Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Автоинформатор
...привет!Уаз 31512
windom *sexus*
Уаз 31512
|
|
|
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Автоинформатор
...привет!Уаз 31512
windom *sexus*
Уаз 31512
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Sait

"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя 7777
неа, чего б мы там останавливались, просто мимо проезжали , как обычнозначит кто-то ещё... и не сознаётся...![]()
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя feofeo
Я тебя сегодня видел в районе Плановой!Сигналить не стал так как ехал на встречу!
был там сегодняОтвет на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя грузчик

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя S_Alex

Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя westie
Немного не в тему, но не охота топики плодить.Вы про знаки "автоботов" и "десептиконов"? это враждующие кланы роботов-трансформеров. после 2-х частей экранизации стало модно, среди некоторых, негласно причислять себя к тому или иному клану.
Кто-нибудь знает, что за знаки на многих машинах по городу?
Выглядит как стилизованная, схематичная маска война. Знак клуба какого-то что ли?
Заранее, спасибо, тем кто откликнется, просветит![]()

Баклажановый Фантом`2008
Ул.Декабристов.Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Tigra13
Это самый добрый, самый отзывчивый, самый доброжелательный владелец Цифиры мужского пола. Сибиряк ЭТО! Человек тыщу лет на АФ.сегодня в 18:35 на димитровском мосту Cefiro 284кстати я тоже его обспартачил на димитрова, только около площади кондратюка.
![]()
П.3
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя S_Alex
на Калининском поприветствованы Жигули 821 с двумями синими наклейками на заднем стекле. Всемэто я была, привет еще раз![]()

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver
ну.. про маневр))))
(а то заклюють)Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Disa
Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя RAN
Может узнает кто себя из вчерашних поездок. На фото ВолгаГоргона это.Ул.Декабристов.

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Fituna
А еще кто обсигналил серый фит (меня т.е.) на пересечении пр.Димитрова и вокзалки где то в 18,30????Соседушка, так то ж я был..)) Специально в твой ряд заехал, хоть мне и направо было - ручкой помахать.

Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Fituna
Сегодня был зачикан белый машин на светофоре у ГЛОБУСА (номер не помню)... молодой человек за рулем сначала удивился, что я ему рукой помахала...а потом када увиел наклейку начал тыкать пальцем на свою спутницуЭто были мы, когда поняла в чем дело, то пролезла сквозь руки водителя и подудела, усиленно махая вам в окно
Привет вам![]()

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
Ford Focus МКПП 2,0
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя olle-ole
СПЕЦЦИалист и пряновед:)
Ford Focus МКПП 2,0

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Volodya
ни марку ни номер не разглядел
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Днем оставлен привет под дворником синенькой 255 у Администрации жд р-наПривет получен!
Правда, уже возле дома, до этого не заметила
ЗЫ Она черненькая 

θα χαμογελώ!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Лубянка

θα χαμογελώ!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя KiLLiN
седня днем по дороге на дачу на пл труда замечена деу с красной наклейкой, водитель представился читателем и другом Гаврилова.кто такой?
Превед)) я там в ответ пытася бикнуть, не знаю, слышал-нет))) И ...эта....Слышал слышалну.. про маневр))))
а про маневр.. ну вот чот решил вдруг пропустить (добрый наверное вчера был) а тут гляжу - наклеечкаОтвет на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Лубянка
ЗЫ Она черненькаяАфигеть ...![]()
я чет для себя решил раньше что 255 - темно -синяя и больше не задавался вопросом о цвете
![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя ГАВРИЛОВ
у тебя есть тайные почитателиседня днем по дороге на дачу на пл труда замечена деу с красной наклейкой, водитель представился читателем и другом Гаврилова.кто такой?

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Volodya

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Еще привет Дождю - выше где та видел фотку совю, им выложенную.)) И седня утром при спуске с коммунального на Большевичку, ежели с утра не привидолсь, пересигналились с кем то))))Не привидилось и это опять я был

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя SAMAEL97
Блиииин...я все не могу привыкнуть к твоей новой машине))))))А еще кто обсигналил серый фит (меня т.е.) на пересечении пр.Димитрова и вокзалки где то в 18,30????Соседушка, так то ж я был..)) Специально в твой ряд заехал, хоть мне и направо было - ручкой помахать.![]()
Счастье есть...это Я

Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя GoncharoFF
Чей туфля? ))) был дважды обсигнален вчера на пересечении димитрова и вокзальной, далее по димитровскому мосту, после чего объект преследования ушел в тень ))))IRS12
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Женя54
белый свифт возле автозапчастей на горской с гомером на боковом стекле (вчера или позавчера).эт мое. работаю там
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя GoncharoFF
Чей туфля? ))) был дважды обсигнален вчера на пересечении димитрова и вокзальной, далее по димитровскому мосту, после чего объект преследования ушел в тень ))))спалил его на Димитрова в 15,30.Ромик привет

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Taran
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Taran

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
, Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя RAN
Может узнает кто себя из вчерашних поездок. На фото ВолгаТак вот кто мне сигналилУл.Декабристов.

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя ГАВРИЛОВ
незнаю, машина деу нексия золотистая вроде или какого то подобного цвета, водитель славянской внешности, короткая стрижка, на вид 35-40лет, что успел заметить за неск сек на светофореседня днем по дороге на дачу на пл труда замечена деу с красной наклейкой, водитель представился читателем и другом Гаврилова.кто такой?

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя KiLLiN
водитель славянской внешности, короткая стрижка, на вид 35-40лет, что успел заметить за неск сек на светофоретак то это я... но что я бы делал за рулём нексии???![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Граф
чёт вас не виделаМожет узнает кто себя из вчерашних поездок. На фото ВолгаГоргона это.Ул.Декабристов.
Выше спрашивала кто её оббибикал
зы.
красная тойота, чет типа ЕД с красной же наклейкой
ехали вчера вечером от звездной до днепрогэсовской вместе.
привет и тут![]()

У самого маленького насекомого есть своя храбрость....
ВАЗ-21093,2001г.в.
CARINA ED,1995г.в.
деу и Володя -нестыковка... выходит не тыводитель славянской внешности, короткая стрижка, на вид 35-40лет, что успел заметить за неск сек на светофоретак то это я... но что я бы делал за рулём нексии???![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя ToYoTa580

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя ToYoTa580

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя lena87
ННПА как же зародыш хаммера???
Сегодня пришлепаю наклейку , и буду опять в ваших рядах. На кубике больше не ищите![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Kan
Милой девушке на 14 модели жигулей на Ипподромскойпривет-привет![]()

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!