Ответ на сообщение Размышления на тему "Оригинал или не оригинал"... пользователя Vs
Дубли -

|
|
|
Ответ на сообщение Размышления на тему "Оригинал или не оригинал"... пользователя Vs

Ответ на сообщение Re: Размышления на тему "Оригинал или не оригинал"... пользователя UndeRwateR Mouse
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Размышления на тему "Оригинал или не оригинал"... пользователя Rubberman
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Размышления на тему "Оригинал или не оригинал"... пользователя Vs
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Размышления на тему "Оригинал или не оригинал"... пользователя PN
не толькоВова, я дубли либо производства Японии, либо Германии покупаю.Уж не Лемфёрдер ли? :-)
лемфордер только один раз брал, года 3 назад. рулевые тяги.Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Размышления на тему "Оригинал или не оригинал"... пользователя Vs
ACDelco значит.. угу? ))Вовка, а я чет решил для себя давно ставить оригинал...Да, что касаемо дизелюги, теперь я тоже так же решил.
А каролко-бензинко многие годы отлично ходит на масляном той же марки. 80 000 после капиталки (без расточки) и ни грамма масла не ест.
.
Ответ на сообщение Re: Размышления на тему "Оригинал или не оригинал"... пользователя !!!NickeL!!!
Щаз наведешь тень сомнения на брендACDelco значит.. угу? ))Вовка, а я чет решил для себя давно ставить оригинал...Да, что касаемо дизелюги, теперь я тоже так же решил.
А каролко-бензинко многие годы отлично ходит на масляном той же марки. 80 000 после капиталки (без расточки) и ни грамма масла не ест.
.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Где же ты где мой любимый? Я тебя жду!!!