Ответ на сообщение какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя SnowQueen
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Yellow Fog
все эти типтроники - те же самые гидравлические айсины, только с дополнительным набором управляющей элеткроники и кнопочкой, выведенной в салон. К своременным супермегакоробасам они никакого отношения не имеют. По теме Типтроника: Советую не вестись на красивое слово итипа современную мега коробку, а реально узнать что ремонт типтроника стоит раза в 3 дороже обычного автомата,
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя byurokrat
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя KatrineKA
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя KatrineKA
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя crystalik
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Vovis
Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя 757
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя last user
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя transs
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя crystalik
издеваетесь? Если есть возможность взять ещё 50 в кредит или занять у кого, то надо брать новую калину. Если нет такой возможности, то 2110 или 2112 за 200 можно очень хорошую взять.
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Divx
Да ты чё, чур-чур тебя, это же хонда Мож Цивики,которые ферио года 2000 с автоматом? По ним вроде выбор всегда был ниче.![]()
Я вообще фигею, как топикстартер машину выбирает, мазды хонды нисаны, субары, 90% вариантов просто не рассматриваются. В итоге как всегда терпение закончится и возьмет первое попавшееся фунтитоёведро и через неделю о....![]()
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя SnowQueen
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя last user
только не это всё что угодно но не это Реально - дэу матиз, шевролет спарк, черри ку-ку, черри амулет, ле фан бриз... ааа тэу нексия![]()
![]()
![]()
Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Yellow Fog
Я бы поспорил, хе-хе. Фунт - это таки сегмент B, а гольф - таки C. фунтик это гольф класс
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя GPRS_User
да попонтовее хочется, пусть "лохматое ведро", но понтовее хочется тоету и седан
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Vovis
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя SnowQueen
По поводу год, а может папа не так уж и не прав. Чем старее машина, тем больше начинает вылазить косяков в ней. Кроме того, чем больше она ходит по нашим дорогам, тем опять же больше в нее вкладывать. Вам же никто не скажет правду при покупке как машина в действительности эксплуатировалась. Да и в дальнейшем чем старее машина, тем труднее ее продать. ИМХО.помогите родителя убедить, что не надо вестись на год и то, что все эти табуретки кушают мало бензина. какой день пытаюсь убедить его что лучше взять нормальную машину постарее, чем все это из его списка: марч, витц, фунт и т.п.....
я уже не знаю какие ему аргументы приводить.
у него один: потом проще продать будет если она 200Х года.
и про хонды: тоже никак не могу убедить его.тойота и все тут
![]()
![]()
а он в чем то прав помогите родителя убедить, что не надо вестись на год и то, что все эти табуретки кушают мало бензина. какой день пытаюсь убедить его что лучше взять нормальную машину постарее, чем все это из его списка: марч, витц, фунт и т.п.....
Если родитель бабки башляет - тут и раговаривать не о чем, жираф большой -ему видней.....помогите родителя убедить, что не надо вестись на год и то, что все эти табуретки кушают мало бензина. какой день пытаюсь убедить его что лучше взять нормальную машину постарее, чем все это из его списка: марч, витц, фунт и т.п.....
![]()
![]()
Исправлено пользователем Divx (14.05.10 13:19)
Не, родитель не "башляет" )) но родитель будет помогать в обслуживании авто.Если родитель бабки башляет - тут и раговаривать не о чем, жираф большой -ему видней.....помогите родителя убедить, что не надо вестись на год и то, что все эти табуретки кушают мало бензина. какой день пытаюсь убедить его что лучше взять нормальную машину постарее, чем все это из его списка: марч, витц, фунт и т.п.....
![]()
![]()
Королла, Цивик, Фамилия, Импреза, Санни -это самое оптимальное за эти деньги как не крути.
А если вы купите машину, которая нравится вам, родитель откажется помогать в обслуживании? Не, родитель не "башляет" )) но родитель будет помогать в обслуживании авто.
Куда ж он денется то. Родитель же А если вы купите машину, которая нравится вам, родитель откажется помогать в обслуживании?
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя KOD
Куда ж он денется то. Родитель же А если вы купите машину, которая нравится вам, родитель откажется помогать в обслуживании?![]()
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя KOD
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя GonAlex
Может эту?механика ((
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя GonAlex
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Dogmatic
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Dogmatic
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Jimmy
неее. самая круть - этовыборага Пардон... Наверное так будет лучше - тыц - особенно порадовало![]()
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Jimmy
представила как я на работу на таком приеду Родитель будид рад!!!да и обслужить поможет
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Сибиряк
неа ННП
Всё не читал. К консенсусу пришли?
По зёрнышку, по зёрнышку ...
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Ворон
вариант . Toyota опять же.интересно, а почему так дешево для марка? Однако,![]()
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя KiLLiN
с удовольствием ага, можно не пару ребят с форума, а одного Кристалика взять, и выбрать![]()
скорее всего потому что уже не "едед"вариант . Toyota опять же.интересно, а почему так дешево для марка? Однако,![]()