Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Автоинформатор

|
|
|
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Volodya
ааа, да, видел такую, там ещё какие маленькие цветные наклейки сверху... почему запомнил, так потому, что вместе с рав-4 под управлением блондинки постоянно ехать не давалине совсем уверена, что это была я, патамушта вроде на ватутина меня последнее время не заносило, но я в партии блондинок на рав-4.![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Иирка

красноглазик
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя RAN

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Усложнять просто, упрощать сложно.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Miketa

Уаз 31512
windom *sexus*
Уаз 31512
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя грузчик
утром пойман на Каменской магистрали![]()
снизу вверх хуже видно потому и тупил немного))Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Автоинформатор

я тоже хочуСидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
теперь рулю Рэтрорэксом.
А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Komik

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя тарен
В обед, на пл. Калинина был обспартачен пси-сканером. Привет!а немного раньше мы с ним у Шульца обмахались взмахами рук![]()

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Nelechka
какой некультурный МальчикГаврилов мне первый показал![]()

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Kan
кажется, Церес у администрации ЖД районаЦерес
Привет!

θα χαμογελώ!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Komik
Дайте наклейку, или скажите где взятьЧто это такая тайна????я тоже хочу

Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
теперь рулю Рэтрорэксом.
А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя страховщик
надо трепетно чтить традициикакой некультурный МальчикГаврилов мне первый показал![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Дождь
его сообщения есть несколькими постами ранее
от чего то белого (ну не разбираюсь я в марках машин :o) с номером 485 ПРИВЕТ 
мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Helenxx
сегодня в начале 10 утра на пл. Кондратюка получила привет-спартакИнтересно... в начале десятого был там.. никого не видел и не сигналил(да и не совсем белый).. еще 485 - мб AJIeX (Но он тож вроде не белый), мож еще кто 485 объявился ?от чего то белого (ну не разбираюсь я в марках машин :o) с номером 485 ПРИВЕТ
![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя S_Alex
это я был) да, машин совсем не белыйсегодня в начале 10 утра на пл. Кондратюка получила привет-спартакИнтересно... в начале десятого был там.. никого не видел и не сигналил(да и не совсем белый).. еще 485 - мб AJIeX (Но он тож вроде не белый), мож еще кто 485 объявился ?от чего то белого (ну не разбираюсь я в марках машин :o) с номером 485 ПРИВЕТ
![]()
Серебро вообще то 
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя AJIeX
Серебро вообще то
я еще и дальтоник оказывается 
мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Helenxx

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Uliver , тебя задержали ИДПС?Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Автоинформатор

Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Женя54

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Женя54

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя AnShell
сегодня Мишаню встретил, на Бухантереутром пойман на Каменской магистрали![]()
снизу вверх хуже видно потому и тупил немного))

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя грузчик

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Дудеть не стала, сынок в машине спал
Привет - 
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя GAU

Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя feofeo
what do you want?

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя 7777
в начале седьмого, на мичурина, Страховщика!Было дело.![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Taran
20 мин назад Страхоыщик обсигналил на Ипподромском переездеО как, а я думал не заметил меня![]()

Гордый зануда скифов

θα χαμογελώ!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя страховщик
ну счас пррям20 мин назад Страхоыщик обсигналил на Ипподромском переездеО как, а я думал не заметил меня![]()
![]()
иногда зеркалом заднего вида пользуюсь 
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя sabs
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Хитрый Кот

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Evidence

Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Злыдь

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
, а после 3го потерял его из виду.