Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Трансп.налог остается, и акциз в 2 раза повысят

• Ну что, поздравляю всех с новыми выдумками наших любимых властьпредержащих.
    http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/07/20/240990
    Слов нет, одни слюни...

• читать умеете?или считать?
    В ответ на: Акцизы на бензин в расчете на литр топлива будут повышаться на 1 руб. в 2011, 2012 и 2013 гг., решено на совещании у премьер-министра Владимира Путина вечером в воскресенье, сообщили «Ведомостям» сотрудник аппарата правительства и чиновник, знакомый с итогами совещания. Минфин предлагал повысить акциз на 2 руб. в 2011 г. и на 1 руб. в 2012 г., но, раз повышение будет более плавным, сохранится и транспортный налог, объясняет один из собеседников «Ведомостей».

ART DE VIVRE

• Ну и где у меня ошибка?
    Да, акциз повысят плавно в течение 3 лет в 2 раза.
    Налог останется.

• про налог еще НИЧЕГО НЕ РЕШИЛИ
    за три года инфляции это Ваше громкое в два раза ничего существенного не сделает.

ART DE VIVRE

• В ответ на: Ну и где у меня ошибка?
    Ваша ошибка в подаче информации
    лишний раз убедился, что "желтые" газеты не спроста делают громкие и не адекватные заголовки :ха-ха!:

ART DE VIVRE

• простой вопрос - то что они собираются делать это хорошо или плохо?

дорога - не место для игр!

• с точки зрения наполнения бюджета хорошо
    с точки зрения автовладельцев плохо:улыб:

не бывает черно/белого в жизни, все серое:миг:

ART DE VIVRE

• В ответ на: с точки зрения наполнения бюджета хорошо
    Наполнять водой сито... :ухмылка:

тракторист

• Вы специалист по бюджетному планированию? :спок:

ART DE VIVRE

• В ответ на: про налог еще НИЧЕГО НЕ РЕШИЛИ
    за три года инфляции это Ваше громкое в два раза ничего существенного не сделает.
    а ты чё так рьяно защищаешь правительство то? щас не решили, решат потом, в этой стране ничего для людей не делается!

• В ответ на: Вы специалист по бюджетному планированию? :спок:
    А вы специалист во всех областях?
    Вы отрицаете факт "откатов"?
    :ухмылка:

тракторист

• В ответ на: в этой стране
    потому что ЭТО МОЯ СТРАНА
    а оскорблять кого-либо без доказательств низяяяя

ART DE VIVRE

• не отрицаю, но цифры приводимые на АФ не подтверждаю

ART DE VIVRE

• Вот уж куда как проще написано.Но тем не менее некоторые алени вопрошают-а что плохого? Ну да,подумаешь это повысят,то сохранят. Дороги будут г.но,бензин г..но.Желтая пресса по мнению аленей во всем виновата понимаешь ли... :biggrin:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: не отрицаю, но цифры приводимые на АФ не подтверждаю
    А можно поинтересоваться об источнике ваших данных по размерам "откатов", раз вы говорите о других цифрах.
    И каков их масштаб по вашему?

тракторист

• ннп
    то есть с каждых 10т.км. при расходе 10л на сотню акцизов будет добавляться по 1000 р в год. и так 3 года.
    нехило

Играю джаз. Продаю Родину.

• В ответ на: Вы специалист по бюджетному планированию? :спок:
    ты специалист по формированию общественного мнения?

• В ответ на: потому что ЭТО МОЯ СТРАНА
    а оскорблять кого-либо без доказательств низяяяя
    часом страну не спутал с правительством? ммм? и где оскорбления, а?

• В ответ на: с точки зрения наполнения бюджета хорошо
    с точки зрения автовладельцев плохо:улыб:
    не бывает черно/белого в жизни, все серое:миг:
    все в этой жизни бывает, мой йуный друх) бюджет растащют, а автовладельцам кошельки прохудят. а у автовладельцев семьи. ммм?

• ННП
    А теперь хотелось бы выслушать граждан, активно ратовавших за включение налога в бензин. :спок:

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• В ответ на: ННП
    А теперь хотелось бы выслушать граждан, активно ратовавших за включение налога в бензин. :спок:
    И что вы хотите услышать?

тракторист

• а ничего я Вам не отвечу, а то за отличную от АФ точку зрения сразу банят :спок:

ART DE VIVRE

• граждане ожидали что прав-во опоголовое повернётся таки лицевой стороной головы... а оно как всегда повернулось жопной.

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: а ничего я Вам не отвечу, а то за отличную от АФ точку зрения сразу банят :спок:
    почему то смахивает на "..нечего ответить.."

• В ответ на: а ничего я Вам не отвечу, а то за отличную от АФ точку зрения сразу банят :спок:
    троллизмом попахивает :dry:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Забыл добавить - вчера в тех же Ведомостях была статейка о сокращении в разы расходов на ФЦП по строительству/ремонту дорог.
    Это тоже моя страна. И я стараюсь ее любить.
    Но с каждым днем это сложнее и сложнее.

лично я был ЗА, но говорилось о 50копейках с литра!

щас же вон оно как оказывается путомедведы решили 3р с литра и ещё налог транспортный)))

всё ведут к тому, у кого есть деньги, будут ездить, у кого нет, на общественный транспорт пойдут... рашка, чё тут говорить...

• В ответ на: на общественный транспорт пойдут...
    ...тоже подорожает, будем пешком :улыб:

• :live: Правильно! А то захожу, а тут Дозорный снова на премию от ФСБ старается:улыб:У него как всегда хорошо - любимая заботливая власть, бензин в нефтедобывающей стране по 3 рубля, дороги - ммм, зеркало! Про зарплаты и т.п промолчу, а то настроение испортится :улыб:
    Вы, господин Дозорный, как-то подозрительно быстро появляетесь там, где хоть чуточку наезд на верхи, и давай - чик-чик! - с ходу шпагой махать, как Д"Артаньян :rofl:
    А по теме - моё мнение-бенз по 40-50 будет, налог останется. Обидно, но ничего не сделаешь. :dnknow:

• с такими акцизами поездка в автобусе будет не из дешевых удовольствий, повезло тому, кто успел запастись великами:улыб:

а ты ответил. на самом деле ответил.

===================
    Ну я ратовал.:смущ:Но недолго. Быстро стало понятно,что как у людей у нас все-равно не будет:хммм: ---------
    г-ну Дозорному: Это и моя страна и я ее люблю,так как больше некого :dry: Очень хочется ее умыть и причесать.

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• В ответ на: ...повезло тому, кто успел запастись великами:улыб:
    ...введут транспортный и на велики :biggrin:

• и что я ответил?можно в личку:улыб:

каждый мужчина в России разбирается в футболе, строительстве и управлении страной (тут еще и кухарки вмешиваются).
    возникает вопрос: почему же так плохо то в этих областях?

может оставим это дело професионалам, а сами будем делать СВОЮ работу професианально?

ART DE VIVRE

• В ответ на:
    В ответ на: не отрицаю, но цифры приводимые на АФ не подтверждаю
    А можно поинтересоваться об источнике ваших данных по размерам "откатов", раз вы говорите о других цифрах.
    И каков их масштаб по вашему?
    Напомню о своих вопросах для Дозорного. :улыб:

тракторист

• У меня высшее. А насчёт кухарки я Вам в личку отвечу, кхм, джентльмен ...

• сссром попахивает! :eek:

• В ответ на: професианально?
    Может, все-таки не будем так делать? Ибо, боюсь, что все беды у нас как раз из-за этого.

• Про откаты? Так всем известно, что тот, над которым ведётся следствие по факту (присвоения?) 4 млн рублей, выделенных на строительство дорог, без личной заинтересованности даж разговаривать с посетителями не изъявлял высочайшего пожелания:улыб:

• от того что я свою работу работаю профессионально, дилетантов в управлении страной не убавляется. коррупция не уменьшается. дороги остаются говенными. у тебя системная ошибка при попытке перевести тему разговора. крайне непрофессионально и плоско. даж не интересно.

зы отсутствие ответа это тоже ответ. никаких личек, мне скрывать нечего.
    ззы к футболу равнодушен, в строительстве дилетант. но то, что страной управляет кучка болтливых дилетантов ясно даже кухарке.
    зззы у нормальной кухарки на кухне, кстати, порядок. в отличие от дорожной кухни. в дорожной кухне - плохие кухарки. ммм?

• в дорожной кухне воры и "свои люди" - чо уж там

Даешь переполох в курятнике!

• что на эти акцизы и кукиш с маслом вместо отмены транспортного налога скажет "Свобода выбора"?

Даешь переполох в курятнике!

• А мне вот интересно, каковы причины повышения?
    Какова основа для повышения то?

тракторист

• В ответ на: что на эти акцизы и кукиш с маслом вместо отмены транспортного налога скажет "Свобода выбора"?
    скоро выборы, делайте выводы - за кого голосовать...

• да они всеравно туда не ходят :спок:

ART DE VIVRE

• В ответ на: да они всеравно туда не ходят :спок:
    А вы ходите?
    И за кого же ваш голос, если не секрет?
    И еще - пожалуйста ответьте на мой вопрос про источник информации по откатам и величине их размеров.

тракторист

• хожу
    у нас тайное голосование
    по работе сталкиваюсь, жена работает и тоже сталкивается, брат бизнесмен и тоже само сабой сталкивается

и по этим данным у меня сложилось мнение, что откаты уменьшаются в количественом выражении, по суммам могут доходить до 15% от объема (и это не зависит от того кому откатывать частнику или чиновнику)

ART DE VIVRE

• в количественном, а в качественном?
    например - цифра стала меньше, но теперь она в евро

• В ответ на: повезло тому, кто успел запастись великами:улыб:
    Ога, в этом году цены на велики жутко дикие (+7 ... 10 тыр); при этом за бугром цены на них не сильно изменились.
    Это - заговор, товарищи !

• нпп

Все интереснее и интереснее становится!

И так ведь акцизы на бензин, сигареты и прочее платим.
    А куда расходуются эти деньги из общей кучки не понятно: дорог нормальных как не было, так и нет.

Я поражаюсь логике, зачем повышать налоговое бремя, если и так тяжело людям. Опять "чернота" после кризиса пошла, не с проста же. Ведь если все платить, на что жить тогда. Как не понимают, что надо, наоборот, делать регрессивные ставки, мотивировать людей платить налоги, но и взыскивать в этом случае с неплательщиков как следует, наказывать.

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: