Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя RCHPB
Самому невтерпеж.так это вы тянете. никто кроме вас эксперимета провести не сможет, вы ж никому не доверяете. так что ждём-с. и не тяните.
Чо тянем?
ё
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя RCHPB
Самому невтерпеж.так это вы тянете. никто кроме вас эксперимета провести не сможет, вы ж никому не доверяете. так что ждём-с. и не тяните.
Чо тянем?
ё
Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя Vs
Спешите, времени мало.ёпрст... я-то тут причём. я во-первых доверяю азс. а во-вторых сразу обозначил, что в ближайшие пару месяцев занимаюсь из всех экспериментов только мысленными. если к лету ролекс с автором всё ещё будут сиськи мять, то могу и сделать контрольную закупку, делов-то на 15 минут.
ё
Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя лёд-9
давеча я придумал ровно этот же метод, да лень было писать. мож, думаю, автор топика сам допрёт. не.. кого там. уверен, что и эксперименты останутся только на словах.Не уважаемый мною Лед-9, позвольте Вам ЕЩЕ РАЗ кое-что напомнить.

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя лёд-9
так это вы тянете. никто кроме вас эксперимета провести не сможет, вы ж никому не доверяете. так что ждём-с. и не тяните.Нет выполнения существенного условия спора: подтверждения сторонами согласия о способе мерки бака. Предлагалось много, давайте выберем самый точный, обе стороны согласятся на него и в путь.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Еще я пистолет у заправщика не забирал.а в чём проблема? если мне нужно, я отгоняю заправщика и делаю сам. руки замарать опасаетесь?
Во-вторых, раз уж Вы УВЕРЕНЫ, то ставьте некую сумму денегя не так богат как вы, 100 тысяч на всякое фуфло из кармана вытащить мне не по бюджету. рублей 300 могу поставить на то, что азс уложится в точность 3%.
что эксперимент не состоится по МОЕЙ ВИНЕ.ничё не понял. мне не интересны несостоявшиеся эксперименты, я за них ни копейки платить не хочу. мне интересны состоявшиеся и корректные эксперименты с внятными результатами
Так сказать, докажи, что ты мужикчё, опять член вынимать и линейкой мерить? я в этом моноборье не участвую. это без меня.
В-третьих, надо бы культурнее общаться с незнакомыми людьми.да нельзя сказать, что вы мне уж совсем незнакомы. впрочем, я очень культурен как с вами, так и с другими. я вообще человек необычайно высокой культуры
ё
Внесу свои 5 копеек в существенные условия спора.сорри, но мое оригинальное предложение дословно звучит так:
1. Заливать бензин будем таки на АЗС Лукойл, а не на Газпромнефти.
На Газпроме я ни разу не заливал, не доверять им пока повода не было. Раз уж я грешил на Лукойл, то значит АЗС Лукойл и должна стать проверочной. Об этом договорились?
с которым, к слову, мы уже спорили раз, и я всё ещё жду выспоренного (забыл что именно за давностию лет. деньги или бухло?)за что люблю письменность, так за то, что всё сохраняется не в извращенном виде в памяти, а в доподлинном на бумаге(сервере).
Ответ на сообщение Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя RCHPB
Можно сделать так.я так раз в две недели делаю, за исключением того, что ни разу не проверял мерной кружкой объём бака, так вот расхождение в объёме +/- литр, что есть 2-3%, и разница эта скорее от срабатывания пистолета, единственный раз за три года залили существенно больше (на три литра где-то больше обычного), но тут или недолив, или он так старательно утрамбовывал (за это и не люблю заправщиков - иногда состариться можно пока заливают, щелчка не слышат что ли
Сначала померить реальный объем бака. Все заснять.
Затем машину на пустом баке (для чистоты эксперимента) отбуксировать на АЗС, где ее и заправить.
Я уверен, что разница между реальным объемом и заправленным будет!
Многие считают, что нет.
)Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя Volodya

Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя Volodya
....иногда состариться можно пока заливают, щелчка не слышат что лиугу, один раз в KZ подъехал к заправке, ко всем колонкам 2-3 машины, одна свободная - спрашиваю:"работает?"- "угу". начинаю лить - тут же отщелкивает.... ну залил , конечно, но долго было очень... в другой раз в известной новосибирской сети получил изрядный фонтан из горловины,пока не отщелкнуло, благо держусь сбоку всегда....
Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя m_vv
.... точность в 5% при учёте расхода меня тоже вполне устраивает, хотя для учёта не обязательно наливать "под крышку", достаточно залитое разделить на проеханное
ошибка будет, но за месяц, например, она уложится опять же в 5, ну может 10%, что меня тоже вполне устраивает

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя m_vv
, даже при моём, почти 40л-м под пробку баке, разброс 1-2л,Разброс относительно чего? Заправляешь же не совсем пустой бак, остаток топлива может быть различным... или у тебя их два?

Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя igornsk

Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя igornsk

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя Vs
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя Pan Inspector
Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя rolex
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя Myrka

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя kuritsa_za_rulem
А я уже не раз замечала, что на газпромнефть не доливают. Даже по счетчику видно. Сегодня прошу на 200рэ, а наливают на 199,95. Постоянно на 5-7 копеек надувают. Не буду больше у них заправлятьсяТо то я гляжу с чьего же это кармана мне на 5-7 копеек больше наливают.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
То то я гляжу с чьего же это кармана мне на 5-7 копеек больше наливают.пипетка есть - возвращать то бенз?
А вон оно что.
Могу вернуть. :D

Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя kuritsa_za_rulem

Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя rolex
я на лукойлах и любых иных местных сетях не заправляюсь, потому ни за, ни против ничего сказать не могу.Аналогично про Газпром.
А я уже не раз замечала, что на газпромнефть не доливают. Даже по счетчику видно. Сегодня прошу на 200рэ, а наливают на 199,95. Постоянно на 5-7 копеек надувают. Не буду больше у них заправлятьсяЗря вы так.Вот этот недолив на 5 копеек получается из-за того что колонка меряет не копейками а милилитрами,естественно есть определенная дискретность.Вот она и наливает максимально возможное кол-во бензина за ваши 200 руб, стоимость этого кол-ва и выходит 199.95. Вы можете смело требовать 5 копеек сдачи
Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя mehanik2010
Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя шламимо
А можно список честных заправок в студию? А то там не доливают, здесь не доливают....Где ж заправляться, что б не чувствовать себя "обутым"????проверьте сами, составьте список, аудитория будет довольна.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя Viks

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Даешь переполох в курятнике!
А я уже не раз замечала, что на газпромнефть не доливают. Даже по счетчику видно. Сегодня прошу на 200рэ, а наливают на 199,95. Постоянно на 5-7 копеек надувают. Не буду больше у них заправлятьсяЯ вам могу вернуть нагло украденные у вас деньги.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя Andron_

Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя creativer
Перед поворотом на Бердск недавно наблюдала разбирательства водителя, которому в бак в 40 литров умудрились залить 45....Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя creativer
на октане на сов.шоссе заправили 45 литров газа в 42 литровый балон... не поеду больше к нимУ вас баллон вместо бака?
на кассе - овчинникова

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя ОкSи

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя Rubberman
Пятилитровую банку помните, как выглядит?У меня вот только от первого отщелкивания пистолета до "под горлышко" два литра влазит.
А горловина думаю легко поместит 3 литра.ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя Alex_WS
Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя Kir-Mif
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Не верил, да убедился (воровство на АЗС)! пользователя Alex_WS
Трёп трёпом, а кто-нить видел например 40 или 50 литровую мерную ёмкость? Я бы попользовался...20-ти литровки из-под масла градуированы с прозрачной полоской.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.