Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

накипело о газпромнефти

• Вот видите вы не интересовались не узнавали но конечно все заправлялись на ГПН.Зачем писать если не знаешь??Девушка иногда надо думать,прежде чем пишешь даже если ты блондинка.А не голословно обвинять.

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• вот специально для вас, вчера заехала на СТО, и поинтересовалась, как вообще часто к ним приезжают с похожими проблемами?
    мне ответили, что не все конечно с ГПН, но многие после их заправок.

что то доказывать я ВАМ не собираюсь, да и на ТЫ мы с вами как то не переходили. И цвет волос не показатель!

а вас в чем то обвинили???

• :ха-ха!: :ха-ха!: Я понимаю что чукча не читатель он писатель но иногда нужно все таки внимательней читать то что пишут.Где именно вы увидели ТЫ??А про цвет волос по сообщениям и так понятно.:улыб:Я так и не понял что именно вы спросили как часто приезжают или где заправляются??
    Меня конечно ,в присвоении денег простых граждан. :спок:

Nissan March 2008 1.2

• на каких заправляются, что приезжают с подобными проблемами.

да вы мне как то не интересны......чьи деньги вы присваиваете, я этого не утверждала...
    мой вопрос к ВАМ, был по другому сформулирован.

• Если они ещё и сдачу будут отдавать то там вообще коллапс настанет :biggrin:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Давайте Мыслить логично я вам помогу!Какой процент из тех что приезжают к ним заправлялись на ГПН?Посмотрим что на ГПН заправляется большинство!Понятно что таких машин будет много.Но и остальные кто приезжает с такими проблемами, заправлялись на других АЗС.Значит проблемы с бензом есть у всех а поскольку на других АЗС заправляется меньше машин то и приезжать их будет меньше.Понятно объясняю?
    Так хотелось понравится блондинке а тут сразу вы мне не интересны.:хммм:Вы предполагали что я присваиваю а это уже тоже неприятно.Сформулируйте еще раз а то я вашу формулировку не понимаю:смущ:

Nissan March 2008 1.2

• Девушка, а Вы часто бензин меняете ? Ну 92 с 95,или с 98, или с 80?

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• Про бенз у меня к ним притензий не было, но вот ГАЗ... писец просто как заправлюсь у них, выскакивает ошибка "бедная топливная смесь"...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: вот специально для вас, вчера заехала на СТО, и поинтересовалась, как вообще часто к ним приезжают с похожими проблемами?
    мне ответили, что не все конечно с ГПН, но многие после их заправок.
    Что то ДВС у Вас через чур чувствительный к бензу,мой и 80ый переваривает без чека. Изменения конечно есть,но на крайняк можно и на нем. Разницу между 92/95/98 вообще не чувствует. Помню на транссервисе 100ый был,и на нем как на 92 и динамика и расход.
    Я уже писал,что бенз на всех заправках на 99% с омского НПЗ,т.е. ГПН,но вот присадки у всех разные,может в этом фишка? Одна бабка сказала мне по секрету,что Лукойл(тот,что в Н-ске) добавляет спирт в топливо,не знаю правда нет. Но если так,то Вам туда дорога.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• Дорогая моя редакция......

Вы сейчас хотите, чтоб я еще раз приехала на СТО, и в течении некоторого времени стояла и считала, сколько авто приехало с проблемами после заправки в ГПН? :улыб:

в чем ко мне могут быть притензии?
    в данной теме пишут, о каких то неприятных ситуациях, связанные с данной заправкой, я поделилась своим примером. Думаю на этом, можно закончить спор! :миг:

По поводу, присваивания Вами денег, я не утверждала, что вы их себе забираете, а всего навсего спросила, Вы случайно там (гпн) не работаете? :улыб:
    ну нет, так нет, не присваиваете/не работаете там, уже хорошо :миг:

да, я не блондинкО :knix:

• В ответ на: Девушка, а Вы часто бензин меняете ? Ну 92 с 95,или с 98, или с 80?
    нет, с момента преобретения авто, начала заправлять 92й, сейчас после (ГПН) перешла на 95, и езжу на нем прекрасно. 98 й мне не нужен.

• Да я хочу именно этого.:хехе:В том что голословно обвиняете.Так вы и пишите про себя ,вы то пишете что другие машины которые приезжают на ваше СТО поголовно заправляются на ГПН.При этом взяв эту статистику просто из своих рассуждений.А если бы работал но не присваивал было бы плохо? :ха-ха!:
    Советую вам перекрасится! :secret:

Nissan March 2008 1.2

• молодой человек!
    я уже и не знаю каким языком вам написать...что Я, не утверждала,что стопятьдесят человек за неделю приехали на ремонт после заправки на ГПН!

вы хоть в одном моем предложении увидели эти данные? что я голословно кого то обвиняю!

если вы читать не умеете , это ваши проблемы!
    еще раз повторяю - была описана моя ситуация, и пообщавшись с людими ( примерно для вас 5-7 человек) у них возникли данные проблемы именно после заправках на ГПН!

вас все там устраивает? так вперед!
    каждый выберает для себя.

с вами даже спорить не интересно, вы только и можете, что ткнуть носом, и одно и тоже предложение поворачивать в разные стороны, только суть этого предложения не меняется.

• Как не утверждали,а это?
    "и в тот момент , когда я за полторы недели, приезжала 2 раза с "чеком" в СТО, таких как я там была куча народу, с такими же жалобами. Пока мое авто диагностировали , три человека в течении часа подьезжали с такими же проблемами."Тут конечно не про 150 говорится но "куча" каждый понимает по своему.Мне хоть есть куда ткнуть. :rofl: Вы же уже выбрали так ездите на другие АЗС спокойно.Нет же спорите,наверное вам нравится когда вас носом тыкают. :rofl:

Nissan March 2008 1.2

• ну для вас наверное надо писать в точных цифрах, да еще и желательно с ФИО тех, кто приехжал.
    Вам то как раз ткнуть и некуда, если бы было написано приехал, Петров, Сидоров и далее по списку, тогда да, можно было тыкать..... а тыкать что написано слово "куча народу" и тд...."советую перекраситься" и тд... думаю, мужчину это не украшает.
    советую не рвать энное мето на кресты, с доказательством, что там все суперр!

• Да я не рву.Каждый кулик хвалит свое болото.Я свое не хвалю,просто когда ругают мое ,хочу чтоб это было подкреплено фактами.А не так я видел ,я слышал ,а мне сказали,я так думаю.Мне почему то мой СТОшник наоборот советует только там заправляться.И ничего 5-й год полет нормальный.

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Да я не рву.Каждый кулик хвалит свое болото.Я свое не хвалю,просто когда ругают мое ,хочу чтоб это было подкреплено фактами.А не так я видел ,я слышал ,а мне сказали,я так думаю.Мне почему то мой СТОшник наоборот советует только там заправляться.И ничего 5-й год полет нормальный.
    ооо, так все таки вы там работаете? :rofl:
    вот именно, если бы я написала, что мнесказали, я слышала, то да, можно было бы сказать что необходимо подкепить вашу инфу фактами. Серьезно, спор не о чем.

если даже начать на другую тему спорить ( сто, кафе магазины. кинотеатры) каждый будет хвалить, то, что ему реально нравиться/приносит удовольствие.
    предлагаю на этом закончить спорить. :agree: Все равно завтра вы поедете на свою заправку, а я на свою.

• Так и не стоило начинать.Смысл мне ехать на другое АЗС если мне и здесь всегда рады и по баллам я потом бенз полный бак заливаю и не жужжу.

Nissan March 2008 1.2

• Он не там работает :secret:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• :tantrum: я не начинала.....
    пчелка Майя.....

• Вот ты понимаешь что сейчас огорчил как минимум 2 человека.Ты дождешься что я с топором до тебя доеду!

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Вот ты понимаешь что сейчас огорчил как минимум 2 человека.Ты дождешься что я с топором до тебя доеду!
    а чем он мог огорчить?
    наоброт порадовал, увидила настоящего фаната :friends:

• Я не фанат ,просто пользователь. :agree:

Nissan March 2008 1.2

• Дубль

Nissan March 2008 1.2

Исправлено пользователем feofeo (27.09.12 16:05)

• :agree:

• Хорошо что все хорошо кончается. :роза:

Nissan March 2008 1.2

• что, все закончилось :хммм:

• Да рабочий день закончен,вопрос решен,довольный собираюсь и выхожу из офиса поскольку еще надо заехать на заправку.

Nissan March 2008 1.2

• удачи.:хехе:

• В ответ на: ...у них возникли данные проблемы именно после заправках на ГПН!...
    У меня после заправки на ГПН переднее правое колесо спустило...
    Много думал...
    Надо будет в шиномонтажке спросить, как часто к ним после ГПН приезжают.

Исправлено пользователем wao (27.09.12 16:52)

• В ответ на:
    В ответ на: ...у них возникли данные проблемы именно после заправках на ГПН!...
    Много думал...
    БРАВО!!!!! :respect: :ха-ха!: :respect:

• В ответ на:
    В ответ на: ...у них возникли данные проблемы именно после заправках на ГПН!...
    Много думал...
    А у меня реально троило, после заправки на ГПН. Были случаи, когда только с третьего раза заводился после ночной стоянки (летом). Подчеркиваю, только после АЗС данной сети и не единожды. Пол года не запраляюсь у них, проблем нет.
    З.Ы. Хоть заправлялся не часто на ГПН, но бесило не слабо: очереди, "мертвые" кассиры, ныканье сдачи.

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

Исправлено пользователем Неназываемый (28.09.12 10:22)

• В ответ на: ... Пол года не заправляюсь у них, проблем нет...
    Вчера заправился на ЛукОйле колёса в норме. Точно ГПН отстой..

• В ответ на: ... очереди, "мертвые" кассиры, ныканье сдачи.
    На ГПН очень удобно если автокарта есть. С персоналом не общаешься, платишь за бенз раз в месяц, без очередей и где удобно.

• Может, после окончательного перехода на ЛУКОЙЛ, за ночь бак будет сам пополнять бензин? Попробуйте.

• С некоторых пор только там и заправляюсь. одно неудобно - они только на правом берегу. Когда на левом "неожиданно" в баке пусто, заезжаю на трансервис литров пять залить. И вот что интересно, с тех пор как стал заправляться на лукойле, бензин дороже, а по деньгам в пересчет на недели-месяцы - дешевле... ездить меньше точно не стал. По километражу в целом одинаково. На дольше хватает-то его. лукойловского... На трансервисе, что на сов. сибири тоже хороший (иногда не оч попадает, но редко)

• В ответ на: Может, после окончательного перехода на ЛУКОЙЛ, за ночь бак будет сам пополнять бензин? Попробуйте.
    Интересное предложение. Я бы согласился, если реально так :ха-ха!:

• В ответ на: А у меня реально троило, после заправки на ГПН. Были случаи, когда только с третьего раза заводился после ночной стоянки (летом). Подчеркиваю, только после АЗС данной сети и не единожды. Пол года не запраляюсь у них, проблем нет.
    У Вас проблемы с заводом машины летом? У меня нет проблемы с заводом машины зимой. Улавливаете разницу? Если нет, то может дело в машинах и МОТОРАХ? Ну не лейте Вы в МОТОР то, чего он не хочет кушать. Очень часто МОТОРЫ ввезенных из-за бугра машин не хотят кушать наш бензин,ибо не надо думать , что если написано не ниже 95го-это значит не ниже нашего 95го(большая разница).

Про то, что топливо идет с одной бочки на все АЗС, здесь уже писали. Как можете объяснить разницу бензина на ЛУКОЙЛ от ГАЗПРОМНЕФТИ? Присадками? Так может на ЛУКОЙЛЕ столько всякой хрени залили, что все владельцы полумертвых машин, которые уже не могут разжевать обычный русский бензин, довольны стали, ибо их машинки на этих химикалиях ездят "нормально". А потом МОТОРУ пипец.

Включите воображение, представьте количество заправляющихся на ГАЗПРОМНЕФТИ. Представили?
    Теперь представьте, какие должны быть очереди в СТОА офиц.диллеров и другие по причине некачественного бензина на ГПН

• Вы внимательно прочитали мое сообщение? Проблемы с заводом были только после ГПН.
    Сами же и ответили "Ну не лейте Вы в МОТОР то, чего он не хочет кушать", что я и перестал делать.
    Что касается моего пихла, диагностика не выявила ни одного косяка.
    З.Ы. Мне по барабану, с одной бочки разливаюется бенз на все АЗС Новосибирска или нет и какими шнягами его бодяжат:улыб:. Лично для меня факт, что данные проблемы с моим ведром были только после заправки на ГПН и не один раз.

• В ответ на: ...Проблемы с заводом были только после ГПН...
    А меня ГАИшники останавливают только после ГПН.
    Всё, больше к ним ни ногой!

• В ответ на: А меня ГАИшники останавливают только после ГПН.
    ГПН-стукач...:миг:

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• В ответ на: А меня ГАИшники останавливают только после ГПН.
    Ну у вас прям не пруха! Советую вообще пересмотреть свои маршруты, чтоб даже мимо ГПН не проезжать...

• всю ветку не стал читать, но мне очень интересно, ЗАЧЕМ народ толпами валит на заправки ГПН? сколько раз видел - на заправке ГПС очередь из десятка машин, проезжаешь дальше и заправляешься на Лукойле или Янтаре совершенно без очереди, на Лукойле даже из машины не выходишь. кто-нить скажет: ЗАЧЕМ стоять в очереди на ГПН, когда рядом полно заправок без очереди.

• Да тоска у них по очередям, ностальгия... любит народ в очереди постоять , чтоб потом "покипеть" на форуме.

Я б даже сказал любит её создавать.

Как можно себя не уважать и вставать в очередь в хвост аж на дороге ... и не понятно :dnknow:

НО вот я вчера спокойно так БЕЗ ОЧЕРЕДИ (никому при этом не помешал) заправился на ГПН, при этом определённая толкучка (по 3-5 машин на колонку) там была.

Бывший Транссервис, ныне ГПН , 8 колонок, 4 по 2 в каждую сторону.

Дык чудаки все стоят с одной стороны, при этом другая сторона (со своими пистолетами) колонки простаивает, спокойненько так заехал, развернулся, заправился без очереди (Кассирш две было).

И потом эти люди плачутся , что очереди на заправках

• Народ не в очереди любит постоять ,а постоять за халявой -бонусом на карту. Большинство поменяли свои карты Транссервиса на ГПН как помню за 100р я из принципа менять не стал ,а поменял бесплатно на Сибнефти бесплатно с той же скидкой 1р там много заправок и нет очередей,больше чем за год ни разу в очереди не стоял макс.2 машины. Раз решил заправится на каменской возле Спортмастера простоял почти 40 мин.перематерился весь..........

N-SK.

• В ответ на: заехал, развернулся, заправился
    Можно и не разворачиваться.... Шланга хватает - специально рассчитан. Если у Вас не автобус, конечно. )))

• В ответ на: Раз решил заправится на каменской возле Спортмастера простоял почти 40 мин.перематерился весь..........
    А всего-то надо было проехать дальше по Каменской, развернуться на Южной площади и заехать на Стандарт - быстрее бы было. :)))

Я хоть и владелец бонусной карты ГПН, но свою трансервисовскую оставил и потом поменял на объединенную)
    На ГПН заправляюсь, но когда очередей нет - если вижу очередь с хвостом, то проеду до другой заправки, если срочно надо... если не срочно, то в другой раз...

He who dies with the most toys, still dies.

• В ответ на: Можно и не разворачиваться.... Шланга хватает - специально рассчитан.
    А это смотря как близко к колонке подъехать и от длины багажника все-таки зависит:yes.gif:

Я недавно подъехал на ГПН к свободной колонке, беру пистолет, а шланг от него отваливается и пистолет у меня в руках остался... :улыб:видать, кто тянул-тянул и вырвал муфту крепежную:улыб:так что аккуратней надо)

He who dies with the most toys, still dies.

• Можно, так вначале вчера и сделал,
    Попросили переехать, типа вырваться шланг в верхнем креплении может
    Типа заправки ещё транссервиса , сделаны криво

• У всех здесь кипит о ГПН ,а сами дальше продолжают стоять в очередях,жаловаться в качестве бензина и т.д. Решите проблему проще не заправляитесь там как я и у меня ничего не кипит оГПН

N-SK.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: