Погода: −7 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Трансп.налог остается, и акциз в 2 раза повысят

• а вот еще :
    Россия – новых дорог больше не будет

На следующий год государство планирует потратить на ремонт и строительство дорог 56,8 млрд руб., что примерно впятеро меньше, чем в этом году, и в восемь раз меньше, чем заложено в Федеральной целевой программе. Информационное агентство «Финмаркет» сообщает, что Минтранс намерен просить правительство значительно увеличить данную статью бюджета, но даже если предложение будет принято, на будущий год выделят 100 млрд руб. Из заявления главы министра транспорта Игоря Левитина следует, что это минимально необходимая сумма, требующаяся на ремонт дорог, а о строительстве новых речи, по сути, не идет. Можно сделать вывод, что, если предложение Минтранса будет принято, дороги по крайней мере не будут ухудшаться. А для того чтобы они улучшались, требуются значительно большие суммы. Впрочем, эффект от 274 млрд руб., которые выделены на дороги в 2010 году, автомобилисты, кажется, пока не оценили.
    источник

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• В ответ на: А мне вот интересно, каковы причины повышения?
    Какова основа для повышения то?
    Цитата из NR2.Ru:
    "...согласно оценкам экспертов, на данный момент средняя стоимость строительства дорог в России выше по сравнению со странами Евросоюза в 2,6 раза, с США – в 3 раза, с Китаем – в 7,3 раза. В абсолютных цифрах картина выглядит следующим образом: в странах Евросоюза один километр дороги стоит 6,9 млн., в США – 5,9 млн., в Китае – 2,4 млн., а в России – 17,6 млн. долл.
    При этом с 1995 по 2007 год протяженность автомобильных дорог в нашей стране практически не изменилась..."

• оффтоп

щас по дебилятору сказали - наши мудрые вожди простили Афганистану долг в 12 МИЛЛИАРДОВ баксов.

ништяк.:хммм:

а чО ж его не простить - бабло можно запросто с граждан своих содрать, столько сколько потребуется

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Что значит простили?
    Ввезли курьеры за этот период 25 тонн героина, 50% на погашение долга.

• ну не белым же долги с афгана брать. хотя - помнится в далеком совке были в продаже ништяковые шмотки афганского пр-ва..

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Я не говорю, что надо брать!
    Я говорю ,что давно взяли по тихому!
    А теперь с "помпой" простили.

• В ответ на: потому что ЭТО МОЯ СТРАНА
    Не велите казнить ,Владимир Владимирович!
    Не признал спозоранку!

• ННП
    Президент РФ Дмитрий Медведев одобрил предложение правительства по увеличению акцизов на бензин на 1 руб./литр в 2011-2013гг. ежегодно, сообщил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин. В то же время ставка транспортного налога сократится с 2011г. в два раза.
    rbc

• И ещё от туда:
    Правительство РФ также разрешит субъектам РФ отменить транспортный налог на автомобили мощностью до 150 лошадиных сил (л.с.).

• "На федеральном уровне мы пойдем на снижение базовой ставки в два раза, и от нее субъекты смогут более гибко определять ставку", - сказал А.Кудрин.
    то есть что будет на местах еще вопрос:улыб:

• налог, думаю, в лучшем случае останется на прежнем уровне, нам власть споет, что от акцизов им ничего не дали . а на сирых и убогих не хватат. Таки и провели наши решение по трем рублям в акциз прям по Станиславскому - вы хотели - получите

• Ну если эти деньги реально на дороги пустят... тогда бы бог с ним:улыб:

• с акцизов - пустят в дорожный фонд, правда если это будет тот же дорфонд, что и ранешний, то дорогам он вряд ли чем то сможет помочь, ну транспортный налог явно местными чинофниками в дороги кататься не будет, оне даже этого не обещают

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: