Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: да пусть живет у нас !
    о не... тогда будет пипец точно как в мск...

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• ннп
    у нас тут вот так за пятым

видио не моё:улыб:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• вот сволочи... других слов нет... есть но они непечатны

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• не удивило... такое там постоянно бывает и без ввп. Летом периодически там в пробке час-полтора стоял.

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• летом... и обычно в воскресение вечером, но не в будний день...

• я чёта проспал?какой-то праздник?
    по москве же он ездиит и ничего не перекрывают,не засыпают,холодильники с коко-колой не убирают.
    а у нас???

.

• Писец.
    Точно барин приехал холопов на глаза не пускают :not_i:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Вот тоже кто-то выложил, грузовики перед вшивой стоят.
    [url=

]

[/url]

• интересно чем они мотивируют водилам грузовиков. как можно взять и запретить вьезд? :безум:

семёрга
    :злорадство:

• распоряжением... которое указывает на статью закона о подчинении сотруднику милиции... вот и все... тебе сказали - ты стоишь...
    одни инет читают - другие голосуют... думайте...

• Выходит ГАИшник и камандует - "На обочину"

• я так понимаю что есле авто и гражданин задерживается то должны составить какой то документ(в нашем случае протокол) ? .. эт оведь не взяли перекрыли - кортеж проехал и все.. это целенаправленно неодин час стоять заставляют

семёрга
    :злорадство:

• Надоело... Сегодня в Н-ске с визитом были люди поинтереснее ВВП - я имею в виду Tito & Tarantula в ККЦ Маяковского. Только что оттуда! Кто там был - молодцы! Вот о ком надо говорить и писАть, а не про ВВП всяких...

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• В ответ на: Tito & Tarantula
    Это что такое?:улыб:

• это мощный техаский блюз... ВВП и прочие нервно сосут в сторонке перед этими ребятами, как оно было? сауд и все такое...

• В ответ на: я так понимаю что есле авто и гражданин задерживается то должны составить какой то документ(в нашем случае протокол) ? .. эт оведь не взяли перекрыли - кортеж проехал и все.. это целенаправленно неодин час стоять заставляют [/ц

все большегрузное стояло. в частности, владимировская и дуся (на фото)

а срыв потока - лишь потока срыв

• Что супербомбы по городу не возили чтоль?:улыб:

• чо,хорошо было?
    а я проворонил...хотя знал...
    и зал я в маяковском терпеть ненавижу...

• при чем тут зал? эт тебя жаба давит, что пролетел так и скажи... :ха-ха!:

• Сегодня УАЗ буханка сдела показательное выступление. На участке дороги академ (Цветной проезд) - кафе у Гарика. УАЗ обнял опору освещения. УАЗ всмятку, удар пришелся на правую бочину. ГАИ пытались оперативно убрать его с пути кортежа, но не успели =) Вот вам ВВП посмотрите до чего доводит колея и ужасное состояние дорог...

• Скажут что водила был пьян и ехал 150 :biggrin:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• на красном-гоголя прям посреди пазик с жигулями какой-то охранной или еще какой конторы не разошлись, причем, попутно...бараны... :безум:

• ННП
    сигодня не пустил в свой ряд бэху ннн Х5 ибо без поворотников щемилось... притормозил а я ему в опу слегка задел.... извини грю холопа подземельного, правды не алчущего... просто щас возьму и еб**у тебя битой промеж рог - красивая история? а?
    а неправда... только шо придумал....

• это типа и я придумал? чет как то у меня с фантазией не того, да?... :безум:

• кто знает что правда а что нет... что есть сон а что явь... никто не ответит... тем более я....

• Что куришь? :ха-ха!:

• веришь нет - ничо... просто завтра выходной

• эт ты укуренного червяка из алисы процитировал, я знаю... :ха-ха!:

• не знал... завтра перечитаю...

• В ответ на: просто завтра выходной
    Значит не покурил, а выпил.:хехе:

• В ответ на: ННП
    сигодня не пустил в свой ряд бэху ннн Х5 ибо без поворотников щемилось... п
    а неправда... только шо придумал....
    и за тобой выехали на БМВ чОрной :злорадство: :secret:

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: Сегодня УАЗ буханка сдела показательное выступление. На участке дороги академ (Цветной проезд) - кафе у Гарика. УАЗ обнял опору освещения. УАЗ всмятку, удар пришелся на правую бочину. ГАИ пытались оперативно убрать его с пути кортежа, но не успели =) Вот вам ВВП посмотрите до чего доводит колея и ужасное состояние дорог...
    если можно - киньте номера Буханки в личку. Спасибо.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Новосибирск. ВВП. День второй.
    Снова поехал на работу.:хммм:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ннп
    ехал бы ты, Вова, домой... и это... этих двоих можешь с собой забрать

• Сегодня какаято опа от разъезда иня до поворота на пед(( причем непонятно, вроде ничего не перекрывали, аварий не было, хз. Потом посвободнее гайцы начали потоком рулить.

• Лето придет - постоянно так будет:улыб:

• Сижу дома (никого не трогаю), на шлюзе, жду кореша что бы ехать на работу, а за окном не перестают гонять (именно гонять) авто с сиренами, туда-сюда. Вова что ли снова в городок поехал? :eek:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• вова седня опять будет в городке,вчера задержался в нгу аж на 2 часа 15минут

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• В ответ на:
    В ответ на: Сегодня УАЗ буханка сдела показательное выступление. На участке дороги академ (Цветной проезд) - кафе у Гарика. УАЗ обнял опору освещения. УАЗ всмятку, удар пришелся на правую бочину. ГАИ пытались оперативно убрать его с пути кортежа, но не успели =) Вот вам ВВП посмотрите до чего доводит колея и ужасное состояние дорог...
    если можно - киньте номера Буханки в личку. Спасибо.
    Номер непомню. УАЗ серого цвета, с рекламой на боках что-то вроде Монтаж-спецстрой или что-то похожее....

• Ну эт да. Просто контраст со вчерашним впечатляет. Раза так в 2 по времени) Это к вопросу помогают гайцы потоку или нет, вчера не одного гайца вообще не было на дороге, а нет вру на автовокзале стояли, но не мешали))

Исправлено пользователем Rox (09.04.10 09:29)

• А мне то сеня на работу :ухмылка: интересно как доеду? =)

"Когда идет снег черные мерзнут,
    Но стоит белый и настроен довольно серьезно"
    (с) Guf Дома (2009)

• А вот скажите мне...в Толмачево ВВП сел в мерс,если не ошибаюсь 177 регион,это получается в каждом крупном городе у него на стоянке есть своя машина которая ждет его или я ошибаюсь?

Уаз 31512
    windom *sexus*
    Уаз 31512

• с собой возит

• если даже сотрудники ФСО по мелочной работе из Москвы прилетают,как ты думаешь мерсы отсуда или нет:улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Ну прилетают то явно не на грузопассажирских самолетах,то походу здешние машины..я так думаю :улыб:

Уаз 31512
    windom *sexus*
    Уаз 31512

• Прилетает за два дня до визита два борта, с ФСО-шниками и кортежем. Намечают маршрут, осматривают и запирают в гараже на Владимировской машины эскортной роты. Перед визитом прилетает еще борт со свитой и только потом уже Персона - мать ее

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©

• понял :agree: спсибо

Уаз 31512
    windom *sexus*
    Уаз 31512

• ННП
    Серебренниковская.
    Под окнами крутятся 2 ДПС, куча джипов, авдотья А8 и мерс s-ка. Неужели нас посетил Сам? :спок: :ха-ха!:

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• В ответ на: не перестают гонять (именно гонять) авто с сиренами, туда-сюда
    золотые люди, всё о Роисси всё думают :ха-ха!:

• ФСБ? администрация ЦР? ОБЛСПОЛКОМ? МЭРИЯ? :а\?:

Как же странно, иногда, устроен мозг...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: