Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя е759хе

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя Tedigazelist
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
я против того чтоб на С нужно знать устройство авто.. да и выше там я написал уже что разницы на чем встать на трассе нет. .в городе конечно на грузовом если встал то больше проблем доставишь.. но опять же не смертельнотебе толкуют о том, что на С надо учиться.
-
а мне тут толкают речь как я буду троготся. .как тормозить и поворачивать. .чет про АБС толкуют..

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя creativer
друг тоже озадачен, минимум что он нашел - за 15 т.р. дадут бумажку что он отучился, без самой учёбы. самоподготовки по этому направлению нет.а можно тоже в ЛС координаты

семёрга

Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя supermax

семёрга

Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя Bato
А как и на чём происходит сдача вождения по категории с?Ваще без разницы на чем

Меня конкретно не радует вот что, что на шишигу и 30 тонный камаз одна и та же категория прав. Что окажусь за рулём шишиги-вероятно, камаза-практически нереально, а требовать при cдаче, я так понимаю, будут как за камаз. А как и на чём происходит сдача вождения по категории с?Машины разные, но на левом берегу из учебных видел Хундая 7т., Камаза 4310 (вездеход) и 130-е ЗиЛы носятся.
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
вы к примеру Фрилендера устройство знаете?.. или в ощих чертах?Знаю. И отремонтировать смогу. Тока с топливной не справлюсь. Там нужен стэнд и диагностическое оборудование. Насос форсунки там. А ТНВД нет.
а категория одна
-
а вообще я признаю себя неправым и откланиваюся.. ибо на работу пора![]()
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Кстати на Камазе лечге ездить чем на ГАЗ-66 ИМХОИз-за палки за спиной?
Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя Leon69
А вы часом фрилендер с фредлайнером не путаете?Это не важно, человек же сказал что ему на это пох.

Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя Артём

Общее количество часов? Что изучали? Как проходило вождение и на чём?
Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя nskOleg
Исправлено пользователем Алтаец_ (13.12.10 15:59)
Ответ на сообщение Категория "С" пользователя kkelvin
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас вообще в городе реально быстрое переобучение с "В" на "С"?Уважаемые форумчане! Может вернемся "к нашим баранам"? Вопрос был задан по существу, а не для разведения оффтопа
Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!
Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя kkelvin

. Везде так??Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя t-34-85
А кто подскажет-у меня есть категория С, хочу открыть В. Позвонил в пару автошкол-сказали весь курс проходить(это 3 месяца) и полную стоимость обучения платиДа! Закон такой теперь.. Везде так??
Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя t-34-85
А кто подскажет-у меня есть категория С, хочу открыть В. Позвонил в пару автошкол-сказали весь курс проходить(это 3 месяца) и полную стоимость обучения платиТак поэтому эта тема и открыта - есть ли возможность каким-то образом 2 раза не учить то, что уже во сне можешь рассказать и показать!. Везде так??
Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

Начните прям тут. Ответьте что ВЫ знаете, прям, как во сне о грузовиках?А кто подскажет-у меня есть категория С, хочу открыть В. Позвонил в пару автошкол-сказали весь курс проходить(это 3 месяца) и полную стоимость обучения платиТак поэтому эта тема и открыта - есть ли возможность каким-то образом 2 раза не учить то, что уже во сне можешь рассказать и показать!. Везде так??
![]()

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя Sky
Учился на С... потом открыл через неделю А, через год В.=======================
На Камазе легче ездить, т.к. там гидроусилитель, мощи - до дуры... особенно порожняком...
газ-66 - тот же газон, только впереди мост и без гидроусилителя, ну и кабина для пацана 8 летнего
Если снимать колесо, то на вездеходном камазе - намудохаешься... его поднимать/опускать... особенно в грязь....
двойной выжим, перегазовка - это всё от того, что на коробках или слабый синхронизатор (ломается) или его вообще нет на некоторых передачах.
Нас учили: ездить задним ходом по зеркалам, разворачиваться внутри "контура" на ЗиЛ-157 (сразу научишься крутить быстро руль куда надо пока машина катится, а не стоит уже), т.к. машина длиномерная - то поворот на перекрестке осуществляется чуть чуть не так как на легковом авто. Ездили на автодроме (горка, косогор), потом городской цикл. Учитывать надо инерцию грузовика ("любители" иногда подрезают: перед красным светофором встают перед грузовиком, например миксером, не бояться что их сомнет эта бочка), в горах тормозить просто одними тормозами нельзя - откажут нахрен....
ну и мат.часть давали много: от газона до камаза, маза.
Узнал много нового,особенно про "мощь" КАМАЗа и про отсутствие ГУР у ГАЗ-66 
Sic transit gloria mundi. ...Блин!

:-y
Всё будет хорошо!!!
Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя Dr.Loh
Учился на С... потом открыл через неделю А, через год В.Давно однако это было....
Нас учили: ездить задним ходом по зеркалам, разворачиваться внутри "контура" на ЗиЛ-157 (сразу научишься крутить быстро руль куда надо пока машина катится, а не стоит уже), т.к. машина длиномерная - то поворот на перекрестке осуществляется чуть чуть не так как на легковом авто. Ездили на автодроме (горка, косогор), потом городской цикл. Учитывать надо инерцию грузовика ("любители" иногда подрезают: перед красным светофором встают перед грузовиком, например миксером, не бояться что их сомнет эта бочка), в горах тормозить просто одними тормозами нельзя - откажут нахрен....
ну и мат.часть давали много: от газона до камаза, маза.
Сейчас в требованиях по оснащению автошкол на кат "В" стенды и разрезы узлов и агрегатов отменили. Да и на кат "С" устройство могут дать лишь ознакомительное. А нна вождении заезд в гараж тренируется по прямой, а не под углом 90 градусов, как было в те времена.
Зато в обязательное оснащение автошкол добавили Гошу - манекен для отработки навыков по оказанию мед. помощи.
=======================
Во истину,век живи - век учись.Узнал много нового,особенно про "мощь" КАМАЗа и про отсутствие ГУР у ГАЗ-66
![]()
Всё будет хорошо!!!
Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя автоинструктор

Sic transit gloria mundi. ...Блин!
1) двойной выжим на коробке слабо ?неа, да и не всегда надо
2) тронуться с пневморучника слабо ?неа, не сложнее чем с обычного, но с первого раза наверное не получится. с первго раза и с обычного не у всех получается

3) зачем Камазу пневмотормоза ? Какое рабочее давление должны быть в системе чтобы поехать ?давление в системе должно быть не ниже 4 атм

4) без АБС вообще ездить слабо ?многие ездят
5) А ездить ваще на одной резине слабо ? Без разделения зимняя/шипованая/летняя ?тоже многие ездят
6) А по зеркалам заехать в бокс, когда сбоку по 5 см и сзади 15 слабо ?расстояние до зеркал или до бортов?
в такой бокс на самом деле не каждый обладатель категории С заедет
хотя есть люди, которые загонят и без всяких категорий, причем автопоезд7) Тот же прикол с футорками и двойными колесами - снять и разбортовать слабо ?раз посмотреть и если чел не тупой, то разберется
Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя steel

Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя sunduk
Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя steel
давление в системе должно быть не ниже 4 атмне угадал. 5-ть. при 4,5 срабатывает делитель и сцепление, при 5-ти отпускает энэргоакумуляторы тормозов.
а тормоза нужны чтобы тормозить, в том числе и прицепом
Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя sunduk
Ответ на сообщение Re: Категория "С" пользователя Алтаец_
С категории Б на Д готовят на Тульской, 205. Больше нигде не нашел.то что нужно! а цена там какая?
...
Срок обучения - 3 месяца.
Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!