Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Хочу Компрессор! Какой выбрать...

• Только фиг его щас купишь, 15-й беркут во всяком случае :безум: В казлаграде раскупили, ждут "на следующей неделе". В автобоксе тож самое. Это прям как с лопатами фискерсами. Хотел купить в начале нынешнего снегопадного сезона, так раскупили везде.. Так и не купил тогда лопату :ухмылка:

• а вы в джиптойс заходили в автограде? там точно нет? просто обычно там есть)

• Они то и должны вот вот их привезти, жду:улыб:В наличии R17, но это же вроде для вас, рукастых жыперов, а я даже не знаю как солярка и масло пахнут :umnik:

• Вот тема апнутая совсем недавно. А поиск тут с заковыркой, сортировку потом надо прикладывать. Посредством нажатия на заголовок нужного столбца в результатах поиска.

• нпп

Никогда не было ни компрессора ни мануального насоса. Но чувство "запасливого хомяка" не дает покоя: а вдруг насос понадобится, а у меня его нет. Когда ставил зимние колеса, думал, что за летний сезон они подспустили и после установки их нужно будет подкачать, взятым во временное пользование у отца. Даже разочаровался, когда проверил давление, которое было на нужной отметке. Ладно, думаю, поезжу и позже еще проверю давление. Перед нг заезжал на заправку и решил на ней подкачать колеса - подкачивать не пришлось, так как давление в норме опять оказалось. Чаще всего компрессор использовал для накачки мячиков и матрасов)

• В ответ на: В шланге постоянно образуется конденсат
    Может, это просто от более влажной зимы, чем предыдущая?:улыб:

• Это скорее от более холодной зимы, чем лето:улыб:
    ПРошлой зимой так же перемерзал. Просто снега не было, редко сдувался. Нынче чаще.

• Через 2,5 года использования 75 агрессор умер...
    После коена стал накачивать колеса и накачал только три. на четвёртое его не хватило.
    Сейчас стою опять перед выбором, планирую взять агрессор с 8 литровым баллоном AGR 8LT за 5600 руб, может кто посоветует другой с баллоном?

• Посоветую кондейный. Ну ты в курсе:улыб:
    http://site.autocentre.ua/tuning_niva//images/stories/site/kondicioner04.jpg

• Что умерло-то конктетно в компрессоре? Если дерьмовый(ые) поршень(шни) то, может быть дешевле изготовить нормальные шатуны/поршни из нормальных материалов да заменить?

• В ответ на: Что умерло-то конктетно в компрессоре? Если дерьмовый(ые) поршень(шни) то, может быть дешевле изготовить нормальные шатуны/поршни из нормальных материалов да заменить?
    Шатуны от маховиков поотрывались, оба, металл на маховиках истёрся.

• В ответ на: Посоветую кондейный. Ну ты в курсе:улыб:
    http://site.autocentre.ua/tuning_niva//images/stories/site/kondicioner04.jpg
    не, я пока до такого не дорос, мне охота ездить на ниве, а не строить её, лучше возьму готовый вариант :улыб:

• Это его с собой возить что ли, или в гараж? Может тогда лучше такой? Я для гаража его брал за 3200р.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• так и это готовый вариант, причём места не занимает вообще. А твой вариант вон, люди гаражным считают )

• Всё, выбрал, засунул под капот AGR-8LT

нива не едет...

• Приподниму темку.
    Был AGR-35. Так вот обычное маленькое колесо 205/65/15 сдутое в ноль он качал если только машину поддомкратить.
    Сегодня и домкрат не помого.
    Пришлось вытаскивать банан с заваленного багажника и перекручивать колеса.
    Собственнно решил что нужен новый компрессор, только вот какой ? Интерес есть именно в возможности накачать в -25 колесо с нуля вплоть до 265/65/15.
    Ну или хотя бы обычное легковое с краунов/чайзеров и прочегою

Рай на Земле, в Раю и в ...

• В ответ на: Интерес есть именно в возможности накачать в -25 колесо с нуля вплоть до 265/65/15.
    В -25 никакой не поможет,тк на выходе маленькая производительность и слабое давление,а если с хампа задубевшее колесо слетело или дефекты (подрывы резины) на привалочном кольце,то и подавно...

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
    Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )

• Кроме компрессора (когда тепло- помогает) всегда вожу с собой старый ручной автомобильный насос с кожаным поршнем. Подобный компрессор никогда не подводил, качает хоть и медленно и трудозатратно, но наверняка! Рекомендую!

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• В ответ на: В -25 никакой не поможет,тк на выходе маленькая производительность и слабое давление,а если с хампа задубевшее колесо слетело
    Неправда. :хехе:И Беркур-20, и АГР-160 справляется, и кондейный компрессор - легко.

• по осени Беркут20 без поддомкрачивания не одел колесо, простоявшее спущенным ночь при небольшом минусе :dnknow: после применения джека только...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Неправда. :хехе:И Беркур-20, и АГР-160 справляется, и кондейный компрессор - легко.
    Сколь стоит Беркут-20 и подобные...,так лучше сразу застрелиться... :biggrin:
    Или чуть добавить и стационар полноценный в гараж взять...
    И все-равно не поверю... :злорадство:

• Какой смысл от стационарного в гараже, когда колесо на машине?

В ответ на: И все-равно не поверю... :злорадство:
    Это нормально, вы ж без стационарного никуда... :biggrin:
    Раз.
    Два.

• А где пять здоровенных мужиков с волосатыми руками в помощь Беркуту? :biggrin:

• В ответ на: Это нормально, вы ж без стационарного никуда... :biggrin:
    Стараюсь расчитывать не на насос,а на полноценную частопроверяемополноценнонакаченную запаску в таких случаях... :злорадство:
    Какой смысл накачивать спущенное колесо,если оно через 10 минут в 95% снова сдуется...
    А на работе у себя я уж разберусь с проблемой... :biggrin:

• Да ваще-то я один. Хотя вдвоём конечно удобнее.

И в таких случаях обуть покрышку на диск всяко проще, чем тягать туда-сюда запаску.

• Компрессор который шел в комплекте с туарегом спущенное в ноль колесо одолеть не смог, по осени дело было температура где то около 0, хорошо рядом с гаражом был где агрессор с нивы лежал он колесо надул только в путь. В - 25 обувал 31-е колесо 160 агрессором без проблем

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

Исправлено пользователем Warchild (26.01.15 12:20)

• я бы ещё отметил, что запаска чаще всего одна, а необходимость одевать покрышку за поездку может возникнуть и неоднократно:улыб:

• В ответ на: И в таких случаях обуть покрышку на диск всяко проще, чем тягать туда-сюда запаску.
    Вы забыли добавить,что если ясна причина разбортовки (как вижу в Вашем случае-ехали в угоду проходимости на сильно приспущенном колесе)...и может касаться только трофи-джиперов...
    Если у простого обывателя в колесе дырка в полпальца толщиной- гарантом дальнейшего движения является только запаска... :biggrin:

• В ответ на: Если у простого обывателя в колесе дырка в полпальца толщиной- гарантом дальнейшего движения является только запаска... :biggrin:
    камера, пара монтажек и компрессор, делов то

нива не едет...

• В ответ на: В -25 никакой не поможет,тк на выходе маленькая производительность и слабое давление
    вот не надо, у меня китайский Кото какой то за 250р - даже в -30 нормально качает

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Исправлено пользователем Chuck_Norris (26.01.15 18:54)

• В ответ на: камера, пара монтажек и компрессор, делов то
    В наше время это фантастика для одного рукастого на миллион белых воротничков... :biggrin:

• В ответ на: на миллион белых воротничков...
    им же хуже,
    а у шиномонтажек есть работа это в плюс

нива не едет...

• кстати если человек компрессор выбирает то к категории "белый воротничок" или "блондинка" уже врядли подходит, скорее к рукастым

нива не едет...

• В ответ на: Если у простого обывателя в колесе дырка в полпальца толщиной- гарантом дальнейшего движения является только запаска... :biggrin:
    Если дырка в полпальца - к чему вообще эти разговоры о температуре и компрессорах? Или при -10 полпальцы тоньше?

• В ответ на: Если дырка в полпальца - к чему вообще эти разговоры о температуре и компрессорах? Или при -10 полпальцы тоньше?
    Разговоры о том,что невозможно точно знать в большинстве визуального осмотра на месте ,отчего у Вас спустило колесо : из-за дырки в полпальца по беговой и (или) снутри покрышки ,или банально по борту ,или из-за прохудившегося золотника или соска,или...

• Так это несложно выяснить при накачке колеса на месте. И глупо ставить запаску и везти колесо в ремонт, если причина в подклинившем клапане золотника :хехе:

• Поэтому,я и предлагаю не заниматься самодеятельностью на морозе...ставить запаску и везти проверенным шиномонтажникам... :biggrin:

• А какая разница? накачал, да поехал, до шиномонтажки, в крайнем случае

• В ответ на: Так это несложно выяснить при накачке колеса на месте. И глупо ставить запаску и везти колесо в ремонт, если причина в подклинившем клапане золотника :хехе:
    В 99 из 100 ,если золотник спускает-его нужно менять (уплотнителям пришел п...)
    Рукастые могут устранить это на месте-да...при наличии оного,конечно...Это мелочь...
    Как по замене соска и травлении по борту ? :biggrin:

• Угу, проверенный шиномонтажник сам снимет и проверит.

• Я не пойму, вы чего добиваетесь?
    Хотите убедить зрителей, что на свеженакачанном, но травящем колесе нельзя доехать до монтажки?

• До первой попавшейся можно...
    До проверенного надежно не всегда... :biggrin:

Исправлено пользователем Running (26.01.15 20:34)

• Если нет дыры в полпальца, бескамерка спускает часами, вам ли не знать. За это время можно и до Томска и Кемерово доехать, там шиномонтажники не то что здешние флудеры :biggrin:

• В ответ на: Если нет дыры в полпальца, бескамерка спускает часами, вам ли не знать. За это время можно и до Томска и Кемерово доехать, там шиномонтажники не то что здешние флудеры :biggrin:
    В -25 это врядли...
    Да,я думаю,что не стоит здесь что-то больше писать...любая полезная и правильная для остальных информация принимается "в штыки"...короче,обиделся я на местных модераторов...:хехе:
    Остальным кому понадоблюсь-пишите в личку...
    Счастливо оставаться... :злорадство:

• В -25 конечно гораздо приятнее менять стравившее колесо, чем подкачать компрессором... :biggrin:

• Я вот жене такой алгоритм давал независимо от температуры - спустило доставай компрессор, качай и на шиномонтаж. Не можешь накачать - звони мне :biggrin:

• Ну это и есть самый логичный алгоритм. Чё наш профи на автокомпрессоры так взъелся - непонятно... Видимо, не любит колёса сам снимать. :biggrin:

• Яков, ну в самом деле, про компрессоры же речь!
    Знаете же о моей проблеме, ну и куда бы я без компрессора? Сегодня утром обнаружил одно колесо с давлением не больше 0,5, ну и что бы я делал без компрессора? Летнюю запаску ставил? :улыб:

Пешеход.

• да этот товарищ в любой теме про колёса пропагандирует полную невозможность что-либо сделать без его участия, потом, правда, под действием простых аргументов, отъезжает постепенно... сначала - вы не так поняли, не то что бы совсем невозможно, невозможно вручную, потом - вручную тоже можно, но надо руки чтоб оттуда, дальше может успеть признать, что и оборудование у частных лиц не такое уж бесполезное, а может и не успеть, иногда банят раньше :biggrin:

• В ответ на: да этот товарищ в любой теме про колёса пропагандирует полную невозможность что-либо сделать БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ...
    Да,Боже упаси... :ха-ха!: Спасибо...Мне хватает работы и клиентов...
    Здесь пишу,только когда свободное время есть,потому-то у меня за три года и сообщений менее тыра,не то,что у некоторых... :biggrin:
    Хочу всего Вас по своей доброте душевной предостеречь от глупых шагов,чтобы не было потом подобного :"Проехал на спущенном-где достать одно колесо"...
    Ну,а если не нужно и все знаете и умеете,то и флаг Вам в руки...
    Я сильно не обижусь... :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: