Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Автоинформатор
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
|
|
|
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Автоинформатор
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Izabelka13

Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя HexOgeN
хех... я на СТО был, когда машину разбиралине, мы не призраки - сама редко кого вижу с наклейкой и нас тоже редко замечают, наверно не по тем дорогам ездим.И даже видел, как вы с мужем приходили. Только я думал, что это призрак
Будем у мамы - пошукаю по дворам в поисках машинок с наклейками. сами на Затулинке обитаем. 
Красная машинка - девятка, муж за рулем, я пока пассажир.

Toyota Surf, 1KZ-TE

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя GAU
Леший вчера днем на мельницах?Скорее всего![]()

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Sandy
Чья машинка в 14.00 стояла на парковке Дома Охотника? С дороги лишь наклейку на стекле и видномоя![]()
приветСчастье есть...это Я

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Stinger
грустный кот на запаске был замечен в 8-05 у пл.Труда, ушел на Станционную.тоже его видел, но на полчаса раньше на димитровской дамбе в сторону центра
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя KotoZ
Это Гавриловгрустный кот на запаске был замечен в 8-05 у пл.Труда, ушел на Станционную.тоже его видел, но на полчаса раньше на димитровской дамбе в сторону центра

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

SUZUKI - ESKUDO
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Izabelka13
Кто спартачил моему мужу на красной девятке в районе Воинской на пересечении с Никитина- белая волга утром время наверно 8.30- до 8.45? Вам приветСпартачила я, а за рулем супруг сидел![]()
Он сам не умеет 
Привет 
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя gorgona
ну вот, хоть заметными стали. Привет от мужа. Может и я когда с мужем буду - спартачить вам.Кто спартачил моему мужу на красной девятке в районе Воинской на пересечении с Никитина- белая волга утром время наверно 8.30- до 8.45? Вам приветСпартачила я, а за рулем супруг сидел![]()
Он сам не умеет
Только Волга не белая а серебристаяПривет
![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя IRS12
Сегодня поздоровались с Василиной почти там же![]()
Живешь там?Honda Accord 2.0
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя SAMAEL97

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Taran

Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Leshii
Она еще и на приветствия не отвечаетЛеший вчера днем на мельницах?Скорее всего![]()
Просто машина без меня сейчас катается![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Злобный_Карлик
про меня забылоппачки![]()
![]()
Еще Дэна Капеца прикуривал 
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Taran

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Snegovik
на заправке Синтеза 
на Первомайке, в 9.20 вечера, г/н 850. Привет

тут с 2010
Будем у мамы - пошукаю по дворам в поисках машинок с наклейками.Не шукай. Я на Первомайке живу. Мама в 202м, а на СТО друг работает.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя HexOgeN

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Исправлено пользователем Хитрый Кот (07.09.10 23:43)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Хитрый Кот
Пойду посплю... Так от меня вреда меньше.

Век живи - век учись.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя грузчик
синий Шевралёт-универсал.Это я ехал
Пойман. Обспартачен. В ответ, водитель и пассажир, исполнили шаманский танец, но меня не признали

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя SPAS
С кем вчера поздоровался на Геодезической?Это я был! Вас было ну очень сложно не заметить!
Был узнан и получил ответ аварийкой. тоёта, номерок кажись 885![]()

при чем показалось что был еще и третий спартак откуда то со встречки...Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Хитрый Кот
Таран(у) за ночную работу ....спасибо иобращайтесь![]()
ЗЫ: за утреннюю работу тоже..![]()

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 

еще раз спасибо 
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Snegovik
сегодня часов в 6 вечера обспартачила на ДК горького Ниссан Тераноне видел кто спартачил. на автомате аварийкой моргнул.![]()
![]()
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Дождь
А еще до этого вчера на комунальном обсигналились со СтраховщикомТы тоже слышал ? значить у меня не глюкипри чем показалось что был еще и третий спартак откуда то со встречки...

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
в 8,45 на Ипподромском переезде Костя Страховщик обсигналил меня и Хитрого Кота (как обычно уувидел в зеркало что это ты ;))![]()

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Таран(у) за ночную работу ....спасибо иобращайтесь![]()
ЗЫ: за утреннюю работу тоже..![]()
![]()
а на обьгэс ночью выезжаешь? 

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя _natuZzik_

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Иирка

Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте?
(с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя RAMMSTEIN

Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте?
(с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя old_kotik
так это ж я была! с тераны то нас с малышом ранксом конечно не разглядетьсегодня часов в 6 вечера обспартачила на ДК горького Ниссан Тераноне видел кто спартачил. на автомате аварийкой моргнул.![]()
![]()

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Galmaxx
Большой джиппривет, приветна Первомайке, в 9.20 вечера, г/н 850. Привет
![]()
![]()

Это вам не мыло по тазику гонять.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя AJIeX
а на обьгэс ночью выезжаешь? 
е5сли тебе какой то монтаж нужно сделать-то без проблем 
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
На МЖК, в 16.20. Прямо возле нашего дома
Привет и здесь

тут с 2010
и звонить ночью неудобно было 
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
.Toyota Corona Premio AT211 7A-FE 1998
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя _natuZzik_
эт явахъ! неужто я отписался, что кого-то встретил и мне признались?![]()