Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Артём (24.09.11 16:30)
|
|
|
Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Артём (24.09.11 16:30)
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя Автоинформатор

Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя Автоинформатор
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-44 (часть 2) пользователя demien
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя Tedigazelist
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя IdemNaVostok

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя Артём

Век живи - век учись.
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-44 (часть 2) пользователя Граф
топик создан автоматом.а поправили бы на У кого наклейка есть. Перекличка (часть 45) - следующая бы автоматом стала часть 46 и ничево никада больше не надо было бы править
модераторы заметят - поправят на 45

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя FaNaT
В субботу возле метро Октябрьская был зачикан настойчивым Самаэлем! Еще раз и здесь..и в шашки - тоже..) И хорошо, что ты это понимаешь, Серега, потому как я лишь повторял твою траекторию на дороге, с замиранием сердца глядя на подпрыгивающую при перестроениях задницу твоей Логи.. Аккуратнее будь, прошу тебя..![]()
Жека а в шахматы играть на дороге ой как не хорошо то.
Всё по замыслу.. Всё путём!

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя Драйвыч

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя PartyZan
"Гарик"Привет.
Привет

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя Драйвыч
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя omnd

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя Tedigazelist

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя Torion
в полдень у "Глобуса" почикан безымянный витц у701рс. под дворником оставлен приветПривет получен!!!![]()

дождалась))))
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя KiLLiN
это бывший машин страховщика, он и паркуется криво частенько во дворе на углу геодезической-немировича.Т.е. в следующий раз можно не стесняясь идти на таран?![]()

Чей красный форик с красной наклейкой, в 20.25 на пересечении Ватутина и Новогодней грубо подрезал меня на перекрёстке? И дальше пошёл играть в шахматы.Да обидна за нового хозяина моего прошлого авто![]()
![]()
![]()
з.ы. Номер 571, букаф не помню.
Я его ка кто видел и просил отодрать наклейку, он сказал что оторвет.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя страховщик

привет!!!!!!!!!мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

Век живи - век учись.
красноглазик
Т.е. в следующий раз можно не стесняясь идти на таран?

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя dpitk
вечера получен звуковой привет от микроавтобуса на Красном, недалеко от Праздничного зала. Был весь в разговоре, поэтому ни деталей не запомнил, не ответил. Но я слыыыыышал))Во блин, совсем забыл. Я сначала на красном 86 припаркованный стоял, смотрю Масик вроде проехал. Я поехал, догнал, обдудел и уехал. Привет ещё раз.

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя тарен

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 

"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя dpitk
В воскресенье вечером у Роял Парка Каролла2 *832*.

Девушка-программист и не девушка и не программист
В 19 часов на советской el-lena, надеюсь не напугал... ответ получен.Нормально)) так и поняла, что ето ты) привет!![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя михалыч468
Felis Manul. Since 2002

"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
В 11 часов спален авто ИРСа в режиме ожидания на Ватутина у Версаля.![]()

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
В 8.20 на светОфоре Вертковской и Сиб. Гвардейцев спартачил Дуэту...

ВСЁ - СУЕТА...
, видела черный Ланос 

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 пользователя ASGS

Умные обладают знаниями, мудрые - секретами.