Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя gorgona
он он )))Может узнает кто себя из вчерашних поездок. На фото ВолгаТак вот кто мне сигналилУл.Декабристов.
![]()
|
|
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя gorgona
он он )))Может узнает кто себя из вчерашних поездок. На фото ВолгаТак вот кто мне сигналилУл.Декабристов.
![]()
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя RAN
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя islander
Нету большеННПА как же зародыш хаммера???
Сегодня пришлепаю наклейку , и буду опять в ваших рядах. На кубике больше не ищите![]()
![]()

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя AI-94
Серая Примаси 396 у Хмельной Заставы в 7:15 - привет. Мой спартак услышан не былне услышала, пыталась проснуться еще![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя olle-ole
Позже таким же образом дудела водителю белой Короллы (110 кузов), но где это было и какой номер машины, не помню, хоть убейте...если у тебя белый силфик, то видимо мне. на молодежке ето было
зы: королла кстати серая )))Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя WestMan
Эт я был, Приветпривет привет![]()

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Sait
все вопросы в личку, открыта к общению

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Jimmy
Оставленный на заднем стекле Эстимы.тут с 2010

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя WestMan

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя грузчик

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя a.angel
Осторожность - лучший друг путешественника.

Уаз 31512
windom *sexus*
Уаз 31512
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Begemot
вот спалилВот, тоже видел эту ДЭУ. Никто не отписался.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Volodya
не, это яводитель славянской внешности, короткая стрижка, на вид 35-40лет, что успел заметить за неск сек на светофоретак то это я... но что я бы делал за рулём нексии???![]()
![]()
.. но что я делал за рулем нексии??? 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя WestMan
Вчера на Богаткова меня зачикал и обспартачил Коля Гексоген.да, Коля, кстати рубашка в пятницу всегда должна быть желтая, не так ли
ЗЫ. Коля голубой цвет тебе не клицу![]()

Вчера на Богаткова меня зачикал и обспартачил Коля Гексоген.уж какой есть

Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя ГАВРИЛОВ
не так... вчера я вообще в футболке былВчера на Богаткова меня зачикал и обспартачил Коля Гексоген.да, Коля, кстати рубашка в пятницу всегда должна быть желтая, не так ли
![]()

Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Galmaxx
Получен привет от Altay (?)Altayskiy777![]()
Оставленный на заднем стекле Эстимы.

Мыть машину надо,чтобы приветы не оставляли)))Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя a.angel
И вам привету меня машинка не приметная
Даже и не заметила вас

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Altayskiy777
Получен привет от Altay (?)Altayskiy777![]()
Оставленный на заднем стекле Эстимы.
Мыть машину надо,чтобы приветы не оставляли)))
Так специально не моем, чтоб побольше, побольшеее приветов ))) 
тут с 2010

Она не женщина- она зараза!
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Rosse

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя polumrak
Это ГАРИК.вот спалилВот, тоже видел эту ДЭУ. Никто не отписался.
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Rosse
...Эт я
ЗЫ: А чья машинка постоянно стоит у торца дома на Объединении, прям напротив остановки по наравлению на площадь Калинина? Често, не помню марку авто....мы постоянно вас видим утром. как проезжаем этот поворот, выезжая на объединения в сторону Юбилейного......О! Номер дома - 31 или 31/1)))
...
Мои поздравления со свадьбой 
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Taran

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 

тут с 2010
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Jimmy
если у тебя белый силфик, то видимо мне. на молодежке ето былоАга, он самый. Значит еще и цвет плохо запомнилазы: королла кстати серая )))

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
Ford Focus МКПП 2,0

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя yeskoff
Сегодня днем был зачикан белым ниссаном АД на разъезде Иняпривет это были мы, т.е. я и Tyler_DyrdenПРивет тебе:)

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Сегодня на Богдашке Хонда Капа обогналаДа как то случайно вышло обогнать.....![]()

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя kiper
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Артём
человек с именем IBIM, привет тебе на цирковом кольце.и тебе привет. у тебя машинк как на аватаре))

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя ibim

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя KiLLiN
оставлен привет сканнеру в дворах богатковапривет, бумажный пт получен![]()

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Всё надо в меру, как сказал Неру
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя RAN

Всё надо в меру, как сказал Неру
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Evidence
Сегодня в Сосновке замечен синий равесли раф был почти перед въездом с краю, то эт я
номер что то типа 769

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-38!!! пользователя Драйвыч
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!