Ответ на сообщение Re: Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя Ибн-Хатаб
хранить резину на балконе - великое зло!!!Обоснуйте.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя Ибн-Хатаб
хранить резину на балконе - великое зло!!!Обоснуйте.
Ответ на сообщение Re: Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя shakira

Ответ на сообщение Re: Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя Alx
Если резина по сезону, то лет на пять резины хватает,Так и есть, отъездила на зимней уже 4 зимы, при замене ее осматривали мастера, сказали состояние отличное, потом я сама искала следы от выпавших шипов - не нашла. Возможно влияет и правильная температура хранения.
Ответ на сообщение Re: Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя rata
Ну коль пятница - я об нее спотыкался постоянно когда курить выходил :хранить резину на балконе - великое зло!!!Обоснуйте.

Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя Третий
Записал в блокнотик.про мужа она скорее всего думает: "ну хоть какого-нибудь и чтоб не убег", а машина красненькая обязательно должна быть
Интересно, а если дама ездит на убитой машине, и значит, считает - "хоть плохонькая, но моя", то будет ли это гарантией того, что она то же самое думает и про мужа?

Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя Wild_Koshka
Гипотетическим дамам, которые в состоянии справиться с машиной сами, приходиться какое нибудь другое применение мужчинам придумывать....это откуда такое умозаключение, можно полюбопытствовать?
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Исправлено пользователем shakira (08.07.11 14:11)
Ответ на сообщение Re: Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя Женя54
Ну коль пятница - я об нее спотыкался постоянно когда курить выходил :Таки курение- великое зло, а не колеса вовсе.![]()
Ответ на сообщение Re: Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя shakira
а дама сама что, не в состоянии следить за всеми этими резиночками/расходниками/колодками и прочим?Я не спорю, что дама может сама следить за своей машиной.
из Ваших слов напрашивается вывод: если авто хорошее, значит - молодец мужчина, следит за ним. если авто - ****(в плохом состоянии), то не повезло даме, нет того мужчины, кто занимался бы этими вопросами.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
а теперь-то чего такого сложного?Правильный мужчина сам понимает, что это забота мужчины. Как ремонт по дому, как "прибить гвоздик" и т.д. и т.п. Также как и правильная женщина понимает, что муж всегда должен быть накормлен.
Ответ на сообщение Re: Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя Alexus
Плюс пиццот!Бедные, уработались...
Занимайтесь, вы девушки, своими ведрами сами, нечего это в качестве супружеской обязанности мужикам вменять!

Ответ на сообщение Re: Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя sartary

Может вы тогда носки свои и трусы тоже сами будете стирать, это все-таки такие личные вещи, что же вы это в обязанность дамам вменяете?Мои носки и трусы стиральная машина стирает.
А все остальные - неправильные, да. И деревья зеленые и коричневые. И земля вся черная, а весь снег белый.Про отсальных я написала - им не особо важна безопасность и комфорт своей женщины. Они может быть и правильные, но эта женщина для них явно не самое дорогое на свете.![]()
Ответ на сообщение Re: Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя rata
Что я делаю не так?Всё!

однажды сама поедешь за город, на дачу, а у тебя - колесо спустило...и вокруг - ни души....и чего, кому глазами хлопать? в какую сторону мило улыбаться?Опять же возвращаемся к правильным небезразличным мужчинам.
А так то нормальные мужики уж давно машинки автоматические купили для стирки...А я бедная на руках все стираю. А что правда уже появились машинки автомат? Блин....

вот видите, значит, может она САМА заниматься своим авто )))))Может то может. Но зачем? Если мужчине это интересней - раз, он в этом разбирается лучше - два, он обслуживает обе машины разом - три, это все-таки процесс трудоемкий - четыре.
Исправлено пользователем shakira (08.07.11 15:15)
Ответ на сообщение Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя Деодат

Ответ на сообщение Re: Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя Anna2112
А вообще вот...из жизни... Знакомая...А у меня есть знакомая...
...все контролирует сама на всех инстанциях не дает персоналу своему шагу ступить самостоятельно,ну, плохой она организатор, раз так у нее дела обстоят...
Ответ на сообщение Re: Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя Filimon

Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя Anna2112
вообще то я только про машину...т.к. изначально тема поднималась про нее...точнее про колеса))) А кто уж там как по жизни...это личное дело каждого)))Ну а чем машина скажем важнее сантехники или электропроводки в квартире?

Исправлено пользователем shakira (08.07.11 16:05)
Ответ на сообщение Re: Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя Учусь_постить

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ну а чем машина скажем важнее сантехники или электропроводки в квартире?А ничем. Для решения вопросов связанных со всем вышеперечисленным существует такая вешь как деньги. Времена натурального хозяйства давно прошли.
Ответ на сообщение Re: Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя Wild_Koshka
А ничем. Для решения вопросов связанных со всем вышеперечисленным существует такая вешь как деньги. Времена натурального хозяйства давно прошли.Это вы к чему сказали?
проконтролировать чужую работу - это не проблемаОб этом я уже выше писала. Если вам нравится быть лошадью ломовой и отвечать абсолютно за все в вашем быту, при наличии мужа, кто же вам не дает. Дерзайте.
Уважаемые женщины водители. Позвольте узнать причины, мотивацию. Почему летом многие из Вас ездят на зимней резине. Ну ладно липучка...но на шипованной почему?Много-много страниц ... не читал - буквы там разные ...
Не думаю, что все дамы не замужние и только одна машина в семье. Так почему Ваи мужики не разъясняют и не покупают летнюю резину? Им пофиг на все и на Вас в том числе?
От безденежья? нет денег содержать авто? Или лучше лишние копейки потратите на шмотки, а машине и так сойдет?
Специально уже некоторое время обращаю внимание на тип резины сейчас летом. Мужиков на зимней во много раз меньше , чем дам. При чем нет закономерности- по цене авто. И отечественные и старые и новые иномарки..
Предлагаю форумчанам сильно не флудить и про животину с гранатой не вспоминать.
Просто обясните мотивацию этого явления плз. Может кто из мужского населения ответит, почему на машине его жены, девушки, стоит еще зимняя резина, а у него самого летняя.![]()
"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.
Ответ на сообщение Re: Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя schumaQher
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Исправлено пользователем Артём (08.07.11 23:43)
Ответ на сообщение Re: Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя TheSeeR
Иными словами, всем предупреждение п.2, п.7. Давайте жить дружно.Ответ на сообщение Re: Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя Артём
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Что за троллинг, простите?Всего лишь пятничные вопросы девушке. Или женщине. Не знаю, к сожалению, кто точно, могу судить лишь по окончаниям слов.
Поэтому не важно какая машина, плохонькая или нет, важно есть ли рядом человек, которому не все равно на безопасность и комфорт этой гипотетической дамы.Ага, согласен насчет машины. А вот насчет безопасности и комфорта бабка надвое сказала.
Ответ на сообщение Re: Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя Третий
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя Dimon

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Пятничный вопрос девушкам, женщинам. пользователя gretis

Им пофиг на все и на Вас в том числе?понаблюдайте попристальнее - если прогрев включен
От безденежья? нет денег содержать авто? Или лучше лишние копейки потратите на шмотки, а машине и так сойдет?
значит ваще пофиг, если выключен - значит либо денег нет (работа сезонная) либо считают, что не надо (например, на все лето уезжают)... >>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли