Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

какое авто можно взять за 200 тыс?

• Совет! посмотреть сюда!!! и понять одну простую вещь, что есть понятие класс авто, т.е. марк2 выше классом премии и соответственно в нем салон богаче, двигатель сильнее, внутрисалонный объем больше и т.д. Тоже самое фунтик по отношению к премии напрмер, фунтик это гольф класс - Отсюда растет ДЕРЕВО, ДЕ-РЕ-ВО!!! У них вроде даже тахометра нет! Заплатить за эту машину столько за сколько можно взять тот же год и выше классом, зачем? В фунтике токма большой салон и багажник для его класса!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• В ответ на: По теме Типтроника: Советую не вестись на красивое слово и :knix: типа современную мега коробку, а реально узнать что ремонт типтроника стоит раза в 3 дороже обычного автомата,
    все эти типтроники - те же самые гидравлические айсины, только с дополнительным набором управляющей элеткроники и кнопочкой, выведенной в салон. К своременным супермегакоробасам они никакого отношения не имеют.
    да - толку от типтроника никакого - за 3 года свой юзал 3 раза - и то чисто побаловаться

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Скорее всего на фунтике не типтроник а вариатор, а то типтроник на фунтике он вообще зачем?!

• Вопрос: а можно купить ниву-шивроле за 200 т.р., не битую и в нормальном состоянии?

• Каждый день переключаюсь в ручной режим :ха-ха!:
    нравица :dnknow:
    Я б тоже советовал канеш более стару но более машинистую машину :улыб:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Думаю Уставшую 2003г примерно можно взять

• Если есть возможность взять ещё 50 в кредит или занять у кого, то надо брать новую калину. Если нет такой возможности, то 2110 или 2112 за 200 можно очень хорошую взять.

• :ха-ха!: надо? 0_о. Кому?

• а с левым рулёт зарубежное реально а

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Реально - дэу матиз, шевролет спарк, черри ку-ку, черри амулет, ле фан бриз... ааа тэу нексия :live: :ха-ха!: :ха-ха!:

• И вот еще http://auto.drom.ru/?id=3641017 - тоже зарубежное:смущ:

• В ответ на: И вот еще http://auto.drom.ru/?id=3641017 - тоже зарубежное:смущ:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Если есть возможность взять ещё 50 в кредит или занять у кого, то надо брать новую калину. Если нет такой возможности, то 2110 или 2112 за 200 можно очень хорошую взять.
    издеваетесь? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Мож Цивики,которые ферио года 2000 с автоматом? По ним вроде выбор всегда был ниче.
    Да ты чё, чур-чур тебя, это же хонда :ха-ха!:
    Я вообще фигею, как топикстартер машину выбирает, мазды хонды нисаны, субары, 90% вариантов просто не рассматриваются. В итоге как всегда терпение закончится и возьмет первое попавшееся фунтитоёведро и через неделю о.... :eek:
    :secret: помогите родителя убедить, что не надо вестись на год и то, что все эти табуретки кушают мало бензина. какой день пытаюсь убедить его что лучше взять нормальную машину постарее, чем все это из его списка: марч, витц, фунт и т.п.....
    я уже не знаю какие ему аргументы приводить.

у него один: потом проще продать будет если она 200Х года.

и про хонды: тоже никак не могу убедить его. :cray-1: тойота и все тут :зло: :help.gif:

• см личку

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• В ответ на: Реально - дэу матиз, шевролет спарк, черри ку-ку, черри амулет, ле фан бриз... ааа тэу нексия :live: :ха-ха!: :ха-ха!:
    только не это всё что угодно но не это :шок:

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• В ответ на: фунтик это гольф класс
    Я бы поспорил, хе-хе. Фунт - это таки сегмент B, а гольф - таки C.
    Впрочем, наличие тахометра от сегмента зависит мало.

По сабжу - раз уж так хочется тоету и седан (хотя я и не понимаю этой любви к седанам), то брать короллу конца 90-ых - начала 2000-ых, и не греть голову.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• В ответ на: хочется тоету и седан
    да попонтовее хочется, пусть "лохматое ведро", но понтовее :biggrin:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Не, ну а чо, пусть будет лохматое и понтовее. Тут главное - в каких местах лохматое, и понимать, что чинить наверняка придется. Если понты того стоят личто для афтара, то почему бы и нет?:улыб:

Я вот щас собираюсь страшно сказать какое ведро брать... но я-то точно знаю, зачем и что с ним делать в случае чего ) Тут случай сложнее:улыб:

...too young to quit, too old to change...

• В ответ на: :secret: помогите родителя убедить, что не надо вестись на год и то, что все эти табуретки кушают мало бензина. какой день пытаюсь убедить его что лучше взять нормальную машину постарее, чем все это из его списка: марч, витц, фунт и т.п.....

и про хонды: тоже никак не могу убедить его. :cray-1: тойота и все тут :зло: :help.gif:
    По поводу год, а может папа не так уж и не прав. Чем старее машина, тем больше начинает вылазить косяков в ней. Кроме того, чем больше она ходит по нашим дорогам, тем опять же больше в нее вкладывать. Вам же никто не скажет правду при покупке как машина в действительности эксплуатировалась. Да и в дальнейшем чем старее машина, тем труднее ее продать. ИМХО.

По поводу Хонды.
    Когда выбирали себе новую машину, тоже думали что Хонда - это вообще :шок:, будем только на нее работать.
    Но все же купили Хонду Фит. И очень довольны.
    Главное вовремя машину обслуживать и делать диагностику.
    правильно вам написали что цены на контрактные запчасти от марки к марке не особо то и различаются. Оригиналы кусаются, но есть и дубликаты у них раза в два-три дешевле. Никто же не заставляет вас брать к примеру оригинальный масляный фильтр за 900р, возьми дубликат за 300 ну и т.д.
    В итоге, о чем это я.
    А, в конце концов обслуживание нашей хонды нам встает не дороже чем друзья наши обслуживают свою тойоту.

• В ответ на: помогите родителя убедить, что не надо вестись на год и то, что все эти табуретки кушают мало бензина. какой день пытаюсь убедить его что лучше взять нормальную машину постарее, чем все это из его списка: марч, витц, фунт и т.п.....

а он в чем то прав:улыб:

• В ответ на: :secret: помогите родителя убедить, что не надо вестись на год и то, что все эти табуретки кушают мало бензина. какой день пытаюсь убедить его что лучше взять нормальную машину постарее, чем все это из его списка: марч, витц, фунт и т.п.....

Если родитель бабки башляет - тут и раговаривать не о чем, жираф большой -ему видней.....
    Королла, Цивик, Фамилия, Импреза, Санни -это самое оптимальное за эти деньги как не крути.

Исправлено пользователем Divx (14.05.10 13:19)

• во точно, из всего овоще-полторашечного я б импрезу отхватил! за 200-220 - лупастую 2001 года например ))) переднеприводную!

• А кто что скажет по поводу Toyota Raum? Реально ли взять за сумму, указанную ТС и в нормальном состоянии.
    Как вообще эта машина для города и поездок на дачу?

• В ответ на:
    В ответ на: :secret: помогите родителя убедить, что не надо вестись на год и то, что все эти табуретки кушают мало бензина. какой день пытаюсь убедить его что лучше взять нормальную машину постарее, чем все это из его списка: марч, витц, фунт и т.п.....

Если родитель бабки башляет - тут и раговаривать не о чем, жираф большой -ему видней.....
    Королла, Цивик, Фамилия, Импреза, Санни -это самое оптимальное за эти деньги как не крути.
    Не, родитель не "башляет" )) но родитель будет помогать в обслуживании авто.

• В ответ на: Не, родитель не "башляет" )) но родитель будет помогать в обслуживании авто.
    А если вы купите машину, которая нравится вам, родитель откажется помогать в обслуживании?

• В ответ на: А если вы купите машину, которая нравится вам, родитель откажется помогать в обслуживании?
    Куда ж он денется то. Родитель же:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: А если вы купите машину, которая нравится вам, родитель откажется помогать в обслуживании?
    Куда ж он денется то. Родитель же:улыб:
    :secret: буду завтра на рынке показывать ему то, что нравится мне. может все-таки поддастся)))

а по поводу понтов, как тут выше писали, мне кажется больше понтов будет, если я возьму тот фунтик, который вчера смотрела с обвесами и прочими причиндалами. вот это действительно понты. или взять тюнингованную. машину начала-середины 90-х. тут побольше понтов будет. а я просто хочу качественный, комфортный автомобиль, пусть и не свежий, т.к суииа не позволяете, но и не деревянный...... :dnknow:

• Вот и я о том же, прекращаем думать родительской головой, берем пару ребят с форума и выбираем нормальную машину, а не фуфлофунтик и дровобочку.

• ага, можно не пару ребят с форума, а одного Кристалика взять, и выбрать :live:

• В ответ на: Может эту?
    механика ((

• В ответ на: Может эту?
    вот уж ацкое бревно :ха-ха!:
    я за вариант с автобалкой ) тока там не покупайте, просто мацайте!

• В ответ на:
    В ответ на: Может эту?
    механика ((
    Расход меньше будет :улыб:
    Замена сцепления дешевле ремонта уставшего автомата. :спок:

• На вскидку авто

(*) .!. (*)

• Миления черная - прям конфета, я б её взял. Как то пытался марка выменять на неё - удалось за рулём посидеть - каааайф :live:

• Пардон... Наверное так будет лучше - выбор

(*) .!. (*)

• В ответ на: Пардон... Наверное так будет лучше - выбор
    ага тыц - особенно порадовало :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Пардон... Наверное так будет лучше - выбор
    ага тыц - особенно порадовало :ха-ха!:
    неее. самая круть - это
    http://auto.drom.ru/?id=3611619

:ха-ха!:

как вам? :злорадство:

• :respect:
    отличный выбор! я серьезно

• Родитель будид рад!!! :ха-ха!: да и обслужить поможет

• В ответ на: Родитель будид рад!!! :ха-ха!: да и обслужить поможет
    представила как я на работу на таком приеду :rofl:
    здрасьте, эт я :tease: :rofl:

• Я в первый рабочий день и неделю (пока не уволили с первой работы) ездил на москвиче 412, 1976 гв. Ярко оранжевом )) Есть даже фото на его фоне, в соответствующей теме!

• ННП
    Всё не читал. К консенсусу пришли?

• В ответ на: ННП
    Всё не читал. К консенсусу пришли?
    неа :спок: диапазон широк весьма, от буханки до фунтика :biggrin:

• Однако, вариант . Toyota опять же.:улыб:

По зёрнышку, по зёрнышку ...

• В ответ на: Однако, вариант . Toyota опять же.:улыб:
    интересно, а почему так дешево для марка?

• В ответ на: ага, можно не пару ребят с форума, а одного Кристалика взять, и выбрать :live:
    с удовольствием :смущ::-y

• В ответ на:
    В ответ на: Однако, вариант . Toyota опять же.:улыб:
    интересно, а почему так дешево для марка?
    скорее всего потому что уже не "едед" :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: