Погода: −12 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка-38!!!

• нпп
    зачикан ИРС на пр. Димитрова в сторону левого берега
    махать руками было бы бесполезно :спок:
    ЗЫ.: машин продан, наклейки сняты :yes.gif:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• :friends:
    Что брать будете?

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• :dnknow: ХЗ :biggrin:

• Ну беха неплохое авто :biggrin:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• ну и я говорю :ха-ха!:

• За 2 дня в городе много кого видела, но уже не помню :смущ:
    Вчера на Хилокской 9 встретились с Nelechkой и Tyler Durden, ребят рада была Вас увидеть :friends: . Пассажиру спасибо за помощь :live:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• привет :friends:
    было дело, сняли с учета? :dnknow:

• да сняла...и стало чуток грустно :хммм::o

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• молодцы, и не говори :cray-1:
    как будто частичку отняли :хммм:

• поприветствовались с чем то белым большим универсалообразным
    ЗЫ: Я правда тож не маленький......

ты разве не заметил, что водитель был мааааленький... а удалость в пробке не сильно проявляется :агрре:

what do you want?

• машины Ягуара (на Димитрова) и Пан Инспектора (на Никитина) у рабочих мест :agree:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Сегодня на забалуева, был обсигнален Горгоной. От неожиданности даже не узнал:смущ:

Осторожно! Злая собака!

• Кто такой серебристый и без наклейки сигналил мне (красному фиту) на пр. Лаврентьева в районе ВЦ?

• В ответ на: Сегодня на забалуева, был обсигнален Горгоной. От неожиданности даже не узнал:смущ:
    А у меня от выражения ваших лиц аж спартак сбился... :безум: :biggrin:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Ну говорю же - все мысли о том, как антенны людям подключать, а тут бац и сигналят, а усатый не в теме :biggrin:

Осторожно! Злая собака!

• Минут 15 назад на переезде в сторону ВАСХНИЛа синий опель цифры 867 в какой последовательности не помню! Привет!:улыб:

Я вернулась)

• В ответ на: поприветствовались с чем то белым большим универсалообразным
    ЗЫ: Я правда тож не маленький......

ты разве не заметил, что водитель был мааааленький... а удалость в пробке не сильно проявляется :агрре:
    Да всё не могу тебя запомнить ..на Лошади Калинина часто паркуемся на одной парковке... :agree:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• ну видима я, безнаклейки правда, пока..... :tease:

раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
    чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....

• не первый раз встречаю, но я запамятовал хозяина :смущ:
    Привет :agree:

• А кто меня обсигналил на Декабристов в 18-30? :а\?:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• на Лошади Калинина часто паркуемся на одной парковке.

все, я теперя тама не паркуюся:хммм:

what do you want?

• чей Виц стоит на проспекте димитрова около цума? я вам привет оставил. и сам собственно рядом припарковался.

• сегодня в 18:35 на димитровском мосту Cefiro 284
    :agree:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Часа полтора назад на Коммунальном мосту зачикал ГАВРИЛОВа, вместе ехали до Маркса :agree:

• В ответ на: не первый раз встречаю, но я запамятовал хозяина :смущ:Привет :agree:
    Привет привет :agree:

• Сегодня утром на Некрасова возле ЖК заметил припаркованную девятку с наклейкой на боковом заднем стекле и номером Е946УМ. Привет не передал, так как сам без наклейки... :спок: да и торопился!

Так что привет здесь)

He who dies with the most toys, still dies.

• В ответ на: Вчера красный икс-трейл около стоматологии на Котовского.
    Константа? :улыб:
    Я! :knix: На аквааэробику туда хожу!!! Прям советую! Высшее удовольствие:улыб:

свершилось... 28.10.10

• Безмолвному красному фиту, которого я сегодня утром в лоб обспартачил - чиг-чиг.

Всё по замыслу.. Всё путём!

• На Потанинской?

• На ней самой.:улыб:

Всё по замыслу.. Всё путём!

• В ответ на: сегодня в 18:35 на димитровском мосту Cefiro 284
    кстати я тоже его обспартачил на димитрова, только около площади кондратюка.

• Это я, привет:)

• кто меня спалил вчера вечером на Островского на синем ВАЗ с наклейкой? )

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• было такое, сразу не признал:смущ:

• сегодня на мойке(на станционной)поздоровались с n.tino.г/н538ник не помню(кажется WestMan) :agree:

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• Вчера получила привет от Tigra13 - так и езжу "с приветом" -)))) Мужчина один подумал, что это мой электронный адрес написан на заднем окне (Tigra13 АФ НГС) - собирался даже записать))))))))))))))))

• иду с ребенком из садика, а тут соседка(судя по рулевому колесу)
    машина Ху... Хё.. язык не поварачивается :а\?:
    привет Вам

• а минутой позже, с Красина на пр.Дзержинского поворачивал ИРС на автомобиле капот которой украшен роботом(или чот такое) :agree:

• Сегодня был зачикан белый машин на светофоре у ГЛОБУСА (номер не помню)... молодой человек за рулем сначала удивился, что я ему рукой помахала...а потом када увиел наклейку начал тыкать пальцем на свою спутницу :biggrin:
    Привет вам :agree:

А еще кто обсигналил серый фит (меня т.е.) на пересечении пр.Димитрова и вокзалки где то в 18,30???? :а\?:

Счастье есть...это Я:улыб:

• я так и не понял чо у меня на стекле сёдня появилось... ну НГС понятно, а дальше набор букв, машина у оловяшки почти всегда, в следущий раз с переводом пишите :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• седня днем по дороге на дачу на пл труда замечена деу с красной наклейкой, водитель представился читателем и другом Гаврилова.

• Сегодня на крылова в районе шести серебристый свифт 660 :

• я, кстати, наверное тебя видел примерно в два часа стоящим около шиномонтажки на Ватутина

• далее, на Мичурина, серый аллион г/н 029, привет вам! :agree:

• а, еще тебя видели, часов в семь вечера, на оловяшке! :agree:

• В ответ на: я, кстати, наверное тебя видел примерно в два часа стоящим около шиномонтажки на Ватутина
    неа, не меня:улыб:

• Я тебя сегодня видел в районе Плановой!Сигналить не стал так как ехал на встречу!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: а, еще тебя видели, часов в семь вечера, на оловяшке! :agree:
    так это вы мне на стекле петроглифы оставили?:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: я, кстати, наверное тебя видел примерно в два часа стоящим около шиномонтажки на Ватутина
    неа, не меня:улыб:
    ну кого-то точно видел:улыб: штномонтажка напротив меги почти, остановка там какая-то ещё...

• В ответ на:
    В ответ на: а, еще тебя видели, часов в семь вечера, на оловяшке! :agree:
    так это вы мне на стекле петроглифы оставили?:улыб:
    неа, чего б мы там останавливались, просто мимо проезжали , как обычно:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: