Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Пробка в город / обочина.

• ну мою машинку видно в подписи...
    думаю нет смысла говорить что особо не жалко...
    по обочине так никогда не гонял и не гоняю... а вот выставлять правый бок могу без зазрения совести... зеркала то нету :)))

ВАЗ 21061 1988 гв. Р564РУ
    Егор - 8мая 2006 года выпуска.
    Алексей - 8января 2011 года выпуска.

• Shame on you,Володья...:хммм:

у подъездных ссыкунов тоже собственных оправданий хоть отбавляй...начиная с "все ссут,а почему мне тогда нельзя?" и кончая "мне хотца,а эти твари-жильцы в свой сортир точно не пустят,поэтому вот им..."

а непыльных обочин,увы,не бывает...так же,как и незаразительных дурных примеров... :спок:

• В ответ на: Видео в тему.
    Кросавчег на обочине поднял пыль, кросавчег на встречке из-за пыли поздно заметил камаз.

продолжение видео в тему :улыб:Значит для чего-то все же нужны эти ситуации? :миг:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• В ответ на: только примером, собственным примером:улыб:ну и на крайний случай - наполовину корпуса самому на обочину, пусть сие меньшинство учиться покорять кюветное бездорожье :спок:
    Кому надо пусть едет. :respect:

HARRIER 99

• У меня на работе секретарь - девушка тоже по обочине гоняет...
    Мотивирует тем, что все трусы, а она смелая, и еще ей ехать далеко (130 км). Переубедить не смог, непробиваемая.:хммм:

Всё надо в меру, как сказал Неру

• А когда за зп будете в очереди стоять ты с ней проделай тоже что и она проделывает на дороге. Может подействует. :ухмылка:

• Интересная работа, что на такую не впадлу с Черепаново - Маслянино ежедневно кататься на своей машине :шок:
    Вам там больше никто не требуется? :смущ:

• ННП

вот часто езжу по обочине и ей Богу никому не мешаю. Потому что всегда есть оригиналы держащие дистанцию в пробке в 1-2 корпуса и влезть перед ними труда не составляет.
    а автофорум меня удивляет все больше и больше. Что ни тема так о тех кто вам,святым и безгрешным, жить мешает.
    а почему же вам так многие мешают-то? может на себя стоит взглянуть и подумать?

Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
    Outlander XL

• В ответ на: и ей Богу никому не мешаю
    " Не упоминай ИМЯ Господа Бога твоего в суе "
    "Не произноси имени Всевышнего попусту, ибо не очистит Всевышний имя произносящего его попусту"
    ну это к слову, а по делу, а уверен ли, что не мешаешь? пыль нюхать и камни ловить приятного мало, по поводу влезть труда не составляет, не пущу - хрен влезешь...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В ответ на: решил в мочище свернуть на обьездную думаю наиду где забратся и вперёд,прокотался минут 40 в полях и обратно в мочище обратно,
    там за северным объездом параллельно ему дорога в полях, я недавно там прокатился, выехал в итоге в Пашино, потом через Мочище на Мочищенское шоссе

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• возите тухлые яйца в машине, вам пыльно и он пусть от вони задыхается, в лобовое кинули и вонять будет неделю:улыб:

подпись-надпись

• В ответ на: К сожалению в нашем общесте действительно очень много людей из каменного века, которые ссут в подьездах, ездят по обочине и встречке, ругаются матом и которым действительно на всех остальных насрать. И таких товарищей надо перевоспитывать, раз родители в свое время не воспитали, сами они никуда не денутся. Воспитать для начала хотя бы непусканием в ряд, раз иных методов не применишь.
    В ответ на: есть у меня один товарищ, недавно севший за руль. Гоняет на четверке. Так вот разговорились мы с ним, что часто стою в пробке на тайгинской, а он мне сообщил, мол постоянно ездит по обочине. На мои аргументы что я таких летунов иногда учу, он сказал что спокойно прилетит мне в зад, мол четверка его стоит 30тыр, а моя 300 и ему пох, бросит ключи и уйдет. Вот таких считаю нужно лечить только ломом в голову. Ибо им вообще на всех положить.
    Вот примерно такой же товарищ и прилетел мне в зад, через час растворился, я же 2-ой месяц бегаю по ГАИ, страховым и т.д.
    Не грейте голову, учить таких бесполезно, их столб или камаз научит.

• алаверды...за весь форум не скажу,но вот меня лично подобные речи от ,казалось бы,взрослого и неглупого человека вводят в ступор...ведь Вас-то точно лечить уже поздно...

• В ответ на: ННП

вот часто езжу по обочине и ей Богу никому не мешаю.
    Да ладно Вам!
    Во-первых - ездой по обочине Вы нарушаете ПДД. ПДД это святое! Но ладно уж, все иногда нарушают.

Во-вторых - пыль при езде по обочине очень так хорошо идет, чистые черные авто мигом становятся серыми, пыль забивается в фильтра и ухудшает рабочие характеристики автомобилей, пыль попадает в салоны и ею дышат люди, что очень вредно для здоровья. И не у всех есть кондиционеры. Камни летят с обочины и попадают по автомобилям. Вы же все это знаете, не вчера родились ведь? Получается Вам насрать на остальных?

В третьих - думаю, что в большинстве случаев все-таки вы не вливаетесь в поток, а вклиниваетесь, по моим подсчетам процентов 90 автомобилей с обочины именно вклиниваются, нормально въехать в поток не позволяют плотно идущие автомобили и то, что таких желающих с обочины много.

Ну и по поводу автофорума НГС, он отличается от других форумов, например дрома как раз тем, что здесь почти нет чотких пацанчиков с тонировочкой и просроченными транзитами, катающихся по встречке и обочине, здесь большинство - адекватные люди с которыми приятно общаться.

• Отвечу всем старым анекдотом:
    Разговаривают двое:
    Первый: ну ты гад, вот какой ты гад
    Второй: да почему?
    Первый: у нас было два огурца: большой и маленький. Ты какой взял?
    Второй: большой
    Первый: ну ты гааад
    Второй: да почему?
    Первый: да потому что ты должен был взять маленький!!!
    Второй: а ты бы какой взял?
    Первый: конечно маленький!!
    Второй: так он тебе и достался! чем же ты недоволен??

Outlander XL

• 1. :ха-ха!: тут же обсуждаем какой радар-детектор купить (а для чего? все же святые :миг:правил не нарушаем )
    2. Живу в районе Золотой нивы- за ночь стоянки авто так покрывается слоем пыли, что я ее смахиваю дворниками, чтобы виднее было дорогу :улыб:
    3. Честно мне все равно и я пропускаю с обочины. И даже когда еду на машине без кондера в жару я не злюсь на них.

• ни когда не пропускал! раньчше из справедливости, а теперь еще и из-за злости т.к. этим летом приходиться дочку в машине возить которой сейчас
    чуть больше месяца, а езда по обочине всегда много пыли ни только на авто но и в наших легких! :зло: :зло: :зло:!!!

• Ну вот пока таких как вы большинство - и будет у нас дерьмо собачье на детских площадках и ссанье в лифтах, будут пацанчики по обочине с пылью и кидалово в автосервисах, бензин говеный и поломанные остановки, асфальт с колеей и пыль столбом на улицах по весне и так далее. Потому что большинство - устраивает, да, такая вот у нас страна, есть надежда, что лет через 200-300 изменится она в лучшую сторону. А сейчас как говорится - пипл хавает.

• В ответ на: Shame on you,Володья...:хммм:
    у подъездных ссыкунов тоже собственных оправданий хоть отбавляй...
    Shame? а то, что некоторые агитируют гадить по малому на чужие транспортные средства? :миг:

• вот ответьте на вопрос...а там,где вы не в железной коробчонке анонимно,а одной телесной оболочкой попадаете в живую очередь(а мест таких-завались),вы лезете ползком между ног к желанной цели?думаю,что нет...ибо вас ногами затопчут и вам будет больно и обидно...да и западло ползать по пыльному полу...

вот что иллюзия анонимной безнаказанности и свободы от морали в виде железяки на колесах с людьми творит....

• Чуть-чуть не так, она в соседней ветке напишет, что "собачники" - уроды, выгуливают, где попало. Потом в новостях камент оставит о плохом качестве дороги и т.д. При этом искренне недоумевая, что езда по обочине кому-то мешает))))

последняя запись черного ящика: "Вась,смотри как я умею..."

• Это еще с возрастом может меняться. У меня такое было лет до 25ти - обочина, встречка, потом вырос, стал нормальным человеком.

• В ответ на: вот ответьте на вопрос...а там,где вы не в железной коробчонке анонимно,а одной телесной оболочкой попадаете в живую очередь(а мест таких-завались),вы лезете ползком между ног к желанной цели?думаю,что нет...ибо вас ногами затопчут и вам будет больно и обидно...

вот что иллюзия анонимной безнаказанности и свободы от морали в виде железяки на колесах с людьми творит....
    я обычно стараюсь избегать таких ситуации.
    в крайнем случае прибегаю к коррупции или блату
    как уверен и Вы

Outlander XL

• Не надо мешать в одну кучу мух и котлеты.

• В ответ на: Ну вот пока таких как вы большинство - и будет у нас дерьмо собачье на детских площадках и ссанье в лифтах, будут пацанчики по обочине с пылью и кидалово в автосервисах, бензин говеный и поломанные остановки, асфальт с колеей и пыль столбом на улицах по весне и так далее. Потому что большинство - устраивает, да, такая вот у нас страна, есть надежда, что лет через 200-300 изменится она в лучшую сторону. А сейчас как говорится - пипл хавает.
    ))))
    а кидалово во автосервисах и пыль по весне то причем?
    )))
    *А церковь тоже я разрушил?* (С) Шурик

Outlander XL

• В ответ на: Чуть-чуть не так, она в соседней ветке напишет, что "собачники" - уроды, выгуливают, где попало. Потом в новостях камент оставит о плохом качестве дороги и т.д. При этом искренне недоумевая, что езда по обочине кому-то мешает))))
    Что-то я не поняла, вас родители не учили, что говорить нужно за себя, а не придумывать за других? Если нет- поучитесь сами.

• В ответ на: а кидалово во автосервисах и пыль по весне то причем?
    )))
    *А церковь тоже я разрушил?* (С) Шурик
    Если быть внимательным - это не Вам адресовано было.

Вообщем что хочу сказать - если человек не дорос до цивилизованного общества - всеравно не поймет ничего. Так что продолжать дискуссию смысла не вижу.
    Так и будет дальше - будут культурные люди, будут люди из каменного века кладущие с прибором на окружающих. В Европе такие товарищи давно вымерли - там щас негры только этим занимаются, у нас таких пока большинство.

• Да я и не говорил что ваш пост мне адресован.
    я лишь обратил ваше внимание на то что вы смешали все в одну кучу без особого смысла и логики.
    *Кто ясно мыслит тот ясно выражается* (С)

про цивилизацию:
    есть определённое кол-во людей которым мешают окружающие, которые (окружающие) все и всегда делают не так. О том что таких на АФ почему то стало особенно много я и обратил внимание.
    Непрерывное недовольное брюзжание к цивилизованности имеет весьма далекое отношение

Outlander XL

• да в общем правильно пишете...именно избегаю... и именно блат и коррупцию(что суть одно и то же) никто не отменял...именно так мы и живем...

и вообще никто не ангел...

вот только фразу "да и западло ползать по пыльному полу" Вы,ссылаясь на мой пост, напрасно убрали...

• *да и западло ползать по пыльному полу *
    можно унижаться ради куска хлеба, но не ради пирожного (С) ей Богу не помню чья

а в остальном:
    :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo: :friends: :friends: :friends:

Outlander XL

• это чему такому "остальному" кроме "западло ползать по пыльному полу",Вы столько смайлов посвятили? :dnknow:

я вот никогда не поеду по обочине,если никто не помирает и не ждет от меня помощи...мне как-то сильно комфортнее себя уважать...при том,что с апреля по октябрь живу в районе Бердска и эта тема - она очень больная...и противная...

• В ответ на: Сегодня пробка просто поразила...
    Болотнинская трасса... Постоянно кто то пытался обьехать по обочине... И как с такими бороться?
    ...
    Меняй направление.:улыб:Например.
    У нас на СШ теперь тихо и спокойно. Сделали разделительные барьеры посредине и отделительные от обочины сбоку. Теперь все спокойненько подъезжают, становятся в проб... стойло и спокойненько ползут, ожидая своей очереди на преодоление светофора на Приморской. Ни пыли, ни шума... Так что, вэлкам:улыб:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• ***это чему такому "остальному" кроме "западло ползать по пыльному полу",Вы столько смайлов посвятили?***

это я пиво пью и настроение хорошие

****я вот никогда не поеду по обочине,если никто не помирает и не ждет от меня помощи...мне как-то сильно комфортнее себя уважать..****

да ради Бога...
    Ты хотел маленький огурец? ты его получил! чем недоволен-то??? тем что кто-то другой хочет большой???

Outlander XL

• нееее.... даже не подстрекай...я вкрадчиво хамлю теперь на другом подфоруме... :спок:

только вот на дороге,если что,не обижайся.... небрезгливым ползунам по грязному полу буду впредь уделять особое внимание...

я-то раньше думал,что они-просто дибилы....по БШ ведь ездишь? :biggrin:

• этот "человек" даже не понимает, что вклиниваясь в пробку он её тормозит, не говорю уж про пыль и камни, которые меня беспокоят меньше первого факта, так какой смысл ему что-то доказывать? не удивлюсь если до сих пор в спортивном костюме с семечками и кепке болтается...

• Очередной топик в котором ангелы обсуждают как плохо ведут себя грешнные люди?
    Честное слово, представляется толпа бабок на завалинке, сетующих, как все нынче дорого стало.

Исправлено пользователем tav78 (03.08.10 07:51)

• Вован!дорога за мостом?случаем не из глины?там три напровления,в лево глина в доль трассы идёт вот я там и ехал.

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.

• В ответ на: есть определённое кол-во людей которым мешают окружающие, которые (окружающие) все и всегда делают не так. О том что таких на АФ почему то стало особенно много я и обратил внимание.
    Непрерывное недовольное брюзжание к цивилизованности имеет весьма далекое отношение
    Вот пока в этой стране будет такая логика доминирующей или хоть как-то присутствующей - никогда в ней ничего путного не будет. Стране мелкий пачанциков-шустрячков, стиль жизник которых - набиби ближнего. ну хоть чуток - да набиби.

Неоднократно водил машину в юса и в европе -дык святых негде нет - в любой стране нарушают - где-то по мелочи, где-то по крупному. Но! нигде в цивилизованном мире не нарушают в ущерб. другому. Как только наушение становится против личности - как в случае с обочиной - это табу.
    ехать по атвостраде 160 вместо разрешенных 130 - да как здрасте. А вот стоять в пробке по полчаса, когда справа обочина шириной в полосу - это тоже норма

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Нам на карту перечисляют, да и не дойдет боюсь...:хехе:быдловоспитание там на всю катушку...

• Да не каждый день, это на дачу она ездит по болотнинской трассе...

• В ответ на: Как только наушение становится против личности - как в случае с обочиной - это табу.
    Смешно уже... :улыб:С каких это пор езда по разным типам покрытия стало преступлением против личности? Есть выбор: 1. Ехать по правилам по хорошей дороге; 2. Ехать по обочине, быть готовым заплатить штраф.

Правда уже надоело читать это старческое брюзжание:улыб:Я почти каждый день стою в пробке на Золотой ниве, а пока она была перекрыта в пробке на Лежена. Справа объезжают более спешащие люди- да и ради бога.
    Так же стояла в пробке на Советском, справа пылили, ни одного камня не прилетело ни разу.
    Но причины портить СЕБЕ настроение из-за того, что рядом кто-то не очень хорошо себя ведет Я НЕ ВИЖУ. Ну не знаю, может меня волнуют более глобальные проблемы и нарушения, но обсуждать тут нечего. ИМХО.

• Мнение до первой горсти щебенки в бок.:улыб:Потом отполируем (в лучшем случае)/покрасим за свой счет и мнение резко поменяется.

• +100
    третий адекватный человек на АФ кроме tav78 и меня )))))))))))))))))))
    :flowers: :flowers: :flowers:

Outlander XL

• Портить себе настроение из-за куска железа?

• На самом деле их больше, просто они молчат :улыб:Ибо уже проходили эту ситуацию, только тема была про мойку авто:улыб:

• В ответ на: этот "человек" даже не понимает, что вклиниваясь в пробку он её тормозит, не говорю уж про пыль и камни, которые меня беспокоят меньше первого факта, так какой смысл ему что-то доказывать? не удивлюсь если до сих пор в спортивном костюме с семечками и кепке болтается...
    вот ей-Богу такое впечатление что тебя когда-то эти ребята в спортивных костюмах, кепках и с семками хорошо побили и в результате возник комплекс неполноценности
    Ты комплексы то изжевай, взрослый же мальчик уже

Outlander XL

• Вы зря на личности переходите...
    Тем более Володю побить не так просто :ха-ха!:
    Вы его живьем просто не видели...

Боюсь, что комплексы скорее у Вас.

• возвращаясь среди недели с дачи, замечаю, что пробка перед светофором на повороте в сторону 5-го м-на бывает разной, от десятка машин до нескольких десятков. так вот что характерно: обочечники летают при любом количестве машин, стоящих в ней. даже если их (машин) меньше 10.
    мне вот даже интересно, у кого же тогда комплекс неполноценности, у того, кто спокойно дожидается своей очереди из 10 машин или у того, кто десятка машин на светофоре переждать не может?

надо отдать должное, в нашем направлении их больше не становится. а втискиваются на светофоре они обычно перед грузовиками или начинающими водителями, остальной люд обычно не пускает на дорогу.

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• В ответ на: причины портить СЕБЕ настроение из-за того, что рядом кто-то не очень хорошо себя ведет Я НЕ ВИЖУ
    Ну, настроение портится не от того, что кто-то себя плохо ведет, а от того, что из-за поведения этого кого-то в пробке дольше стоять приходится.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• В ответ на: Смешно уже... :улыб:С каких это пор езда по разным типам покрытия стало преступлением против личности? Есть выбор: 1. Ехать по правилам по хорошей дороге; 2. Ехать по обочине, быть готовым заплатить штраф.
    Только массовые расстерлы спасут отечество. Либо полное обнуление мозгов "этого поколения". Первое пожалуй проще будет.
    Токо в этой стране любая очередь превращается в токучку у свинячьего корыта - от этого очередь не становится меньше, или что-то сделается быстрее - нет - но пара шустриков проскочат быстрее своей очереди. правда от этого вся очредь пройдет медленнее (вспоминаем задачу, как провести 100 человек через узкую дверь)...
    Главное что у цивилизованных людей этот стадный инстинкт подавлен - давка начинается только в экстренных ситуациях (спасайся кто может). В этой же стране отсутвие цивилизационного налета у значительной части населения этот самый инстинкт выпячивает не первый план..пролезть-пролезть-пролезть. Любыми силами
    Страна мелких жуликов, среди которых нормальные люди себя чувствуют дискомфортно и потихоньку разбегаются...только вот без них у вас не получится - махом горло друг другуг перегрызете, на каждого шустрого еще более шустрый найдется...

Да. надеюсь когда следующий раз полезете с обочины, попадется вам не мирный пенсионер, а например я, у которого бампер нуждается в покраске - и я никуда не спешу, все оформим как следует. Надеюсь вы сохраните свое хорошее настроение - чего из -за битого железа воловаться-то
    ..ну а про "преступление (правонарушение) против личности !вы вообще ничерташеньки не поняли. Да собсно и не удивительно. Хорошо хоть слов такое знаете и что оно означает

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: