Погода: 6 °C
21.032...7пасмурно, снег с дождем
22.03−2...0облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

какое авто можно взять за 200 тыс?

• А у меня у супруги Покемон литровый 05 года - машина зверь, места внутри :live: но не гоночная конешно....
    http://auto.drom.ru/?mid=2556&cid=109

• вроде топикстартер хотел полноценную машину, а не высморканые ошмётки типа фукаки,витза,пассо! :bad:
    берите карину 7А или премку 3S-FE (не путать с FSE!), королку или блюберда, остальное в данную ценовую категорию - головная боль!

• В ответ на: вроде топикстартер хотел полноценную машину, а не высморканые ошмётки типа фукаки,витза,пассо! :bad:
    берите карину 7А или премку 3S-FE (не путать с FSE!), королку или блюберда, остальное в данную ценовую категорию - головная боль!
    Спасибо за понимание! :agree:

• У меня 2 блюберда с движком 1,8 - по трассе расход 6,7 - 6,9 92го, так что я с вами не согласен!

Автору топика: Кстати можем договорится, состояние живое!:o

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• В ответ на: В ответ на: если ездить постоянно по бердскому или советскому шоссе, то лучше седан
    чем? :спок:
    По совокупности лучше. Ездить то можно на чём угодно. Но по большему счёту это тоже трасса и на ней приходится проводить каждый день от 1 до 3 часов. Поэтому как то комфорту хочется. А седан он на то и седан, что комфортнее остальных кузовов, в среднем, разумеется.

По зёрнышку, по зёрнышку ...

• В ответ на: вроде топикстартер хотел полноценную машину, а не высморканые ошмётки типа фукаки,витза,пассо! :bad:
    Мощно выступил!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: А седан он на то и седан, что комфортнее остальных кузовов, в среднем, разумеется.
    не вижу смысла в данном случае брать "полноценный" седан лохматых годов, лучше присмотреться к авто классом может и пониже, но зато гораздо живее и в комфорте мало уступающем, тот же фунтик , к примеру.

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Исправлено пользователем Vovis (12.05.10 10:17)

• а я бы санни присмотрел , лично мое мнение

временно пешеход

• Вполне может быть я ошибаюсь. Сам их не использовал. Но есть два примера, один уже давно катается под девушкой, расход около 10 литров. Второй свежий и в идеале, как все говорят, чуть меньше 8 литров на трассе лучшее что было. :dnknow:

• В целом то согласен. Но вы не посмотрели какие я варианты указал. Я за тот же седан, только по свежее, что нибудь после 2001 года. Это ещё не лохматые, в моём понимании.:улыб:

• Я вот тоже выбираю первый авто. Ток мне хочется универсал или хетч. Вот ряд авто которые мне приглянулись:
    аккорд-вагон
    цивик
    калдина
    грация
    королла
    кариб
    Чтобы, вы, уважаемые форумчане, посоветовали? :миг:

Honda FiT едет и не жужжит)

• В ответ на: По совокупности лучше. Ездить то можно на чём угодно. Но по большему счёту это тоже трасса и на ней приходится проводить каждый день от 1 до 3 часов. Поэтому как то комфорту хочется. А седан он на то и седан, что комфортнее остальных кузовов, в среднем, разумеется.
    Советую вам хотя бы раз сравнить по комфорту седан и универсал с НОВЬЯ. А то в основном у людей понятие "комфорт седана" - это когда мешок с навозом едет не с тобой в салоне а в багажнике, и не гремит пятая дверь 20-летнего японского универсала. :спок:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Мне можно не советовать.:улыб:Универсалы мне тоже нравятся, даже не новые, про них не писал, потому что ТС указала, что ей они не интересны. К тому же "200 тыщь" и "новый универсал" понятия мало совместимые, если это конечно не 2104.

• В ответ на: .. но мне кажется нада глядеть
    Mazda Demio 1,5 вполне за 200 можно найти год этак 2 - 3
    Один из лучших вариантов за эти деньги. Весьма удобная и беспроблемная машина, а 1,5 - еще и довольно динамичная.

• Согласен можно и по трассе так натапливать, что расход будет 12л на Марче.

• Литровая машина экономии бензина, относительно той-же полторашки- не даёт никакой. Чем меньше объём двигателя- тем больше давишь педаль в пол, чтоб разогнать авто на старте и на обгоне. Для Витца нужно не менее 1,3 двигатель. Опять-же зимой, тойотовские 1NZ и 2NZ долго нагреваются, только в движении, спустя 15-20 минут.

Жизнь- это способ Бога хранить мясо...

• Куйню пишешь, где там на бердском шоссе ты долго разгоняться собирался не понятно. От Речного до Академа литровый витц доезжает без пробок за 25-30 минут. Вряд ли на чем то сильно быстрее получится, максимум еще минут 5 сэкономишь.

• В ответ на: Куйню пишешь, где там на бердском шоссе ты долго разгоняться собирался не понятно. От Речного до Академа литровый витц доезжает без пробок за 25-30 минут. Вряд ли на чем то сильно быстрее получится, максимум еще минут 5 сэкономишь.
    А ты кроме Бердского шоссе больше нигде не ездишь? А ты на литровой машине ездил? А зимой в - 30 ? И следи за речью своей....

• У меня бухгател месяц назад стояла точно перед таким же выбором. Лимит тоже был 200 деревянных. Выбирали между Платцом и Функарго. Итог: купили Фунтика 2000 года, 1,3 литра, 1 хозяин, цвет золотистый за 215 000, довольно аж но з/плату стала раньше начислять. Может и Вам Фунтика глянуть? Машинка на любителя конечно, но в моем круге уже 3 женщина на нем останавливает выбор.

Toyota - Drive your dream!

• В ответ на: У меня бухгател месяц назад стояла точно перед таким же выбором. Лимит тоже был 200 деревянных. Выбирали между Платцом и Функарго. Итог: купили Фунтика 2000 года, 1,3 литра, 1 хозяин, цвет золотистый за 215 000, довольно аж но з/плату стала раньше начислять. Может и Вам Фунтика глянуть? Машинка на любителя конечно, но в моем круге уже 3 женщина на нем останавливает выбор.
    в принципе машина ничего. удивительно просторная внутри. кузов конечно своеобразный))) и как однажды сказал мне таксист: не едет она :biggrin:

ну если ничего под себя не найду из седанов, то может быть посмотрю и ее. у друга была, вроде доволен был.

• Не едет она - это глупость, оч даже едет, а вот дизайн на любителя.

• В ответ на: и как однажды сказал мне таксист: не едет она
    всё там едет

• "и как однажды сказал мне таксист: не едет она"
    Вам спорт кар нужен (Буггати тогда Вам в помощь) или относительно свежая машина, недорогая в обслуги и вместительная? 1,3 это Вам не 6 литров конечно, но и цена соответствует кубатуре. Для города 1,3, особенно для первой машины самое то, потом войдете во вкус, денег поднимите, купите себе «покучерявее» как говорит мой друг машину.:улыб:

Toyota - Drive your dream!

• В ответ на: "и как однажды сказал мне таксист: не едет она"
    Вам спорт кар нужен (Буггати тогда Вам в помощь) или относительно свежая машина, недорогая в обслуги и вместительная? 1,3 это Вам не 6 литров конечно, но и цена соответствует кубатуре. Для города 1,3, особенно для первой машины самое то, потом войдете во вкус, денег поднимите, купите себе «покучерявее» как говорит мой друг машину.:улыб:
    +1000000 )))

• В ответ на: в принципе машина ничего. удивительно просторная внутри. кузов конечно своеобразный))) и как однажды сказал мне таксист: не едет она :biggrin:

ну если ничего под себя не найду из седанов, то может быть посмотрю и ее. у друга была, вроде доволен был.
    Извините а у вас права есть?

Может вы на картинге гоняеете?

Что вы вкладываете в в понятее ниедет? Совсем не едит? Или чуть чуть не едит?

Неехать можно поразному.

• В ответ на:
    В ответ на: в принципе машина ничего. удивительно просторная внутри. кузов конечно своеобразный))) и как однажды сказал мне таксист: не едет она :biggrin:

Извините а у вас права есть?

Может вы на картинге гоняеете?

Что вы вкладываете в в понятее ниедет? Совсем не едит? Или чуть чуть не едит?

Неехать можно поразному.
    ой, давайте, плиз, без наездов. без прав мне бы и мерседес не нужен был)

просто пытаюсь донести до вас что немного не такую машину я хочу. и не надо мне гонять на ней. я же не веду тут речи о трехлитровых крестах и т.п....

• + 1 за Санни. Был когда-то по настоящему надежным другом. Полноприводной 1990 г.в., ни разу за три года не подвел. И похож на настоящую машину, а не на "чемодан на колесах". :хехе:
    По поводу выбора, когда искали брату машину, больше двух месяцев мониторили барахолку каждые выходные. Из Дрома пересмотрели по объявлениям более 15 машин (все с пробегом по РФ) и все хлам какой-то был - машинка была специфическая - тойота калдина, ее берут, видимо, в основном для работы или хознужд. Что поразило, как владельцы этой модели относятся к своим машинам. Снаружи все коцаные, в салоне - помойка, и видно, что обслуживались по остаточному принципу.
    В итоге купили на Петухова, по случаю, с очень большой скидкой, и даже в новом кузове. Повторюсь, потратив на это около трех месяцев. Т.ч. хороший вариант с наскоку не возьмёшь, тут время или определенное везение требуется, особенно с ограниченными финансами.

• Цивик, Домани, как раз 200т.р.

• В ответ на: ой, давайте, плиз, без наездов. без прав мне бы и мерседес не нужен был)

просто пытаюсь донести до вас что немного не такую машину я хочу. и не надо мне гонять на ней. я же не веду тут речи о трехлитровых крестах и т.п....
    Марина! а кто тут наезжает :смущ:
    Вам важно машина будет 10 секунд до сотни разгонятся или 15?

Может во главу угла поставить безовастность и дешевизну в обслуживании. :flowers:

Практика показывает, то чем свежее авто тем проблем с ним возникает меньше при прочих равных.

ГТО реже проходить, КАСКО дешевле, при ДТП по ОСАГО больше выплатаят, гарантия и другие пряники.

• В ответ на:
    В ответ на: ой, давайте, плиз, без наездов. без прав мне бы и мерседес не нужен был)

Марина! а кто тут наезжает :смущ:
    Вам важно машина будет 10 секунд до сотни разгонятся или 15?

Может во главу угла поставить безовастность и дешевизну в обслуживании. :flowers:

Практика показывает, то чем свежее авто тем проблем с ним возникает меньше при прочих равных.

ГТО реже проходить, КАСКО дешевле, при ДТП по ОСАГО больше выплатаят, гарантия и другие пряники.
    да мне не важно за сколько она будет разгоняться, не собираюсь я гонять.
    ну по крайней мере пока что :yes.gif:

т.е. делаем ставку на год а не на качество? :улыб:

• Может во главу угла поставить безовастность и дешевизну в обслуживании. :flowers:

это и было ключевым в моем первом сообщение.

так то и хонду можно, цивик тот же взять. но мне важно, чтобы машина работала для меня, а не я на ее обслуживание.

и естесственно безопасность.... все-таки ИМХО (может и заблуждаюсь) маленькие дамские автомобили мягко скажем не слишком безопасны.... :knix:

• Я тоже посоветую присмотрется к фантику-фунтику,только по возможности поищите 1,5л,они идут и побогаче комплектация и по резвее (как вы хотите(шутка)).А так очень достойная машина.
    Или Королла,тоже машина очень надежная.

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• В ответ на: Может во главу угла поставить безовастность и дешевизну в обслуживании. :flowers:

это и было ключевым в моем первом сообщение.

так то и хонду можно, цивик тот же взять. но мне важно, чтобы машина работала для меня, а не я на ее обслуживание.

и естесственно безопасность.... все-таки ИМХО (может и заблуждаюсь) маленькие дамские автомобили мягко скажем не слишком безопасны.... :knix:
    Машина машине рознь. Хотя за 200 тыс. рублей очень безопастный авто не найти.

Хотел еще предложить Ford Fiesta, Hyndai Getz, KIA Picanto, Renault Logan, но блин они либо далеко либо дорого.

Думаю что для вас оптимален год 2005 -2008.

Машина 2005 года уже сейчас в среднем имеет пробег под 100 и требует вложений на обслуживание.

• Машина машине рознь. Хотя за 200 тыс. рублей очень безопастный авто не найти.

Хотел еще предложить Ford Fiesta, Hyndai Getz, KIA Picanto, Renault Logan, но блин они либо далеко либо дорого.

Думаю что для вас оптимален год 2005 -2008.

Машина 2005 года уже сейчас в среднем имеет пробег под 100 и требует вложений на обслуживание.

о 2005 и 2008 пока остается только мечтать.... :cray-1:

• Фунтег!! Фунтег!! *Пританцовывая...*

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Фунтик неуютный внутри :biggrin: Я как-то ехала на такси :nea.gif:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Фунтик неуютный внутри :biggrin: Я как-то ехала на такси :nea.gif:
    просто плюшевых мишек не хватало... :tease:

• Не, не люблю плюшевых мишек и меховой руль :nea.gif: :tease:

• В ответ на: Фунтик неуютный внутри :biggrin: Я как-то ехала на такси :nea.gif:
    Салон и панель дерево конкретное!

• А спасио года 98-01 вроде тоже влазит в эти деньги!

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• Она седан хочет.

• тады Платц! дешево и сердито )))

• Чет ей он не нравится )) Смотри конец первого поста ТС.

• ннп..
    А приору ещё никто не посоветовал? Или крыжопник с автоматом?
    Раз уж никто первый пост не читает... :ухмылка:

Teramont. Tiguan. SGV.

• заголовок то прочитать можно ))) в бютжет не вписывается

• В ответ на: ннп..
    А приору ещё никто не посоветовал? Или крыжопник с автоматом?
    Раз уж никто первый пост не читает... :ухмылка:
    лада-калина...

• Автор! без стёба!
    Если нужен автомобиль с изюмом и не гонитесь за годом - отхватите 1995-1997 года тойоту карину ЕД )))
    мотор тока не 4s ))).
    А так там от 140 лс, прикольный кузов и салон не убогий.
    А если на сдачу отполировать и подмазать коцки, устранить стуки подвески и отчистить салон... то машина будит радовать как ездой так и внешностью.

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: заголовок то прочитать можно ))) в бютжет не вписывается
    Застрелиться :шок:
    Я не про салонные.

Teramont. Tiguan. SGV.

• Автор, отпишитесь потом на чем остановились. У меня такие же критерии поиска, только денег еще меньше 170тыс:смущ:

• В ответ на: Автор, отпишитесь потом на чем остановились. У меня такие же критерии поиска, только денег еще меньше 170тыс:смущ:
    обязательно отпишусь!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: