Умные советы про КАСКО прошу не писать. С нашими страховыми компаниями это только лишняя головная боль
Не стоит прогибаться...
|
|
|
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя Waterman
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя Waterman
Правда кроется в мелочах
В зависимости от стоимости автомобиля, иногда будет сопоставимо с каской.
Ответ на сообщение Re: Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя last user

Правда кроется в мелочах
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя 7777
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя Andron_
продай ее и оставляй спокойно.это самый лучший вариант

Правда кроется в мелочах

Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 2002
Не стреляйте в пианиста... это я про ошибки в посте
мосты сожжены...
Ответ на сообщение Re: Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя Warlon

Ответ на сообщение Re: Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя gazluk
Версия с кавказцем хороша, заодно денег натаксует.Был случай,мужик на ночь оставил в машине ротвейлера для охраны.Утром пришел-колес нет и салона тоже,собака весь салон порвала,видимо когда колеса снимали.

Ответ на сообщение Re: Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя Aleksey 75
мосты сожжены...

Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя solo
>Умные советы про КАСКО прошу не писать.+1
А ведь, это, действительно, умный совет...

The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя JAP_541
А вот интересно, если использовать не "наши" так сказать сигналки, которые уже всем известны, а привезти из за бугра? Ченить совсем незнакомое, лютое. Тогда кодграббер ее возьмет? Или типа не узнает?Вот как раз забугорные, то бишь китайско-тайванские сигналки раскалываются на ура, а наши стоят нерушимо. Из наших это пандора 3000 и выше, сталкер 600, MS Диалог и Excellent. Правда очень многие их просто не принимают во внимание, а ставят всякие старлайны и томагавки![]()

колеса - все целое. в салоне пакеты какие то - никому ничо не надо.Ответ на сообщение Re: Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя Neakriss
Ответ на сообщение Re: Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя Warlon
пропуск для въезда на территорию ФСБ

Ответ на сообщение Re: Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя artem2005
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя Waterman
Ответ на сообщение Re: Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя Ефген
нахлобучить сверху гараж и подключить его к вневедомственной охране380 В

Ответ на сообщение Re: Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя Waterman
Они что, все на КАСКЕ?многие недешевые да
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя AKKRILL
Не стоит прогибаться...
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

Не бойся делать то, чего не умеешь. Ведь ковчег был построен любителем, а Титаник профессионалами
Ответ на сообщение Re: Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя Grafy

Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя Metal kыnG

Ответ на сообщение Re: Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя агент

Ответ на сообщение Re: Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя агент

Секретки и сигнализация - понятно. "Дяди Васины" прибамбасы типа геркона в надежном месте - тоже хорошая штука. Поделитесь еще оригинальными способами обеспечения сохранности автомобилей. Я понимаю, что 100-процентных способов не существуетНародная мудрость гласит: лучшее противоугонное устройство — это замасленное, замызганное руководство по ремонту и эксплуатации, лежащее на видном месте.![]()

Не бойся делать то, чего не умеешь. Ведь ковчег был построен любителем, а Титаник профессионалами
Ответ на сообщение Re: Оставлять машину возле дома? Чем защитить? пользователя Grafy

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
тогда тем более тему можно закрывать, что будет то будет.Конечно можно.... только это не моя тема