Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Синтез", часть третья. пользователя Alvina
Кажется, ещё несколько "мелких".
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Синтез", часть третья. пользователя Alvina
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Синтез", часть третья. пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Синтез", часть третья. пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Синтез", часть третья. пользователя m_vv
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Синтез", часть третья. пользователя stabilo
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Синтез", часть третья. пользователя Limansky
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем uchenik (28.10.12 16:02)
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. пользователя uchenik
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Синтез", часть третья. пользователя StasRn
Мы заливаем так же: сначала происходит списание, затем залив, и возврат на карту остаток если не вошло..в итоге у вас полный бак На Гарике оператор отказала заливать "до полного" по смарт карте Транссервис...
Типа, "сколько вешать в граммах"...
Транссервисовские заправки все заливают по факту и зачисляют обратно на карту остаток от заказанного.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Синтез", часть третья. пользователя Limansky
Крылья, ноги... главное хвост!
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Синтез", часть третья. пользователя am
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Синтез", часть третья. пользователя am
Наши. ооооо, отлично! мои 200л/мес снова Ваши![]()
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Синтез", часть третья. пользователя Filimon
Наши.![]()
Сергей, ещё уточнить хотел - а заправляясь по топливной карте Газпромнефть можно использовать скидочную карту Синтеза? Топливные карты Газпромнефть мы принимаем не везде: Военная, Русская, Дуси Ковальчук, Сибиряков-Гвардейцев, обе Первомайских
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Синтез", часть третья. пользователя StasRn
Кстати, вопрос интересный. В Кургане, где последняя Лукойловская заправка с евродизелем по пути в Новосибирск, я доцедился до того, что налил себе на туфлю. Заправщик по причине - "Ну вот смотрите уже полный"
Оператор-"Нельзя так долго заливать, насос сгорит..."
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. пользователя Автоинформатор
Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. пользователя eunsk
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Синтез", часть третья. пользователя Alvina
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Синтез", часть третья. пользователя Alvina
Исправлено пользователем am (01.11.12 10:40)
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. пользователя ivаn_zh
хотелось по больше ваших заправок на левом берегу, в более удобный местах.![]()
stabilo, Alvina, это очень ценное пожелание для нас На левом берегу в районе пересечения Ватутина, Н-Данченко, Сибиряков Гвардейцев после сдачи третьего моста явно не будет хватать сети Ваших заправок, а хотелось бы их там видеть...
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Синтез", часть третья. пользователя Filimon
пытался в личку отправить сообщ, отпишите на limansky {@} azs-sintez.ru, договоримся где и как забрать карточку, если ещё актуально..А, не. Да ничо не нада. Починили - молодцы. Сеня заправлюсь.Карточку бы, в одни цепкие руки. +клиент, чо.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Синтез", часть третья. пользователя geilogmu
Синтез это историческое название сети.. до ребрендинга под Сибнефть на беркуте бенз ойро-3 (хоть это и неважно, но, тем не менее) и дважды за последние 3 года после них приходилось свечи менять
а сибнефть и синтез - одно и тоже или нет?
добро..конкретных операторов ругать не будем.. тут похоже системный вопрос по всей сети) Я не с целью пожаловаться на оператора, а с целью, что мне эта заправка по "местам обитания" подходит.
Чессслово не важно как оператор наполнит мне бак - лишь бы наполнил...
Сильно не ругайте, в целом она вполне вежливая обычно...
И еще:
У меня последние 11-12 литров входят в бак очень трудно (узкое переливное отверстие)
Заправка "под горло" этих литров длится около 10 минут.
Несколько раз отказывали на Военной и Первомайке (в сторону Барышево)...
Заправщик по причине - "Ну вот смотрите уже полный"
Оператор-"Нельзя так долго заливать, насос сгорит..."
Я не считаю, что это хорошо, так отказывать клиентам...
Дизель пенится куда сильнее и дольше заливается - никогда не отказывали...
А тут вот...
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Синтез", часть третья. пользователя Вофка
Топливная карта корпоративная? Обычно в договоре указана скидка от розничной цены действующей на АЗС на момент отпуска топлива Дополнение.
Поговорив с оператором выяснил, что с карты топливной снимаются только литры, поэтому скидочную карту применить нет возможности. Отсюда вопрос, сколько я заплачу за 1 литр топлива, заправляясь на Синтезе по этой топливной карте?
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. пользователя eunsk
В чеках: Бензин Регуляр-92 кл.4, Бензин Премиум-95 кл.5. Неужели euro-4 и euro-5 соответствуют?
ImmortAlex, eunsk, да это действительно так, Омский завод начал выпускать бензины по экологическим классам 4 и 5, мы стараемся завозить на заправки топливо наилучшего качества Ага, вчера тоже заметил, что 95 кл.5. Неужели?
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. пользователя Limansky
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. пользователя Limansky
Сильно Спасибо за сообщение, этот заправщик будет депремирован, надеюсь подобное не повторится
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. пользователя maxdreamer
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. пользователя ivаn_zh
Что характерно — обнаглели!
Да, карта корпоративная. Так понимаю, что независимо от названия заправки я получу свои х% скидки (указанных в договоре) при расчётах? Топливная карта корпоративная? Обычно в договоре указана скидка от розничной цены действующей на АЗС на момент отпуска топлива
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. пользователя Rubberman
а так и есть, под наилучшим качеством я понимаю Евро-5, у нас нет возможности ВСЕГДА поставлять только Евро-5 по всему ассортименту, нам просто поставщики не позволяют этого делать.. "мы стараемся завозить на заправки топливо наилучшего качества" звучит весьма тревожно.
Это не означает "на наших заправках топливо наилучшего качества".
Скорее это означает наоборот: "на наших заправкахтопливо НЕ ВСЕГДА наилучшего качества".
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. пользователя Limansky
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Синтез", часть третья. пользователя Вофка
ну ну. Омский завод начал выпускать бензины по экологическим классам 4 и 5,
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. пользователя Гром
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. пользователя Limansky
Ну коль вы работаете в этой отрасли,что тады придуряетесь то? Ссылку на постановление можно?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
надеюсь не разочаруем) я уже залился на военной по карте ГПН, все пучкоми мое авто Ваш 95-ый больше любит!