Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя 7777
Привет

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
|
|
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя 7777

partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя Автоинформатор

семёрга

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя е759хе

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя PartyZan
Минут 10 назад на Никитина/Зыряновская, Волга. Горгона? Я стоял возле киоска, хонду прикуривалНе, это не я![]()
Привет![]()

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя Автоинформатор
по телефону меня словил
два раза

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя lena87
Вечером на светофоре с Педа перед Большевичкой обсигналила по полной Матиз, за рулем девушка былаЭто я была..., перекинулись парой фраз с ее пассажиром. Кто вы?
![]()
Спасибо, за поздравления
![]()
Привет-привет 
Daewoo Matiz Best
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя Тетя_Мотя

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя Тетя_Мотя
Я первая тебя так обсигналила? 
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя Shamus

Вчера как раз на Педе запаску покупала 
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя Хитрый Кот
6.) Калдину на Ниве (запамятовал правда как зватьБывает![]()

Toyota Caldina 3S FE
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя elka
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя Граф

Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя elka
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя Хитрый Кот
5.) Костя кажись ( Страховсчик который на ФорикеЗаметил твой приветикдва раза

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя Граф
Я вернулась)
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя страховщик
позади у наклейки я те на *расстоянии * мысленно НГС написал.5.) Костя кажись ( Страховсчик который на ФорикеЗаметил твой приветикдва раза
![]()

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя Taran
днем волгу на Ленина..но не ГоргонаГоргон![]()

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя feofeo
Серега(real) ты в следующий раз как будешь писать привет в 3 часа ночи будь осторожней!А то тебе 2-х минут не хватило чтоб познакомится с моими аргументами!В темноте плохо видно кто там трется возле машины!Ты во время уехал!![]()
ыыыыыы)))раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя PartyZan
Я, конечно, догадываюсь...но все же?навряд ли

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя gorgona
наклейку на заднем стекле поменяли?днем волгу на Ленина..но не ГоргонаГоргон![]()
![]()
![]()

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
А сигнал хороший, не стала ответно бибикать, мой на манок для уток похож 
Daewoo Matiz Best

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

наклейку на заднем стекле поменяли?Нет... так ты вообще другую машину видел?![]()

по крайней мере про ногти не было написано..а вот надпись Автоклуб присутствоваланаклейку на заднем стекле поменяли?Нет... так ты вообще другую машину видел?![]()
Просто моя тоже была вчера на Ленина![]()

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
навряд лида, не угадал![]()
![]()

partyjek на WoT[NGS]

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя EvgenED
Сегодня утром ланос 899 во дворе Красный 232/1. Прювейт. Все время забываю хто ентоПривет. Работаю там.![]()
???
навряд лида, не угадал![]()
![]()
![]()
не стирай его 
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
тебе

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 

Это я вам посигналила и помахала на Королева, 40 сегодня примерно в 16:30Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя another_time
Привет Андрею Санычуподтверждаю, он был там) напротив выхода стоял, я с коробками тащился еще ))Это я вам посигналила и помахала на Королева, 40 сегодня примерно в 16:30
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя another_time

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя Драйвыч
я тебя там каждый день вижу....вернее машину в опщем и тут 
ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя Андрей_Саныч

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя Андрей_Саныч
угу видал...думаю еще.....че так смотрит.....так енто Ты?я тебя там каждый день вижу....вернее машину в опщем и тут
[/цита
а я думал подойти не подойти поздаровкаться ))) но было не удобно поэтому прошел мимо...![]()
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

He who dies with the most toys, still dies.
привет!Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя Автоинформатор
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя el_lena

Всё по замыслу.. Всё путём!
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте?
(с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя SAMAEL97
El_lene прывет..)) Зачикал тебя вчера в 12:55 снова едущей мимо обладминистрации. Махал руками тебе с обочины, но судя по отсутствию реакции, заметить меня тебе не помогли даже твои супермодные очки.ахахахахахаха![]()
без комментариев)))))
Ответ на сообщение Re: чей скай? пользователя Вечный
не понятно как то, но если наклейка сзади справа была и номер 696 то юзер...
кто это?