Ответ на сообщение какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя SnowQueen
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя SnowQueen
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя SnowQueen
Teramont. Tiguan. SGV.
Исправлено пользователем demien (13.05.10 09:09)
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя demien
сегодня поедем смотреть одну. но что то так как то все мутно. 98 год, пробег 85000 Та же 110-я королла, только оптика другая. Простое, надёжное и очень тесное авто. Сзади вообще нет места для ног.
Всё таки поищите корону премку за 200. Ну не верю я что нет живых экспонатов за эти деньги, в крайнем случае можно поторговаться.
+1 за Фунтика!!! знакомый предлагает фунтика, 2000 г, есть все, объем 1,5. за 220.
Дорого?
Жизнь- это способ Бога хранить мясо...
у меня был первый машин спринтер. ничо плохого не скажу - так как первая машина - как первая девушка Господа, а что скажете про спринтер?
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
На днях репу чесал, куда бабки уходят так то и хонду можно, цивик тот же взять. но мне важно, чтобы машина работала для меня, а не я на ее обслуживание.
знакомый предлагает фунтика, 2000 г, есть все, объем 1,5. за 220.web-страница
Дорого?
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Vovis
ага. будеим разговаривать. хотя все-таки пока на фунтик я не созрела. если уж совсем все плохо будет))) хотя с премками уже как то напряжно. пообзванивала, большинство битые. в состоянии таком запущеном...знакомый предлагает фунтика, 2000 г, есть все, объем 1,5. за 220.web-страница
Дорого?
пусть 20-ку скидывает, раз знакомый![]()
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Vovis
Хочешь купить дорого? Купи у друзей! (с) пусть 20-ку скидывает, раз знакомый
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Lion76
эт точноХочешь купить дорого? Купи у друзей! (с) пусть 20-ку скидывает, раз знакомый![]()
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Sadovnikov
ой нее.. сильно старенький. да и я на нем ездила однажды, низкий такой. коленки выше головы Exiv-а еще никто не советовал?
Затонировать седан среднего класса - 2500р
8-923-251-41-44
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Iceberg54
вот корону и возьми (премио) не удивлюсь, если запчасти на нее скоро в булочных будут. и за недорого[/цитата
с удовольствием. только после сегодняшнего обзвона поняла что их в нормальном состоянии практически нет.... ]![]()
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Sadovnikov
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя last user
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Ефген
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Ефген
тепло а кокого же в едехе задним пассажирам в зимней одеже![]()
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя KiLLiN
это - знак! Слушайте, это заговор какой-то!!!!с утра друг звонил, фунт нашел, сейчас папа - тоже с фунтиками
![]()
每一個他自己
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
А чем универсалы плохи для дам? :(....катаюсь 3 года на Сузучонке Аерио хэтч....иногда пересаживаюсь на Короллу.2..во разница Универсалы уж простите вообще не уважаю. ну по крайней мере те, что по моим деньгам. Для девушки как то уж .... не знаю.
Тем более что ни дачи, ни огрода не имею. стройкой не занимаюсь. детей тоже пока нет ;)ни к чему он мне этот универсал.
А про марчи-витцы.... Ездить на работу приходится либо по Бердскому, либо по Советскому шоссе (собственно потому и решилась на покупку авто. т.к. далеко от дома работаю). Хочется что-то чуть по больше и помощнее.
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Osinka
не, пасибо кстати продаю....2001 год, 230 т.р..
Простите, мне стало интересно, а что для Вас понятие "в нормальном"? Близком к салонным? Типа в салоне пахнет свежим пластиком, машина блестит новым лаком и на одометре две первые цифры - нули? с удовольствием. только после сегодняшнего обзвона поняла что их в нормальном состоянии практически нет.... ]![]()
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Lu
а витоге запустил фтопку понты и купил демию на механике палтарашку за сто с хвостиком тыщ и нежужжу В итоге на чем сейчас?
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя levin97
Даже не знаю. думали с другом о таком варианте. но две двери...... родных все-таки возить придется иногда. не знаю, я уже вообще запуталась и теперь не знаю что хочу. Не рассматривали короллу левин?
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя levin97
А скажите мне, где нынче водятся левины, не выжатые по нимагу? Не рассматривали короллу левин?
красноглазик
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя sanya038
Уговорили меня-таки съездить посмотреть фунтика. вроде бы и все хорошо. Берите у знакомого 1,5 литрового,не пожалеете.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя byurokrat
а из подружкиной еле выкорабкиваюсь обычно, особенно зимой, в шубе даже жалко к ней садиться офф. сегодня прокатился на марино родственника...при том, что стоит она чуть ли не в 2 раза дешевле суммы топика - я прямо аж влюбился в эту машинку - после моего бегемота - легкая, шустрая, вся сбитенькая, и сидеть вполне даже удобно...прям аж понравилась-понравилась...
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя KNYAZ
изначально на нее и рассчитывала, оч нравится эта машина. но родные отговаривают от хонды Если думали о левине, то все же полагаю стоит поездть посмотреть интегру седан.
а мотивируют небось тем что они все уезженные, что запчасти дорого... но родные отговаривают от хонды :(...
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Lu
одну в кресле, вторую -без, хмм о вместимости... не буду спорить о вкусе устриц с тем кто их не пробовал А прынцесс своих в креслах возите? Там три кресла не втиснуть на заднее сидение?![]()
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя dpitk
если обычный 4A-FE то обычно не выжатые, выжимают с black и silver top А скажите мне, где нынче водятся левины, не выжатые по нимагу?
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Гром
Да ты чё, чур-чур тебя, это же хонда Мож Цивики,которые ферио года 2000 с автоматом? По ним вроде выбор всегда был ниче.
Исправлено пользователем Divx (14.05.10 09:28)