Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка-38!!!

• В ответ на: да прикурить нужно было всего лишь :улыб:и звонить ночью неудобно было :улыб:
    газ в зажигалке закончился?а спичек не было? :biggrin: (да простит меня Артем :смущ:)

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• сегодня днём в районе пл.К.Маркса красенький сузука с г/н вроде 710и большой синей наклейкой сзади.кто вы?на приветствие не ответили....призрак?

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• Я так понимаю, Кот, который Хитрый, :secret:, сейчас обспартачил моего мужа на Никитина ?? Привет :agree::улыб:

тут с 2010

• В ответ на: Куда то сегодня исчез RAV4 серебристого цвета с номером 689 постоянно паркующийся в сторонке от стоянки ГБДД около зоопарка :dnknow:.
    чего сочинять то, паркуется, у помойки, как он любит. вон даже натуззик видела как я на работу ехала.
    или исчез? *пошла проверять.......... на месте, ждет, когда домой поедем :tease:

• В ответ на: Оставлен бумажный привет Шевроле, г/н 962,
    Хулюганы :1:
    Я, значит, в машину прыг, по сторонам смотрю, чтоб развернуться и чтоб на дорогу выехать. А когда выехал - что-то мешает вперёд смотреть. А то - бумажный привет под дворником.
    Привет дюже красивый. :улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• чей красный дуэт 906..стоящий у Холдиея Некрасова-Шамшиных?
    призззрак?:улыб:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на:
    В ответ на: Оставлен бумажный привет Шевроле, г/н 962,
    Хулюганы :1:
    Я, значит, в машину прыг, по сторонам смотрю, чтоб развернуться и чтоб на дорогу выехать. А когда выехал - что-то мешает вперёд смотреть. А то - бумажный привет под дворником.
    Привет дюже красивый. :улыб:
    Хулюганы? :not_i: Мы больше не будем.. :secret:Ага, привет старалась.. :knix:.рисовала... :бебе: :улыб: :улыб:

тут с 2010

• Зачикал вчера кого-то..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Привет дюже красивый. :улыб:
    похоже Galmaxx можно считать самым креативным художником-переписчиком автофорума. уже не первый раз читаю про творчески оформленные приветики.
    ди и мне оставленный у гиганта, на передней панели красуется, каждое утро мне настроение поднимает :flowers: :роза: :flowers: :роза:

• В ответ на: Я так понимаю, Кот, который Хитрый, :secret:, сейчас обспартачил моего мужа на Никитина ?? Привет :agree::улыб:
    было дело даж поприветствовались руками с окошек...
    S. Angel.... Привет (медленно еСдиш) обруливая пробки ....
    Страховщик с утра у Ипподрома...
    :agree: :agree: :agree:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• В ответ на: Зачикал вчера кого-то..
    меня однако :biggrin: :agree:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• В ответ на: Зачикал вчера кого-то..
    Таран однако.....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• В ответ на:
    В ответ на: Зачикал вчера кого-то..
    Таран однако.....
    :ха-ха!:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• В ответ на:
    В ответ на: синий Шевралёт-универсал.
    Пойман. Обспартачен. В ответ, водитель и пассажир, исполнили шаманский танец, но меня не признали
    Это я ехал :agree:
    А ещё..., а ещё я сегодня Графа зачикал! На Рябиновой.
    В его квартире! :улыб:
    :agree: танцы плясали с кем-то :biggrin:

• Привет-привет))) да я там первый раз ехала... вот дорогу и запоминала :миг:

• тока что на 1905 года была зачикана Хоменом.
    Поржали вместе над моим конем (почти настоящим :biggrin:)

Привет и тут, Жень :friends:

Счастье есть...это Я:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Привет дюже красивый. :улыб:
    похоже Galmaxx можно считать самым креативным художником-переписчиком автофорума. уже не первый раз читаю про творчески оформленные приветики.
    ди и мне оставленный у гиганта, на передней панели красуется, каждое утро мне настроение поднимает :flowers: :роза: :flowers: :роза:
    Спасибки!:смущ: :смущ: Буду стараться :роза: :роза: :роза: От всей души хочется, чтобы у всех форумчан было хорошее настроение. :flowers:

тут с 2010

• а кто на, если не ошибаюсь, темной тойоте короне, мне сегодня вечером в 8-ом часу где-то сыграл музыкальный привет под мостом перед пл. Труда ?? :улыб:

был на синем рав4 , в ответ немного приостановился и кивнул головой :agree: :agree: :agree: :biggrin:

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• В ответ на:
    В ответ на: Зачикал вчера кого-то..
    меня однако :biggrin: :agree:
    привет тогда тебе..
    я пытался дальним часто-часто помигать, ибо сзади был..
    а вот приблизиться, дабы обспартачить не получилось - я прямо пошел..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• На мосту в районе 17-00 догнала синюю Орхию, поспартачила, в ответ только недоуменный взгляд в зеркало заднего вида последовал :а\?:
    А еще вечером в пробке на Нарымской блондинка за рулем Эскудика 735 - ноль внимания :спок:

• Кто так скромненько на пр.Дзержинского у меня спросил : Вы с авто форума?

Honda Accord 2.0

• Был зачикан черной хондой на комунальном мосту сегодня:улыб:Помахали ручками друг другу, привет и тут :agree:

Кто был? :улыб:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Не знаю кто спросил :dnknow: но привет - приятно было :спок:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Меня вчера в обед Пассажир зачикал на Толмачевском шоссе :agree:

• ННП.
    Чёрный Сурф с утра возле Кропоткина - привет!

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• В ответ на: Был зачикан черной хондой на комунальном мосту сегодня:улыб:Помахали ручками друг другу, привет и тут :agree:

Кто был? :улыб:
    если с белым капотом хонда была - то это я =)
    тока она темно-сине-грязная =)))

Toyota Surf, 1KZ-TE

• Вчера гдето полвосьмого ехали с красной маздой 133 от пл. Калинина до горбольницы

• ага, дуднул спартака со второго ряда )

• с утра спалил красный короткий раф II на дуси-ковальчук, который потом повернул на Нарымскую, продудел коротких три раза, в ответ что-то ничего не услышал :dnknow: :agree: :улыб:

P.S. был на синем рафике чуть впереди.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• В ответ на: Вчера гдето полвосьмого ехали с красной маздой 133 от пл. Калинина до горбольницы
    Тихо так проехали, без сигналов и спартака :biggrin: Привет еще раз:улыб:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• Меня сегодня Страховщик попалил на Станционной, обспартачились, потом он меня обогнал, потом я его, потом опять он, опять я, так и ехали до конца димитровского моста

Гордый зануда скифов

• В ответ на: Меня сегодня Страховщик попалил на Станционной, обспартачились, потом он меня обогнал, потом я его, потом опять он, опять я, так и ехали до конца димитровского моста
    Мало того, я потом тебя встретил на Советской по моему еще во встречном направлении:улыб:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

Исправлено пользователем страховщик (09.09.10 10:54)

• Вчера в районе 18:30 на С.Шамшиных Женя 54, посигналить не смогла, т.к. ехала через 2 машины сзади. :knix:
    Сегодня утром на Котовского меня обсигналил Виталька Тайлер, потом еще поприветствовал по телефону :friends:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Кто мне вчера вечером бибикал при повороте на Декабристов? :улыб:
    Граф? :миг:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Премио 123 такси на Владимировской

Уаз 31512
    windom *sexus*
    Уаз 31512

• угу

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Утром на данченко поприветствовали красную ЕД-580 :agree:

• На кольце ипподромская/фрунзе - белый пульсар, номер не помню:улыб:Чик чик:улыб:

Водителю, помахавшему в ответ на спартака рукой - привет и тут:улыб: :agree:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Посчитан Solo. Спалил тебя, Дима, из окна офиса :спок:

AKA... What A Life!

• сегодня в обед у Меги сузуки бардовый с увеличенной наклейкой номер 710 :knix: не сигналила :смущ:

и Оксаночка :роза:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В полшестого о650оо, привет и тут! :agree:

• Утром обспартачила Натузика на Богдашке :роза:

Honda Accord 2.0

• на выборной виста 059 :agree: превед

• В ответ на: На кольце ипподромская/фрунзе - белый пульсар, номер не помню:улыб:Чик чик:улыб:
    Водителю, помахавшему в ответ на спартака рукой - привет и тут:улыб: :agree:
    Привет-привет. В последнюю секунду, перед закрытием окоша, увидел наклейку в зеркале, и открыл обратно =) Сигналить в ответ не стал, тк телефонографировал :смущ: :agree:
    Еще сегодня в первой половине дня обогнал и поприветствовал аварийкой равчик на Кропоткина. Ответ фарами замечен. Helenxx, кажется. :agree:

красноглазик

• Чейто когото еще сегодня видел. Но кто/где :dnknow:
    Может кто сам отпишется....

красноглазик

• В ответ на: ... Сегодня утром на Котовского меня обсигналил Виталька Тайлер, потом еще поприветствовал по телефону :friends:
    Точно, было дело:миг:Ещё раз поздравляю с приобретением! :flowers:

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• В ответ на: сегодня в обед у Меги сузуки бардовый с увеличенной наклейкой номер 710
    тоже его видел,спортачил..в ответ тишина .....призрак? :dnknow:

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• Ух, как меня заклеймили... :biggrin:
    А вот поворот совершается из крайнего положения... :смущ: :tease:
    Привет-привет! :agree:

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• гы...так я из крайнего и повернул, потом! :спок:

• вчера в 6 вечера перед Маркса 30 посигналил и помахал девушке в белом чем-то. ответ был получен рукой. хто ето был? я на белом свифте
    :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: