На баше недавно видел:
Объявление:
Бесплатно посидим с другом в вашей машине ночью. Прогреем ее к вашему приходу. Порядочность гарантируем.
тел. 8-905.....
Меняю южный берег Белого моря на северный берег Черного.
нет не все. но вы почитайте сколько в день угоняют, сколько с машин снимают финтифлюшек всяких . я если ничего не путаю, с шевченковского например только за 1 ночь 3 машины угнали, и это помимо того что тут то зеркало стырят, то колеса, то решетку радиатора, то еще что.. причем тут ментов живет, ну прсотио пресс, никто ниего не боится. Да, кстати тут хаммер во дворе стоит - его тоже не трогают почему то
Ага не считая истории на хондамоторе вроде про то как бошку с двигателя пытались сдернуть.
Понятно что страховка это лотерея со страховой в которой скорее всего выиграет страховая. Но каску чаще всего ставят на кредитные машинки. А более менее дорогие машины думаю кредитные. Если человек может выдернуть пару лямов из дела на тачку, то с тем же успехом он скажет бухгалтеру " каждого 20- го числа переводить 50 тыр на этот счет". А денешка пусть крутится в деле дальше.
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
когда было дат не помню , поднимите топик про красного форя, который с хонды зеркала скручивал он есть тут и на дроме. там с примерными датами инфа. плюс колеса скручивают регулярно. в данный момент наблюдаю с окна Оку без колес.
для меня вообще оставлять машину возле дома, по крайней мере неправильно...тем более без каски, и рыночной стоимостью в пол-квартиры...
Нет, я не осуждаю владельцев, просто всегда отношусь к автомобилю как к чему-то большему, чем просто поповозке из пункта А в пункт Б.
Я бы на вашем месте продал машину, купил дешевле, а на разницу купил гараж (который всегда можно сдать, если что).
"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души
Как уже выше сказали, ночью от вандализма не убережешь.
Каска тоже лотерея. по мелочи платят без проблем, по крупному бегать устанешь. Тем не менее на сегодняшний день я свою страхую.
Если каска и стоянка не вариант, диалоговую сигу, иммо, замок на капот, мастырку, секретки на колеса. И в тумбочку положить тыр 50 на всякий непредвиденный случай.
по теме.
вчера была впечатлена такой картиной: серебристый фит двигался утром параллелоно со мной, с Богаткова на Восход. то, что было видно мне: капот, весь кузов слева обезображены какой-то непонятной белой краской. как будто взяли кисть и обмазали всю машину. от такой картины не по-себе стало...
и вот как защитить от таких вот хорррроших и добрых людей? либо стоянка, либо каско.
у меня зимой раздолбали корпус правого зеркала. теперь по разборам звонить, менять надо. сколько оно должно стоить? наверное, действительно дешевле было бы оставлять на стоянке, вот такой вот вывод напрашивается.
у нас народ любит непотушенные сигареты с балкона выбрасывать, прямо на внизу стоящие у обочины машины. тоже - молодцы...
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
тоже какую то машинешку видил )))
на бочине децкой рукой нарисован домик и солнышко
Инструмент, которым это художество намалёвано было - неизвестен ))) зато весело
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
не. я верю в священную силу каски (в смысле КАСКО) - оно даже без нападений окупается (хде-то стекло хлопнул, где-то камешек словил)...
Это с одной стороны - с другой - на недорогую машину (ну типа ПР тыр-пыр 5-10 лет) хоть каска и стоит недорого (рупий 15 как у меня), но и возможные финансовые потери от атаки врагов невелики (ну что такое разбитое стекло на висту - это полтора рубля с установкой - ну что такое замятое крыло и оторванный бампер - 5 рублей на рзаборе), да и тотальная гибель - не смертельный удар по семейному бюджету...
А дорогое вдеро - да -страховать - отдавать 50 - 70 р и морально готовиться "побегать по милициям-страховым" в случае чего...
Поетому -ведро должно стоить незначительного бабла - типа 3-5 з.п. Шоб не дрожать и не бояться
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Есть, кстати. Просто забить.
Я вот на зеркала эти уже забил, в связи с регулярностью их утыривания.
Да и вообще. Ведро, оно и есть ведро. Кому не нравится - на трамвай.
Ну ёлки, папаша, прям мои мысли как увидел название темы!.. Именно забить...
Потому как если такой вопрос возникает, то понятно, что ведро у ТС недорогое и следовательно гараж/стоянку он себе позволить не может... А недорогое не так жалко случись что...Мне вот таксераст жестко замял крыло, пока машина мирно ночевала во дворе, и скоропостижно скрылся ... Ну и что?.. Жалко, конечно, но я особо не переживал по этому поводу... Потому как хочу утром встать более-менее нормально выспавшимся и позволить себе лишнюю чашку кофе зная, что машина стоит возле дома, а не за тридевять земель за ней идти...
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
а кто-нибудь пользуется видеорегистратором? конечно, если машинку угонят (тьфу-тьфу), то вместе с камерами... и от вандализма и всяких случайностей не убережет, зато по записи можно посмотреть кто это сделал, и принять решение в отношении этого "хулигана".
У меня машина под окном. Посмтаил камеру с окошка, после появления пары царапин, пытаюсь выследить гада.
Пытался примостяить беспроводную камеру в салон, но она не дает информации...