Ответ на сообщение Re: Про ближний свет пользователя Граф
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
|
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Про ближний свет пользователя IdemNaVostok
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Смотря какой год форестера. До 2002 точно были H4 и никакого ксенона. Быстрое гугление с телефона говорит что там ксенон, и куча пластиковых застежек на пути к лампе. То есть по хорошему - загнать в теплый бокс, прогреть, чтобы не поломать их.
Маркировка h7 должна быть
Поскольку времени немного
я вкратце матом расскажу...
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.
Ответ на сообщение Re: Про ближний свет пользователя Искрический
Была подобная фигня на Рав 4, ближний не включался, а дальний работал - дело на в лампах, где то контакт отошел Думаю, что обе лампочки разом сгорают очень редко. На сервисе надо поглядеть при включении ближнего питание на лампочки, проверить предохранители и сам рычаг управления светом. А потом уж лампочки покупать, есичё.
Ответ на сообщение Про ближний свет пользователя Lucky_man
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Про ближний свет пользователя polheman
Слепили, но зная как светят на форестере, они не слепят. Тем более в городе, в полусумерках, когда некоторые и на дальнем катаются, что куда хуже. Вас никогда не слепили туманки?
Есть машины, которые отличаются своими "туманками" да так сильно, что сравнимо с дальним светом...