Ответ на сообщение какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя SnowQueen

http://auto.drom.ru/?mid=2556&cid=109
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя RAMMSTEIN
Спасибо за понимание! вроде топикстартер хотел полноценную машину, а не высморканые ошмётки типа фукаки,витза,пассо!
берите карину 7А или премку 3S-FE (не путать с FSE!), королку или блюберда, остальное в данную ценовую категорию - головная боль!
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Ворон
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Vovis
По совокупности лучше. Ездить то можно на чём угодно. Но по большему счёту это тоже трасса и на ней приходится проводить каждый день от 1 до 3 часов. Поэтому как то комфорту хочется. А седан он на то и седан, что комфортнее остальных кузовов, в среднем, разумеется. В ответ на: если ездить постоянно по бердскому или советскому шоссе, то лучше седан
чем?![]()
По зёрнышку, по зёрнышку ...
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя RAMMSTEIN
Мощно выступил! вроде топикстартер хотел полноценную машину, а не высморканые ошмётки типа фукаки,витза,пассо!
берите карину 7А или премку 3S-FE (не путать с FSE!), королку или блюберда, остальное в данную ценовую категорию - головная боль!
Секс, наркотики и чикен ролл.
не вижу смысла в данном случае брать "полноценный" седан лохматых годов, лучше присмотреться к авто классом может и пониже, но зато гораздо живее и в комфорте мало уступающем, тот же фунтик , к примеру. А седан он на то и седан, что комфортнее остальных кузовов, в среднем, разумеется.
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Исправлено пользователем Vovis (12.05.10 10:17)
временно пешеход
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Yellow Fog
Советую вам хотя бы раз сравнить по комфорту седан и универсал с НОВЬЯ. А то в основном у людей понятие "комфорт седана" - это когда мешок с навозом едет не с тобой в салоне а в багажнике, и не гремит пятая дверь 20-летнего японского универсала. По совокупности лучше. Ездить то можно на чём угодно. Но по большему счёту это тоже трасса и на ней приходится проводить каждый день от 1 до 3 часов. Поэтому как то комфорту хочется. А седан он на то и седан, что комфортнее остальных кузовов, в среднем, разумеется.
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя demien
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя е759хе
Один из лучших вариантов за эти деньги. Весьма удобная и беспроблемная машина, а 1,5 - еще и довольно динамичная. .. но мне кажется нада глядеть
Mazda Demio 1,5 вполне за 200 можно найти год этак 2 - 3
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Developer
Жизнь- это способ Бога хранить мясо...
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Nitros76
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Developer
А ты кроме Бердского шоссе больше нигде не ездишь? А ты на литровой машине ездил? А зимой в - 30 ? И следи за речью своей.... Куйню пишешь, где там на бердском шоссе ты долго разгоняться собирался не понятно. От Речного до Академа литровый витц доезжает без пробок за 25-30 минут. Вряд ли на чем то сильно быстрее получится, максимум еще минут 5 сэкономишь.
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Nitros76
Toyota - Drive your dream!
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Alexey01
в принципе машина ничего. удивительно просторная внутри. кузов конечно своеобразный))) и как однажды сказал мне таксист: не едет она У меня бухгател месяц назад стояла точно перед таким же выбором. Лимит тоже был 200 деревянных. Выбирали между Платцом и Функарго. Итог: купили Фунтика 2000 года, 1,3 литра, 1 хозяин, цвет золотистый за 215 000, довольно аж но з/плату стала раньше начислять. Может и Вам Фунтика глянуть? Машинка на любителя конечно, но в моем круге уже 3 женщина на нем останавливает выбор.
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя SnowQueen
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя SnowQueen
всё там едет и как однажды сказал мне таксист: не едет она
Toyota - Drive your dream!
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Alexey01
+1000000 ))) "и как однажды сказал мне таксист: не едет она"
Вам спорт кар нужен (Буггати тогда Вам в помощь) или относительно свежая машина, недорогая в обслуги и вместительная? 1,3 это Вам не 6 литров конечно, но и цена соответствует кубатуре. Для города 1,3, особенно для первой машины самое то, потом войдете во вкус, денег поднимите, купите себе «покучерявее» как говорит мой друг машину.![]()
Извините а у вас права есть? в принципе машина ничего. удивительно просторная внутри. кузов конечно своеобразный))) и как однажды сказал мне таксист: не едет она
ну если ничего под себя не найду из седанов, то может быть посмотрю и ее. у друга была, вроде доволен был.
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя GonAlex
ой, давайте, плиз, без наездов. без прав мне бы и мерседес не нужен был)Извините а у вас права есть? в принципе машина ничего. удивительно просторная внутри. кузов конечно своеобразный))) и как однажды сказал мне таксист: не едет она
ну если ничего под себя не найду из седанов, то может быть посмотрю и ее. у друга была, вроде доволен был.
Может вы на картинге гоняеете?
Что вы вкладываете в в понятее ниедет? Совсем не едит? Или чуть чуть не едит?
Неехать можно поразному.
Марина! а кто тут наезжает ой, давайте, плиз, без наездов. без прав мне бы и мерседес не нужен был)
просто пытаюсь донести до вас что немного не такую машину я хочу. и не надо мне гонять на ней. я же не веду тут речи о трехлитровых крестах и т.п....
да мне не важно за сколько она будет разгоняться, не собираюсь я гонять.Марина! а кто тут наезжает ой, давайте, плиз, без наездов. без прав мне бы и мерседес не нужен был)
просто пытаюсь донести до вас что немного не такую машину я хочу. и не надо мне гонять на ней. я же не веду тут речи о трехлитровых крестах и т.п....
Вам важно машина будет 10 секунд до сотни разгонятся или 15?
Может во главу угла поставить безовастность и дешевизну в обслуживании.
Практика показывает, то чем свежее авто тем проблем с ним возникает меньше при прочих равных.
ГТО реже проходить, КАСКО дешевле, при ДТП по ОСАГО больше выплатаят, гарантия и другие пряники.
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
Машина машине рознь. Хотя за 200 тыс. рублей очень безопастный авто не найти. Может во главу угла поставить безовастность и дешевизну в обслуживании.
это и было ключевым в моем первом сообщение.
так то и хонду можно, цивик тот же взять. но мне важно, чтобы машина работала для меня, а не я на ее обслуживание.
и естесственно безопасность.... все-таки ИМХО (может и заблуждаюсь) маленькие дамские автомобили мягко скажем не слишком безопасны....![]()
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Filimon
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя natalka2
просто плюшевых мишек не хватало... Фунтик неуютный внутриЯ как-то ехала на такси
![]()
Салон и панель дерево конкретное! Фунтик неуютный внутриЯ как-то ехала на такси
![]()
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Yellow Fog
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя sanya038
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Jimmy
Teramont. Tiguan. SGV.
ннп..лада-калина...
А приору ещё никто не посоветовал? Или крыжопник с автоматом?
Раз уж никто первый пост не читает...![]()
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Jimmy
Застрелиться заголовок то прочитать можно ))) в бютжет не вписывается
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Lu
обязательно отпишусь!! Автор, отпишитесь потом на чем остановились. У меня такие же критерии поиска, только денег еще меньше 170тыс![]()