А вообще ИМХО забавная машинка такая. Если и цену как заявили удержат - вообще отлично выйдет.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
|
|
|
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Злыдь
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Picaro

每一個他自己

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Печных дел мастер!!!
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя EAK
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Ефген
We Can Do It!

Сама-то машина где? Одни макеты......too young to quit, too old to change...
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Неназываемый
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Bato
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Konstantan
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Гуманист
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя cruizer
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Гуманист
Ты должен сделать добро из зла... (с)
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Qetzlcoatl
... роторно-лопастной...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Qetzlcoatl
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Исправлено пользователем cruizer (13.12.10 23:26)

Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Begemot

Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Konstantan
в "кроссовере" 4 места. 2 места в грузовом фургончикеТы это астон-мартину DBS скажи... И попробуй доказать, что мерседес СЛР мак-ларен с двумя местами - это фургон.
Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя HexOgeN

Что интересно, такой двигатель имеет принципиально более простую конструкцию, чем все другие ДВС, в разы меньшее количество деталейТолько не существует. Как и электрическая часть с ионисторами в качестве источника тяги. Ну, годик у ребят еще есть, пусть пробуют

...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Vladimir
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Леопольд
Слушал на Маяке про эту "Ё":Что интересно, такой двигатель имеет принципиально более простую конструкцию, чем все другие ДВС, в разы меньшее количество деталейТолько не существует. Как и электрическая часть с ионисторами в качестве источника тяги. Ну, годик у ребят еще есть, пусть пробуют![]()

Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя PEREGON

Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя ГАРИК
Если интересно могу поискать запись со Стилавиным.Вот она
![]()
![]()
![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя igornsk

--
FL Cee'd SportyWagon 2010
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя 152-ФЗ
Вот объясните мне, почему в Америке Тойота Ярис стоит 12 855$, а у нас какое то Ё, которое, пока еще, непонятно чЁ, стоит 12 000 $.вот, когда этих ёшек будет выпускаться столько же, сколько ярисов - цена раза в два упадет.![]()
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя solo
а помните, пару-тройку лет назад, был у нас тут юзер, молодой и активный, все искал дизайнеров для разработки нового отечественного автомобиля, его, случаем не Миша звали? :-)ага, вот и я все время вспоминаю этот топик в последнее время как про Ё читаю,... а еще про Маррусю

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее
© Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя ГАРИК
У движки меж сервисный интервал 40 000км.Лента пишет, что двигатели сейчас стоят не роторно-лопастные, а другие, готовые - кажется, немецкие, от каких-то генераторов, поменьше мощностью, чем помянутые 45 киловатт. Сам по себе роторно-лопастной двигатель - не такая простая хрень, как кажется на первый взгляд, есть там вагон и маленькая тележка нюансов.
Конденсаторы родом из 70-х (космические разработки)

Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя Леопольд
Паранойя шкалит. Вот:По словам главного конструктора проекта Андрея Гинзбурга, в настоящее время «Ё-Авто» сотрудничает с двумя иностранными компаниями. На опытные образцы автомобилей установлены поршневые двигатели немецкой компании Weber (в частности, она производит моторы для снегоходов), а некоторые услуги по инжинирингу выполняет австро-канадская Magna. ......... В перспективе планируется использовать в автомобилях роторно-лопастные двигатели, работающие на природном газе. Шансы на их внедрение высоки, однако разработчики не исключают и установку традиционных двигателей. Основным топливом при этом также должен быть газ.

Ответ на сообщение Re: Обещали показать Ё - показали, ё-мое пользователя cyberhawk
每一個他自己