Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя ibim
ага. в яровое.А нам нормально. Отдохнули от души.только чото оно нам за 2 дня надоело.
Поломка лишь повод для тюнинга 
|
|
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя ibim
ага. в яровое.А нам нормально. Отдохнули от души.только чото оно нам за 2 дня надоело.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя lena87
Короновод
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Автоинформатор
ну и все выходные стояла с оторванной наклейкой, чё случилось?Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Автоинформатор

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя lena87

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя polumrak
Увидела вчера возле дома №9 по ул.Рассветная. Привет.
Вечером на Красном/Писарева меня спалил Алтайский777, о чем проинформировал смс. Привет и здесьДа,было дело![]()

Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя balex723
в пятницу вечером увидал Wonderful, выворачивающую с земнухова на тюленина, на повиливание по дороге и Аварийку не реагировалаПривет, я не видела тебяну и все выходные стояла с оторванной наклейкой, чё случилось?
плохо аварийкой мигал или я вся в думах была
надумываю продать машину, вот и отклеила наклейки , так что скоро наверное будет еще один топик про покупку машины Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Автоинформатор
и мимо меня пролетел мал-да-удал.руками спартак не получился 

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)

Мы за НАШИХ Горой

Toyota Corona Premio 1999 г.в. 4А-FE 1.6
Камаз крепче Тойоты...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя 7777
А, забыл добавить, почему на транзитах?Я конечно на транзитах, только я на аккорде езжу

Honda Accord 2.0
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя GAU
Около 19-00 белая короллка на Объединения с красной наклейкой на лбу Не очень удался у меня спартак, Вы ехали встречным курсом, заметила поздноЯ был
да, спартак был не очень.. как, впрочем, и мой ответный

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Исправлено пользователем Denisdnk (09.08.10 16:28)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Vibe
В пятницу 06.08 на Жуковского около 16-20 (+-) обмаргались с брюнеткой за рулем HRV,Это я была! И вам привет!
Машинка мне ваша понравилась 
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Sandy

Поздравляем с обновкой! А с мазды что наклейку не сняла?Будет еще 1 призрак![]()

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Taran
а еще видел тойоту эхо на пр.маркса с номером 994(?).привте

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя DDMZ

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Taran

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Kan

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Исправлено пользователем Макс М (09.08.10 23:14)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Макс М

а еще сегодня видел Олю-Горгону.30 сек постояли поболтали... перекрывая проезжую часть Белкомобилем![]()
Игорь, приятно было увидеться
вот только оооочень торопилась 
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя gorgona

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Макс М

He who dies with the most toys, still dies.
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Nelechka
нпп
около 9 утра нас с мужем обсигналил Женя54
и тебе привет
прикольно смотрится черная крыша![]()
а еще вы с мужем на цирке меня поймали
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Женя54

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Женя54
а еще с тобой был Black_Demonа еще вы с мужем на цирке меня поймали
![]()

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Toyota Corona Premio 1999 г.в. 4А-FE 1.6
Камаз крепче Тойоты...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Lexus2007

Заделал себе сегодня наклейку. Принимайте в ряды, так сказатьПодтверждаю не feoвская спартачить не будем не наш...![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18

Здрасти вам 
Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?

Баклажановый Фантом`2008
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Naiss

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя грузчик
Лена 87Привет- привет
ехали по Фабричке сегодня в 9-30 (примерно)
сигналить не стал, ибо я двигался правее и позади.

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Zuppi
6-50, Винапомост в сторону Ватутина. Ваз-шестерка. Ху ис?несколько раз его видел! Эффекта ноль..Здрасти вам
![]()
несколько раз его видел! Эффекта ноль..Я пригляделся и понял: смысла сигналить нет. А какая шестера? 334 г/н нечто типа белое?
Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Дождь
Снеговик!Дождь![]()
![]()
![]()

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Zuppi

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...