Ответ на сообщение Re: Коррупция и техосмотр пользователя Dr.Loh
Вот в китае борятся с взятко-дателями-взятелями самыми радикальными мерами, но все равно ж одни берут, вторые дают, как грица "кололись, но продолжали жрать кактус"

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Коррупция и техосмотр пользователя Дозорный
Так пусть эта тетенька и талон ГТО выдает вместе со страховкой за доп.(небольшую)плату. Только без всяких извращений,пусть просто выдает и всё 
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Исправлено пользователем У2_НСК (25.05.11 12:37)
Ответ на сообщение Re: Коррупция и техосмотр пользователя Shamus
).Чего там проверять,чтобы стопы-повороты горели?Или чтобы дышло не отломилось?Чушь!Sic transit gloria mundi. ...Блин!
ART DE VIVRE
чтобы дышло не отломилось?Чушь!для Вас чушь, а года два назад на Ватутина была нехилая авария по этой причине
ART DE VIVRE
ввести ответственность СТО (мастеров проводивших осмотр и главного подписавшего карту осмотра) если авто попало в ДТП из-за неисправностиТоже глупости. Сегодня у меня нет люфта в рулевом, через 9 месяцев при пробеге 30 000 и к примеру попаданию в яму доп. повреждения и вот на дороге вылетает рулевой палец.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Коррупция и техосмотр пользователя Vs
ART DE VIVRE

ART DE VIVRE

Хорошо! Уговорили. Давайте для таких как Вы техосмотр оставим,а для таких как я отменимЯ - ЗА!!:D

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Коррупция и техосмотр пользователя Сибиряк
+500... я -за!!Хорошо! Уговорили. Давайте для таких как Вы техосмотр оставим,а для таких как я отменимЯ - ЗА!!:D
![]()

ART DE VIVRE
а как быть с ГТО на легковые прицепы?Хоть и не являюсь владельцем прицепа но этот вопрос меня интересует в таком плане:
Вообще отменяется ГТО или где?

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....
В многыя премудрости многыя печаль....
Ответ на сообщение Коррупция и техосмотр пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Коррупция и техосмотр пользователя Stt

ART DE VIVRE
уже не первый раз наблюдаю, как люди говорят, что их авто не соответствует требованиям ТО, но считают это придиркамиМожет стоит требования поменять...я не считаю что если у меня двух бинтов нету я опасен на дороге и это повод запороть прохождение...![]()
(тем более, что повторная проверка бесплатная и без очереди)

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
не из тех (давайте на личности не будем переходить)======================================
А из каких? А кто тут писал,что "я автомобилист,а не автолюбитель"? 
Так дело не в окупаемости. С евросветом ездить гораздо приятнейнифига!
поставил не какое-нить DEPO или TYC, а ОРИГИНАЛЬНУЮ оптику от европейской версии ведра - мазды 323.

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Коррупция и техосмотр пользователя gringo
Ответ на сообщение Re: Коррупция и техосмотр пользователя finity
По Вашему 2 бинта, знак аварийной остановки и огнетушитель стоят вместе 1500конечно знал что они нужны....Дело во времени...есть желание стойте по 6 часов ожидая очереди чтоб вас осмотрели и из за какойто чуши преезжать на следующий день, так как из за бинта вас запароли... а потом гордо говорить "я сам прошел ТО"....(тем более, что повторная проверка бесплатная и без очереди)
Меня так забавляют люди которые не проходят ТО по таким ЭЛЕМЕНТАРНЫМ причинам.
Что типа перед ТО не знали, что знак нужен? Или аптечку по списку сверить не в состоянии?![]()
До тех пор, пока люди у нас готовы платить взятки за такую фигню, как отсутствие знака, с вас будут эти взятки тянуть и придираться.
У меня на ТО знак был, но не ГОСТовский (я сама удивилась, т.к. до этого на 2-х ТО мне ничего про этот знак не говорили). Только мне его даже в диагностической карте не отметили, потому что было ясно, что я не буду платить взятку, а поеду и куплю другой знак или возьму погонять у соседа на период ТО. Т.к. платить 1500 за то, что стоит 150 рублей.........![]()
По Вашему 2 бинта, знак аварийной остановки и огнетушитель стоят вместе 1500Вот сколько проходил сам, начиная с 2004 года с годом перерыва, НИ РАЗУ не смотрели СОСТАВ аптечки, лишь срок ее сертификата. А одного бинта и пластыря не хватает - так аптечка не догма ради наличия, а расходник, надо - залепил, перебинтовал, что теперь новую покупать что ли?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

Ответ на сообщение Re: Коррупция и техосмотр пользователя Picaro
.
Ответ на сообщение Re: Коррупция и техосмотр пользователя Megawatt
Вы держитесь там!
(видать сказывается большой опыт вождения отечественного автопрома в советское время)
ART DE VIVRE
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Коррупция и техосмотр пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: Коррупция и техосмотр пользователя igornsk
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Коррупция и техосмотр пользователя igornsk

Как же странно, иногда, устроен мозг...
ну если Вы можете на вкус или глаз определить СО, люфт рулевого, разность тормозных усилий и т.п. с точностью до процента то============================================(видать сказывается большой опыт вождения отечественного автопрома в советское время)
я так не умею, думаю, что процентов 80 участников движения так же не умеют
P.S. теперь ждем с 01.06.2011 на дорогах тонированые пацаномобили с прямотоками![]()
Эт-даже не знаю,каким "автомобилистом" надо быть? 

Ответ на сообщение Re: Коррупция и техосмотр пользователя Женя54
я не понял из постановления - надо покупать талон или не надо?О'5 25... Тема про коррупцию, а он с такими вопросами "покупать или нет?"![]()
![]()
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Как же странно, иногда, устроен мозг...
P.S. теперь ждем с 01.06.2011 на дорогах тонированые пацаномобили с прямотокамиГы а то их там не было, ага. Правители приняли единственно правильное решение в данной ситуации, имхо.![]()
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: Коррупция и техосмотр пользователя Challenger
Ответ на сообщение Re: Коррупция и техосмотр пользователя Megawatt
Тут другие методы нужны.Пены монтажной в трубу.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Если тормозите на ровной,скользкой (ледяной) дороге и автомобиль никуда не ведет и не разворачивает - значит с тормозными усилиями все нормально и не фиг его на стенд гонять. На сухой дороге достаточно разогнаться и тормознуть.Тут вы не совсем правы. Это справедливо только для машины без АБС.
Ответ на сообщение Re: Коррупция и техосмотр пользователя dinam

Ответ на сообщение Re: Коррупция и техосмотр пользователя страховщик
Исправлено пользователем zmaksqaz (29.05.11 22:59)
НИ РАЗУ не смотрели СОСТАВ аптечкиА меня заворачивали по поводу содержимого аптечки. Некоторые упаковки таблеток были вскрыты (как иначе ими пользоваться) вот тебе и замечание "Что-то в аптечке у вас беспорядок... Вскрыта она, таблетки не все..."
Я грю, так на то она типа и придумана, пользоваться при надобности. Нифига. Таблеток не хватает, да и просроченные наверняка.
Че я с ним спорить буду? Сдался он, бисер метать. Купил новую, в целлофане показал. Но вывод сделал.
Век живи - век учись.
Ответ на сообщение Re: Коррупция и техосмотр пользователя DmV
--
FL Cee'd SportyWagon 2010