С мужем поехали за дочерью в Колывань(каникулы кончились),я за рулем.За кольцом на выезде из города тормозят(превысила,ехала 72км).сажусь в машину,дают свернутый из бумаги кулек-дыши.Дыхнула,тут до меня доходит,что завтракала окрошкой-запашок резкий,несмотря на съеденные после конфетки и жвачку.Говорю,извините,лучком может попахивать,окрошку ела.А старлей мне-а может все же пивко попила? ,ты только в машину села,я перегар почувствовал.Достал алкотестер,стал его греть на приборной панели.На все мои заверения,что вообще практически не пью,что не больная,за собственным дитем с похмелья ехать.да и в крайнем случае,муж в машине с правами,зачем мне рисковать,тем более на трассе-ноль эмоций.Нагрелся тестер,дышу(вообще в первый раз,даже темы не читала про них,не думала,что коснется).Тестер выдает 0,27 промиле.Обалдела,это ещё мягко сказано.даже потрясывать начало.Дышит сам старлей-0,0 промиле.Прошу ещё раз подышать-дает,выдыхаю-0,0.Поедем,говорит,на стационарный пост,там есть другой тестер.Едем.Хорошо,до поста 1 км или меньше.Приехали,дыхнула,все нормально-0.0 промиле. А если бы до поста км 50 было? Чувствую,на всю мою любовь к окрошке,перед дорогой буду только кашки кушать,чтоб как от младенца пахло.Хотя они и говорили,что не может на квас тестер промили выдать.Ну его нафиг,не хочу такого адреналина.