Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка-38!!!

• Сегодня после 17-00 зачикал Мазду с девушкой за рулем и турбинами по бокам на Кирова :biggrin:...привет!

Уаз 31512
    windom *sexus*
    Уаз 31512

• Немного не в тему, но не охота топики плодить.
    Кто-нибудь знает, что за знаки на многих машинах по городу?
    Выглядит как стилизованная, схематичная маска война. Знак клуба какого-то что ли? :dnknow:

Заранее, спасибо, тем кто откликнется, просветит :knix:

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

• В ответ на: неа, чего б мы там останавливались, просто мимо проезжали , как обычно:улыб:
    значит кто-то ещё... и не сознаётся...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Я тебя сегодня видел в районе Плановой!Сигналить не стал так как ехал на встречу!
    :agree: был там сегодня

• Днем оставлен привет под дворником синенькой 255 у Администрации жд р-на, вечером на Ленина поприветствована Карина (892?) с красной наклейкой на заднем стекле, отъезжающая с парковки и на Калининском поприветствованы Жигули 821 с двумями синими наклейками на заднем стекле. Всем :agree:

• а еще привет сотрудникам хладокомбината:улыб:
    опять была у вас в гостях
    :agree:

Счастье есть...это Я:улыб:

• В ответ на: Немного не в тему, но не охота топики плодить.
    Кто-нибудь знает, что за знаки на многих машинах по городу?
    Выглядит как стилизованная, схематичная маска война. Знак клуба какого-то что ли? :dnknow:

Заранее, спасибо, тем кто откликнется, просветит :knix:
    Вы про знаки "автоботов" и "десептиконов"? это враждующие кланы роботов-трансформеров. после 2-х частей экранизации стало модно, среди некоторых, негласно причислять себя к тому или иному клану. :umnik:

Баклажановый Фантом`2008

• Вечером сегодня выехали из под Меги вместе с белым витцем. Помигал аварийкой ему, реакции не было, потом витц уехал на немировича в сторону моста.

• Может узнает кто себя из вчерашних поездок. На фото Волга :миг: Ул.Декабристов.

• В ответ на:
    В ответ на: сегодня в 18:35 на димитровском мосту Cefiro 284
    кстати я тоже его обспартачил на димитрова, только около площади кондратюка.
    Это самый добрый, самый отзывчивый, самый доброжелательный владелец Цифиры мужского пола. Сибиряк ЭТО! Человек тыщу лет на АФ.

П.3

• вчера днем устно поприветствовал человека в пробке на маркса.

• В ответ на: на Калининском поприветствованы Жигули 821 с двумями синими наклейками на заднем стекле. Всем :agree:
    это я была, привет еще раз :agree:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Серая Примаси 396 у Хмельной Заставы в 7:15 - привет. Мой спартак услышан не был:хммм:

KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver

• Превед)) я там в ответ пытася бикнуть, не знаю, слышал-нет))) И ...эта.... :secret: ну.. про маневр)))) :agree: (а то заклюють)

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• Еще привет Дождю - выше где та видел фотку совю, им выложенную.)) И седня утром при спуске с коммунального на Большевичку, ежели с утра не привидолсь, пересигналились с кем то))))

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• Сегодня в 8,40 примерно у гл.вокзала был зачикан машин е946ум
    позже на перекрестке серебр. и кирова меня обсигналили т 731 ра

всем вам и тут привет:улыб:

• В ответ на: Может узнает кто себя из вчерашних поездок. На фото Волга :миг: Ул.Декабристов.
    Горгона это.
    Выше спрашивала кто её оббибикал

зы.
    красная тойота, чет типа ЕД с красной же наклейкой
    ехали вчера вечером от звездной до днепрогэсовской вместе.
    привет и тут :улыб:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: А еще кто обсигналил серый фит (меня т.е.) на пересечении пр.Димитрова и вокзалки где то в 18,30????
    Соседушка, так то ж я был..)) Специально в твой ряд заехал, хоть мне и направо было - ручкой помахать. :agree:

Всё по замыслу.. Всё путём!

• В ответ на: Сегодня был зачикан белый машин на светофоре у ГЛОБУСА (номер не помню)... молодой человек за рулем сначала удивился, что я ему рукой помахала...а потом када увиел наклейку начал тыкать пальцем на свою спутницу :biggrin:
    Привет вам :agree:
    Это были мы, когда поняла в чем дело, то пролезла сквозь руки водителя и подудела, усиленно махая вам в окно:улыб:

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• Позже таким же образом дудела водителю белой Короллы (110 кузов), но где это было и какой номер машины, не помню, хоть убейте...

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• видел сейчас наклейку с надписью PITON, припарковался невдалеке :спок:

• нп
    где то в начале 10го утра на перекрестке Станционной и 2й Станционной во встречных направлениях попричетствовались с кем то :agree: ни марку ни номер не разглядел:хммм:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В ответ на: Днем оставлен привет под дворником синенькой 255 у Администрации жд р-на
    Привет получен! :agree: Правда, уже возле дома, до этого не заметила:хехе:ЗЫ Она черненькая :secret::хехе:

θα χαμογελώ!

• А кто у нас паркуется возле ЖУМа на белой японческой машинке, с текстом на заднем стекле и синей наклейкой? Встречала раньше в перекличке, но ник не помню в упор.
    Только что из окна видела, привет Вам :agree:

θα χαμογελώ!

• В ответ на: седня днем по дороге на дачу на пл труда замечена деу с красной наклейкой, водитель представился читателем и другом Гаврилова.
    кто такой?

• В ответ на: Превед)) я там в ответ пытася бикнуть, не знаю, слышал-нет))) И ...эта.... :secret: ну.. про маневр))))
    Слышал слышал:улыб:а про маневр.. ну вот чот решил вдруг пропустить (добрый наверное вчера был) а тут гляжу - наклеечка

• В ответ на:
    В ответ на: ЗЫ Она черненькая :secret::хехе:
    Афигеть ... :шок: я чет для себя решил раньше что 255 - темно -синяя и больше не задавался вопросом о цвете :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: седня днем по дороге на дачу на пл труда замечена деу с красной наклейкой, водитель представился читателем и другом Гаврилова.
    кто такой?
    у тебя есть тайные почитатели :biggrin:

• ННП
    Сегодня пришлепаю наклейку , и буду опять в ваших рядах. На кубике больше не ищите :appl:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Еще привет Дождю - выше где та видел фотку совю, им выложенную.)) И седня утром при спуске с коммунального на Большевичку, ежели с утра не привидолсь, пересигналились с кем то))))
    Не привидилось и это опять я был :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: А еще кто обсигналил серый фит (меня т.е.) на пересечении пр.Димитрова и вокзалки где то в 18,30????
    Соседушка, так то ж я был..)) Специально в твой ряд заехал, хоть мне и направо было - ручкой помахать. :agree:
    Блиииин...я все не могу привыкнуть к твоей новой машине))))))

• белый свифт возле автозапчастей на горской с гомером на боковом стекле (вчера или позавчера).
    вчера белая нетонированная калдина возле гиганта

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• Чей туфля? ))) был дважды обсигнален вчера на пересечении димитрова и вокзальной, далее по димитровскому мосту, после чего объект преследования ушел в тень ))))

• В ответ на: Чей туфля? ))) был дважды обсигнален вчера на пересечении димитрова и вокзальной, далее по димитровскому мосту, после чего объект преследования ушел в тень ))))
    IRS12

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• В ответ на: белый свифт возле автозапчастей на горской с гомером на боковом стекле (вчера или позавчера).
    эт мое. работаю там

• В ответ на: Чей туфля? ))) был дважды обсигнален вчера на пересечении димитрова и вокзальной, далее по димитровскому мосту, после чего объект преследования ушел в тень ))))
    спалил его на Димитрова в 15,30.Ромик привет :agree:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• легаси универсал на перекрестке гоголя-ипподромская

подпись-надпись

• :friends:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• :friends: ,

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Эт я был, Привет :agree:

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• В ответ на: Может узнает кто себя из вчерашних поездок. На фото Волга :миг: Ул.Декабристов.
    Так вот кто мне сигналил :1:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Милой девушке на 14 модели жигулей на Ипподромской :flowers:

• В ответ на:
    В ответ на: седня днем по дороге на дачу на пл труда замечена деу с красной наклейкой, водитель представился читателем и другом Гаврилова.
    кто такой?
    незнаю, машина деу нексия золотистая вроде или какого то подобного цвета, водитель славянской внешности, короткая стрижка, на вид 35-40лет, что успел заметить за неск сек на светофоре :улыб:

• В ответ на: водитель славянской внешности, короткая стрижка, на вид 35-40лет, что успел заметить за неск сек на светофоре :улыб:
    так то это я... но что я бы делал за рулём нексии??? :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: Может узнает кто себя из вчерашних поездок. На фото Волга :миг: Ул.Декабристов.
    Горгона это.
    Выше спрашивала кто её оббибикал

зы.
    красная тойота, чет типа ЕД с красной же наклейкой
    ехали вчера вечером от звездной до днепрогэсовской вместе.
    привет и тут :улыб:
    чёт вас не видела :dnknow:

У самого маленького насекомого есть своя храбрость....
    ВАЗ-21093,2001г.в.
    CARINA ED,1995г.в.

• В ответ на:
    В ответ на: водитель славянской внешности, короткая стрижка, на вид 35-40лет, что успел заметить за неск сек на светофоре :улыб:
    так то это я... но что я бы делал за рулём нексии??? :umnik:
    деу и Володя -нестыковка... выходит не ты :biggrin:

• упс.
    я ж со среднего ряда обспортачил в районе эльдорадо-чудодома. даже в ответ би-би получил... :а\?:
    в городе вы на днепрогэсовскую свернули, а я прямо по большевичке ушел
    темно-серый, пыльный, ланос у меня

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• сегодня утром у "Речного Вокзала", черный Сузуки (раздутый Свифт - не знаю как зовут), блондинка управляет. Привет Вам :улыб:

• В ответ на: ННП
    Сегодня пришлепаю наклейку , и буду опять в ваших рядах. На кубике больше не ищите :appl:
    А как же зародыш хаммера??? :cray-1:

• В ответ на: Милой девушке на 14 модели жигулей на Ипподромской :flowers:
    привет-привет :agree:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: