Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Пробка в город / обочина.

• Вы свои угрозы оставьте при себе :flowers:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• С вами согласна:улыб:Стоять действительно иногда приходится больше. Но если я никак не могу изменить ситуацию опять же- зачем злиться? От моей злобы плохо будет только мне или моим близким.

• Ну почему же нельзя? Есть способы воздействия, различной степени эффективности. От "старческого брюзжания" (малоэффективно, но зато широта охвата максимальна :спок:) на форуме до, например, бампера в бок (охват минимален, зато эффективность на высоте) - тут уж что кому по силам.

Мне вот еще какой аспект интересен, психологический, что ли. "Обочники" в темах, подобных этой, обычно такими фонтанами изливаются, прямо мама не горюй. Нет, ну вроде объехал всех, приехал домой пораньше, все хорошо должно быть у человека, что ему до форумного брюзжания? Ан нет, гложет что-то, хочется ему казаться лучше, чем есть, оправдать себя, так сказать.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• Ну как, думаю не очень приятно ехать по обочине, подымая столб пыли и ощущать, что те, кто едут слева считают тебя сексуальным меньшинством и дегенератом.

• По мне так брюзжать- неэффективно вообще, а бампер в бок-противозаконно и времени отнимет намного больше.

• В ответ на: .............................................
    а бампер в бок-противозаконно
    .............................................
    Все верно... только наоборот.
    Бампер едет прямо в согласии с законом, а бок в нарушение закона, атакует бампер.
    И страдает от этого. :спок:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• не...им хоть ссы в глаза...они ж цыгане...на тройке с бубенцами....одно ай-нанэ-нанэ и украсть чего-нибудь на уме...очень характерные ролики повыше выложены...прям можно было больше ничего и не добавлять...

• ыыыы!!! побить володю!!! особенно если он будет с братцем))) я даже не буду к ним присоединяться)))))))))))))))))))

дорога - не место для игр!

• Молодец, не бросил друзей в беде... :ха-ха!:

Всё надо в меру, как сказал Неру

• часто наблюдаю ралли на обочине на М53, один вопрос - почему обочечники так несутся? Ну 20-30 км было бы вполне достаточно, нет все 60 выжимают? смысл?

• патамушта смелые и амбициозные! :biggrin:

Играю джаз. Продаю Родину.

• некропостану :спок:
    На улице большой вчера и сегодня пробки ужасные. На месте указаном в аттаче.
    красным - бетонная стена ТЭЦ
    желтым - бетонные блоки
    зеленым - "объезд"
    черным крестом - переезд
    так вот, проезда там нет :biggrin: где зеленое кончается, все ... прям дорога в никуда. Вчера из окна служебного автобуса наблюдали девятку. Мужичок в нелепых позах пытался воспользоваться саперным совочком. Сегодня уже серьезней. Двое с полно размерными лопатами откапывали кариба. Причем они сразу догадались копать площадку под разворот. Велком! любители быть умнее всех и на лихом коне скакать по обочинам вдоль пробок :tease:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Дык в Москве езда по встречке - обычное явление

• Зузука Грант Витара. сидела там где девятка проползла :eek: неужто совсем разучились делать японцы автомобили. :cray-1:

• В ответ на: Видео в тему.
    Кросавчег на обочине поднял пыль, кросавчег на встречке из-за пыли поздно заметил камаз.

блин, как только прочитал первый пост, сразу вспомнил про этот пример, тож на дроме видел(

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• посмотрел, с таким же успехом можно было не заметить Камаз из-за тумана, например... если не видишь, то зачем ехать???

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Да, улица Большая это жесть, езжу по ней каждый день вечером.
    Кстати - есть наблюдение, раньше на отрезке от развилки на затон и в сторону димитровского моста постоянно по обочине объезжали пробку мудаки - соответственно поток на асфальте постоянно останавливался - точно такие же мудаки (других слов не нахожу) впускали перед собой уродов с обочины.
    Сейчас обочина частично снегом занесена и по ней практически никто не едет, и основной поток перестал останавливаться, медленно но ползем и проходим этот участок быстрее.
    Вот оно - экспериментальное подтверждение факта, чтоб обочечники тормозят поток.
    Еще добавлю - на работе несколько человек хвастались как они матеро объезжают эту пробку по обочине, прилюдно обозвал их уродами и обосновал свои слова. И как не странно - они перестали по ней ездить, видать подействовало.

• была бы моя воля -расстрел!!!

• В ответ на: была бы моя воля -расстрел!!!
    зачем стрелять? Наш же премьер, дай бог ему чиго нибудь, как сказал - "Мочить казлов в сортире" или чего там мочить... дык и еще Нургалиев разрешил... ну ладно - это все смех, а если серьезно тоже иногда прибить охота... хорошо в нашей стране огнестрел запрещен, и травму туда же...
    а то поперестрелям друг друга. С наступающим! :dedsneg:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: