины там, где они реально мешают движению, они занимаются выкачиванием денег из ближайшей кормушки.
Я вот последнее время сколько в Ауре не бываю, не перестаю восхищаться гениальностью того человека, кто организовал штрафстоянку прям напротив этого ТЦ![]()
Ответ на сообщение Re: Забрать авто со штрафстоянки - FAQ пользователя Сибиряк
Исправлено пользователем Treunon (01.05.14 22:00)
Ответ на сообщение Забрать авто со штрафстоянки - FAQ пользователя Nobble
Господа, как попало паркующиеся там, где легко можно встать по всем правилам - это те самые ушлепки, которые бросают автомобили везде, где угодно, плюя на всех.Интересная мысль, согласен
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
Outlander XL
Ответ на сообщение Re: Забрать авто со штрафстоянки - FAQ пользователя Alippa
Outlander XL
Ответ на сообщение Re: Забрать авто со штрафстоянки - FAQ пользователя zEvSSS
номера с которыми никто и никогда не эвакуируетэто пока команды нет.
Ответ на сообщение Re: Забрать авто со штрафстоянки - FAQ пользователя АВСД

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Забрать авто со штрафстоянки - FAQ пользователя mixail54
недавно я видел сюжет по местным новостям: ГАИ остановили 2 самосвала с перевесом. Приехала их хозяйка на 470-ом лексусе, перегородила дорогу.Где-то я уже читал подобную демагогию. Это ведь Вы ездите по обочинам и уверены в своей правоте, я правильно помню? Типа потому, что не мы такие, а жизнь такая?
ГАИ уговаривали ее 11 ЧАСОВ осовбодить дорогу. Нетрудно догадаться что все 11 часов на этой узкой дороге у которой по одной полосе в каждую сторону была пробка.
И где героические эвакуаторы? почему они не погрузили и не увезли лексус?
Они в это время таскали никому не мешающие машины от ауры или континента.
И таких примеров я видел десятки.
Причина этого очевидна: эвакуаторы это просто бизнес к организации ДД не имеющий никакого отношения.
это все равно как если бы власть выдала лицензию на гоп-стоп по вечерам. По теории вероятности в число пострадавших неизбежно попались бы мошенники, нечестные чиновники и просто несимпатичные личности.
т.е все те кого на АФ принято называть "ушлепками"
Ответ на сообщение Re: Забрать авто со штрафстоянки - FAQ пользователя Center
Так то, можно ещё придумать в Каргат съездить за какой нибудь "очень нужной бумажкой", или ещё куда подальше. А чё, время тикает, денюшка в карман депутата идёт. А такое простое решение, как посадить мента на штрафстоянке, который и протокол выпишет, и оплату штрафа проверит, никому и в голову не приходитда бесполезно что-либо этим людям объяснять. Они раз в неделю выберутся куда-нить за пределы своего офиса и насиженных мест - и то хорошо.![]()
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Забрать авто со штрафстоянки - FAQ пользователя bondy
Где-то я уже читал подобную демагогию. Это ведь Вы ездите по обочинам и уверены в своей правоте, я правильно помню? Типа потому, что не мы такие, а жизнь такая?учитывая вашу подпись не исключено что "подобную демагогию" вы слышали от зеленых чертиков и тогда это уже медицинская проблема
Outlander XL
А зачем к Алиппе обращаться? Лучше сразу ко мне. А на штатную подземную парковку, прямо к лифту, п.5, что помешало заехать? Утром, в субботу. Не, правда, расскажи. Очень хочу понять.потому что туда выстроилась очередь в длиннющий ряд, а я не праздный покупатель, сроки сильно поджали. И вернулась с целью переставить машину уже как положено. Но я разве оправдываю себя? Кому какое дело до моих причин. Есть ПДД. Я согласна - нарушила. Готова ответить, готова заплатить штраф. Девочка взрослая, ответственность понимаю.
ML 320 3,2 99 г.
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Забрать авто со штрафстоянки - FAQ пользователя zxbigus
ML 320 3,2 99 г.
Исправлено пользователем Артём (03.05.14 13:05)
То есть я не ошибся, это именно Вы любите ездить по обочинам. Ну, потому, что дороги - амно, а менты - педерасты, движение организовать не могут.ну вот где в моих постах вы увидели этот поток сознания?
Outlander XL
подпись-надпись
Ответ на сообщение Забрать авто со штрафстоянки - FAQ пользователя Slonяющийся
ML 320 3,2 99 г.
не так давно была проблема с количество гаишников, которых очень сильно не хватало, чтобы эвакуаторный парк работал по полной программе.гаишники на эвакуаторе это как из пушки по воробьям. офицер с зарплатой в 40-50 тыс в течении одного рабочего дня делает 3-4 рейса то есть убирает всего 3-4 машины.
Какие будут ваши предложения, чтобы на месте эвакуированных автомобилей не парковались другие? или возле каждого знака поставить пару эвакуаторов?
Outlander XL
Это не в сторону вашего "горя", а в сторону женской логики. Учитывая, что ваш доход, непосредственно зависит от наличия авто, вы же все таки рискнули испытать судьбу, и к сожалению удача в тот момент была к вам расположена с невыгодного ракурса.
На вашем месте бы усвоить урок и впредь, борясь с ленью, пройти немного ножками. Но вы же увидели в этом событии совершенно другое. Абсолютно не улавливаю связи между рыночной стоимостью авто, и периодичностью ее эвакуации с мест не приспособленных для парковки. И в то же время совершенно очевидно, нежелание некоторых водителей пользоваться мозгом до наступления критичной ситуации 
Ответ на сообщение Re: Забрать авто со штрафстоянки - FAQ пользователя Лeтo
ML 320 3,2 99 г.
Мне достаточно было одно раза пройти этот квест, что бы впредь включать голову во время парковки 
подпись-надпись
подпись-надпись
С забытыми документами история жизненная, и думаю у каждого в чертогах памяти найдется как минимум одна такая 
чаще наблюдал одного гаишника на 3-4 эвакуаторая работаю на площади ленина и регулярно наблюдаю 2-ух гаишников и 2 эвакуатора таскающие авто с трудовой.
Outlander XL
Вы бы сообщения полностью читали. Для начала. Вопрос не о нарушениях и штраф ах,а о процедуре. Помимо смеха- есть чтото конкретное?Вам правильно указали на логику. Вы, прекрасно зная о процедуре наказания за данное нарушения непонаслышке, решили попытать судьбу ещё раз. Ждём следующего поста.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Вопрос не о нарушениях и штраф ах,а о процедуреПроцедуру недавно обсуждали тут.
Мне достаточно было одно раза пройти этот квест,А вы думаете, что прохождение квеста делает вас умнее, лучше... etc... bondy? Чем вы лучше то? А ничем. Так отчего столько желчи лезет из вас?
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Забрать авто со штрафстоянки - FAQ пользователя Treunon
ML 320 3,2 99 г.
Где ж вы, милая лисичка, увидели желчь? И ткните носом, в мои слова о собственном превосходстве на г-ой bondy? Эх... форум, он такой форум 
Транспортное средство задерживается только до устранения причины задержания (ст.27.13 КОАП). Если у вас есть "возможность устранить причину на месте" (например, убрать авто с места неположенной стоянки), то инспектор ОБЯЗАН вернуть авто. В этом случае вам необходимо только заплатить штраф за неправильную парковку!!! Все слова инспектора о том, что "протокол уже оформлен", "машина уже передана эвакуаторщику" и т.д. не играют никакой роли: вам обязаны вернуть автомобиль. Ответ на сообщение Re: Забрать авто со штрафстоянки - FAQ пользователя bondy
объясните инспектору, что подобная запись в последующем позволит признать его действия неправомерными и взыскать все расходы по эвакуации и хранению автомобиляВы пробовали то что советуете?
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Забрать авто со штрафстоянки - FAQ пользователя Treunon
Потому что 1,5 тысячи в наше время многих не останавливают от правонарушения.да перестаньте. Нет в действиях частного лица никаких благих намерений намерений. Другое дело, что это вам кажется, что на руку другим. Но позвольте узнать - откуда такая безапелляционная уверенность.
ML 320 3,2 99 г.
спасибоВопрос не о нарушениях и штраф ах,а о процедуреПроцедуру недавно обсуждали тут.
ML 320 3,2 99 г.