Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя е759хе
И вождение со-о-всем другое!!!
Или Вы всё-таки Фрилендер имели в виду? (который Лендровер)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя е759хе
Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя DEBOER
Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя Алтаец_
Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!
Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя Babai

семёрга

Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя sunduk
Тем, что на Б учат куда заливать бензин и омывайку. И большая часть народа, выходящего после таких курсов, карбюратор от конденсатора не отличат. Если для вас нет различия между жигулями и камазом, то говорить больше не о чем.Не хочу я больше с тобой спорить, читай лучше вот это, а потом расскажешь, где тебя учили. Лично я учился на категорию В почти по такому плану, за исключением особенностей тормозной - не было тогда АБС.
Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя nskOleg
Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя Артём
Мышление блондинки. А если на трассе встанете? Да еще зимой. Да и в городе встать тоже невесело. Делать то что будете? Хелп на автофорум кричать и ждать автовоза? Грош цена вам как водителю тогда.Я искренне пытался узнать у этого товарища, какие именно, технические особенности автомобиля категории "С" не позволят мне им управлять, если мои знания исчерпываются курсом подготовки водителей категории "В" в части устройства и технического обслуживания.

Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя Tedigazelist
не угадал. 5-ть. при 4,5 срабатывает делитель и сцепление, при 5-ти отпускает энэргоакумуляторы тормозов.ну может и пять
лет десять если не больше на камазе не ездил
но я думаю 4 или 5 в данном вопросе не принципиально.Ответ на сообщение Категория "С" пользователя kkelvin

Извините за вопрос (это к смотрителям) , а то меня аж раздирает от любопытства - вам на самом деле заняться нечем больше как сидеть почти во всех темах форума? Это же с ума сойти можно - жить в виртуале.
Сочувствую... Может хоть собачку завести, чтобы для прогулок 2-3- раза в день из-за компа вставать? 
Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!
Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя kkelvin
Может хоть собачку завести, чтобы для прогулок 2-3- раза в день из-за компа вставать?даже и не уговаривайте, охота была ж..пу морозить![]()

...недалёк день, когда к тебе придём....чёрный флаг мы над храмом вознесём....
Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя Tedigazelist
Ок. Раскажите тогда как вы будите производить торможение на автомобили общей массой 8т.А правильные ответы будут?
Опишите процес по шагово.
Второе, опишите по шагово, процес спуска с горы на таком автомобиле.
Третье, поворот и разворот.
КПП механика, гололёд, длинна автомобиля 7м.
Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя alish
кстати, "смотрители", как вы изволите выражаться, выполняют весьма важную функцию - поддерживают топик "на плаву"О чем Вы говорите? Такого бессмысленного "плавания" ни этому, ни многим другим топикам не надо.

О чем Вы говорите? Такого бессмысленного "плавания" ни этому, ни многим другим топикам не надо.не скажите. чем популярнее топ, иными словами, чем выше он плавает, тем больше шансов, что его увидят люди, знакомые с проблемой не понаслышке, и дадут вам ответ.![]()
А проблему решила просто - есть деньги, есть автошколы, есть люди, которые в них работают и которым нужны деньги как и всем нам. Кто хочет - тот всегда найдет! ;)ну так поделитесь (можно в личку).
...недалёк день, когда к тебе придём....чёрный флаг мы над храмом вознесём....
Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя alish
не скажите. чем популярнее топ, иными словами, чем выше он плавает, тем больше шансов, что его увидят люди, знакомые с проблемой не понаслышке, и дадут вам ответ.Во-первых: как я поняла, то помощи здесь практически не найти, т.к. зависают во всех темах почти одни бездельники, которые ничего не знают кроме "жизни в инете". Абсурд читать от профана дебильные (извините за откровенность) рассуждения ни о чем.
А проблему решила просто - есть деньги, есть автошколы, есть люди, которые в них работают и которым нужны деньги как и всем нам. Кто хочет - тот всегда найдет! ;)ну так поделитесь (можно в личку).

Весь топ прочитал, так и не понял: или у всех поголовно "В" или все уже забыли как выглядят билеты для экзаменов. Это при царе горохе были билеты "В, С". Сейчас только "А, В" и "С, D". ПДД (теория) не надо только на "Е". С "В" на "С" и наоборот придется обучаться ПОЛНОСТЬЮ! Возможно ещё "Д" выучиться не изучая билеты заново, но в ГИБДД экзамен всё равно сдавать придется. Вот как-то так. Если опять ничего нового не придумают.А кто подскажет-у меня есть категория С, хочу открыть В. Позвонил в пару автошкол-сказали весь курс проходить(это 3 месяца) и полную стоимость обучения платиТак поэтому эта тема и открыта - есть ли возможность каким-то образом 2 раза не учить то, что уже во сне можешь рассказать и показать!. Везде так??
![]()