Ответ на сообщение Re: Как верить алкотестерам в машине ГИБДД пользователя Fender
|
Ответ на сообщение Re: Как верить алкотестерам в машине ГИБДД пользователя Fender
Ответ на сообщение Re: Как верить алкотестерам в машине ГИБДД пользователя wox
По израильским законам, даже если ты падаешь пьяный, но едешь ровно, тебя не трогают. выпей хоть литр - едь. Пока не сделал ДТП - все хана. Платить и платить. СТраховка не спасает при промилях... Если жетрвы есть - еще ханее. За все платить будет родня, я ты сидеть будешь. Реально сидеть и долго. Это факт. Я в той стране был и точно знаю их расклады. бедная полиция Израиля...помятуя их любовь к чесноку...
"Кишка тонка, но танки наши быстры"
Ответ на сообщение Re: Как верить алкотестерам в машине ГИБДД пользователя wox
за 10 дней дороги ни один не встретился вообще)))) бедная полиция Израиля...помятуя их любовь к чесноку...
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Как верить алкотестерам в машине ГИБДД пользователя Piraniya
Ответ на сообщение Re: Как верить алкотестерам в машине ГИБДД пользователя зоки
Ответ на сообщение Re: Как верить алкотестерам в машине ГИБДД пользователя Mаrvin
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Как верить алкотестерам в машине ГИБДД пользователя Mаrvin
Ответ на сообщение Re: Как верить алкотестерам в машине ГИБДД пользователя Princess86
Ответ на сообщение Как верить алкотестерам в машине ГИБДД пользователя зоки
Ответ на сообщение Re: Как верить алкотестерам в машине ГИБДД пользователя зоки
Все очень подробно описано в "ПОСТАНОВЛЕНИИ от 26 июня 2008 г. N 475 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ ЛИЦА, КОТОРОЕ УПРАВЛЯЕТ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ, НА СОСТОЯНИЕ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ...". Открываем консультант/гарант, читаем, сохраняем в файлик, копируем на телефон (и носим всегда с собой, если есть опасения в плане неоправданных нападок). тема очень старая. но все такия вот для себя не понял правильный порядок действий...
Разве дуть нужно ни при наличии двух понятых? ИМХО
Если чист, то смело дуй, чтобы не терять время, если результат не удовлетворяет, то в протоколе пишешь несогласие с показанием и требованием мед освидетельствования.
Ну собственно еще можно документы на прибор спросить, понятых привлечь и в протоколах писать что не согласен - хочу к доктору!
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: Как верить алкотестерам в машине ГИБДД пользователя Senoval
ну для начала, наши инспектора в большинстве имеют два алкотестера. Один личный, другой с принтером. Вот с принтером нужны понятые. Не согласен с результатом- требуем больничку. Разве дуть нужно ни при наличии двух понятых?
Если у гаишника есть сомнения в трезвости водителя, то пусть делает все по порядку, прописанному в законах.
А так на развод можно нарваться! Потом доказывай в суде, что не осёл!
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Как верить алкотестерам в машине ГИБДД пользователя Деодат
А можно расшифровать? А то меня за год еще ни разу вообще не останавливали Ах да, есть еще кулек, стакан и сложенная книжечка с правами......это так вообще экспресс метод.
Ответ на сообщение Re: Как верить алкотестерам в машине ГИБДД пользователя Princess86
Все, что происходит в жизни- не случайно....