Погода: −8 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

накипело о газпромнефти

• сейчас в Кемерово, 92-го не нашел, заправил 95й, начало подтраивать. По поводу быстроты обслуживания...примерно 5 мин одна машина....

и кстати тож не доливают...на 45 литров примерно литр...

• Скидка на Стандарте по карте Трансервиса - 1 рубль еслив че)) Проверено) Когда по пути, тоже на Стандарте заправляюсь...

He who dies with the most toys, still dies.

• объясните мне, в чем фикус-пикус с бонусами - реально они стОят того, чтобы яйца морозить на ветру и холоде в очереди ? сходил на сайт ГПН-бонус - нефига не понял...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Исправлено пользователем FaceOff (30.11.11 00:20)

• совсем скоро, судя по тенденции...
    гпн приведет все заправки к единому стилю, павильончику, где надо будет заходить и там расплачиваться на кассе, покупая попутно всякую ерунду. :безум:
    яйки, то они конечно мерзнуть не будут, а вот очереди станут еще больше :спок:

котик, котик, обормотик

• в этом лукойл рулит - не надо вообще из машины выходить:улыб:

• В ответ на: гпн приведет все заправки к единому стилю, павильончику.
    ...очереди станут еще больше
    Ага, снесли отличную заправку на Аникина "старого стиля", было удобно заезжать по пути из дома, теперь или через двойную сплошную туда что айайай или торчать в пробке на разворот через светофор до 10 минут.
    Каждый раз проезжая мимо заправки гпн по другой стороне "приятно" удивляюсь длине очередей там.
    Думаю настанет момент, когда все желающие в павильончик не поместяца и хвост очереди будет торчать наружу, вот будет ржака - бензина в городе как будто больше нет.

• Уже несколько раз писали про бонусы и объясняли!Может все таки прежде топик прочитать прежде чем спросить!Баллы с каждой заправки накапливаются и потом можно на них либо бенз заправить либо купить что нибудь в магазине!И почему морозить когда сейчас почти все заправки павильоны??Я за месяц бесплатно заправляю полный бак бензина,я думаю что стоит!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• ну еслив чё понятно. подумаешь ошиблась. ну не смотрю я на сумму скидки:улыб:

• В ответ на: Я за месяц бесплатно заправляю полный бак бензина,я думаю что стоит!
    Ну это Ваши большие пробеги и маленький бак - у других едва ли такое выйдет, но что "бак в месяц БЕСПЛАТНО!" - запомнят все... :ха-ха!:

С уважением,
    madmax

• да не страшно)) просто сейчас должно потеплеть на душе и вдвойне охотнее заезжать заправляться на Стандарт)) кстати, говорят, что Трансервис догаваривается с другими автозаправками города и делает их ребрендинг под свое название:улыб:

• А я и не говорил что у всех так будет!А что смешного что бесплатно???И это не я один писал.

Nissan March 2008 1.2

• кстати да.... на сов.сибири стела ТС появилась

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• И это логично - Трансервис все-таки более узнаваемый бренд, чем другие более мелкие заправки города.
    Тут плюс и заправкам и Трансервису - в виде небольшого, но дохода))
    Кстати, всё это говорит о грамотном управленческом составе сети, что прослеживалось ранее и на заправках, пока их не выкупил ГПН. :спок:

• На родственном сайте они продолжают свою ветку и оперативно сообщают подобные новости. САМ иногда туда захаживает. Их новые заправки в 2ГИС находяться под именем "Магистраль плюс".

• Только вот цена на "новом" Трансе на 92 -24,40 если не ошибаюсь (опять :улыб: ).даже со скидкой дороже чем на Стандарте.или я опять с математикой промахнулась?
    З.Ы а осталась ли там вообще скидка?

• Скидка есть 50 коп.

Я так сравнивал для себя: цена 92-о (если не ошибаюсь) сейчас 23,8 и на ГПН и на ТС. Скидка на ГПН у меня получалась в районе 60 коп. с литра... Скидка с карточки ТС на их единственной заправке так и осталась 1 рубль. На ТС литр бензина выходит на 40 коп. дешевле... И очередей в кассу нет (даже если все колонки заняты и работает одно окно)...

• вчера на искитимской заправке ГПН поставил новый "рекорд". четыре машины заправлялись 45 минут. у ГПН, случаем, не идет конкурс "Самый медленный оператор"?

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Вчера 9 минут мужику начисляли бенз за бонусы, бенза в итоге начислили и налили на 85 рублей, в час-пик. Очередь к колонкам была машин 15-18.

• года два назад получилось так что был в районе академа и лампочка горела уже не один километр в кармане было рублей 11 с копейками, литр стоил 18 рублей...и ничего....заправили без возмущения а лишь удивились!...но это было вечером, на гпн и очереди не было...
    так вот, может у него аналогичная ситуация была?

если нет, то это конечно ппц...

тут должно было то, что никто уже не увидит..

• вот я Вас понять никого не могу, если все так для вас плохо, то зачем вы туда заезжаете???
    вечно не довольны, но все равно туда едете, где логика?))))

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• я и не только я уже несколько раз писал причины по которым я к ним заезжаю... :1:

тут должно было то, что никто уже не увидит..

• В ответ на: вчера на искитимской заправке ГПН поставил новый "рекорд". четыре машины заправлялись 45 минут. у ГПН, случаем, не идет конкурс "Самый медленный оператор"?
    КАК они умудряются? Карточка добавляет к времени обслуживания ~30 секунд.

• В ответ на: Вчера 9 минут мужику начисляли бенз за бонусы, бенза в итоге начислили и налили на 85 рублей, в час-пик. Очередь к колонкам была машин 15-18.
    Это либо система глючит, либо оператор. По бонусам заправлялся так же как и за деньги - быстро. :спок:

• В ответ на: По бонусам заправлялся так же как и за деньги - быстро
    Возможно, как раз за деньги и быстро. Хотя "быстро" - для ГПН это оч условная характеристика. :спок:
    Буквально вчера обратил внимание, что одного мужика в очереди рассчитали как-то прям стремительно (по сравнению с остальными). Показалось, что у него не было никаких карт, а просто наличка.
    Давно замечено ведь, что на ГПН именно обработка пластика занимает ужасное время, а не прием кэша или включение колонки. И время это у них ни в какие рамки не лезет.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Еще подумалось, что мы сами способствуем этим диким очередям. И не только тем, что не саботируем этот источник зла, а и уже вошедшим в привычку стилем "проскочить-защемиться".
    Вчера больше 20 минут потерял на заправке, хотя очереди были машины 3-4 к колонкам. Но впереди заправлялись грузовики, а стоящие вторыми овощевозки не могли выехать, заправившись, т.к. сзади были прочно подперты следующими страждущими. А следующие подпирают - тоже не будь дураки, ибо чуть оставишь перед собой пространство, так обязательно какой-нибудь особо шустрый из соседней очереди норовит влезть. А то и вообще - через газон и поребрик. Не щучу: вчера буквально такую картину и наблюдал.
    В общем, история, как в известной пословице про народ и правительство.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• в том же Искитиме ехать больше некуда.

• Сегодня на Стандарте заправилась со скидкой 1 рубль :knix: была одна на всей заправке! всё про всё заняло 3 мин примерно :knix:

• В ответ на: Возможно, как раз за деньги и быстро. Хотя "быстро" - для ГПН это оч условная характеристика. :спок:
    Буквально вчера обратил внимание, что одного мужика в очереди рассчитали как-то прям стремительно (по сравнению с остальными). Показалось, что у него не было никаких карт, а просто наличка.
    Давно замечено ведь, что на ГПН именно обработка пластика занимает ужасное время, а не прием кэша или включение колонки. И время это у них ни в какие рамки не лезет.
    С другой стороны, я отстоял очередь и мне глубоко без разницы на сзади стоящих, потому что я так же ждал. В магазинах такая же ситуация сплошь и рядом.
    Мы водители вечно куда-то ломимся. :dnknow:

• В ответ на: если все так для вас плохо, то зачем вы туда заезжаете???
    я не успевал доехать до лукойла, заправился на ГПНе.. второй день машина не едет... больше месяца там не заправлялся, всё было хорошо... 92 и 95 наверное сами бодяжат из 80го...в гробу видел ГПН вместе с их бодяжным беззином и тупыми операторами...

• Только что заправился, на заправке объявление что АЗС работает по постоплатной системе:
    Подъехал
    Заправился
    Отъехал?
    Заплатил
    По факту все как и было раньше, подъехал, заправщик заправляет, я пошел в это время оплачивать.

• Фото адрессс заправки?!

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• В ответ на: С другой стороны, я отстоял очередь и мне глубоко без разницы на сзади стоящих, потому что я так же ждал.
    Гопонефть - делает из людей быдло.
    Никогда такого на Трансе не было. Там что люди с другой планеты заправлялись?

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• А нет тут логики. Ради 50 копеек стоять очередь 45 минут - это сильно. Не понимаю, откуда у людей столько свободного времени. Я заправляюсь на Лукойле, кстати, расход меньше, чем на ГПН, очередей нет, выходить из машины не нужно, одни плюсы.

Ну сэкономите вы 20 рублей на ГПН, но неужели это так много, чтобы терпеть столько неудобств? Я думаю, что люди, которые покупают машины - должны уметь за них платить, а не считать какие-то копейки. Смысл покупать ЛА, если приходится ужиматься всякими способами и нет денег достойно ее обслуживать? :dnknow:

Я не против и не за ГПН, заправляюсь на ней периодически, но только если нет очереди (не более 2 машин на 2 колонки). Но если есть выбор между Лукойлом и ГПН - никогда не выберу последнюю

• поржал тут над новостью : http://news.ngs.ru/more/235815/
    помоему бензин в городе есть а очереди изза того что у газпромнефти на заправках с 30-ю пистолетами всего 1 кассир )))
    почему нет очередей на других заправках то?

STREAM 2.0 4WD
    Sprinter AE110 5A
    регуляторы, контроллеры датчики

• Чукча не читатель - чукча писатель... Да? Ну разжевали тут уже всё и по поводу того что не 50 копеек а 7% и только в случае если ты заправляешься много, а если ты заправляешься много то даже в месяц это уже не копейки нифига. И вот я не понимаю... вот заправляетесь вы на лукойле или там ещё где-то... ну нафига тут пыхтеть что-то писать что все остальные не от мира сего и любят стоять в очередях. Кстати уже тут же разжевали, что очереди из-за медленной программы совместно с медленными кассирами и их медленной дисконтной системой. Ну вот а как вам такой аргумент - "Мне нравится стоять в очереди". Не рассматривается? И ненадо понимать его или нет и не надо его принимать тоже. Это как одному нравится красненькая машинка, а другому большая.

P.S.2All. Может закроем эту тему уже? Ну лохи ГПН - придумали тормозную систему (которая кстати как ни странно работает - т.е. людей стимулирует заправляться именно у них), и наняли тормозных кассиров. Очереди - это плохо. Ну чего беситься-то по этому поводу когда есть другие заправки?! Едем на другую и вопросов нету.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Видел сегодня на ГПН на Аникина такое объявление, но насколько понял, что-то еще не работает или работает не так, потому что пока стоял около кассы чтобы заплатить, невольно услышал разговор видимо начальника этой АЗС с кем-то еще, о том, что кассиры по 2-3 тысячи за смену своих денег в кассу вкладывают после сверки транзакций...

• Меня так заправляли... на самом деле дебильная немного система, хотя и призвана увеличить скорость работы, на самом деле именно на ГПН на очереди не повлияет.
    Ну а то что кассиры попадают на деньги, то это по идее совместно с заправщиками должно происходить ибо ответственность общая. Как у заправщика так и у кассира. Кстати рассчитано всё сильно на честных людей. Реально не для нашей страны.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Ну да, ну да....50 копеек....
    35 литров 95го на ГПН стоят 900 рублей, на Лукойле со скидкой - 1000, а это 10% если чего..... И так раз в неделю. Не то чтобы мне жалко 100 рублей и не то чтобы они были последними.....
    Не все же на 92ом ездят, и не все настолько богаты, чтобы выбрасывать на ветер 100 рублей.
    Достойно обслужить, говорите? Покупать тот же бензин на 10% дороже - это достойное обслуживание? Это бред, бензин - это вообще не обслуживание, да ладно бы он там лучше был...
    З.Ы. Заправляюсь на Лукойле, если не тороплюсь или нечем заняться, еду на ГПН постоять в очереди в 11 часов вечера...:улыб:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: Ну да, ну да....50 копеек....
    35 литров 95го на ГПН стоят 900 рублей, на Лукойле со скидкой - 1000, а это 10% если чего..... И так раз в неделю. Не то чтобы мне жалко 100 рублей и не то чтобы они были последними.....
    щас похвастаюсь

Трансервис. литр 92-го обходится по 22,8 и на других заправках кто берет их карты.
    я за Родину. я против Государства

STREAM 2.0 4WD
    Sprinter AE110 5A
    регуляторы, контроллеры датчики

• > Ну чего беситься-то по этому поводу когда есть другие заправки?! Едем на другую и вопросов нету.
    а если до ближайшей не ГПНной заправки пилить 30км, в соседний город, ага? тоже расслабиться и получать удовольствие?

• Да не все дело в тормознутой системе и операторах. Вчера вечером заехал на Жуковке на бывшую Беркутовскую заправку. Слева стоят 3 машины на одну колонку, справа 4 на 2, думаю "ну на две быстрее будет". Встаю. Подходи очередь этих машинок.
    Из первой выходит Афрорусский, притом через минуту после того как подъехал, минуту бак открывал, потом так же не торопясь пошел платить. После заправки тоже с минуту сидел в машине прежде чем поехать.
    Из второй вышла девушка. С пассажирского сидения. Открыла бак, вставила пистолет .... а то как зафиксировать и не знает. Давай у водителя в приоткрытое окошко спрашивать. Вышла водитель :). и .... тоже не знает. в итоге порешили что одна идет платить, а вторая держит пистолет. Я ничего сказать не мог кроме, ибо как говорится "пад сталом" (в данном случае под рулем). Правда надо отдать должное заправились они быстрее Афроруского, хотя у них Хорь был, а у него Платц.
    В итоге за то время что заправились эти 2 машинки у того ряда колонок что выбрал я, в соседнем ряду с ОДНОЙ колонкой успело заправиться 4 машины!
    Когда я подошел к окошку очереди не было вообще.
    Так что и водители тоже способствуют.

ЗЫ. Хотя с тормознутостью системы согласен на 100%. Можно ускорить процесс если сделать необязательным, точнее по требованию, выдачу чека с начислением бонуса. Но это уже к руководству скорее всего вопросы. т.к. именно они, с вероятностью 99%, поставили задачу выдавать обязательно этот чек.

• Предлогаю клеить стикиры ГПН -ТОРМОЗ№1 в России:)

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• скотч тебе в руки.

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Ну вот я заправляю полный бак и его хватает на неделю. Решил для себя заправляться по выходным. Если заправка одна, то в выходные можно найти время покормить коня. Ну а так-то способов достаточно много. И 30 километров до ближайшей проехать и заправиться один раз во все имеющиеся и неимеющиеся канистры, и потом заливаться из них в гараже, ну и самый фатальный вариант - переехать жить поближе к "правильным заправкам". Ну реально, зачем стонать по разжованному 1000 раз фаршу? Ну гандурасы они со своей дурацкой системой, но ведь у нас много в стране такого дерьма. Ведь никто не оправдывает их. Но вот эти вопли "Я не понимаю чем там себе люди думают которые туда едут заправляться" ну задрали уже. Как-то очень по детски выглядит.

• согласен на счёт тормознутости некоторых личностей, но ведь надо сказать что они и на другие заправки ездят...
    А по поводу чека - там он не долго печатается. Дольше всего думает програмулина и оператор.

• Согласен на 100%! :agree: Уже 15 раз все разжевали.И все равно найдется человек кто напишет я не езжу на ГПН там плохо Лукойл рулез!Хоть бы последние 10 страниц перечитывали перед этим.Еще автобус как подъедет со своей мелочью,после них очередь всегда образовывается!

Nissan March 2008 1.2

• уважаемый, каким образом соотносится заправка полного/неполного бака и прочие мазохистстские ужимки, вроде заправки из канистр, с качеством обслуживания на заправках сети Х, и втрое медленной работой операторов сети X, по сравнению с операторами сетей Y и Z?
    да, по поводу переезда поближе к правильной заправке, спасибо, я посмеялся.

• В ответ на: вот я Вас понять никого не могу, если все так для вас плохо, то зачем вы туда заезжаете???
    вечно не довольны, но все равно туда едете, где логика?))))
    +500 )))
    я к этим чудикам 1 раз заехал на бывший беркут, накатал в книгу жалоб всё что о них думаю и больше ни ногой.
    уродская сеть, вообще :шок:

Цвет

• С качеством - никаким образом не соотносится, но это вполне способ заправляться быстрее, ибо один раз заправившись долго и намного литров имеете возможность появляться на нелюбимой заправке реже. Не более.

• Сегодня на аникина заправился по системе постоплаты:
    Подъехал, заправщик спросил какой бензин, сколько, наличные или карта
    Я заправлял полный бак за нал (если карта, они сначала проверяют баланс, потом заправляют)
    Пока дошел до кассы и назвал колонку, к тому времени машину уже заправили
    Соответственно я протянул деньги, мне сразу сдали сдачу (никакого залога, как раньше при заправке до полного - небыло)
    Все прошло гораздо быстрее, чем при обычной системе оплаты и это радует.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: