Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти пользователя 152-ФЗ
Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет.
|
Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет.
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти пользователя igornsk
Наконец-то! Хоть кто-то это понимает Нужна сдача - называйте литры а не сумму, делов то.
Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти пользователя Branko
Вопрос ко всем возмущающимся? Вы сдачу спрашивали на кассе, когда забирали чеки?угу, тоже 18 коп съели Да тут речь не о 2-х копейках (речь о 15 - 25 копейках),
типа "тебе мелочь, а нам помощь" ))
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти пользователя shokoladka555
больной ублюдок
Я давно прочуял эффект, когда говоришь:Наконец-то! Хоть кто-то это понимает Нужна сдача - называйте литры а не сумму, делов то.
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти пользователя Лазло
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти пользователя Volodya
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти пользователя savelevi
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти пользователя korsarych
Я как возмущающийся могу ответить на ваш вопрос. Подаешь 600 рублей, говоришь заправьте на 600 рублей, чек не смотришь, просто ложишь его в карман, сдачи тебе не какой не дают; когда колонка вместо 600 рублей наливает на 599,76 руб., достаешь чек, смотришь в нем указано 599,76 рублей. Вопрос ко всем возмущающимся? Вы сдачу спрашивали на кассе, когда забирали чеки?
Просто читаю-читаю этот вечный гундеж про ГАЗПРОМ-НЕФТЬ, и складывается такое ощущение, что все, кто пишет(лишь бы погундеть) сегодня, что, типа, ГАЗПРОМ-НЕФТЬ ацтой и т.д., а завтра опять едут на ГАЗПРОМ-НЕФТЬ и заправляются, стоя в очереди. А вечером опять "ГАЗПРОМ-НЕФТЬ - это ацтой".
P.S.: Когда в кабаке за немалые цены гуляем, то при расчете не всегда сдачу ждем, причем там не копейки, а уже рубли,десятки и сотни фигурируют, ну, типа, чаевые. Ну спросите Вы наконец за эти злосчастные копейки у кассира, если они Вам очень нужны. Думаю, что их Вам выдадут.
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение накипело о газпромнефти пользователя Ced
КОПЕЕШНИКИ! постыдылись бы! нашли из-за чего "вонь" поднимать. когда колонка вместо 600 рублей наливает на 599,76 руб., достаешь чек, смотришь в нем указано 599,76 рублей.
Как я еще, кроме возмущения могу реагировать на такое тыренье копеек.
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение накипело о газпромнефти пользователя Ced
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти пользователя savelevi
В начале топика писали, что всё дело в баллах на 599.99 руб одно количество баллов на 600.00 другое. Так что лучше к круглой сумме добавлять рубль-два . Карта есть, не заправляюсь у них принципиально, благо альтернативы ещё остались. Воот, меня это тоже раздражает, вроде несколько копеек не деньги, я не обеднею, но то что они ежедневно с нескольких тысяч авто эти копейки берут, уже как то не приятно. Один раз заправляясь в карасуке. зада вопросу. говорю как так? а она мол у нас касса такая. я говорю в смысле касса? вы вводите 1000р, а она сама меняет сумму? она ну нет, сейчас переделаем.
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение накипело о газпромнефти пользователя dinam
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти пользователя systum131
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти пользователя Alvina
как это? от злости ? у меня после заправки на ГПН и 92-м и 95 м два раза загорался чек
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти пользователя IRS12
Так в том то и дело, в третий раз пишу - это не какое то округление, если я прошу заправить меня на 600 рублей, а оператор на кассе вбивает 599,76 руб. - это просто тыренье денег. Интересно а в супермаркете когда копейки округляют они тоже возмущаются?
Предпочту, чтобы недодаденные людям копейки мне на счет падали, я бы очень быстро весьма богатым человеком стал. Так, кстати, многие, люди себе состояния сколотили (известны факты в мировой истории) Вы скиньте мне свой телефон я вам закину на него 4 рубля чтоб вам не так обидно было и можете потом пол года ездить на ГПН и не до получать свои 15 коп. спокойно зная что вам их оплатили.
Чего мне стыдится, это как раз руководству газмяса стыдно должно быть, за такое обслуживание, и ВАМ, за такие высказывания. Во первых, я если чего даже не знаю сколько сейчас бензин стоит, просто заезжаю на заправку отдаю деньги и заливаюсь, не считаю я ни цены ни деньги на бензин. Во вторых я тут не воняю, как Вы выразились, а высказываю свою потребительскую позицию, я бы на Вашем месте передо мной извинился. КОПЕЕШНИКИ! постыдылись бы! нашли из-за чего "вонь" поднимать.
Всё-равно, по-вашему НЕ БУДЕТ!
Да уж какой я ежик... Просто еду, бензина мало, смотрю заправка, очереди нет, дай думаю заправлюсь, гляжу, заправщиков нет, ага, значит на газпром попал (в котором почти никогда не заправляюсь), вышел вставил пистолет в бак, пошел в их сельпо - там очередь на кассу, постоял отдал деньги, пошел заливаться, пистолет глючит, сам вырубается, держать курок нужно, залилось всего на 599,76, чё думаю за фигня, смотрю на чек, в чеке та же сумма что и на табло, "вот блин газмяс несчастный" думаю. Вот многие тут про газпром плачут.
Мне это напоминает анекдот про ёжиков и кактус.
Мне хватило один раз у них в очереди постоять и после этого я к ним не разу не заезжал.
Ну не нравится он вам не пользуйтесь его услугами.
Благо пока ещё есть другие заправки.
А повнимательней чек разглядывать не пробовали?! Ваши копейки,за которые Вы так отчаянно бьетесь в бонусы,Вам же на карту и упали. Я как возмущающийся могу ответить на ваш вопрос. Подаешь 600 рублей, говоришь заправьте на 600 рублей, чек не смотришь, просто ложишь его в карман, сдачи тебе не какой не дают; когда колонка вместо 600 рублей наливает на 599,76 руб., достаешь чек, смотришь в нем указано 599,76 рублей.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение накипело о газпромнефти пользователя feofeo
В этом случае за счет бонусов,накопленных на карте Вам докинули 11 копеек. Вчера заправлялся ровно на тысячу рублей!По чеку пробили 1000.11 коп.Я так понимаю я опять что то сделал не так?
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти пользователя седов
Проблема только в том, что нет у меня карты, вопрос куда они делись? И вообще, что это тогда за бонусы, если они из моего кармана идут. Вам же на карту и упали
Ну так купите карту,может вопросов возникать не будет. А по теме:ну так а что молчите то возле кассы,а на форуме г...но расплескиваете? Стыдно что ли свои деньги просить? Проблема только в том, что нет у меня карты, вопрос куда они делись? И вообще, что это тогда за бонусы, если они из моего кармана идут.
А я Вам не объяснял, что это чаевые. Я просто сопоставил одно с другим. Типа, в кабаке хотим красануться, деньги на лево-направо, а тут из-за копеек нучь на ......(писать не буду, но реально так выглдядит) исходим. Я как возмущающийся могу ответить на ваш вопрос. Подаешь 600 рублей, говоришь заправьте на 600 рублей, чек не смотришь, просто ложишь его в карман, сдачи тебе не какой не дают; когда колонка вместо 600 рублей наливает на 599,76 руб., достаешь чек, смотришь в нем указано 599,76 рублей.
Спасибо что объяснили, что это оказывается чаевые были.
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти пользователя systum131
Что значит троит? Сколько не заправлялся, все нормально и зимой и летом. Может дело в машине? У меня машина троит на ГПН 92, а на лукойле нормально едет. Еще у кого нибудь такое бывает?
Зачем? Если я их услугами почти не пользуюсь. Вопрос куда делись копейки Вами так раскрыт и не был. Ну так купите карту,может вопросов возникать не будет.
Я, как вы выразились? не г...о расплескиваю, а высказываю свою потребительскую позицию. Читайте внимательнее, я там выше и про г...но и про мазохизм писал. Чек посмотрел только после того как колонка мне не долила бензина, я как то привык доверять людям, да и не жалко мне эти 24 копейки, мне "за державу обидно". А по теме:ну так а что молчите то возле кассы,а на форуме г...но расплескиваете? Стыдно что ли свои деньги просить?
Уже раскрыли,несколькими сообщениями выше. Вопрос куда делись копейки Вами так раскрыт и не был.
Nissan March 2008 1.2
Мазохисты Вы, тут. И вот на форуме, увидев тему, решил высказать свою потребительскую позицию к газмясу, может думаю народ прочитает и кто-нибудь да перестанет пользоваться услугами газмяса, а они, видя отток клиентов возьмут да качество обслуживания поднимут (да копейки тырить перестанут). А наш народ, оказывается, склонен к мазохизму, как давай кричать: "Газмяс чемпион, сам ты дурак, не нравится не заправляйся, а мы любим очереди, копеешник, 24 коп. нашему родному газмясу зажал".
Как то так получается.
То же карты нет? Разжевали же уже все. К кассиру обратите свой вопрос по поводу сдачи. и почему это Я, свои заработанные ( даже пусть и 0,5 копеек) должна дарить какому то дяде, на очередной коттедж!
Да с чего Вы взяли, что если человек доволен какой-то фирмой, то это бывает только тогда, когда он в этой фирме работает? Тогда если прямопротивоположно взглянуть на это же самое, то те, кто недоволен этой фирмой, это те, кто работает не в этой фирме(конкуренты, блин, такой уж маркетинговый ход. Тоесть если дальше следовать Вашей логике, то в отзывы верить вообще категорически нельзя(зачем их люди вообще пишут, если сразу ясно, что +"положительные"-это работники, -"отрицательные"-это конкуренты???) вы так их защищаете, вы там работаете?
или вам эти копейки переводят на телевон?
и почему это Я, свои заработанные ( даже пусть и 0,5 копеек) должна дарить какому то дяде, на очередной коттедж!
так же это касается и кафе (которое вы приводили в пример), их дело принести мне сдачу, а вот воьму я ее, или нет, это уже другой вопрос.
А я вот заправляюсь. Причем и при 92м и при 95м ниразу чек не загорался, при ТО нареканий на качество бензина по состоянию двигла спецы не высказывали, зимой заводится с полоборота, свечи удовлетворительно чистые, расход практически согласно указанному производителем, больше чем можно в бак не влезало, вместо 1000рублей,то 999,87рублей, то 1000, 11рублей, ниразу в очереди не стоял, почему-то мне специально обученный заправщик и крышечку откручивает, и пистоль вставляет, и если до полного спрашивает и под конец цедит(ну это все, если утром,днем, вечером, ночью уж как-то сам), только вот люблю я сам заправляться, ибо хочу быть уверен за количество, а по сим и на чек смотрю и на колонку при обнулении и спреца этого контролирую. Чувствуете разницу? да я у них не заправляюсь)))
хватило 2- х раз.
А никто и не спорит. Каждый приводит примеры своего понимания и отношения. Я привел свои, причем с объяснением, а Вы своей фразой в цитате выше решили напасть на меня в целях защиты, хотя я написал о том, что смотреть в чек после его получения и забирать(может и требовать) сдачу-это нормально, так все разумные люди поступают, а по сим потом у них нет никакой надобности писать здесь. а считать - Я для всех выше не поленился и посчитал, чтобы видели наглядно я не собираюсь, с ними и так все ясно, и давно уже посчитано до вас. Только округляют они, эти копейки, постоянно в свою сторону.
Вы в следующий раз,когда чек загорится,машину просканируйте и номер ошибки в студию,что бы заявления свои подкрепить. Ок?! у меня была комплексаная диагности авто, все посмотрели, все , что необходимо было, все заменили.
и после недели заправки на ГПН, загорелся чек. Двигатель тут не причем. Проблема в плохом бензине!
Исправлено пользователем седов (26.09.12 14:24)
Вот видите, Вы грамотно слились с дискусси, ибо Вы немного не в теме двигателей, а по сим и не поняли то, что прочитали выше(то и ясно, зачем это прекрасной половине человечества). мне показывать, все вышеперечисленное вами, не обязательно.
если вас устраивает, то велком на ГПН.
у меня была комплексаная диагности авто, все посмотрели, все , что необходимо было, все заменили.
и после недели заправки на ГПН, загорелся чек. Двигатель тут не причем. Проблема в плохом бензине!
и в тот момент , когда я за полторы недели, приезжала 2 раза с "чеком" в СТО, таких как я там была куча народу, с такими же жалобами. Пока мое авто диагностировали , три человека в течении часа подьезжали с такими же проблемами.
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: накипело о газпромнефти пользователя Volodya
Вопрос исчерпан? И не пишите больше, что они не отвечают. Уважаемый Клиент!
Минимальное количество топлива, которое может отпустить колонка, равна
10мл, поэтому заливается литраж кратный 10мл. Так же, программное
обеспечение настроено таким образом, что заправка не может быть
произведена на большую сумму, чем Вы оплатили, поэтому округление,
делается в меньшую сторону. В случае если в чеке пробита сумма меньше
той, которую вы предоставили оператору АЗС, вам должны предоставить
сдачу.
Благодарим за обращение.
--
С уважением,
Служба клиентской поддержки
ОАО "Газпромнефть"