Погода: −8 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

накипело о газпромнефти

• я не застал то время когда были образованы темы по трансервису и синтезу с обратной связью...
    кто занет как привлечь собственников газпрома к тому что бы они почитывали эту тему и комментировали сообщения написанный нами?

тут должно было то, что никто уже не увидит..

• Очень подозреваю что никак. Сеть не новосибирская и её владелец скорее всего живёт с Москвии, и ему точняк не до новосибирска и не до общения с потребителями через форум. У них есть даже телефон по которому заявки оставлять можно, но работает он как-то не очень... :-). В общем не стоит на это рассчитывать.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: Вчера 9 минут мужику начисляли бенз за бонусы, бенза в итоге начислили и налили на 85 рублей, в час-пик. Очередь к колонкам была машин 15-18.
    Да уж, почти такая же ситуация. Стоит машина, в бак воткнут пистолет, я стою с другой стороны колонки, жду. Минут через 10 подходит мужик и начинает заправляться. Вроде наконец заправился, пистолет не вынимает. Я спрашиваю чего ждем, говорит ща еще на бонусы заправят. Ждем дооолго, пистолет оживает - выплевывает еще что-то около двух литров и мужик довольный отъезжает, занавес :rofl:
    Еще чего-то часто в последнее время попадаются водители со служебными видно картами, которые долго просят посмотреть сколько там на ней осталось, потом попробовать заправить на столько-то и.т.д.
    ИМХО, им при нынешней системе нужно увеличивать количество кассиров на заправке, а то 10 колонок стоят и ждут пока какой-нибудь чудак выберет себе наконец омывайку и шоколадку.
    Я например сейчас там заправляюсь только когда мало машин ( поздно вечером или в выходные), опять же вроде больше этих долбаных бонусов в это время идет :ха-ха!:

• Я же наоборот Хочу малость восхвалить Смену на заправке перед Бердском, всё очень понравилось и обслуживание (девочки вообсче СУПЕР АЙС Вероника кажется :live: :роза: )
    Магазин на высшем уровне..... пистолетчик правда один на колонку

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• год заправляюсь на газпроме и нареканий к ним не имею.бонусная система неотработана,действительно приходилось ждать пока с баллами возится лялька на кассе.сменил карту на АВТОКАРТ НЕФТЬ.на месяц выдают 200 литров,расчитываешся в банкомате,рубь скидка с литра,на фрунзе кассиршу не видишь-аппарат её заменивший занимает времяни сек. 20.

• год заправляюсь на газпроме и нареканий к ним не имею.бонусная система неотработана,действительно приходилось ждать пока с баллами возится лялька на кассе.сменил карту на АВТОКАРТ НЕФТЬ.на месяц выдают 200 литров,расчитываешся в банкомате,рубь скидка с литра,на фрунзе кассиршу не видишь-аппарат её заменивший занимает времяни сек. 20.

• ннп..........судя по базару....при всём богатстве выбора, другой альтернативы нет......

• лукоил....
    вчера заправился ради итереса у них....по примерным показанием приборов, бензин за первый день езды израсходовался не так быстро как на ГПН...пробег как всегда..это конечно не аргумент что приборы показывают израсходованный бензин на столько точно что можно заметить разницу, но по моим ощущением меньше ушло..
    карта стоит у них 100 рублей, постоянная скидка 50 коп....

тут должно было то, что никто уже не увидит..

• Такое ощущение, что в разных городах живем. Заправляюсь в основном на ГПН возле АВТОМИРА и ниразу больше 10минут(включая оплату и заправку) там не проводил, причем заливаю обычно не меньше, чем на 1000рубликов Аи-92. Заправлялся и днем и вечером. Заправщик открывает бак, вставляет пистолет. Подошел к окошку(один кассир), сунул штуку, бонусную карту, огласил "на штуку", чутка подождал и получил карту и чеки обратно, дошел до машины, проконтролировал залив бензина, заправщик пистоль убрал, бак закрыл. Я, такой довольный, поехал дальше. Может мне просто везет???

И на трассе мне тоже везет, и в Кемерово везет, и на выезде с Кемеровской области в Красноярский край мне тоже везет(там две заправки: ГПН на Кемеровской земле и АЗС на Красноярской, разница литра бенза в 2рубля, но на ГПН(там всегда дальнобойщики заливаются по полной и много фур) тоже ажиотажа нет.

• Эффект плацебо....
    Со скуки провожу эксперимент.
    Заправляюсь на 1000. 95-ый. Машин 4хлетний, обслужен, ничем не болеет. Езжу по городу, маршруты одни и те же, частые, короткие. Расход летом 13л, зимой - 17-18л.
    Итак.
    Лукойл - бензину 35 л, проехала 260 км, расход 13 л.
    ГПН - 40 л, 245 км, 16л.
    Снова Лукойл (подешевело, однако :улыб:) - 37 л, 225 км, 16л.
    Выводы - первый раз был удачен, дальше разницы нет.
    Вчерась заправилась на синтезе....эксперимент продолжается...
    Едет-не едет - без связи с заправкой, больше от желания давить на педаль.:улыб:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Не ну бывает конечно что не едет... у меня лично было 2 раза за 20 лет... оба раза вдали от города контейнерных ноунейм :biggrin:

• а начни(те,если угодно) заливать АИ-98 на ГПН. удивитесь динамике и расходу. про экономичность потом поговорим. с калькулейтетером..:хехе:

• Что то я побаиваюсь 98-ой лить. Зря?

• Я вот тоже недавно заправлялся на ГПН на пересечении Объединения и Богдашки заехать можно и так и так.Еду по Богдана Хмельницкого смотрю очередь на азс длинномер последний встал так что даже заехать на азс нельзя.Заезжаю со стороны Объединения и вижу свободную колонку подъехал заправился все заняло 10 мин.А с той стороны по 4 машины в очереди!Что я не так делаю тоже не знаю.

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Пробовал я лить 98-й, вообще ни в чём разницы не увидел с 95-м.

Что характерно — обнаглели!

• а хочешь прикол, я сейчас разницы между 92и 95 уже не вижу... правда зима, может по этому...
    а вот между 95/98 на синтезе и правда разницы не чувствую....

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• В ответ на: Пробовал я лить 98-й, вообще ни в чём разницы не увидел с 95-м.
    не ну в цене то по любому есть :biggrin:
    хотя есть один знакомый связанный с этим бизнесом... грит лей 92 или 98 а 95 не стоит... :dnknow:

• В ответ на: ГПН на Кемеровской земле и АЗС на Красноярской, разница литра бенза в 2рубля, но на ГПН(там всегда дальнобойщики заливаются по полной и много фур) тоже ажиотажа нет.
    А вот какой чип хозяин фуры дал, там и заправляются, владельца по большому счету неип@т проблемы которые могут возникнуть с машиной и водителем изза ГСМ на трассе, ему главное дешево :спок: . Уперлись вы в свой Гапон гором. ГПН приобрела сеть трансервис, в которой никада отстойники емкостей не мылись. Что сравнивать, один лексус сдох вторй шевелиться. Если машина тупит на ГПН то это показатель качества, вам видимо просто везет что у вас 2.4л и машина всеядная, как ГАз 66, чем хуже бенз тем лучше машина едет.

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• В ответ на: хотя есть один знакомый связанный с этим бизнесом... грит лей 92 или 98 а 95 не стоит... :dnknow:
    Знакомый нач.ГСМ утверждает, 95-это 92й заряженный присадками, а присадки бывают разные, дешевые и не дешевые. Скорей всего совет был от этго понимания.

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• В ответ на: /п.9/
    Да нет. Машинка 2010г.в. объем 1,6 - 122л.с. Не тупит!!! Да никто никуда не уперся, просто меня все устраивает, а Вы решайте сами(не мне же за Вас думать).

Исправлено пользователем Артём (23.12.11 17:36)

• наверное машина на нормальном 95м не разу не ездила:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: Что то я побаиваюсь 98-ой лить. Зря?
    если прописан 92-й, то не стоит, наверное...

у меня на лючке наклеечка " Оctan 95 +". пытался лить 95-й. ехать можно, но амно. с любой заправки. больше года уже заправляюсь строго 98-м сугубо на ГПН. был тут небольшой перерывчик с ним. переживал. но теперь опять все очень хорошо.)

• у тебя мотор другой. сильно другой. не сказать - иной. :biggrin:

• У меня тоже самое наклеено.:улыб:
    Показать скрытый текст
    А чего за машин и какой расход у нее получается?
    Скрыть текст

• да к чему жеманство со скрытым текстом? мы ж не на ЖФ...

паджеро-4 3.8. на 98-ом из сиськи ГПН по городу в принципе могу уложиться ниже двадцатки. на 95-ом - никогда и ни из какой сиськи такой показатель недостижим. ну и динамика тоже страдает. существенно страдает, я б сказал...

Вы это... попробуйте.:улыб:

• Потому что офф-топ....:улыб:
    Спасибо. И чего мои 1.6 в десятку должны уложиться тогда?

• нинаю.... от манеры езды еще очень зависит. но то, что моторчику с такой наклейкой от нашего 98-го хуже не будет, это уж точно. повторюсь - попробуйте.

• Да да да, вот манера езды все и губит...:улыб:Ок. Подумаю.

• Нинана думать. нуно пробовать. это ж не от мужа налево. это ж моторчик только спасибо скажет. и душу порадует.:хехе:

• А не уложишься ты по городу в десятку имхо...
    оно конечно, 1,6 и механика - но ведь 4вд...

• Я ж не за ради экономии......все для науки...
    Тока свечки смотреть сами будете - я такое не умею. :улыб:

• а чо 4wd... двухлитровый полноразмерный полноприводной автоматный равчик , когда ребенок женского полу ездит, потребляет по городу не более 12 литров посконного 92-го.

дык шта... на пианинах сузука, конечно, играть неожиданно не начнет, но то, что поедет бодрее, это наверняка. а расход надо посмотреть. некоторая экономия - дело желанное, но не главное, а скорее психологическое.

• Зачем мне 95ый, если по докам не ниже 91го, а АИ-92 меня вполне устраивает???

Вы свечи после своих псевдо 95ых и 98ых выкручивали, смотрели? А я после 92го очень рад за их состояние, уже больше года.

• В ответ на: А не уложишься ты по городу в десятку имхо...
    оно конечно, 1,6 и механика - но ведь 4вд...
    "Город" у каждого свой. Мне на 2.0 удается летом частенько по баку в 9 аж 92-го влезать - но у меня "город" - это утром под горочку с Восхода до АвтоВокзала, прогреваясь по ходу, скатиться, а там по пустой Каменской-Ипподромской до Северной докатиться - максимум на 2-х светофорах постоишь. Или из АкГородка кататься рано утром - а ведь тоже "город"... Ну и манера езды, ессно, сильно влияет, если до 160 разгоняться от каждого светофора... :ха-ха!:

С уважением,
    madmax

• Грустный монополист у нас:хммм:
    Работу дизайнера оплатили, купонов для акции напечатали, возили-развозили их по заправкам своим.
    В любом случае не пять копеек на это угроблено.

Примите, говорят, участие в акции, с 6 ваших заправок 200 р. детишкам перечислим.
    А вам подарочек будет.
    Снежинка в автомобиль, как потом выяснилось.

А чо, все равно заправляться.
    Заправился 6 раз, получил отметки в купоне.

Хочу снежинку:улыб:

На одной заправке - нету, кончились, спросите на другой.
    На второй - закончились, спросите на любой другой.
    На третьей - закончились снежинки, мы же предупреждали, что количество подорков ограничена.
    Вы же детям помогли...

Да, помог.
    Как мне кажется.
    А кто его знает, перечислят ли они эти несчастные 200 р.
    Неуверен, плачунемагу от жалких потуг пиарщегофф гаспромовских.

ЗЫ. А может они деньгами, сэкономленными на снежинках, своим детям помогут.
    Тоже хорошо.
    Но грустно немного.

С Новым Годом, Газпром!

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Слушайте, а что с бензином На Газпроме? Вчера вечером на левом берегу от Меги до коммунального ни на одной заправке не было 95, был 92 и за ним стояла очередь (только в одном месте был, на Немировича). В том числе не работали 2 заправки на Аникина, где всегда был бензин даже тогда когда его не было нигде.
    Доехала до дому на парах, вечером поехала на Военную, та же история. На Фрунзе заправка не работала.

Кризис вторая волна?

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• А впрочем, они предупреждали.
    Но как всегда мельчайшим шрифтом..

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• В ответ на: Слушайте, а что с бензином На Газпроме?
    Бензин?
    Зачем?
    За то у них акции проходят.

• В ответ на: "Город" у каждого свой..........
    Игорь ездил, Игорь знает.....:улыб:

• Иван Иваныч, к слову сказать, опять умер. :biggrin:

нет на ГПН 98-го. вообще.... 95-й - только местами.

• на ЮЗ 92го нет, есть 95й и дизель - все... чот как то вообще по уродски....

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• А у меня еще 3\4 бака есть....переживу катаклизьму скорее всего.:улыб:

• Есть предложение замерить ГПН на большой скажем 40 литровой бульке на предмет: долив-недолив. Две недели назад ребята подъехали на 3-х тоннике набрать с собой 40-ку соляры на заправке ГПН(фрунзе), на банке есть заводская засечка 40 литров. Бадью закинули в кузов а утром топлива стало на 7 сантиметров ниже уровня. Что касается моего опыта то есть впечатление что в мой бак влазит больше чем может влезть, особенно в сравнении с заправкой в других местах. Кстати о них: "Беркут" на иподромке, по колличеству бензина претензий нет а вот дитанация появилась.

Жизнь коротка, секунда мимолётна -дорога вечна..,

• Всем привет! Ну снова накипело. Ездил щас на заправку. На Ю/з одна закрыта, на другой нет 92-95. На Немировича одна закрыта. Доехал до Горского, очередь в пять рядов. Дождался вставил пистолет, отдал деньги и ужаснулся, 95-й 26 рублей. Ка*лопаны.

• Не смог заправится на Лукойле, говорят завтра бензин будет уже (был на Фрунзе).
    Поехал на ГПН на Есенина, потому как совсем рядом с домом. Да будь он проклят этот ГПН, 30 минут из жизни выкинул. Кто придумал топливо завозить в самый час пик?
    Ещё кассирша такая в конце: " Всего вам доброго, приезжайте к нам ещё!", да упаси бог ещё к ним приезжать ))))

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• А почем 92-й сейчас в Сибе? Живу на юге сейчас, просто интересно. У нас сейчас подешевел слегка 26.10 на тойже Газ Проме, вроде бренд один, а карта увезенная с Сиба тут не действует, пропали мои бонусы :хммм:. Зато на местных накопительная скидка в % по моему удобней, чем бонусы. К слову если кто поедет на юг летом, велком подарю карту ГПН с бонусами на полный бак (ростов-на-дону) мимо не проедете.

В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.

• И по ..й сколько там не доливают -главное есть!

Жизнь коротка, секунда мимолётна -дорога вечна..,

• В других местах кончился что ли? Так надо давку в очередях устраивать?

• Мощно высказался.

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: И по ..й сколько там не доливают -главное есть!
    :agree: Полностью поддерживаю!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: