Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Ефген

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Просто_Вася
А по моему, иногда нужно уходить от стереотипа, что всё Российское- это обычное г...о.+1.
................................................................................................

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Lion76
А по моему, иногда нужно уходить от стереотипа, что всё Российское- это обычное г...о.+1 Иногда бывает не обычное, а такое редкостное г...о )))
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Злыдь

Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя fedot1
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Исправлено пользователем Bato (14.12.10 20:00)
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Bato

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Злыдь

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя remixx
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Гуманист
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя ГАРИК
ЗЫ: двига состоит из 78 деталей.48 из которых - болты...
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя remixx
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Lion76
Судить надо готовый конкретный экземпляр. Нормальная машинка для начала. Не без недостатков конечно, а у кого их нет? Дождемся выпуска готовой модели там и поговорим.Угу. что-то типа рассейского смартфону или планшету.
Задача интересная, амбициозная и это хорошо.![]()
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя PN
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Rubberman
Мне за державу обидно.
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Pirogoff
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя bfgh

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Pirogoff
На сколько я знаю, тот же Путин одобрил проект, так шта…а, ну если путин одобрил (а патриарх освятил), то бояться конечно нечего.
Ушел. Вернуться не обещал ...
Исправлено пользователем remixx (17.12.10 22:31)
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя это_шорцы
Зачем передергивать и вырывать мои фразы из контекста?!На сколько я знаю, тот же Путин одобрил проект, так шта…а, ну если путин одобрил (а патриарх освятил), то бояться конечно нечего.

Стояли звери у двери

Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Nobble
Стояли звери у двери

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя crystalik

Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Rubberman
"авторитетная" статья. Тётенька говорить о том что "модно", не замечая, что сама пишет то, что пишет, потому что "модно" и в "модном" нынче стиле.Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя crystalik
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя crystalik
Да вы сами себя отучили, сбежавшись на подачки в виде б/у японских машин в своё время. С тех пор многое поменялось.Помимо японских машин, в мире делается ещё очень много, гораздо более надёжных чем японские, автомобилей.

Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя demien

Да вы сами себя отучили, сбежавшись на подачки в виде б/у японских машин в своё время. С тех пор многое поменялось.На тот момент это была весьма неплохая альтернатива.
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя andeniss

Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя igornsk
А конкуренты то не дремлют :)Да?
Троих топ-менеджеров автоконцерна Renault уволили за промышленный шпионаж. Компания провела внутреннее расследование и установила, что недобросовестные сотрудники продавали коммерческие секреты конкурентам. Речь идет о новейших технологиях, которые применяются для создания электромобилей.Учитывая, что ситуацией озаботилось правительство Франции, можно быть уверенными, что ни один "сомнительный" авто по дорогам Франции не поедет, а рынок это нехилый. Так что Фордам, Фиатам и японцам потребуются веские подтверждения оригинальности их разработок...
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
?
не выгодно из за хренового налогового законодательства, чрезмерных накладных расходов и высокой (в сравнение с Китаем) стоимости рабочей силы.Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Nobble
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Борт 247
Mercedes-Benz
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Борт 247
Mercedes-Benz