Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

"Блондинка" едет в Новокузнецк....

• а по крупнее есть?

упс. нашел

Играю джаз. Продаю Родину.

Исправлено пользователем Vitall (19.11.10 16:52)

• ага
    правда в сентябре ездил в сторону новокузнецка, все равно немного плутанул по ленинск-кузнецку, хотел по зеленому маршруту ("классический"), получилось 'по периферии':улыб:

Mazda6 08 г черная (седан 1.8 МТ Direct)

• В ответ на:
    В ответ на: Тем более, что такси в Новокузнецке дешевое просто до неприличия...
    только не вокзальное ) , хотя в сравнении с нашими там просто ангелы )))
    Да я вас умоляю - с пятачка на вокзале "по городу" - 70 рублей. (правда, год назад).
    Просить, начинают, конечно со 100-150, но реально "по городу" именно так и стоит. Можно подойти к будочке и поинтересоваться там. Там есть какая-то тетенька, типа диспетчер, которая, как я понимаю, особых желающих нажиться на приезжих быстро приструнит.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Вот чтобы не плутать по Ленинску и не трястись по рабдитым дорогам, я и рекомендую ехать везде по главной (на карте- желтая) и выезжать на Кемерово в самое начало автобана.

На вьезде прямо через пост, налево, направо, чуть правее вместе с дорогой, налево, длинный перегон по центральной улице города, направо, где круговое движение возле коняхинского рынка - налево (зеленая стелка пошла прямо мимо рынка), ПРЯМО до АЗС справа. налево и по указателям на выезд из города в сторону Кемерово. Там уже заблудиться невозможно.
    Далее хорошая дорога до автобана, дорога пошла прямо на кемерово, а мы на автобан направо и тапку в пол :-)

То, что на картинке нарисовано зеленым за городом. помнится по качеству так себе, красный маршрут просто яма на яме, хоть и самый короткий.

• В ответ на: ...Там только есть в КО один плохой участок, где идет ремонт моста...
    отремонтировано там всё

• В ответ на: ... Да, вопросик еще. Трасса ведь Федерального значения?
    нет
    В ответ на: Регулярно чистится? В случае обильного снегопада не рускуем и впрямь на обратном пути в автобусе надолго прописаться? :а\?:
    чистится не успеет, если будет обильно. Ехать можно и так.
    А вообще, самая снежная дорога Новосиб-Ленинск. Хотя нет, она на втором месте :улыб:
    А на первом, по переметам, Барнаул-Бийск- Майма

• В ответ на: выезжать на Кемерово в самое начало автобана..
    бессмысленно, проверяли много раз:) самая быстрая дорога это которая по схеме по центру идёт.. то есть на кольце коняхинского или прямо, или направо, смотря откуда на него въезжаешь:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• > то есть на кольце коняхинского или прямо, или направо, смотря откуда на него въезжаешь

// и телепаться потом по дороге, нарисованной зеленым. Помнится мне, она так себе качеством.. + надо не проспать хитрый выезд на основную трассу, а то так и уедешь в соседний городок...

Имхо - проще и понятнее - везде по главной до автобана.

А лучше сблаговать ТС проехать сначала по твоему (зеленому) маршруту, а потом по моему, все равно с непривычки нужный съезд с автобана на Ленинск пролетит :-) так пусть уж до конца едед и там налево. Далее по знакам на Новосиб. Они, конечно, кое-где транзитчиков не ценральными улицами поведут, но, тем не менее, выехать можно..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: