Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Автоинформатор

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
|
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Автоинформатор

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Naiss
в субботу на бошевичке "зачикала" оранжевую демио, девушка помахала на моего "полу-спартака"и вам![]()

Дважды мама!!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя страховщик
Кто мне вчера разрисовал боковое окно с ПРИВЕТом? и у наклейки АФ улыбнулся ?я
привет Кость 
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Граф
около восьми - Кент на въезде на октябрьский мостТолько я тебя не видел... Слушай, как разглядел-то? Я ж без опознавательных знаков
![]()
AKA... What A Life!

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Kent

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Дождь
Вчера вечером, после 22 на Немироваича поймал Витца, обспартачил ( Витц меня понялпривет.... почему таинственным образом ?!) за номером 127 кажется, с красной наклейкой на борту, Витц оказался шустрым! В Витце таинственным образом оказались мальчик и девочка...
преследовал сиё чудо до ватутина, далее зашел с фронта и на перекрестке сибиряков-вертковской уже встретил его на встречке
![]()

не мешай машине ездить...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Граф
Форточка у тя открыта была, тока так и опозналБыло дело![]()
ЗЫ у подъезда обнаружен жЫп Дениса Кобетса, а вскоре и хозяин был найден![]()

Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя lena87
Вчера вечером на СТО у Голода подвешанная камри г/н233 без хозяинаМое ведро
Ходовка в ремонте

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя balex723
в пятницу вечером увидал Wonderful, выворачивающую с земнухова на тюленина, на повиливание по дороге и Аварийку не реагировала+1 Совсем не реагирует. Зазналась что-ли?![]()

Здесь может быть ваш П.3
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Volgovod

Здесь может быть ваш П.3
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Volgovod
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Begemot
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Begemot

Здесь может быть ваш П.3
Цеж Psy-Scanner!Да? у него ж другая была вроде.
Осторожность - лучший друг путешественника.

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя тарен
И привет тому, кого я обдудел в 19.50 на большевичке у транссервиса, с двумя наклейками на заднем стекле.![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя тарен

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Nastia438
Получен привет от zxbigus на парковке "Ленты"так вот кто это... уж начал думать что прызьрак... Раз 5 ловил, дудел и тишина![]()

подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя zxbigus
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя last user
20 минут назад чекнул драйвыча )))))) ыыыну я тож официально тебя прокачал

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
+1 Совсем не реагирует. Зазналась что-ли?а тебя я когда прошляпила?![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Драйвыч

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Хитрый Кот
Двоих сёдни словил Форика Серебро пообщались малость и Инвин 4....привет всем..![]()
![]()

привет S-Alex'у, vibe и лубянке ...Привет привет, тока появился - неделю не было.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя WonderfuI
временно пешеход
привет S-Alex'у, vibe и лубянкеследующие 2 недели меня вы здесь не найдете...
я на это очень надеюсь
, а S_alex`a я уже давно не видела... прочитала уже, что только что вышел... с выходом ... и до встреч 
Мы за НАШИХ Горой
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Taran
КрасавчеГКто мне вчера разрисовал боковое окно с ПРИВЕТом? и у наклейки АФ улыбнулся ?япривет Кость
![]()

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя страховщик

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя WonderfuI
в 17:15 на ул.Объединения замечена Лилифи, а потом вы кажется во дворы на юбилейном свернулипривет и вам
Привет![]()

Дважды мама!!!!

привет S-Alex'у, vibe и лубянке

θα χαμογελώ!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Лубянка

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!

Дарьяш-пухляш! 
Здесь может быть ваш П.3

Здесь может быть ваш П.3
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя host

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя brodin

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Denisdnk

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя maix
Если вы были на среребристой хонде кажись цивик. То я вас заметил но не сразу понял(сингнал не пашет в ответ не смог посигналить).понятненько!
И вам приветик!
ЗЫ: машинка не моя взял погонять)
А белое это Мицубиси Ланцер

Баклажановый Фантом`2008
) всем тут привет. 

Красная машинка - девятка, муж за рулем, я пока пассажир.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Izabelka13

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя 7777

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя steel

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...