Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя sabs
Вечером на Тюменской белый сузуки с синей наклейкой - поморгал подудел, вроде бы не был понят водителем...да не, все ок. понят. просто морганий не заметил, а спартака услышал когда ты обгонял. чото не успел в обратку отдудеть![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Kato
Ну это кагбэ читалось чтоли внешне ... так показалось Хотя действительно "взгляд" тут логичней заменить на "реакцию".Ну е мое! Вечно меня белую и пушистую воспринимают нет так как хочеца!
Подумалось, что видимо некстати был превед.

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя brodin

Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя brodin
сколько езжу в тех краях а первый раз заметил , был приятно удивлен , сигналить не смог сигналка не работает , привет вамна этой газели два водителя, один вроде в теме, но отписываться вроде возможности нет у него, маршрут раньше был 1212 штоле...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя ФиАлка
а это кто во дворах спрятался?Эт СергейПалыч, чот давно не вижу его может продал...![]()

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя balex723
моей ЕДхи (на Железнодорожной) 

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя ibim
да не, все ок. понят. просто морганий не заметил, а спартака услышал когда ты обгонял. чото не успел в обратку отдудетьЭто может быть, никто, блин, морганий не видит - фари по-коленку дают о себе знать...

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Evidence

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя 7777
Раза 3 уже видели на красном проспекте серебристый шевроле авео, г/н с296ку 199 регион, с двумя наклейками, чья машинка ?сегодня эта ж машинка на пл. Ленина![]()
Zuppi недалеко от чемпивона
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Taran
Zuppi недалеко от чемпивонастоит, ога, одна, скучает, пока хозяин батрачит![]()

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

У самого маленького насекомого есть своя храбрость....
ВАЗ-21093,2001г.в.
CARINA ED,1995г.в.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Kan
Тарен на Народной с утрецаАга, стоял там. Привет.
![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Эллин
просто я редко езжу по городу, и когда гудят напрягаюсь, думаю че не то сделала ?Да это ж за городом было!!
Ладно, все равно засчитано 
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя ToYoTa580
часов в 11 с Kent на Ватутина))аха, было дело![]()

AKA... What A Life!
временно пешеход

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

Тоже привет 
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя PartyZan

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Nelechka

partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя PartyZan

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя lena87
Утром на Ватутина обсигналила белую Хонда г/н368, двигающуюся встречным курсом. Потом на Димитр.мосту обсигналила молодого человека на синей Хонде г/н 185. Всем приветЭто я был![]()

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
Кто понял жизнь, тот не торопится.
Jeep Grand Cherokee, ZJ, V-8 5.2, 4WD - Арабский крокодильчик )))
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя march_cat
what do you want?

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Nelechka
Дарьяш-пухляш! 

We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Capone

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя darjalla
сегодня меня зачикали две машины на пл ленина, сначала одна побибикала там сипотичный парень помохал рукой, потом через сто метров вторая машинка с наклейкой сфотал меня на телефон и уехал. отзовитесь что за красавцы на нашем форуме?Ага, он наверно меня сначала обспартачил полной версией ещё перед поворотом на пл. Ленина, а потом я далеко позади слышал ещё не одного спартака его же голосом (903 вроде) а когда увидел вас, то понял до кого он ещё пытался докричаться. Посигналил вам и помахал рукой, но судя по вашему виду, подумал, что был не понят.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Capone

partyjek на WoT[NGS]

We will troll you!!!
вчера вечером остановился на пересечении 25 лет октября и богдашки глядь в зеркало заднего вида а там сузуки синенький с блондиночкой за рулем , значек нгс заметил, сигналить не стал , но сфоткал да как извращенно через боковое зеркалоя была. Привет

Осторожность - лучший друг путешественника.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя ibim
седня в 7 на Немировича возле Вианора стояла большая черная тойота № 853 (или как то так). а я мимо проезжал583
Привет 
Получили ответ аварийкойИсправлено пользователем 7777 (05.06.10 01:14)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя М@шут@
1.На ул.Комсомольской в 1 дня , белый машинк с номером 233Я был
Привет 
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
там же на немировича обсигналили и обморгали авенсис 885да да даПолучили ответ аварийкой
было такое 

Далее, спустя минуту, лицезрел белую калдину 217, с синей наклейкой, в полупробке перед Военной. Последней даже две фото есть, но нет шнурка, чтобы скинутьНу так чье добро то?Тоже привет
![]()
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Злыдь
и кто меня обдудел сегодня около 2030 на подступах к Меге? Красный шеврохэтч, укушенный врагами за попу, г/н 777 (или как-то так - грязный)Ну судя по отзывам форумчан, я - призрак... а так, MrBike на наклейке написано... А номер у меня чистый![]()

Лада Калина - отличная машина!

Лада Калина - отличная машина!
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-36!!! пользователя Vitall