Ответ на сообщение какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя SnowQueen
|
|
|
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя SnowQueen
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя SnowQueen
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Исправлено пользователем demien (13.05.10 09:09)
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя demien
Та же 110-я королла, только оптика другая. Простое, надёжное и очень тесное авто. Сзади вообще нет места для ног.сегодня поедем смотреть одну. но что то так как то все мутно. 98 год, пробег 85000
Всё таки поищите корону премку за 200. Ну не верю я что нет живых экспонатов за эти деньги, в крайнем случае можно поторговаться.
знакомый предлагает фунтика, 2000 г, есть все, объем 1,5. за 220.+1 за Фунтика!!!
Дорого?

Жизнь- это способ Бога хранить мясо...
Господа, а что скажете про спринтер?у меня был первый машин спринтер. ничо плохого не скажу - так как первая машина - как первая девушка

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
так то и хонду можно, цивик тот же взять. но мне важно, чтобы машина работала для меня, а не я на ее обслуживание.На днях репу чесал, куда бабки уходят
, оказывается на Тоёту надо пересаживаться
знакомый предлагает фунтика, 2000 г, есть все, объем 1,5. за 220.web-страница
Дорого?

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Vovis
ага. будеим разговаривать. хотя все-таки пока на фунтик я не созрела. если уж совсем все плохо будет))) хотя с премками уже как то напряжно. пообзванивала, большинство битые. в состоянии таком запущеном...знакомый предлагает фунтика, 2000 г, есть все, объем 1,5. за 220.web-страница
Дорого?
пусть 20-ку скидывает, раз знакомый![]()

Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Vovis
пусть 20-ку скидывает, раз знакомыйХочешь купить дорого? Купи у друзей! (с)

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Lion76
эт точнопусть 20-ку скидывает, раз знакомыйХочешь купить дорого? Купи у друзей! (с)![]()

Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Sadovnikov
Exiv-а еще никто не советовал?ой нее.. сильно старенький. да и я на нем ездила однажды, низкий такой. коленки выше головы

Затонировать седан среднего класса - 2500р
8-923-251-41-44
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Iceberg54
вот корону и возьми (премио) не удивлюсь, если запчасти на нее скоро в булочных будут. и за недорого[/цитата
с удовольствием. только после сегодняшнего обзвона поняла что их в нормальном состоянии практически нет.... ]![]()
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Sadovnikov

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя last user

每一個他自己
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Ефген

Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Ефген
а кокого же в едехе задним пассажирам в зимней одежетепло![]()

每一個他自己
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя KiLLiN
с утра друг звонил, фунт нашел, сейчас папа - тоже с фунтиками 
Слушайте, это заговор какой-то!!!!это - знак!с утра друг звонил, фунт нашел, сейчас папа - тоже с фунтиками
![]()
надо брать
每一個他自己
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
Универсалы уж простите вообще не уважаю. ну по крайней мере те, что по моим деньгам. Для девушки как то уж .... не знаю.А чем универсалы плохи для дам? :(....катаюсь 3 года на Сузучонке Аерио хэтч....иногда пересаживаюсь на Короллу.2..во разница
Тем более что ни дачи, ни огрода не имею. стройкой не занимаюсь. детей тоже пока нет ;)ни к чему он мне этот универсал.
А про марчи-витцы.... Ездить на работу приходится либо по Бердскому, либо по Советскому шоссе (собственно потому и решилась на покупку авто. т.к. далеко от дома работаю). Хочется что-то чуть по больше и помощнее.
!!! Конечно и ходовки разные( у сузуки жесткая)...но зато уже по кочкам так откровенно не вваливаю , жалко..
..2001 год, 230 т.р..
, не в харьке, но повыше чем в седанчике
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Osinka
кстати продаю..не, пасибо..2001 год, 230 т.р..

с удовольствием. только после сегодняшнего обзвона поняла что их в нормальном состоянии практически нет.... ]Простите, мне стало интересно, а что для Вас понятие "в нормальном"? Близком к салонным? Типа в салоне пахнет свежим пластиком, машина блестит новым лаком и на одометре две первые цифры - нули?![]()
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Lu
В итоге на чем сейчас?а витоге запустил фтопку понты и купил демию на механике палтарашку за сто с хвостиком тыщ и нежужжу

Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя levin97
Не рассматривали короллу левин?Даже не знаю. думали с другом о таком варианте. но две двери...... родных все-таки возить придется иногда. не знаю, я уже вообще запуталась и теперь не знаю что хочу.
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя levin97
Не рассматривали короллу левин?А скажите мне, где нынче водятся левины, не выжатые по нимагу?

красноглазик
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя sanya038
Берите у знакомого 1,5 литрового,не пожалеете.Уговорили меня-таки съездить посмотреть фунтика. вроде бы и все хорошо.

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя byurokrat
офф. сегодня прокатился на марино родственника...при том, что стоит она чуть ли не в 2 раза дешевле суммы топика - я прямо аж влюбился в эту машинку - после моего бегемота - легкая, шустрая, вся сбитенькая, и сидеть вполне даже удобно...прям аж понравилась-понравилась...а из подружкиной еле выкорабкиваюсь обычно, особенно зимой, в шубе даже жалко к ней садиться

Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя KNYAZ
Если думали о левине, то все же полагаю стоит поездть посмотреть интегру седан.изначально на нее и рассчитывала, оч нравится эта машина. но родные отговаривают от хонды
к сожалению попала сейчас в самый сезон. буквально в начале апрля много вариантов было, котрые бы уложились в мой бюджет. но тогда его (бюджета) не было еще)))Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя SnowQueen
но родные отговаривают от хонды :(...а мотивируют небось тем что они все уезженные, что запчасти дорого...

Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Lu
А прынцесс своих в креслах возите? Там три кресла не втиснуть на заднее сидение?одну в кресле, вторую -без, хмм о вместимости... не буду спорить о вкусе устриц с тем кто их не пробовал![]()

Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя dpitk
А скажите мне, где нынче водятся левины, не выжатые по нимагу?если обычный 4A-FE то обычно не выжатые, выжимают с black и silver top
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
типа современную мега коробку, а реально узнать что ремонт типтроника стоит раза в 3 дороже обычного автомата, да и обслуживание типтроника происходит раз в 20000, а обычного автомата раз в 40000, а маслице в типтроник льется тооже несколько дороже обычного, ко всему типтроник на авто 2000г.в. будет уже подуставшим, т.е. ремонтировать его придется на ваш век, Ну стоит сказать конечно что все таки Типтроник поинтереснее автомата тем что есть ручное переключение (думаю оно максимум на первых 2 дня побаловаться), ну и коробка технически современнее! Если я не прав знатоки типтроников поправьте!? 
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Гром
Мож Цивики,которые ферио года 2000 с автоматом? По ним вроде выбор всегда был ниче.Да ты чё, чур-чур тебя, это же хонда

Исправлено пользователем Divx (14.05.10 09:28)