Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

накипело о газпромнефти

• Я регулярно заправляюсь на гпн, в плюс сумма уходит раз в десятый. Это как у Раскольникова, 10 машинок уже рубль.

Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет.

• В ответ на: Нужна сдача - называйте литры а не сумму, делов то.
    Наконец-то! Хоть кто-то это понимает :agree:

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• В ответ на:
    В ответ на: Да тут речь не о 2-х копейках (речь о 15 - 25 копейках),
    угу, тоже 18 коп съели
    типа "тебе мелочь, а нам помощь" ))
    Вопрос ко всем возмущающимся? Вы сдачу спрашивали на кассе, когда забирали чеки?

Просто читаю-читаю этот вечный гундеж про ГАЗПРОМ-НЕФТЬ, и складывается такое ощущение, что все, кто пишет(лишь бы погундеть) сегодня, что, типа, ГАЗПРОМ-НЕФТЬ ацтой и т.д., а завтра опять едут на ГАЗПРОМ-НЕФТЬ и заправляются, стоя в очереди. А вечером опять "ГАЗПРОМ-НЕФТЬ - это ацтой".

P.S.: Когда в кабаке за немалые цены гуляем, то при расчете не всегда сдачу ждем, причем там не копейки, а уже рубли,десятки и сотни фигурируют, ну, типа, чаевые. Ну спросите Вы наконец за эти злосчастные копейки у кассира, если они Вам очень нужны. Думаю, что их Вам выдадут.

• А потом литры будут так же. вместо 60 литров, будет 59.85 ?
    Какая разница что? я дал деньги - хочу на них же и заправиться.

больной ублюдок

• В ответ на:
    В ответ на: Нужна сдача - называйте литры а не сумму, делов то.
    Наконец-то! Хоть кто-то это понимает :agree:
    Я давно прочуял эффект, когда говоришь:
    -МНЕ РОВНО 15 ЛИТРОВ))) До полного на ГПН, могут в 55 литровый бак налить 60 литров :rofl:

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• вот с этим не сталкивался, писал уже не раз - у меня в бак больше 40л влазит только если долго под пробку наливать, так ни разу больше 40 и не влазило:улыб: с последними изменениями правда полный не заливаю, теперь тыща меньше 40л а с мелочью таскаться желания нет

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Я испытел, точнее получается точно по литрам, до полного кажется жмут на другую педаль))

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• *** А потом литры будут так же. вместо 60 литров, будет 59.85 ? ***
    не переживайте, бедет ровно 60.... ну по кр мере по чеку :biggrin:

• В ответ на: Вопрос ко всем возмущающимся? Вы сдачу спрашивали на кассе, когда забирали чеки?

Просто читаю-читаю этот вечный гундеж про ГАЗПРОМ-НЕФТЬ, и складывается такое ощущение, что все, кто пишет(лишь бы погундеть) сегодня, что, типа, ГАЗПРОМ-НЕФТЬ ацтой и т.д., а завтра опять едут на ГАЗПРОМ-НЕФТЬ и заправляются, стоя в очереди. А вечером опять "ГАЗПРОМ-НЕФТЬ - это ацтой".

P.S.: Когда в кабаке за немалые цены гуляем, то при расчете не всегда сдачу ждем, причем там не копейки, а уже рубли,десятки и сотни фигурируют, ну, типа, чаевые. Ну спросите Вы наконец за эти злосчастные копейки у кассира, если они Вам очень нужны. Думаю, что их Вам выдадут.
    Я как возмущающийся могу ответить на ваш вопрос. Подаешь 600 рублей, говоришь заправьте на 600 рублей, чек не смотришь, просто ложишь его в карман, сдачи тебе не какой не дают; когда колонка вместо 600 рублей наливает на 599,76 руб., достаешь чек, смотришь в нем указано 599,76 рублей.
    Как я еще, кроме возмущения могу реагировать на такое тыренье копеек.

Спасибо что объяснили, что это оказывается чаевые были. Почти в любом кабаке написано, что размер чаевых по усмотрению клиента, а тут как то меня не спросили, сколько я хочу отдать чаевых за 10-ти минутное стояние в очереди.

На газпроме, за последний год, заправлялся 4 раза, два раза еще прошлой зимой, два раза в последние три недели. В очередях не стою, заехал к ним на заправку только потому, что была по пути и очереди не было (т.к. уже поздний вечер был).

Газпром не люблю из за качества обслуживания и как структуру пытающеюся убить конкуренцию и сделать бензиновый рынок олигопольным.

• Вот многие тут про газпром плачут.
    Мне это напоминает анекдот про ёжиков и кактус.
    Мне хватило один раз у них в очереди постоять и после этого я к ним не разу не заезжал.
    Ну не нравится он вам не пользуйтесь его услугами.
    Благо пока ещё есть другие заправки.

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Вчера заправлялся ровно на тысячу рублей!По чеку пробили 1000.11 коп.Я так понимаю я опять что то сделал не так?Вы скиньте мне свой телефон я вам закину на него 4 рубля чтоб вам не так обидно было и можете потом пол года ездить на ГПН и не до получать свои 15 коп. спокойно зная что вам их оплатили. :ха-ха!:
    Зы Вы ездите на Лукойл, там все ровно по чекам и никто ничего не тырит,правда там придется переплатить не 15 коп ,а чуть побольше но зато все ровно!. :live: И себе нервы подлечите и нам очередь меньше.

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• У меня машина троит на ГПН 92, а на лукойле нормально едет. Еще у кого нибудь такое бывает?

• В ответ на: когда колонка вместо 600 рублей наливает на 599,76 руб., достаешь чек, смотришь в нем указано 599,76 рублей.
    КОПЕЕШНИКИ! постыдылись бы! нашли из-за чего "вонь" поднимать.
    Всё-равно, по-вашему НЕ БУДЕТ! :1:

• Интересно а в супермаркете когда копейки округляют они тоже возмущаются?Ведь обычно округляют в сторону клиента,по любому их это устраивает и они не говорят верните копейки назад я хочу заплатить 15 коп. :ха-ха!:

Nissan March 2008 1.2

• Если накипело - снимаем накипь, а еще лучше первый бульон выливаем)

• Да я сама фиг возьму эту мелочь себе! нафиг она мне нужна? трясти что-ли ?
    Видно, людям не даёт покоя чувство несправедливости, жить мешает, что их копейки (хоть и умноженные в неск. раз) кому-то в карман пойдут...
    Мне лично удобно по банковской карте рассчитываться. Никакой сдачи, никакой мелочи!

• В ответ на: Воот, меня это тоже раздражает, вроде несколько копеек не деньги, я не обеднею, но то что они ежедневно с нескольких тысяч авто эти копейки берут, уже как то не приятно. Один раз заправляясь в карасуке. зада вопросу. говорю как так? а она мол у нас касса такая. я говорю в смысле касса? вы вводите 1000р, а она сама меняет сумму? она ну нет, сейчас переделаем.
    В начале топика писали, что всё дело в баллах на 599.99 руб одно количество баллов на 600.00 другое. Так что лучше к круглой сумме добавлять рубль-два :хехе:. Карта есть, не заправляюсь у них принципиально, благо альтернативы ещё остались.

• Не тут же такие деньги скрыты.15 коп.Пусть человек заезжает в месяц на заправку 10 раз, получается в месяц дарит 1.50 коп.В год 18 рублей.Какие бешеные деньги. :eek: А я вчера инвалиду на коляске 35 руб. из копилки дал и что то не страдаю от их отсутствия.

Nissan March 2008 1.2

• Поддержу, заправляются на 500-1000-2000 а вони изза копеек как будто половину не отдали:улыб:
    Кстати обратите внимание на кассу - там всегда для вот таких вот лежит рядом с лотком мелочь, забирай-не хочу.

• Ну вот сразу видно нормальный человек.Не нравится не заправляюсь.А то как дети честное слово.Мыши плакали кололись но ели кактус.:улыб:

Nissan March 2008 1.2

• у меня после заправки на ГПН и 92-м и 95 м два раза загорался чек, пришлось ехать на СТО ( я уже писала на форуме про это), сказали из за плохого бензина.
    Больше у них не заправляюсь.

• В ответ на: у меня после заправки на ГПН и 92-м и 95 м два раза загорался чек
    :eek: как это? от злости ?

• В ответ на: Интересно а в супермаркете когда копейки округляют они тоже возмущаются?
    Так в том то и дело, в третий раз пишу - это не какое то округление, если я прошу заправить меня на 600 рублей, а оператор на кассе вбивает 599,76 руб. - это просто тыренье денег.

В ответ на: Вы скиньте мне свой телефон я вам закину на него 4 рубля чтоб вам не так обидно было и можете потом пол года ездить на ГПН и не до получать свои 15 коп. спокойно зная что вам их оплатили.
    Предпочту, чтобы недодаденные людям копейки мне на счет падали, я бы очень быстро весьма богатым человеком стал. Так, кстати, многие, люди себе состояния сколотили (известны факты в мировой истории)

В ответ на: КОПЕЕШНИКИ! постыдылись бы! нашли из-за чего "вонь" поднимать.
    Всё-равно, по-вашему НЕ БУДЕТ!
    Чего мне стыдится, это как раз руководству газмяса стыдно должно быть, за такое обслуживание, и ВАМ, за такие высказывания. Во первых, я если чего даже не знаю сколько сейчас бензин стоит, просто заезжаю на заправку отдаю деньги и заливаюсь, не считаю я ни цены ни деньги на бензин. Во вторых я тут не воняю, как Вы выразились, а высказываю свою потребительскую позицию, я бы на Вашем месте передо мной извинился.
    А то что по моему не будет я еще в 10 лет понял.

В ответ на: Вот многие тут про газпром плачут.
    Мне это напоминает анекдот про ёжиков и кактус.
    Мне хватило один раз у них в очереди постоять и после этого я к ним не разу не заезжал.
    Ну не нравится он вам не пользуйтесь его услугами.
    Благо пока ещё есть другие заправки.
    Да уж какой я ежик... Просто еду, бензина мало, смотрю заправка, очереди нет, дай думаю заправлюсь, гляжу, заправщиков нет, ага, значит на газпром попал (в котором почти никогда не заправляюсь), вышел вставил пистолет в бак, пошел в их сельпо - там очередь на кассу, постоял отдал деньги, пошел заливаться, пистолет глючит, сам вырубается, держать курок нужно, залилось всего на 599,76, чё думаю за фигня, смотрю на чек, в чеке та же сумма что и на табло, "вот блин газмяс несчастный" думаю.

И вот на форуме, увидев тему, решил высказать свою потребительскую позицию к газмясу, может думаю народ прочитает и кто-нибудь да перестанет пользоваться услугами газмяса, а они, видя отток клиентов возьмут да качество обслуживания поднимут (да копейки тырить перестанут). А наш народ, оказывается, склонен к мазохизму, как давай кричать: "Газмяс чемпион, сам ты дурак, не нравится не заправляйся, а мы любим очереди, копеешник, 24 коп. нашему родному газмясу зажал".
    Как то так получается.

• В ответ на: Я как возмущающийся могу ответить на ваш вопрос. Подаешь 600 рублей, говоришь заправьте на 600 рублей, чек не смотришь, просто ложишь его в карман, сдачи тебе не какой не дают; когда колонка вместо 600 рублей наливает на 599,76 руб., достаешь чек, смотришь в нем указано 599,76 рублей.
    А повнимательней чек разглядывать не пробовали?! Ваши копейки,за которые Вы так отчаянно бьетесь в бонусы,Вам же на карту и упали.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• В ответ на: Вчера заправлялся ровно на тысячу рублей!По чеку пробили 1000.11 коп.Я так понимаю я опять что то сделал не так?
    В этом случае за счет бонусов,накопленных на карте Вам докинули 11 копеек.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает

• В ответ на: Вам же на карту и упали
    Проблема только в том, что нет у меня карты, вопрос куда они делись? И вообще, что это тогда за бонусы, если они из моего кармана идут.

• ХЗ, но на сто сначала сказали поменять место заправки, проездила ровно два дня после СТО ( диагностики), поехала заправилась, оставила авто на 30 минут, вышла и снова загорелся чек.
    тоже самое и с 95 м бензином.
    так что сейчас у других заправляюсь.

• В ответ на: Проблема только в том, что нет у меня карты, вопрос куда они делись? И вообще, что это тогда за бонусы, если они из моего кармана идут.
    Ну так купите карту,может вопросов возникать не будет. А по теме:ну так а что молчите то возле кассы,а на форуме г...но расплескиваете? Стыдно что ли свои деньги просить?

• В ответ на: Я как возмущающийся могу ответить на ваш вопрос. Подаешь 600 рублей, говоришь заправьте на 600 рублей, чек не смотришь, просто ложишь его в карман, сдачи тебе не какой не дают; когда колонка вместо 600 рублей наливает на 599,76 руб., достаешь чек, смотришь в нем указано 599,76 рублей.

Спасибо что объяснили, что это оказывается чаевые были.
    А я Вам не объяснял, что это чаевые. Я просто сопоставил одно с другим. Типа, в кабаке хотим красануться, деньги на лево-направо, а тут из-за копеек нучь на ......(писать не буду, но реально так выглдядит) исходим.

Вот Вы мне теперь объясните, если Вы каждую копейку считаете, то Я никогда не поверю, что Вы чек, неглядя в карман засовываете. Все Вы прекрасно видели и в чеке и на колонке, но вот за копеечку постиснялись спросить(почему, я думаю, сами догадаетесь).

Сейчас век компьютерных технологий, а техника, как каждый образованный человек знает, имеет погрешность.

К примеру: 1000рублей разделим на 26,5рублей =37,73584905660377литров(дальше еще есть цифры, если что). Вам такую точность ни одна техника не выдаст, а посим зальет то, что реально возможно, а это:
    37,73литра(хотя может и 37,736). Умножаем на 26,5рублей и получаем - 999,85-1000,04 рубля. Вот Вам -15копеек или +4копейки(это расчет при новой цене бензина, так что по 26рублей можете сами прикинуть).

Ну так вот здесь можно задуматься о том, каким образом подобная же техника на других АЗС, со слов жалующихся, наливает ровно на 600рублей или 1000рублей. Просто у них в программе округление копеек, и чек вместо реальных 999,85рубля показывает "нужную Вам 1000рублей"(кто знает EXEL, тот знает про что я).

• В ответ на: У меня машина троит на ГПН 92, а на лукойле нормально едет. Еще у кого нибудь такое бывает?
    Что значит троит? Сколько не заправлялся, все нормально и зимой и летом. Может дело в машине?

• В ответ на: Ну так купите карту,может вопросов возникать не будет.
    Зачем? Если я их услугами почти не пользуюсь. Вопрос куда делись копейки Вами так раскрыт и не был.

В ответ на: А по теме:ну так а что молчите то возле кассы,а на форуме г...но расплескиваете? Стыдно что ли свои деньги просить?
    Я, как вы выразились? не г...о расплескиваю, а высказываю свою потребительскую позицию. Читайте внимательнее, я там выше и про г...но и про мазохизм писал. Чек посмотрел только после того как колонка мне не долила бензина, я как то привык доверять людям, да и не жалко мне эти 24 копейки, мне "за державу обидно".

• В ответ на: Вопрос куда делись копейки Вами так раскрыт и не был.
    Уже раскрыли,несколькими сообщениями выше.

• Так я вам и писал давайте я вам 4 рубля закину.И вы успокоитесь.А то из-за 24 копеек столько вони.И вы сразу станете богатым человеком.

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: И вот на форуме, увидев тему, решил высказать свою потребительскую позицию к газмясу, может думаю народ прочитает и кто-нибудь да перестанет пользоваться услугами газмяса, а они, видя отток клиентов возьмут да качество обслуживания поднимут (да копейки тырить перестанут). А наш народ, оказывается, склонен к мазохизму, как давай кричать: "Газмяс чемпион, сам ты дурак, не нравится не заправляйся, а мы любим очереди, копеешник, 24 коп. нашему родному газмясу зажал".
    Как то так получается.
    Мазохисты Вы, тут. :злорадство:

• вы так их защищаете, вы там работаете?
    или вам эти копейки переводят на телевон?

и почему это Я, свои заработанные ( даже пусть и 0,5 копеек) должна дарить какому то дяде, на очередной коттедж!

так же это касается и кафе (которое вы приводили в пример), их дело принести мне сдачу, а вот воьму я ее, или нет, это уже другой вопрос.

• В ответ на: и почему это Я, свои заработанные ( даже пусть и 0,5 копеек) должна дарить какому то дяде, на очередной коттедж!
    То же карты нет? Разжевали же уже все. К кассиру обратите свой вопрос по поводу сдачи. :спок:

• да я у них не заправляюсь)))
    хватило 2- х раз.

• В ответ на: вы так их защищаете, вы там работаете?
    или вам эти копейки переводят на телевон?

и почему это Я, свои заработанные ( даже пусть и 0,5 копеек) должна дарить какому то дяде, на очередной коттедж!

так же это касается и кафе (которое вы приводили в пример), их дело принести мне сдачу, а вот воьму я ее, или нет, это уже другой вопрос.
    Да с чего Вы взяли, что если человек доволен какой-то фирмой, то это бывает только тогда, когда он в этой фирме работает? Тогда если прямопротивоположно взглянуть на это же самое, то те, кто недоволен этой фирмой, это те, кто работает не в этой фирме(конкуренты, блин, такой уж маркетинговый ход. Тоесть если дальше следовать Вашей логике, то в отзывы верить вообще категорически нельзя(зачем их люди вообще пишут, если сразу ясно, что +"положительные"-это работники, -"отрицательные"-это конкуренты???)

Я для всех выше не поленился и посчитал, чтобы видели наглядно, а также напомнил о возможностях в EXEL выбрать округление до опреденленной цифры. Все проги создаются людьми, а по сим один задал вывод точного и возможного(вы представляете объем в 1мл???) числа, а другой при выводе его округлил, чтобы недовольных не было.

• спорить тут смысла нет.
    они (ГПН) и в правду немного борзеют.

просто каждый выбирает свое ( для себя).
    почему то я , и некоторые отписавшиеся в этой теме, не начинают нахваливать заправки, на которых заправляются.

а считать - Я для всех выше не поленился и посчитал, чтобы видели наглядно я не собираюсь, с ними и так все ясно, и давно уже посчитано до вас. Только округляют они, эти копейки, постоянно в свою сторону.

• В ответ на: да я у них не заправляюсь)))
    хватило 2- х раз.
    А я вот заправляюсь. Причем и при 92м и при 95м ниразу чек не загорался, при ТО нареканий на качество бензина по состоянию двигла спецы не высказывали, зимой заводится с полоборота, свечи удовлетворительно чистые, расход практически согласно указанному производителем, больше чем можно в бак не влезало, вместо 1000рублей,то 999,87рублей, то 1000, 11рублей, ниразу в очереди не стоял, почему-то мне специально обученный заправщик и крышечку откручивает, и пистоль вставляет, и если до полного спрашивает и под конец цедит(ну это все, если утром,днем, вечером, ночью уж как-то сам), только вот люблю я сам заправляться, ибо хочу быть уверен за количество, а по сим и на чек смотрю и на колонку при обнулении и спреца этого контролирую. Чувствуете разницу?

Хотите проверить, нет проблем, приезжайте, я Вам и сервисные карты покажу, и заведу, и свечи при Вас выкручу, и т.д. и т.п.

А прежде чем писать про проблемы с двигателем, так сначала укажите, а какой он, этот Ваш двигатель. К примеру GDI на ввезенных в РФ из-за бугра машинах очень привередлив к топливу, ибо ориентирован на тамашнее топливо(у нас топливо-то другое, само-собой хуже, чем у них, но по ГОСТ, а по сим те авто, что ввозятся дилерами или выпускаются с соответствующими(адаптированными) к именно нашему топливу двигателями. Но вот в данной ситуации можно тоже попасть на топливо "полное ГЭ", но это бывает намного реже, чем с вышеперечисленными двигателями. А еще само состояние топливной аппаратуры тоже влияет на "травит" и "загорается чек". А в данных случаях многие сервисмены(которые произвели фуфлочистку форсунок и т.д. и срубили нашару деньги) проедут Вам по ушам, что это не их вина, а бензина.

P.S.: Вы не задумывались о том, что на ГАЗПРОМ-НЕФТИ очереди из машин, а по городу нет очередей в СЕРВИСы с загоревшими чеками?

• мне показывать, все вышеперечисленное вами, не обязательно.

если вас устраивает, то велком на ГПН.

у меня была комплексаная диагности авто, все посмотрели, все , что необходимо было, все заменили.
    и после недели заправки на ГПН, загорелся чек. Двигатель тут не причем. Проблема в плохом бензине!

и в тот момент , когда я за полторы недели, приезжала 2 раза с "чеком" в СТО, таких как я там была куча народу, с такими же жалобами. Пока мое авто диагностировали , три человека в течении часа подьезжали с такими же проблемами.

• В ответ на: а считать - Я для всех выше не поленился и посчитал, чтобы видели наглядно я не собираюсь, с ними и так все ясно, и давно уже посчитано до вас. Только округляют они, эти копейки, постоянно в свою сторону.
    А никто и не спорит. Каждый приводит примеры своего понимания и отношения. Я привел свои, причем с объяснением, а Вы своей фразой в цитате выше решили напасть на меня в целях защиты, хотя я написал о том, что смотреть в чек после его получения и забирать(может и требовать) сдачу-это нормально, так все разумные люди поступают, а по сим потом у них нет никакой надобности писать здесь.

P.S.: Объясните, плиз, цель данной темы? Кому-то, что-то не понравилось(люди все по сути разные и на вкус и на цвет) и пипец, нужно сразу тему сделать, а потом тех, кто пишет, что в общем-то все нормально, уличать в причастности к "виновнику торжества". Сотни тысяч людей, а то и миллионы ежедневно заправляются, а единицы кричат, что они "идиоты, ежики, мыши плачущие", а с какой целью??? В рекламе необязательно что-то рекламировать, можно просто сделать антирекламу конкурента и все.

• В ответ на: у меня была комплексаная диагности авто, все посмотрели, все , что необходимо было, все заменили.
    и после недели заправки на ГПН, загорелся чек. Двигатель тут не причем. Проблема в плохом бензине!
    Вы в следующий раз,когда чек загорится,машину просканируйте и номер ошибки в студию,что бы заявления свои подкрепить. Ок?!
    Интересно,что Вы скажете,если у Вас без участия ГПН чек загорится? Практически на всех заправках в Новосибирске топливо с Омского НПЗ.:миг:

Исправлено пользователем седов (26.09.12 14:24)

• В ответ на: мне показывать, все вышеперечисленное вами, не обязательно.

если вас устраивает, то велком на ГПН.

у меня была комплексаная диагности авто, все посмотрели, все , что необходимо было, все заменили.

и в тот момент , когда я за полторы недели, приезжала 2 раза с "чеком" в СТО, таких как я там была куча народу, с такими же жалобами. Пока мое авто диагностировали , три человека в течении часа подьезжали с такими же проблемами.
    Вот видите, Вы грамотно слились с дискусси, ибо Вы немного не в теме двигателей, а по сим и не поняли то, что прочитали выше(то и ясно, зачем это прекрасной половине человечества).

А вот теперь впору задуматься, а почему в это СТО после комплексной диагностики и после "все , что необходимо было, все заменили" клиенты, которых с подобной проблемой(не думаю, что все авто идентичные) приезжают кучами. Может стоит сменить СТО или хотя бы произвести все теже действия, но на другой СТО для проверки ликвидности Вашего???

• не переживайте, СТО у меня хорошее, не думаю, что там мне присели на уши.

сливаться с дискуссии я не собиралась. Так как я девушка , мне не нужно особо вникать ( так как я этого не хочу) , что там и как с двигателем . Есть специально обученные люди для этого.

• Конечно я работаю на ГПН и все копейки ваши падают мне. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: И езжу я поэтому на Мурано.На ваши копейки заработал! :ха-ха!: Вот насмешили.Просто люди пишут бред.Вот и не удержался!Вы вот пишите что много машин приезжало на ваше СТО с чеками и что все заправлялись именно на ГПН?А кинуть 4 рубля на телефон мне не в ломы если человека настолько жаба давит что он 24 коп. хочет обратно получить.Пускай на мои 4 рубля бенза себе купит авось лишний метр проедет.

Nissan March 2008 1.2

• Ну значит день прошел хорошо)))
    раз кому то подняла настроение :улыб:

я не интересовалась, кто где заправлялся, просто я так думаю ( Я так думаю)) , что скорей всего там!
    Потому как в том районе в основном заправки ГПН, да и на левом берегу в основном только ГПН.
    они приезжали не только по "чеку", а то, что авто глохнет , троит и тд..... не буду вдаваться в подробности.

просто я написала свое мнение, по поводу данной автозаправки, рвать глотку, что они красавцы/ или наоборот смысла нет. Все равно каждый сделает так, как считает нужным.

Если вам там нравиться заправлять свое авто, то вам хоть сто раз напишут /расскажут про нее плохое, вы же не перестанете на ней дальше заправляться.

мне вот там не понравилось, у меня после их заправок возникли проблемы, сменила заправку, меня все устраивает, чего и вам желаю :роза:

• ннп
    Я, когда этот топик поднимал, вообще не об обслуживании написал, а о том, что у нас самый дорогой бензин из окружающих областей, на этом же ГПН в Кемерово и на Алтае больше чем на 2р дешевле (было когда у нас 26, щас не знаю), насколько в Омске не знаю, а Шимкив депутатом стал... как люди за него голосуют, почему??? Вот в чём вопрос был... Если кто-то предположит, что такой вот он неудачный менеджер, не может себестоимость регулировать, затратами управлять, так ведь на Алтае тоже он директор и источник топлива один... :dnknow:

Что касается систематического недолива на несколько копеек, то он есть, я тоже интересовался в их горячей линии, не ответили. Формально это не недолив, льют то на выбитую сумму, а прикарманивание (в плюс мне тоже выбивали раз несколько, за 4 года, не скомпенсировало), это раздражает, но не так сильно, что бы шум поднимать... и это никакого отношения к бонусам не имеет, бонусы считаются от выбитой суммы, а не от заявленной кассиру, то есть с 600р - 420 бонусов, а с 599.85 - 419.89, вернее даже - 359,91, потому как 600р - пороговая сумма, после которой на 1% больше скидка.

• Пять минут назад я задал вопрос о копейках, который всех интересует, на сайте ГАЗПРОМНЕФТИ [url=http://www.gpnbonus.ru/our_azs[/url] где "НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ" и получил ответ(уже получил):

В ответ на: Уважаемый Клиент!

Минимальное количество топлива, которое может отпустить колонка, равна
    10мл, поэтому заливается литраж кратный 10мл. Так же, программное
    обеспечение настроено таким образом, что заправка не может быть
    произведена на большую сумму, чем Вы оплатили, поэтому округление,
    делается в меньшую сторону. В случае если в чеке пробита сумма меньше
    той, которую вы предоставили оператору АЗС, вам должны предоставить
    сдачу.

Благодарим за обращение.

--
    С уважением,
    Служба клиентской поддержки
    ОАО "Газпромнефть"
    Вопрос исчерпан? И не пишите больше, что они не отвечают.

• я и не писал что они не отвечают вообще, на многие вопросы отвечали, более того - после подозрения в воровстве баллов с карты (там вопрос был тысячи в три рублей где-то) мне звонили и из Москвы и местные, разбирались, оказалось система при заправке "полный бак" на бонусы снимает больше, потом возвращает (почему об этом операторы не знали?) и была задержка этого возврата... в общем отвечают, почти всегда, но почему операторы не дают эту сдачу, хотя должны, так и не написали, в том числе и в приведённой цитате...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: