А че там есть то, вчера вот окромя 92 и 80 ничего, даже солярки. И это у крупнейшей сети заправок в городе )))
Не, если порыскать по городу то можно наверное где-то найти и 95 и 98 и соляру, но че то не улыбается кататься в поисках нужного бензина )))
Еду я вчера по Фрунзе, заправка Газпрома тупо закрыта, еду к Автограду - очередь ппц, еду уже домой и заезжаю на Есенина - очередь стоит мелкая, но идет слив топлива, в самый час пик..... Доооо - главное есть !!!
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
В ответ на: Всем привет! Ну снова накипело. Ездил щас на заправку. На Ю/з одна закрыта, на другой нет 92-95. На Немировича одна закрыта. Доехал до Горского, очередь в пять рядов. Дождался вставил пистолет, отдал деньги и ужаснулся, 95-й 26 рублей. Ка*лопаны.
А заехать на любую другую АЗС религия не позволяет? И бенз любой и очередей нет.
Да религия так-то позволяет, но все было ограничено ж/м на котором я живу! А там доминирует ГПН. А вот ехать целенаправленно искать другую заправку вот тут уж извините, лень матушка, это раз, сами мы не местные и где другие зп находятся мы не знаем это два. ну и в третьих написал , что бенз подорожал.
В ответ на: Да религия так-то позволяет, но все было ограничено ж/м на котором я живу! А там доминирует ГПН. А вот ехать целенаправленно искать другую заправку вот тут уж извините, лень матушка, это раз, сами мы не местные и где другие зп находятся мы не знаем это два. ну и в третьих написал , что бенз подорожал.
и ведь не зря у них слоган "На по пути")))) берут не качеством..а тем, что по пути..никуда не денетесь:))
Если речь про ЮЗ ЖМ, на коем я также живу, то есть заправка Сибнефти сразу за "Тёщиным языком", эт менее 1км, а также ещё 2 АЗС хр..н пойми какой сети на самом "тещином языке" и ул.Хилокской
В ответ на: А че там есть то, вчера вот окромя 92 и 80 ничего, даже солярки. И это у крупнейшей сети заправок в городе )))
Не, если порыскать по городу то можно наверное где-то найти и 95 и 98 и соляру, но че то не улыбается кататься в поисках нужного бензина )))
Еду я вчера по Фрунзе, заправка Газпрома тупо закрыта, еду к Автограду - очередь ппц, еду уже домой и заезжаю на Есенина - очередь стоит мелкая, но идет слив топлива, в самый час пик..... Доооо - главное есть !!!
Не знаю, как там на правом, а на левом по Станционной, да возле Автомира с бензом проблем не было. Езжу каждый день мимо, ибо пока не надо. Очередей и отсутствия цен не наблюдал, наблюдал заправляющиеся автомобили.
Согласен конечно, что какие-то перебои начались, видел подобное в Юго-Западном недалеко от Континента, но только там. Остальное, что попало на глаза, работает.
мне кажется, или ГПН действиями своих неумелых манагеров, которые не в состоянии спланировать нужные объёмы поставок, "помогли" кое-кому 4-го декабря. Не создалось такого впечатления? "Пендьля" хорршего под одно место главе ГПН в НСО дали бы соратники - глядишь и бензин бы регулярнее поставлялся бы.
оффф про недолив...полчаса назад на Стандарте (комп откалиброван, раз восемь заправлялся здесь же, показания совпадали +/- грамм 100 при заправке под горло) при показаниях расхода 41,2 литра купил 40, влезло 39,5....о как...перелили 1,7 литра....
раскачивание машины, бульки и прочие танцы присутствовали.
В ответ на: Не знаю, как там на правом, а на левом по Станционной, да возле Автомира с бензом проблем не было. Езжу каждый день мимо, ибо пока не надо. Очередей и отсутствия цен не наблюдал, наблюдал заправляющиеся автомобили.
В среду через димитровский мост ехали на первой ГПН не было никакого бензина кроме 98, а окло автомира был только 92, остальные ценники были по 0.
Это и не правый и не левый )))) это нейтральная полоса
В пору повторить понятие "река" и "берег". АЗС у Автомира и Гиганта -это не нейтральная полоса , а самый нинаесть левый берег(этож дамба ужо)
Вчера спокойно заправился 92м на пл.Энергетиков, ни очереди, ни ограничений, правда в наличии только 92ой. Залил до полного, так что лично я к Новому Году готов
Сегодня был 92ой у Автомира, но очередь. На Янтаре есть все, кроме 92ого. У Гиганта голяк, но мне и не надо.
А вот на пл.Энергетиков почему-то опять и 92ой есть и очереди нет. Не пользуется спросом наверное.
Сегодня вечером на М-53 "тянул" на горящей лампе до ГПН близ заведения "цезарь"(100км от Сиба) а там тех перерыв с 10 до 35 минут текущего часа и перерывы такие по пять раз на дню:) вот так едешь по межгороду (время вагон) подожди дорогой 25 минут))) Завязал им шланги на колонке(на манер "совка") -в узел и поехал дальше..,
А вообще обстановка невесёлая на "лукошке"(в канун поездки) отказали и сказали что нужна карта клиента а на ГПН волле мичети залили такую муйню что на "этом" было страшно ехать и тока на въезде в город(возвращаясь из Томска) залился 92-м Лукошком и машина "заткеулась" а если ГПН останется один будем лить что дают:(
Подниму темку, так поделиться, радости просто полные штаны.....
Поехал я тут в марте 9 числа на заправочку бензинчика залить, а то дорога дальняя предстаяла(а это был выходной, кто не понмит был перенос), залил значит 92- на 703 рублика, больше не влезло, дали чеки кинул в машинку приехали значит в деревню, смотрю чек а там бонусы начислили как обычно, тоесть не за выходной день, ну делать та нечего праздники звоню я на горячию линию, они мне бла бла бла, типо у нас не выходной я им почитал закон, а им поровну, говорю пришлите мне пиьмицо, что для Вас законы не законы, они мы типо нечего писать не будет, я прям огорчился приехали домой, делать нечего пишу значит маляву в антимонопольную, они мне ответ приняли месяц решаем, я ну ладно думаю коппи приложил ссылки на закон написал, и тут заглянул я в п/я а от них ответ, собственно прилагаю, ну суть такого, что бонусы то доначислили, они просят им сообщить пришли или нет,ну вот щя буду им писать и спрошу как наказали сие конторку.
Так, что ребята писать надо, кто то все же работает.
Вот и фото
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
)))) Они спрашивают, а не утверждают ))) И сроки проверки увеличили, ждут от вас ответа - может и проверять никого не надо )))
Сколько этих супербонусов, объясните в чем цена вопроса в рублях?
Перестала считываться бонусная карта Газпромнефти на АЗС. Карта не повреждена, хранилась аккуратно. На АЗС и в справочной службе сказали, что нужно заплатить 200 руб. и написать о переводе бонусов со старой карты на новую. Бесплатная замена карт у них только в течение 14 дней, после только за деньги. Интересно у всех замена карт платная или только Газпромнефть так бедствует?
заправляюсь на газроме,чаще всего на фрунзе,по автокарт,стоит аппарат,очереди к нему нет,скидка рубль с литра.машина новая и с детства кушает газпромовский бенз,никаких претензий,зато когда ездил в красноярск,то был недоволен лукойлом.на вкус и цвет...около дома 4-ре заправки,кроме газпрома,даже когда-то заправлялся,но легко про них забыл.
Заправляюсь иногда по карте газпромнефть, о бонусах серьезно не думала, а тут как-то бенз кончился и деньги тоже. Наскребла 100 рублей мелочью (самой смешно) и говорю девушке, дайте на 100 рублей и сколько есть бонусов, а она мне говорит - " У вас бонусов на 450 рублей!" О как я была рада! (И 100 рублей мелочью забрала, а потом еще вонючку купила)
ннп
сегодня на ГПН увидел ценник 26.5 за 92-й... мне интересно как шимкив выборы выиграл? его конкурентам даже делать ничего не надо, фото с АЗС развесить, и всё...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Заправлялся в своей жизни раза четыре на ГПН, последних два раза, в последний месяц (вопреки своим убеждениям, просто очереди не было и лень было ехать на другую АЗС). Реально бесит все четыре раз ГПН ныкала мои копейки; последний раз, попросил заправить на 600 рублей, выбели 599р. 76коп. рублей (сдачи ясно не дали) и так все четыре раза какие то копейки ныкали, реально бесит такой развод по мелочам, че за уродская контора.
Не понимаю людей которые тарятся бензином на ГПН: стоят в очередях на заправку, сами себя обслуживают, потом бегут в их уродский магазин, чтобы там еще в очереди постоять, потом бегом обратно заливать бензин и их зсе это еще и обувают на копейки.
самое ржачное, что это везде на UGY так, тут в субботу в кемеро заправлялся, машина с пустым баком, первая на пути заправка ГПН, 40 минут в очереди на колонку, оставляю 3000 как залог, заливаю полный, и убираю машину от колонки, иду в магазин к кассиру,
она вначале долго вспоминала про какие я три тысячи говорю, а потом еще минут 20 выбивала мне чек... итого потеря времени ЧАС!
В ответ на: Вспоминаю Транссервис - все хорошо работало.
Да и можно было прям тут, на форуме, пожаловться представителю на проблемы с обслуживанием и получить реальный ответ по своей проблеме.
Умели работать с клиентами, не то что эти уроды.
Только игнорирование их АЗС сможет исправить ситуацию, по другому никак! Уже год как они не могут, не хотят нормально работать, хотя бы просто нормально обслужить покупателя.
Воот, меня это тоже раздражает, вроде несколько копеек не деньги, я не обеднею, но то что они ежедневно с нескольких тысяч авто эти копейки берут, уже как то не приятно. Один раз заправляясь в карасуке. зада вопросу. говорю как так? а она мол у нас касса такая. я говорю в смысле касса? вы вводите 1000р, а она сама меняет сумму? она ну нет, сейчас переделаем.
Но на каждой АЗС, тем более в условиях города так не побеседуешь.
Как то находил адрес для жалоб, писал - ответа естественно не было.
В ответ на: Воот, меня это тоже раздражает, вроде несколько копеек не деньги, я не обеднею, но то что они ежедневно с нескольких тысяч авто эти копейки берут, уже как то не приятно. Один раз заправляясь в карасуке. зада вопросу. говорю как так? а она мол у нас касса такая. я говорю в смысле касса? вы вводите 1000р, а она сама меняет сумму? она ну нет, сейчас переделаем.
Но на каждой АЗС, тем более в условиях города так не побеседуешь.
Как то находил адрес для жалоб, писал - ответа естественно не было.
В ответ на: Только игнорирование их АЗС сможет исправить ситуацию, по другому никак! Уже год как они не могут, не хотят нормально работать, хотя бы просто нормально обслужить покупателя.
Только игнорирование 90% заправок может исправить ситуацию, поэтому -не заправляемся на ГПН а больше заправлять авто почти не где)))))))))))))) БУ -ГА -ГА!!! Начните игнорировать автомобиль, если 90% откажутся от авто, ценник упадет и обслуживание станет лучше!!! Только вот ценники на метро поползут))) и в автобусах будет ездить средний класс))
А вообще если народ восстанет и будет дизилить против ГПН(а этого не произойдет) они продадут часть ГПН сами себе, назовут ППЦ и будут торговать по очереди, то дороже на 50 коп. то дешевле, тока бенз к этому времени будет 45р Вот это реально и воооще, что это вдруг все решили что они должны ездить на Л/А?! Некоторые берут машины для ежедневных поездок из дома в офис, причем в оба конца по пробкам
Не знаю о каких там обсчетах вы говорите, но меня периодически то на 999-хх заправляют, то на 1000-хх. 2 копейки это меньше одного миллилитра, как они вам его отмерять должны?
В ответ на: Не знаю о каких там обсчетах вы говорите, но меня периодически то на 999-хх заправляют, то на 1000-хх. 2 копейки это меньше одного миллилитра, как они вам его отмерять должны?
Да тут речь не о 2-х копейках (речь о 15 - 25 копейках), речь о том, что я подаю ей 600 руб., она с честными глазами забивает себе в кассу 599,76 руб, выдает мне чек на 599,76 руб. и ихняя наноколонка наливает мне в бак бензина на 599,76 руб. Зачем все это делается?, чтобы меня позлить?
Да фиг бы с ним колонка мне не долила молчком мне этих 24 копейки или округлила, т.к. отмерить не может, но такое наглое и неприкрытое кроилова на мелочах - бесит.
заправилась на гпн, проехала на 20 л 240 км в городском режиме, раньше заправлялась на топсибе, от силы на 200 км хватает 20 л. То ли на топсибе нагло не доливают, то ли машина жрет больше. На гпн бензине однозначно лучше тянет, но мотор шумнее работает
В ответ на: Да тут речь не о 2-х копейках (речь о 15 - 25 копейках), речь о том, что я подаю ей 600 руб., она с честными глазами забивает себе в кассу 599,76 руб, выдает мне чек на 599,76 руб. и ихняя наноколонка наливает мне в бак бензина на 599,76 руб. Зачем все это делается?, чтобы меня позлить?
Да фиг бы с ним колонка мне не долила молчком мне этих 24 копейки или округлила, т.к. отмерить не может, но такое наглое и неприкрытое кроилова на мелочах - бесит.
как часто заправляющийся на ГПН (раза 2-3 в неделю) могу сказать что сумма как в меньшую сторону бывает, так и в большую. Заправляюсь на 1000. Постараюсь собрать чеки, чтобы не быть голословным.
Вот транссервис бывший они да = чеки бывали и в плюс и в минус несколько копеек, у гпн плюса не помню, заправляюсь не часто у них, но тоже надо пособирать, посмотреть.