Погода: 6 °C
21.032...7пасмурно, снег с дождем
22.03−2...0облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

какое авто можно взять за 200 тыс?

• Топикстартер, присмотритесь к ниссан тино. 1.8 движку. Года 98-2000. Чуть чуть добавить возможно надо будет. Но машинка свое отработает. И лучше седанов тем что универсальна.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: не начинайте за субару.. щас субароводы прибегут и будут петь, что оппозитный мотор - песня, не ломается и метет как ураган :biggrin:
    Ой, молчу-молчу :ха-ха!:

• В ответ на: Топикстартер, присмотритесь к ниссан тино. 1.8 движку. Года 98-2000. Чуть чуть добавить возможно надо будет. Но машинка свое отработает. И лучше седанов тем что универсальна.
    Хм.... надо поискать. почему-то всегда думала, что он гораздо дороже и даже не смотрела....
    :agree:

• на НГС объявы смотрел сейчас. Вполне есть из чего выбрать. По моему мнению скромному-оптимально цена-качество.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• У меня Хонда Фит 1,5л 2002г.в.
    За три года владения только замена масла, жидкости в вариаторе, ну в общем расходники. Никаких серьезных затрат и поломок нет.
    Машинка замечательная))))))
    Знакомые недавно 2001 года взяли за 220т.р.

Исправлено пользователем Irischka (11.05.10 17:24)

• В ответ на: У меня Хонда Фит 1,5л 2002г.в.
    За три года владения только замена масла, жидкости в вариаторе, ну в общем расходники. Никаких серьезных затрат и поломок нет.
    Машинка замечательная))))))
    Знакомые недавно 2001 года взяли за 220т.р.
    мне раньше тоже нравилась, но после того как у коллеги полетел вариатор.... :biggrin:

я за простой автомат :respect:

покупка машины сродни лотереи, видимо, кому как повезет.

Ну или кто как ездит потом на ней :tease:

Исправлено пользователем SnowQueen (11.05.10 17:26)

• Да нафик нужен такой левый руль ИМХО :death:
    Лучше витцы поискать тогда:хехе:

• В ответ на: Да нафик нужен такой левый руль ИМХО :death:
    а по моему скромному мнению лучше на раздолбанной карине или т.п.))))
    сидела я у подружки в витце.... бр.... дешевый пластик.... одна электронная панель чего стоит, чтобы посмотреть нужно поворачивать голову
    :ха-ха!:

• Кстати была у меня в свое время Карина 99 года с двигателем 7А. По сути это то же самое что и Премио- отличия только в кузовах- салон, двигатели, коробки одинаковые.

Вполне беспроблемная машина, НО опять же если найдете живую. Живых их осталось еще меньше чем Премио :dnknow:

• В ответ на: Кстати была у меня в свое время Карина 99 года с двигателем 7А. По сути это то же самое что и Премио- отличия только в кузовах- салон, двигатели, коробки одинаковые.

Вполне беспроблемная машина, НО опять же если найдете живую. Живых их осталось еще меньше чем Премио :dnknow:
    эх, вся надежда на близких. надеюсь найдут более-менее живую. все-таки хочется или корону премио или карину.

• если карина 5а или премио 4а - вполне пенсионерские аппараты. живого найти думаю не проблема

• Нет, ну если сравнивать Дэу Матиз- Витц, то однозначно лучше Витц.
    А если сравнивать Витц- Карина, то естественно лучше Карина. Тут я не спорю :agree:

• В ответ на: если карина 5а или премио 4а - вполне пенсионерские аппараты. живого найти думаю не проблема
    Вы заблуждаетесь- еще какая проблема :злорадство:

• и еще посоветуйте на что следует обратить внимание при покупке. Чтобы потом не было разочарования.

Ну функциональную часть естественно будут смотреть роидтель с другом:улыб:может по салону у кого-то были какие то неожиданности? что нужно проверить?

или может была такая тема уже здесь? так сказать для чайников :biggrin:

• ну не искал канеш.. но карины 1,5 мелькают довольно регулярно в объявлениях

• По салону смотрите сами. Я вот при покупке первой машины очень поторопился. Закрыл глаза на многое. На панели царапина, подлокотник оторванный, подставка под левую ногу - деревяшка какая то была. И куча других проблем по "функциональной" части... Но это все я увидел потом. Потому что как сказал Шукшинский герой "Мне деньги жгут ляжку" (с).:улыб:

• В ответ на: Потому что как сказал Шукшинский герой "Мне деньги жгут ляжку" (с).:улыб:
    :biggrin:
    вот-вот. и мне хочется поскорее уже выбрать и ездить.

• Если хочется ездить на работу, по делам, на отдых, то торопиться не надо. А если хочется ездить на СТО, на другое СТО, на всякие диагностики, то особо и не выбирайте:улыб:Берите ту которая самая блестящая:)

• все не читал.. но мне кажется нада глядеть
    Mazda Demio 1,5 вполне за 200 можно найти год этак 2 - 3

семёрга
    :злорадство:

• В ответ на: Если хочется ездить на работу, по делам, на отдых, то торопиться не надо. А если хочется ездить на СТО, на другое СТО, на всякие диагностики, то особо и не выбирайте:улыб:Берите ту которая самая блестящая:)
    Будем искать (с) :yes.gif: хочется только сначала определиться ЧТО именно искать.

• +1 за Блюберд...

• Сузуки Свифт.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• и я плюсану берду.
    Взял в марте берда 2002 г., полторашка, цвет кофе, 1 хозяйка в РФ. Прошла по россии 33 тысячи, всего 76 тыс. Все аукционники и жд накладные прилагаются.
    Из ништяков:
    Новый аккум СуперНова, музыка пионер, сигналка с обраткой, тонировка,чехлы, 2 комплекты резины (попурышки не обтесались еще)+ продавщица узнав, что машина для жены подарила "емелю"
    за все 220 тыр! Брал в барнауле. Без торга!
    Жена за 1,5 месяца поиска авто прожгла мозг насквозь, но теперь говорит оно стоило того.:улыб:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• В ответ на: все не читал.. но мне кажется нада глядеть
    Кстати да! Поддержу. У подруги 2 года была. Продали недавно за 200 с кпейкой. 2 года только расхоники менялись. И места в ней мооооооооре. Ну относительно конечно:миг:

красноглазик

• Пару месяцев назад искали другу премио, пересмотрели больше десяти авто 99-01 года, разные движки и 7А и 3S, при бюджете 250-280 тыс., один хлам я вам скажу. Битые в морду, попу, по кругу, убитые коробки, надорваные движки, гремучие подвески и прочее. В итоге взяли карину с 7А, 2000 года за 265тыс., но можно сказать в идеале, если это применимо к машине 10 лет. Посмотрели три карины вроде, первые две были тоже вполне ничего, битые только немного...
    А ещё за 200 можно мазду фамилию взять, года так 2000-2002, с запчастями, их стоимостью и ремонтом проблем нет, но она че то ломаться то и не хочет....или демку кстати тоже...

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• В ответ на: Засматриваюсь на корону премио года 98, карину и камри таких же годов.
    что лучше?
    витц 2004 года :yes.gif: и литрового хватит. куда вам сейчас гонять то?

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на:
    В ответ на: все не читал.. но мне кажется нада глядеть
    И места в ней мооооооооре. Ну относительно конечно:миг:
    Снаружи или изнутри? :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: Снаружи или изнутри? :ха-ха!:
    А зря смеёшься. Я при росте за 1,9м свободно сидел хоть за рулем, хоть сзади. Если задние седушки сложить, то объёмные вещи очень даже со свистом входят и выходят. и спать я в ней умудрялся на природе....Конечно, она помельче будет, чем Хитрило, но и про паркетники мы тут беседы не ведём:миг:

красноглазик

• имхо
    витц-плац-ист
    фит-цивик
    марч-куб
    по поводу боязни вариаторов - ерунда, в своё время автоматов так же боялись, единственное, с российской манерой езды можно попасть на варик уже "уделанный" (впрочем как и на автомат);
    а по поводу езды на работу-с работы по БШ, в связи с чем нужна машина побольше-помощней, Вы там сколько лЁтать собрались?

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Помоему лучше взять капеллу. Класс повыше, год 99 дорестайл в 200 можно уложиться.

• Исходя из озвученной суммы выбор какой-никакой только из САНЕЙ и БЕРДЯНОК. Можете не обращать внимание на цвет авто и всякие безделушки, ищите живой экземпляр ( двиг и коробка). Готовьтесь что ходовка вышеперечисленных моделей может в любой момент преподнести сюрприз, однако это всё излечимо и относительно бюджетно.

• В ответ на: имхо
    витц-плац-ист
    фит-цивик
    марч-куб
    по поводу боязни вариаторов - ерунда, в своё время автоматов так же боялись, единственное, с российской манерой езды можно попасть на варик уже "уделанный" (впрочем как и на автомат);
    а по поводу езды на работу-с работы по БШ, в связи с чем нужна машина побольше-помощней, Вы там сколько лЁтать собрались?
    сузуки Свифт тоже вполне хорошая машина

• Какой смысл имея 200 кидать понты и говорить, что витц не мое. Витц, марч, свифт самое то будут в эти деньги, в обслуживании дешевы, неприхотливы.
    На литровом витце по бердскому спокойно можно ехать 100 - ю, а больше и не надо.
    Получите экономию на страховке, налоге, бензине и расходниках. Дополнительный бонус очень легко парковаться.

• нисцан 2003 года за 235 можно найти ))) ещё и сторговацо! :спок: Тока зимой - ахтунг )

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: Тока зимой - ахтунг )
    никакого ахтунга :tease:

• Сама сейчас по таким же данным ищу себе первую машинку. реально взять Тойоту FunCargo за 180-220 т.р. 2000-2002 г.г. Вот вам и тойота, и полный привод

• Год не смотрите. Смотрите СОСТОЯНИЕ авто!
    В соседних городах тоже бывают нормальные варианты.

В бюджет ИМХО, идеальное сточетание - не маленькая Тойота и левый руль:
    Раз (без фото)
    Два (с фото)
    Три (Двухлитровая! )

Ну и вообще сетстра-блезняшка знаменитой короны-бочки

70RUS

Исправлено пользователем Nick_Smith (11.05.10 23:05)

• В ответ на: Да нафик нужен такой левый руль ИМХО :death:
    Ой да ладно примут новый техрегламент и что ты будешь потом горить...

Можешь тебе и лучше, а и девушке нет.

Если есть вероятность взять авто посвежее почему бы ей не воспользоваться. Необходимо только до работы ездить.
    Matiz с этой задачей справится. Есть экземпляры уже по 100000 накатали.

• Тоже вариант поизучать устройство автомобиля. :eek:
    Повеселить топиками про плохих парней и соженый стартер. :dnknow:

• блин Фунтик симпатичнее
    смотрите на ngs
    http://auto.ngs.ru/view/437197
    один из вариантов, там их достточно для вашего бюджета
    или мазда Демио

• Если её мужчины нормально посмотрят СОСТОЯНИЕ авто перед покупкой, то все нормально будет. Аппараты этого класса ездят себе и ездят. В отличие от нынешних девчачьих "мыльниц".
    Просто, при покупке машины, лицом щелкать и торопиться нельзя.

70RUS

• В ответ на: Тоже вариант поизучать устройство автомобиля. :eek:
    Мимо. Ваш вариант про ТАЗы. :улыб:

70RUS

Исправлено пользователем Nick_Smith (11.05.10 23:23)

• любую короллу -сотку и ее клоны. сносу не будет. вечное авто.без сарказму

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Королла седан для ваших требований подходит. Только 1,3 объем.
    вот например

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Судя по всему вот ваш вариант: раз , два , три , четыре .
    Их, конечно, лучше проверить внимательно, но если экземпляр живой, то ходить будет долго и надёжно.
    Дороже бюджета, правда, но может задуматься и прикопить ещё немного, за эти деньги получите полноценный седан "С" класса, довольно приятный внутри и снаружи.
    Преимущества перед карино-короно подобным до 99 года, как минимум в том, что внутри комфортнее, цены на запчасти в 1.5 раза ниже и они есть, расход бензина ниже.
    Блюберд может быть свежее как по году так и по состоянию в эти деньги или дешевле, но расход топлива на 1.5 - 2 литра больше по трассе и на 3-4 больше в городе. По запчастям , могут быть чуть дешевле.
    Поддерживаю в том, что если ездить постоянно по бердскому или советскому шоссе, то лучше седан. Витц, свифт и прочее, мелковаты.

По зёрнышку, по зёрнышку ...

• В ответ на: Королла седан для ваших требований подходит. Только 1,3 объем.
    вот например
    Неплохой вариант внешне. Чуть переоценен. Кондея в нем нет похоже.

70RUS

• +1 за корону премио или карину, с движком 7A-FE
    отличное авто. Глянь на 97-98 года, там нет лишь климата, зато цена существенно ниже.
    в ремонте довольна проста, цены на запчасти не кусаются. убитого автомата как огня бояться тоже не надо цена вопроса 8 т.р. + 4 за установку. Движок контрактный если не ошибаюсь в 15 встанет.
    сторговаться можно и за 180 тыр взять. 20-30 тыр за первый год пустить на ремонт и получишь исключительный авто:улыб:

• В ответ на: Судя по всему вот ваш вариант: раз , два , три , четыре .
    Их, конечно, лучше проверить внимательно, но если экземпляр живой, то ходить будет долго и надёжно.
    Дороже бюджета, правда, но может задуматься и прикопить ещё немного, за эти деньги получите полноценный седан "С" класса, довольно приятный внутри и снаружи.
    Преимущества перед карино-короно подобным до 99 года, как минимум в том, что внутри комфортнее, цены на запчасти в 1.5 раза ниже и они есть, расход бензина ниже.
    Блюберд может быть свежее как по году так и по состоянию в эти деньги или дешевле, но расход топлива на 1.5 - 2 литра больше по трассе и на 3-4 больше в городе. По запчастям , могут быть чуть дешевле.
    Поддерживаю в том, что если ездить постоянно по бердскому или советскому шоссе, то лучше седан. Витц, свифт и прочее, мелковаты.
    если в ближайшее время не найду ничего подходящего - задумаюсь над этим вариантом.

Завтра буду обзванивать то,что выбрала пока что) потом отпишусь.

Всем спасибо за советы! :agree:

• хто сказал фунтик? Дай пять! Как могли забыть!!! Этож адское ведро. Изнутри просторное, компактное снаружи. Тойода. Выбор поди хороший из них.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: если ездить постоянно по бердскому или советскому шоссе, то лучше седан
    чем? :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: