Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка-38!!!

• Вчера вечером на СТО у Голода подвешанная камри г/н233 без хозяина :agree:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: в субботу на бошевичке "зачикала" оранжевую демио, девушка помахала на моего "полу-спартака" :biggrin:
    и вам :agree:

Дважды мама!!!!

• В ответ на: Кто мне вчера разрисовал боковое окно с ПРИВЕТом? и у наклейки АФ улыбнулся ?
    я:смущ:привет Кость :agree:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В ответ на: около восьми - Кент на въезде на октябрьский мост
    :agree:
    Только я тебя не видел... Слушай, как разглядел-то? Я ж без опознавательных знаков

AKA... What A Life!

• в 17:15 на ул.Объединения замечена Лилифи, а потом вы кажется во дворы на юбилейном свернули
    Привет:улыб:

• Форточка у тя открыта была, тока так и опознал :ха-ха!:

ЗЫ у подъезда обнаружен жЫп Дениса Кобетса, а вскоре и хозяин был найден :agree:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: Вчера вечером, после 22 на Немироваича поймал Витца, обспартачил ( Витц меня понял :спок:) за номером 127 кажется, с красной наклейкой на борту, Витц оказался шустрым! В Витце таинственным образом оказались мальчик и девочка... :безум: преследовал сиё чудо до ватутина, далее зашел с фронта и на перекрестке сибиряков-вертковской уже встретил его на встречке :улыб:
    привет.... почему таинственным образом ?! :ха-ха!:

не мешай машине ездить...

• В ответ на: Форточка у тя открыта была, тока так и опознал :ха-ха!:

ЗЫ у подъезда обнаружен жЫп Дениса Кобетса, а вскоре и хозяин был найден :agree:
    Было дело :agree: :biggrin:

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: Вчера вечером на СТО у Голода подвешанная камри г/н233 без хозяина
    Мое ведро:улыб:Ходовка в ремонте:улыб:

Нигде не скрыться :biggrin:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Получен привет от zxbigus на парковке "Ленты":улыб:

• 20 минут назад чекнул драйвыча )))))) ыыы

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: в пятницу вечером увидал Wonderful, выворачивающую с земнухова на тюленина, на повиливание по дороге и Аварийку не реагировала:хммм:
    +1 Совсем не реагирует. Зазналась что-ли? :dnknow:

Здесь может быть ваш П.3

• Сегодня днем на площади Калинина меня зачикала Оксаночка :flowers:
    Было время наклейку увидеть, ага? :миг:

Здесь может быть ваш П.3

• чей туфля?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• ННП...
    Какие все же форумчане невнимательные... Без наклейки на моргание фарами или аварийкой не реагируют... Сигналить не решаюсь, ибо это аварийноопасный идиотизм...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Цеж Psy-Scanner! Кстати! Его я сегодня тоже видел! :friends:

Здесь может быть ваш П.3

• В ответ на: Цеж Psy-Scanner!
    Да? у него ж другая была вроде.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• привет S-Alex'у, vibe и лубянке чьи авто стояли сегодня на своих привычных местах в 15 часов.
    И привет тому, кого я обдудел в 19.50 на большевичке у транссервиса, с двумя наклейками на заднем стекле.:миг:

• В ответ на: И привет тому, кого я обдудел в 19.50 на большевичке у транссервиса, с двумя наклейками на заднем стекле.:миг:

• Двоих сёдни словил Форика Серебро пообщались малость и Инвин 4....привет всем.. :agree: :agree:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Обсигналила вечером на пл.Калинина Людмилу Fame, ответ получила :flowers:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Получен привет от zxbigus на парковке "Ленты":улыб:
    так вот кто это... уж начал думать что прызьрак... Раз 5 ловил, дудел и тишина :смущ:

подпись-надпись

• надудел на когото между автовокщалом и речником, ушел прямым курсом, а жертва стояла в ожидании зеленого света на коммунальный мост

подпись-надпись

• В ответ на: 20 минут назад чекнул драйвыча )))))) ыыы
    ну я тож официально тебя прокачал :ха-ха!:

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• В ответ на: +1 Совсем не реагирует. Зазналась что-ли? :dnknow:
    а тебя я когда прошляпила?
    я не специально, сезон работы начался в думах вся, а может давно не видела - не узнаю, память то девичья

• на светофоре у бывшего "под строкой" пассажир Левина с выцветшей наклейкой зачитался моими лозунгами, потом Левин ушел на Серебряниковскую

• ну, Вован, спасибо что прокачали маю тачку :agree:
    :biggrin:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: Двоих сёдни словил Форика Серебро пообщались малость и Инвин 4....привет всем.. :agree: :agree:

• В ответ на: привет S-Alex'у, vibe и лубянке ...
    Привет привет, тока появился - неделю не было.

• сегодня утром увидел тойоту приус с бооольшим дядькой за рулем на кирова , номер 4--- какойто , привет

временно пешеход

• В ответ на: привет S-Alex'у, vibe и лубянке
    следующие 2 недели меня вы здесь не найдете... :бебе:я на это очень надеюсь :смущ:, а S_alex`a я уже давно не видела... прочитала уже, что только что вышел... с выходом ... и до встреч :улыб:

Мы за НАШИХ Горой

• В ответ на:
    В ответ на: Кто мне вчера разрисовал боковое окно с ПРИВЕТом? и у наклейки АФ улыбнулся ?
    я:смущ:привет Кость :agree:
    КрасавчеГ :agree:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• нпп
    вчера Disa на Котовского, часов в семь вечера :friends:
    видимо, по пути домой :tease:
    ответ услышан :yes.gif:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• В ответ на: в 17:15 на ул.Объединения замечена Лилифи, а потом вы кажется во дворы на юбилейном свернули
    Привет:улыб:
    привет и вам :agree:

Дважды мама!!!!

• в 15:50, на лесной дороге(ул. Учительская) замечена черная мазда Александры GAU
    Привет :роза:

• В ответ на: привет S-Alex'у, vibe и лубянке
    :knix:

θα χαμογελώ!

• нпп

чей спартак был мной услышан и продолжен часа 3 назад в районе гор.больницы?:улыб:

черный сузуки, вроде... может даже свифт:улыб:

привет и тут :agree:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• сегодня обибикала женю 54 на красина. привет тебе. :agree:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Пилоту серебристого Цимуса с красной наклейкой на багажнике и г.н.266(вроде).
    Докладаю.
    Сегодня, около 17,30 на Мочищенском шоссе Вы подвеглись атакам белой пассажирской Газели с целью поздороваться, но вы ее ДАЖЕ в упор не заметили. Особые приметы Газели: наклейка на корме аналогична наклейке на вашем авто.

Подпись/Дата.

Здесь может быть ваш П.3

• Тебе наклейку надо БОЛЬШУЮ-Большую, что бы ее там видно было!

• Желательно во весь левый борт :бебе:

Здесь может быть ваш П.3

• Да, это были мы :миг:

• Привет вам :agree:

• Да-да сузуки, но только солька. Очень даже гармонично у нас с вами вышло :agree:

• В ответ на: Если вы были на среребристой хонде кажись цивик. То я вас заметил но не сразу понял(сингнал не пашет в ответ не смог посигналить).
    И вам приветик! :agree:
    ЗЫ: машинка не моя взял погонять)

А белое это Мицубиси Ланцер
    понятненько! :biggrin: :agree:

Баклажановый Фантом`2008

• вчера уже, получается, спалил чей то красный форь на нарымской, поздоровались с wise'ом, зазнакомились лично с масиком, и дунул зефире (474 или наоборот :dnknow:) всем тут привет. :agree:

• Народ!
    Мне Гаврилов давал наклейки безымянные. Вы хотите сказать что без ника вы не обращаете на них внимания? Типа мы не ваши? Ну обидно же. Я не стала делать с ником т.к. ник - женский а у меня муж всегда за рулем, я сама без прав. Что делать то? Просьба без издевательств. :смущ:

Красная машинка - девятка, муж за рулем, я пока пассажир.

• ездить по нужным местам! :tease:

• ннп
    привет белому аллиону с наклейками НГС и дром выезжавшему задом со двора дома депутатская, 2 сегодня утром
    номер забыл пока до компа дошел
    сигналить не стал, потому что нельзя, но в окно поулыбался:улыб:

• Вчера спалил на Тещином языке белого Раума с наклейкой. На ответ Спатрака, ничего не услышал и не увидел.:хммм:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: