Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Обещали показать Ё - показали, ё-мое

• В ответ на: И какой Прохорову интерес - тоже.
    ну некоторые ведь тоже пушку купили непонятно зачем :улыб:... так что, не хотелось банальных фраз, но, увы, иногда "у богатых свои причуды", а ежели это еще и возможность чего то "хапнуть" от государства - так вообще красота ...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Хорошо приколол. Я запомню:улыб:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• ну да,проект именно абсурден....кому это дело надо,сказать мало кто сейчас возьмется...равно как и попытаться логически объяснить сонм безумных мероприятий из прошлого нашей родины....

и вообще....русскому человеку завсегда привычней думать о власть имущих сильно лучше,чем они того стоят.... :безум:

• Ну лично я прекрасно понимаю откуда у этого бреда ноги растут.
    Только не могу никак понять зачем.
    Хотя, глядя на Сколково, это так, детская заводная машинка.
    Мне вот одно интересно, они реально верят, или это жесткий самообман...
    Или обман советниками...
    Вся страна ржет, а они строят.

Mercedes-Benz

• ты забыл,сколько заброшенных недостроенных заводских корпусов и разоренных ржавых импортных технологических линий догнивает по пустырям матушки - Рассеи ?

думаешь,что сейчас власть как никогда строга и упруга и спуску никому не даст?..

о,отвлекся маленько...да обычное дело...частный высокорисковый бизнес...ну вляпается...уже вляпался...чего страшного? и не такие деньги люди теряли...вспомни просто...

• В ответ на: Хорошо приколол. Я запомню :)
    да это даже не прикол, скажем некое экстраполирование, то бишь распространение выводов, получаемых из наблюдения над одной частью явления на др его часть, как то так... вот у Вас есть некое занятие (пусть та же реанимация дохлых рыб), не приносящее доходу, так и с этим Ё...
    а что касаемо этого Ёпроджекта, сказали уж всё, а основное - нету базы никакой, на этом всЁ:улыб:

В ответ на: Мне вот одно интересно, они реально верят, или это жесткий самообман...
    игра на публику, в том числе и в РФ... закон жанра

Исправлено пользователем Vovis (09.01.11 04:06)

• Да для него-то да, тут все понятно.
    Им это зачем, вот над чем думаю.

Mercedes-Benz

• В ответ на: Да для него-то да, тут все понятно.
    Им это зачем, вот над чем думаю.
    сейчас обсуждение в политику всё уйдет

• кому им-то? абсолютно частный бизнес- проект...весь прикол только в его мифической якобы социальной и имиджевой значимости для страны...

вот по все статьям дибильная зимняя олимпиада в Сочи никого почему-то не беспокоит,а судьба какой-то жалкой нах никому не нужной самоходной тележки отчего-то прям волнует общественность... :dnknow:

• Не уйдет. Думаю, нечего больше обсуждать.
    Все свои мнения высказали. Закрываю.

Mercedes-Benz

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: